想看J家出外景时被路人认出来的视频

243100条/页,3页

1 2 3
您是第43516位读者

楼主 禁RS2009/10/11 21:12:00

RBT

欢迎啊围观啊啥都可以

2 = =2009/10/11 21:35:00

被要求出外景买bar,被个女人认出来,问:你是不是arashi的大野

他回答:呃,稍微,有点像

就逃走了

3 = =2009/10/11 21:38:00

被要求出外景买bar,被个女人认出来,问:你是不是arashi的大野

就逃走了

-------

雖然可能是杯具的3L,但是萌了。。

4 = =2009/10/11 21:39:00

就逃走了

-------

哪一期阿

5 = =2009/10/11 21:40:00

6 = =2009/10/11 21:42:00

啊我悲剧了贴错了? 请54 5L的

7 = =2009/10/11 21:43:00

跟彩姐去迪斯尼一路staff开道

8 = =2009/10/11 21:43:00

9 --2009/10/11 21:44:00

贴错的赶快改正呀

-

-

-

-

10 2009/10/11 21:45:00

我家被认出来了,但是被认成TOKIO了,整团
杯具

11 = =2009/10/11 21:45:00

小鬼帝国街头宣传

看一次笑死一次

12 = =2009/10/11 21:46:00

bra还是bar?

13 = =2009/10/11 21:46:00

小鬼帝国里大头被整,然后整个被人群包围了

14 --2009/10/11 21:46:00

我以为8L要贴外景买bar那个呢? 结果不是

-

-

15 = =2009/10/11 21:47:00

杯具
========================================
当AD那次?

16 = =2009/10/11 21:48:00

深夜进公园遇到一群年轻人在狂欢,被认出来之后被众人抱住往上抛,还唱出道歌囧

17 = =2009/10/11 21:48:00

小鬼帝国街头宣传

看一次笑死一次

---------

唉,我家姑娘都是看一次blx一次...

18 = =2009/10/11 21:48:00

杯具
——————————————-
上在线

19 = =2009/10/11 21:48:00

http://v.youku.com/v_show/id_XODIzODMxMjg=.html?子俊在街上买豆沙包被认出来,第20分钟开始

20 = =2009/10/11 21:48:00

我以为8L要贴外景买bar那个呢? 结果不是

===============

+1

21 = =2009/10/11 21:50:00

上街头卡拉OK

22 = =2009/10/11 21:51:00

小鬼帝国街头宣传

看一次笑死一次

---------

唉,我家姑娘都是看一次blx一次...

——————————————

我怎么觉得特意气风发

之后还对IDOL敬意有加

23 = =2009/10/11 21:53:00

bra还是bar?

------------

bra吧,2L应该是手误

24 = =2009/10/11 21:54:00

小鬼帝国那街头宣传我看完就觉得前T真是红啊,人群根本是蜂拥而上

25 = =2009/10/11 21:58:00

bra还是bar?

-----------------

打错了……是bra

http://www.tudou.com/programs/view/dTSQtl9uLuY/

26 = =2009/10/11 22:00:00

杯具
========================================
当AD那次?
--------------------
ls这句才让我反应过来 好像是一家的.....囧
还有一次外景
被小孩子认出来 叽叽喳喳的围起来
某人的项链和另一人的帽子差点不保....

27 = =2009/10/11 22:05:00

某期正直,那HL的一排

28 = =2009/10/11 22:15:00

记得原先jf一节目,就是把人丢街上唱歌什么的,244很多次都被认出来了,整个是被女孩子推来推去的orz

29 = =2009/10/11 22:18:00

某期正直,那HL的一排

---------

都是小井太显眼了OTL

30 ==2009/10/11 22:18:00

看bt就想起小鬼帝国

小泷王子就是专门上街去宣传节目的

小狗装发纸巾,到没一个人认识他的乡下

为了还酒店吃喝的钱出去打各种工赚钱

在东京不管打扮成啥样,最后都是被认出来,然后疯跑

31 = =2009/10/11 22:20:00

LS说的那些,谁HD的请上个在线吧

32 = =2009/10/11 22:24:00

把人丢街上唱歌什么的

========

TOKI-KIN

街头卡拉OK

33 ==2009/10/11 22:35:00

bra还是bar?

打错了……是bra

http://www.tudou.com/programs/view/dTSQtl9uLuY/

=============================

囧了,这视频里那个饭岛爱真的就是那个饭岛爱?

34 = =2009/10/11 22:37:00

看bt就想起小鬼帝国

小泷王子就是专门上街去宣传节目的

小狗装发纸巾,到没一个人认识他的乡下

为了还酒店吃喝的钱出去打各种工赚钱

在东京不管打扮成啥样,最后都是被认出来,然后疯跑

http://www.tudou.com/programs/view/pKwwMj8Bzj8/

35 = =2009/10/11 22:41:00

动物园外景

叶子在这边喂长颈鹿,另一边有两个幼稚园老师带了小朋友在看动物

然后小朋友和其中一个老师说:啊,真人啊

叶子听到之后很开心

然后另一个老师问:这谁啊?

- -

36 = =2009/10/11 22:42:00

我记得244在街头唱歌那次后来找来了好多人。

他就在马路上狂奔。好恐怖

37 = =2009/10/11 22:45:00

啊,35L的我看过,好想再看,是哪期来着?

38 = =2009/10/11 22:46:00

囧了,这视频里那个饭岛爱真的就是那个饭岛爱?

---------------------------------------------------

是的

39 = =2009/10/11 22:47:00

我想要视频 /___\

40 = =2009/10/11 22:48:00

正直里,一个人跑到咖啡厅用鼻音哼唱完整首玻璃少年,旁边的人大概觉得这idol好怪异,哼完要走还忘记戴钱包付不出饮料钱

41 = =2009/10/11 22:55:00

TAKKI那个我要笑疯了,捶地

42 = =2009/10/11 22:59:00

TAKKI那个我要笑疯了,捶地
================================
me2.
另外大家别光说不上啊,给个关键字俺自己去搜也成。

43 = =2009/10/11 23:02:00

正直里,一个人跑到咖啡厅用鼻音哼唱完整首玻璃少年,旁边的人大概觉得这idol好怪异,哼完要走还忘记戴钱包付不出饮料钱
===========
这集笑死我了

44 = =2009/10/11 23:24:00

啊,35L的我看过,好想再看,是哪期来着?

-------------------------------

4:50开始

http://www.tudou.com/programs/view/_irzPe7xqhM/

45 = =2009/10/11 23:28:00

===========
谁说的,人哼完所有人都热情地鼓掌了XD

46 --2009/10/11 23:31:00

===========
这集笑死我了
===========

47 = =2009/10/11 23:31:00

正直里有期跟菅野一起的,主题就是要不让路人认出来,去吃饭打保龄什么的,结果一直小心翼翼,还是一直被认出来。

其实越是很躲躲闪闪的样子越是显眼容易被认出来啊。

48 = =2009/10/11 23:33:00

===========
谁说的,人哼完所有人都热情地鼓掌了XD
----------------
边哼旁边还有个人KY的要跟他握手

49 ==2009/10/11 23:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/f9vkkyGFAiE/

王子望乡篇,可怜的王子没人认识

50 ==2009/10/11 23:37:00

想看J家出外景时被路人认出来的视频

4949条/页,1页

您是第2244位读者

----------------------------

51 =-=2009/10/11 23:38:00

===========
这集笑死我了
===========
==========================
也来排队求

52 = =2009/10/11 23:42:00

正直里有期跟菅野一起的,主题就是要不让路人认出来,去吃饭打保龄什么的,结果一直小心翼翼,还是一直被认出来。

======

两个人还跑到珠宝店买戒指,躲躲藏藏的样子,客人们看到还惊讶,我想客人是不是猜他们在私下交往

53 = =2009/10/11 23:46:00

======

两个人还跑到珠宝店买戒指,躲躲藏藏的样子,客人们看到还惊讶,我想客人是不是猜他们在私下交往

求集数!

这种节目真是太欢乐了,要看!

我正搜大头那节目的全部来看呢XDDDD

54 = =2009/10/11 23:49:00

===========
这集笑死我了
===========
也来排队求
==========
+1

55 = =2009/10/11 23:51:00

======

-----------------------

没买戒指,去珠宝店是节目的一部分...

56 = =2009/10/11 23:52:00

正直有集244和西野去奈良那集...
244被个小P孩认出来
还说是"唱歌的244"、"上MS的那个244"....被小孩认出来还真厉害~

57 = =2009/10/11 23:53:00

一边逛一边觉得没被认出来。结果进了一个店,再出来时外面一堆围观

http://www.tudou.com/programs/view/v-FLp1M3j3o

58 = =2009/10/11 23:53:00

想看正直里被认出来的场景

59 = =2009/10/11 23:55:00

想看正直里被认出来的场景

--------------------------------------------------

同想看

60 = =2009/10/11 23:55:00

===========
这集笑死我了
===========
也来排队求
========
同求

61 ==2009/10/12 0:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/evTk42JfM5w/

王子为了还债,去大学食堂扮老妈子打工

去卖寿司,去街上给人办啥券

扮相太囧,太破坏形象了……

不过话说某人那会儿还真是经常在番组里帮A团打广告

62 --2009/10/12 0:19:00

一路看下来

还是王子的比较可乐啊

-

-

63 世界的凹凸曼2009/10/12 0:30:00

以前vvv6街头摆摊

有期是做可丽饼....然后一小男孩望着化了妆伪装的博妈很久说:呀你不是凹凸曼么?

把博妈和11给吓得半死....

64 - -2009/10/12 0:31:00

61L,你最后一句就不必了吧

小鬼的时候,a团刚出道1年里,帮忙宣传很正常,= ?=

65 = =2009/10/12 0:33:00

以前vvv6街头摆摊

有期是做可丽饼....然后一小男孩望着化了妆伪装的博妈很久说:呀你不是凹凸曼么?

=====================

求这个。。。在线

最爱凹凸曼了

66 = =2009/10/12 0:34:00

2年前在中目黑遇到244

67 =2009/10/12 0:44:00

ls是本人遇到么 多讲讲呗

68 = =2009/10/12 0:46:00

2年前在中目黑遇到244
==========
是你遇到了?还是说07年正直那个中目黑寻找244

69 = =2009/10/12 0:59:00

GA那期正直,满大街的群众围观~保镖果然是需要的

70 = =2009/10/12 1:04:00

我遇到244

71 = =2009/10/12 1:09:00

70 = =2009-10-12 1:04:00

我遇到244
============
抓住LS 你遇到他是什么时候?正直?来repo吧

72 ==2009/10/12 1:12:00

红豆?拜托多挤几个字好不?

73 = =2009/10/12 1:19:00

我被那个骆驼的口水雷疯了。。。

74 = =2009/10/12 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看
在某个路口见到他居然一个人闲晃没带马内甲,中间被两个鹿人认出来后面MS有人接应
244快步闪人上车

75 TX专用MJ2009/10/12 1:45:00

= =2009-10-11 21:45:00

小鬼帝国街头宣传

看一次笑死一次

=========
这个实在杯具了

哼了歌人家也不认识

每看必喷!

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

76 ==2009/10/12 1:47:00

以前vvv6街头摆摊

=====================

求这个。。。在线

最爱凹凸曼了

---------------------------

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=155563&iid=9355307&cid=1

77 = =2009/10/12 1:56:00

杯具
-----------
被认成前辈的T团还是很开心的
不过从外表看哪里像了啊OTZ

78 = =2009/10/12 3:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
在某个路口见到他居然一个人闲晃没带马内甲,中间被两个鹿人认出来后面MS有人接应
244快步闪人上车
-------------------
啊,这个视频看过啊,原来拍的那人是你啊

79 = =2009/10/12 3:58:00

惊,74L真的是本人?你混XQ了?!

80 74L2009/10/12 9:29:00

有视频?哪里可以看啊

81 aa2009/10/12 9:48:00

每次都很膜拜vvv6的化妆啊。

居然很少被认出来

82 = =2009/10/12 10:37:00

小鬼帝国的大头王子确实杯具,被整得太惨啦哈哈

我家自家节目真夜岚时好像被认出了两次

一次被跳舞的人认出了跳了一会舞

一次是在海边(?),被认出了后,又被否了,喷

还有24H外景也有被三个女生认出

83 = =2009/10/12 10:49:00

74L2009-10-12 9:29:00
有视频?哪里可以看啊
------------------
不可能传,私下交流,只几人有,别到HCL问,问了也没人知道。这事就当不知道吧。

84 = =2009/10/12 11:16:00

没人上正直吗?

85 = =2009/10/12 11:21:00

哼歌那期正直看过没存,在线也不知道是哪一期,好心人给扔个在线吧

86 ==2009/10/12 11:29:00

= =2009-10-12 10:49:00
有视频?哪里可以看啊
不可能传,私下交流,只几人有,别到HCL问,问了也没人知道。这事就当不知道吧。
====
内牛 可是我现在知道了怎么可能当作不知道呢到底有没有人知道让我也知道一下吧 阿门

87 = =2009/10/12 11:38:00

哼歌正直..........排队求

88 ==2009/10/12 12:13:00

小鬼帝国的大头王子确实杯具,被整得太惨啦哈哈

我家自家节目真夜岚时好像被认出了两次

一次被跳舞的人认出了跳了一会舞

一次是在海边(?),被认出了后,又被否了,喷

还有24H外景也有被三个女生认出

-------------------------------------------------

是不是nino啊,猜错了勿怪

球在线

89 = =2009/10/12 12:45:00

==2009-10-12 11:29:00
= =2009-10-12 10:49:00
有视频?哪里可以看啊
====
内牛 可是我现在知道了怎么可能当作不知道呢到底有没有人知道让我也知道一下吧 阿门
我从昨晚等到现在 可怜78L看见的也是红X 这到底是什么啊

90 = =2009/10/12 12:50:00

私人频严禁外流的,本人MS是不混XQ的,图一出来,上面才有JMS问是否本人
所以也别再问了

91 = =2009/10/12 12:56:00

我记得看过一期smapXsmap,就是做pv的,是几个member在大路上互拍,被认出来也很坦然

92 ==2009/10/12 13:21:00

我从昨晚等到现在 可怜78L看见的也是红X 这到底是什么啊
========
?友情提示you可以找个代理或者用爪机看。。。

93 = =2009/10/12 13:29:00

我家那时在户外咖啡厅,

结果就开始有人聚集,

围了一大半圈,

但没人敢上前,

最后终于有人鼓起勇气要签名,

结果所有人都涌了上去

94 正直哼歌2009/10/12 14:08:00

看排队求了一晚上,也没个TO出来

我看过但没留档,翻了下记录,应该在051109或051123 这两期正直指令中,想看的自己去搜吧

95 正直哼歌2009/10/12 14:15:00

还有跟菅野美穗的街头约会是050302

96 ==2009/10/12 15:32:00

97 ==2009/10/12 15:44:00

泷王子那个笑死了。。。。。

98 = =2009/10/12 16:33:00

想了想,我家只有被认错的时候...

99 = =2009/10/12 21:20:00

私心? 还是外景美

100 一一2009/10/12 21:41:00

这楼不错

很可乐哦

-

-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录