想看J家出外景时被路人认出来的视频

24343条/页,3页

1 2 3
您是第43517位读者

201 = =2010/8/6 12:37:00

TL

202 = =2010/9/7 20:58:00

很欢乐,表沉

203 = =2010/9/7 21:09:00

24CH在电车站台上碰到一女高中生正在讲电话,递了电话过去让他跟电话那边的朋友说话他还真给接= =|||||

204 = =2010/9/10 15:44:00

可爱

205 = =2010/9/10 16:19:00

新料呢。。。。表沉。。。。

206 = =2011/6/30 23:58:00

TL

207 = =2011/7/1 4:16:00

一年不到,XQ就。。。

怪不得只能靠挖坟,还是坟里有HHP

208 = =2011/7/1 23:37:00

正直有一起街上男男表白惩罚公主抱的算不算。。。

209 = =2011/8/4 19:44:00

好吧
我挖坟了!
求更新!!
TL、

210 = =2011/8/4 19:45:00

好吧
我挖坟了!
求更新!!
TL、

211 = =2011/8/4 19:45:00

好吧
我挖坟了!
求更新!!
TL、

212 = =2011/8/4 19:54:00

就想说最近叉扣连发和_Tun楼的情况突然严重起来了= =

213 = =2011/8/4 20:16:00

51搭讪的那个每看必笑

214 = =2011/8/5 14:31:00

好有爱的坟

215 = =2011/8/5 17:28:00

正直在便利店偷看杂志内页
因为244的行为太奇特相反没有被认出来XD
6:52开始:http://www.tudou.com/programs/view/XLNTqPfktg4/
------------------------
偷看色情内页这样的举动没被认出来反而是好事
=============
为什么我看到的是244一直在客车上坐着呢,哪里有在便利店看杂志,还色情杂志
真是有够狗血的

216 TL2011/12/17 23:49:00

求更

217 = =2011/12/18 1:15:00

有爱啊,到底144L是哪家的?

218 = =2011/12/18 1:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

219 = =2011/12/18 3:15:00

求楼上番组

220 = =2011/12/18 3:36:00

LS这个应该是下周预告

221 = =2011/12/18 5:20:00

ls这arashi什么节目啊?谁啊?nino?还是大野?

222 = =2011/12/18 6:46:00

我家和门把,番组外景,其实蛮低调的,结果被一群好像郊游的小学生认出来了,还冲上去抱住,说你的多拉马我们有看哦www

223 。。2011/12/18 9:58:00

拜托218L别把这个图放上来好不,上面明明写着是dokkiri,并不是路人认出来了他,而是事前计划好的
我家太可怜了,事务所太可恨了,居然允许这种搞笑艺人才会被派去做的dokkiri。。。

224 = =2011/12/18 10:24:00

23L

表求你上胸
但請在自稱"我家"之前, 先去把舊檔補一補
起碼去把ニノ嵐的合集看一下吧

225 = =2011/12/18 10:47:00

226 = =2011/12/18 10:48:00

LS手滑,23L那俩鼻孔笑死我了

227 = =2011/12/18 11:00:00

我家和门把,番组外景,其实蛮低调的,结果被一群好像郊游的小学生认出来了,还冲上去抱住,说你的多拉马我们有看哦www
=======
小学生胆太肥了,到后面直接索要纪念品哈哈

228 = =2011/12/18 12:09:00

前面很多土豆链接都失效了

求关键字啊!

229 = =2011/12/18 12:14:00

218L这个太狠了!好期待~

230 = =2011/12/18 12:31:00

218那个好爆笑!

231 = =2011/12/18 16:52:00

24channel

http://www.tudou.com/programs/view/Nl3yBYSCdTk/

3:20开始

=============================================

这个太好笑了,那个女学生看到244就在附近赶紧给朋友打电话,244重复了她一句电话的内容,她就开始跳脚和电话里说他正在和我说话他正在和我说话,也太好笑了,实况转播啊!

232 = =2011/12/18 17:01:00

往后看了下越看越好玩,最后那个女生和朋友一起在站口等244,行动够快的。

233 = =2011/12/18 18:49:00

24channel

http://www.tudou.com/programs/view/Nl3yBYSCdTk/

=============================================

这个太好笑了,那个女学生看到244就在附近赶紧给朋友打电话,244重复了她一句电话的内容,她就开始跳脚和电话里说他正在和我说话他正在和我说话,也太好笑了,实况转播啊!

===========

244的这个的确很搞笑

想知道218L是谁?

234 = =2011/12/18 19:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/4fF66k7g3Rs/

最近的秘岚外景

10分左右有群众围观

235 = =2011/12/19 10:22:00

24channel

===========

244的这个的确很搞笑

想知道218L是谁?

========

最搞笑的不是那女生一边说“他跟我说话了”一边跳脚

而是244学那女生“嗯嗯嗯”的跳脚,好好笑

244把电话递回去时

那女生还一个劲的对她同学说“猛不猛,忒猛了是吧”

下了车把同学都招来了在车站等244

怎么弄的像跟踪狂似的ORZ

同问218L是谁

但是感觉不像外景像正在参加什么节目

A团后面站着围观的都是女生啊~~

一副想上前搭话又不好意思的样子

236 = =2011/12/19 11:00:00

传说中有个番组叫ojyamap,擅人民宅,赖吃赖喝赖住,新年常番化,敬请期待

237 = =2011/12/19 14:17:00

我好奇这个擅人民宅是有准备的么

238 = =2011/12/19 14:20:00

218L是大野,是搞笑节目里的那个整人环节搬到了交岚里吧

是新年SP里的环节

不明白223L的BLX

看这段就觉得HHP,而且觉得这人好轻

239 = =2011/12/19 14:51:00

=======
小学生胆太肥了,到后面直接索要纪念品哈哈

-------------

这个有印象,当小孩子真好,可以随便勾搭没压力

240 = =2011/12/19 21:02:00

218L是大野,是搞笑节目里的那个整人环节搬到了交岚里吧

是新年SP里的环节

不明白223L的BLX

看这段就觉得HHP,而且觉得这人好轻

===========

终于知道是谁了

223L的的确太BLX了

不是挺有意思的嘛

想看这期节目了

241 = =2011/12/19 21:56:00

话说穿越的看了SMAP互拍PV那期

太有意思了

尤其是最后五人骑单车冲向红白会场

一路上路人惊叫连连

242 112011/12/19 22:43:00

求更新呀

243 = =2011/12/21 10:25:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录