[PK]久而和之(满足私欲的涂鸦,入内请不吝回复)

154100条/页,2页

1 2
您是第8955位读者

楼主 锦户亮2009/10/11 22:37:00

提要:

瞎写的。瞎写,纯粹满足我的私欲。有任何跳跃的情节,尽请原谅。表抱太大希望。挺希望有人可以接龙?

阿太于2009-11-3 13:48:35锁定帖子说:

禁PC

2 锦户亮2009/10/11 22:38:00

“和也,这是你的……哥哥,山下智久。”

龟梨躺在沙发上翻看着杂志,感叹着上面的比基尼美女怎么就一个比一个劲爆。

“喂!小子!你好歹过来问候一下!”她仿佛一个美丽的小型火山似的,爆发了。

合上杂志,龟梨懒懒从沙发上起身,伸了个懒腰,半眯着眼睛对小火山道,“稍安勿躁。稍安勿躁。要问候也要等我喘口气嘛。更何况是这么一个不知道从哪里跑出来的哥哥呢?之前都是爸爸,这次终于换口味了?话说我亲爱的米妮啊,你什么时候能让我在家里清闲一刻呢?”

小火山强忍着火气,一步一个脚印的走到他面前提起耳朵,“你给我严肃一点!!!!他,你哥哥,可是现在很红的明星哎!!!是你这个不学无术的家伙的学习典范!”转脸好温柔的声线对山下道,“智久,今后就住家里了啊。和也他小你一岁,不懂事儿。”

“切,听听。这完全说话没有任何逻辑。懂事和年龄有关吗?我怎么没有从米妮的身上看出来呢?”

在火山就要再次爆发的那一刻,被山下火速揽住了。

“母亲,以后我与和也好好相处便是。”

“母亲?”龟梨大笑道,“叫得好斯文啊。”

山下表情一僵,看着龟梨和也道,“初次见面,请多指教。”

龟梨忽然觉得此人颇为好玩的伸出手,完全没有害臊意思的回了一句,“指教嘛……真不敢当啊啊……呵呵,呵呵。”

小火山松了松手,叹气着放下备战的神经,一句话响起又提了回去,“以后在家里,还是我说了算吧?米妮?”

小火山再次爆发。

“你个吃白饭还要瞎指挥的混蛋——————”

话语回荡在偌大的别墅里。

山下感觉一滴冷汗从额头渐渐冒出,偷偷的滴下。不敢惹人注意到它。

?

“啊……太阳。谢谢你赐予我如此完美的身体!啊……太阳,谢谢你照耀着如此迷人的双眼。啊……太阳,谢谢你给予人世间……”

山下智久经过阳台的一刹那间。着实吓了一跳。他转身飞速穿过走廊穿过大厅到卧室拿了一件睡衣,再飞速穿过大厅穿过走廊直奔阳台而去。将那睡衣紧紧准确的裹在了和也身上。

“你怎么可以果体站在这里!”

“喂喂喂,慢点,慢点。”和也将身上刚刚披上的睡衣一月兑。往地上一扔。

山下看着他的果体,愣了。

“没看到我在感谢太阳吗?!碍手碍脚的。”龟梨嫌弃的看了他一眼。继续将那具白得有些扎眼的身体对着太阳,张开双臂念念有词。

“表管他。他从小就这样。”米妮已经装扮一新。裁剪得当的连衣裙,佩戴合理的首饰,衬得她如此年轻美貌。“智久,我们走吧。”

“哦。好。”

?

“其实你恐怕有些奇怪。”米妮一边开着车一边说着。“和也,他从小就这样。比一般人要不同寻常一点。”

山下皱眉道,“嗯?”

“他从三岁开始就没有离开过那座别墅。”

“什么?!”这句话着实令人有些不可思议。一个男孩生活了二十年竟然在一个地方。

“这个原因嘛。就暂且保密吧。”米妮哈哈一笑。

这么一笑不打紧,在山下看来却带过了最重要的。

3 = =2009/10/11 22:42:00

ID……我做3L吧

4 = =2009/10/11 22:47:00

有意思,蹲了^^

果体站在山下面前?他还真有胆哇,哈哈~

5 锦户亮2009/10/11 23:24:00

?

“你说还是不说!”手里举着枪,冷酷的侧颜让人心动。

“我,我招。我全招了……”说时迟那时快,歹徒一个弯腰从鞋里掏出了一把匕首朝蓝泽刺去。

“啊啊啊!!!!”和也惊吓的跳了起来。只见电视屏幕上忽然开始显示演员表……工作人员表……然后是结尾曲……

“不会吧。”和也瞪着电视,“万恶的导演……”

他几乎都可以幻想出来躲在电视剧那头的导演正邪恶的笑着,一边还得意的翘着二郎腿,我就是故意停在这里吊胃口的。

?

门扭动的声音。

“我们回来了。”米妮和山下从外面进来。

“蓝泽!”

和也看到山下忽然才意识到刚才不就是他演的电视剧嘛!!!叫什么来的?《东京英雄》还是别的《人民先锋》?

米妮一愣。山下恍惚间感觉到一个活蹦乱跳的虾米一下跳到了自己眼前。打着转儿。话说得太快。压根不知道虾米要表达什么。

“和也……”米妮笑着道,“这个,这个,热情可以了,可以了。让哥哥先把东西放下啊。”

“快点告诉我嘛!”

“你都是我哥了,还不告诉我。最后到底怎么了嘛!”

米妮这一看,心里暗暗开心。嘴上道,“好,好,让你智久哥等一会儿好好讲给你听拉。你个小粉丝~~~昨晚怎么就没有看出来。”

和也忽然停止骚扰,道,“我确实是她的粉丝!她是日本身材最火辣的。”面露色状。

“等等等等。”米妮觉得哪里听起来有些奇怪。

智久汗了一下,道“厄……和也恐怕指的是这部电视剧里面和我合作的女演员幸田小姐。”

“不管怎么样.....也都是有关注嘛!”米妮悻悻的笑了笑。心里道,你这个色魔缠心的小孩!!!!

山下在某人的强迫下,讲故事讲到口干舌燥,肺火上升。

看着某人终于忍不住困意在自己的床上睡着。想着好不容易可以月兑身去喝一口水了。

不想,和也一个翻身,正好将腿搭在了山下身上。

此时此刻,他面临有史以来的困境。摩根琼斯曾经说过,遇到问题要分析利弊。山下当下便快速的进行了形势分析:要么把他弄醒,然后喝水,但接下来就要讲七八集的剧情,这恐怕要消耗更多的体力以及唾液,要么就任由他压着自己,然后睡到天亮,再起来喝水。

他的右脑告诉他选择了后者。他微微调整了姿态,也睡着了。睡前非常rp的看了一眼和也。

他一脸无害的睡得踏实。看起来还很好看。

?

“以后我都和你睡了。”

早晨起床正刷着牙的山下,差点没有把泡沫_Tun下去。

“每晚你都跟我讲故事吧。”

某人欢快着果体跑去阳台感谢太阳。山下疾速的刷好牙。如果说龟梨是呈正极的吸铁石,那此刻的山下就是呈负极的。山下朝阳台小奔。

此时,有一团棉花一般的物体挡在了两块吸铁石间。

米妮穿着超级大的白色蓬蓬裙,带着顶蓝色高筒帽子,截住了山下,笑说,“智久啊……难得你们两个进展得这么……快。就……表去做个人的破坏了哦?”

“可是母亲——”

“啧啧,和也这么主动可是很少见的哦。”

“不是那个意思——”

“没关系。我……懂……,我理解。”

“母亲您——”

“好啦,什么也别解释了。我其实比你们想象的开明一点。”

山下智久无奈的对着阳台,空叹了一句。“啊……太阳。”

?

6 锦户亮2009/10/11 23:25:00

?

“你说还是不说!”手里举着枪,冷酷的侧颜让人心动。

“我,我招。我全招了……”说时迟那时快,歹徒一个弯腰从鞋里掏出了一把匕首朝蓝泽刺去。

“啊啊啊!!!!”和也惊吓的跳了起来。只见电视屏幕上忽然开始显示演员表……工作人员表……然后是结尾曲……

“不会吧。”和也瞪着电视,“万恶的导演……”

他几乎都可以幻想出来躲在电视剧那头的导演正邪恶的笑着,一边还得意的翘着二郎腿,我就是故意停在这里吊胃口的。

?

门扭动的声音。

“我们回来了。”米妮和山下从外面进来。

“蓝泽!”

和也看到山下忽然才意识到刚才不就是他演的电视剧嘛!!!叫什么来的?《东京英雄》还是别的《人民先锋》?

米妮一愣。山下恍惚间感觉到一个活蹦乱跳的虾米一下跳到了自己眼前。打着转儿。话说得太快。压根不知道虾米要表达什么。

“和也……”米妮笑着道,“这个,这个,热情可以了,可以了。让哥哥先把东西放下啊。”

“快点告诉我嘛!”

“你都是我哥了,还不告诉我。最后到底怎么了嘛!”

米妮这一看,心里暗暗开心。嘴上道,“好,好,让你智久哥等一会儿好好讲给你听拉。你个小粉丝~~~昨晚怎么就没有看出来。”

和也忽然停止骚扰,道,“我确实是她的粉丝!她是日本身材最火辣的。”面露色状。

“等等等等。”米妮觉得哪里听起来有些奇怪。

智久汗了一下,道“厄……和也恐怕指的是这部电视剧里面和我合作的女演员幸田小姐。”

“不管怎么样.....也都是有关注嘛!”米妮悻悻的笑了笑。心里道,你这个色魔缠心的小孩!!!!

山下在某人的强迫下,讲故事讲到口干舌燥,肺火上升。

看着某人终于忍不住困意在自己的床上睡着。想着好不容易可以月兑身去喝一口水了。

不想,和也一个翻身,正好将腿搭在了山下身上。

此时此刻,他面临有史以来的困境。摩根琼斯曾经说过,遇到问题要分析利弊。山下当下便快速的进行了形势分析:要么把他弄醒,然后喝水,但接下来就要讲七八集的剧情,这恐怕要消耗更多的体力以及唾液,要么就任由他压着自己,然后睡到天亮,再起来喝水。

他的右脑告诉他选择了后者。他微微调整了姿态,也睡着了。睡前非常rp的看了一眼和也。

他一脸无害的睡得踏实。看起来还很好看。

?

“以后我都和你睡了。”

早晨起床正刷着牙的山下,差点没有把泡沫_Tun下去。

“每晚你都跟我讲故事吧。”

某人欢快着果体跑去阳台感谢太阳。山下疾速的刷好牙。如果说龟梨是呈正极的吸铁石,那此刻的山下就是呈负极的。山下朝阳台小奔。

此时,有一团棉花一般的物体挡在了两块吸铁石间。

米妮穿着超级大的白色蓬蓬裙,带着顶蓝色高筒帽子,截住了山下,笑说,“智久啊……难得你们两个进展得这么……快。就……表去做个人的破坏了哦?”

“可是母亲——”

“啧啧,和也这么主动可是很少见的哦。”

“不是那个意思——”

“没关系。我……懂……,我理解。”

“母亲您——”

“好啦,什么也别解释了。我其实比你们想象的开明一点。”

山下智久无奈的对着阳台,空叹了一句。“啊……太阳。”

?

7 锦户亮2009/10/11 23:27:00

回复一下会怀孕啊。=? =+++

哪位童鞋给我接个龙啊?!

8 = =2009/10/11 23:35:00

呼唤米奇登场

9 = =2009/10/11 23:40:00

噗,我只想知道为啥LZid叫锦户亮

10 0062009/10/11 23:51:00

并不是不想回复,

BT既然是“久而和之”,那么后文不出意外就是PK的HX同居生活

但从LZ的已发章节来看,两人已很HX

可以直接打end了,so...

11 = =2009/10/12 0:08:00

对LZ和小K的CP更有兴趣····

12 好好好2009/10/12 0:09:00

虽说我们不接龙让你有点失望,可也不必一帖回复两次泄愤啊

13 = =2009/10/12 2:01:00

喷个LS

这CP配上LZ名字,真是欢乐

14 = =2009/10/12 2:02:00

LZ你还真好玩

15 = =2009/10/12 8:20:00

10L不是楼主

16 - -2009/10/12 9:05:00

哦哦,够昂

17 = =2009/10/12 9:36:00

呃。。。

太阳啊。。。

我是为了回复而回复的,ORZ

18 - -2009/10/12 9:46:00

我是好人,我来帮LZ来T楼

19 - -2009/10/12 9:48:00

LZ为啥你的ID是锦户亮啊

求解答

20 太阳啊!2009/10/12 10:23:00

太阳啊!

我是尼采!

LZ为嘛叫锦户亮

为嘛为嘛。。。

21 = =2009/10/12 11:21:00

同好奇为毛叫锦户亮

22 = =2009/10/12 12:39:00

干巴爹

23 锦户亮2009/10/13 5:47:00

人真的挺犯贱的。

山下智久最近尤其这么觉得。享受在一种被崇拜的位置。虽然面上还是装出一副不情愿的样子,可是心里却早已经喜欢上晚上给他讲故事然后一起人睡。

“山下君,今天工作……结束了吗?”

“嗯。结束了。有什么事么?井日香小姐。”

“那个……我想……请你一起吃晚餐。”

“啊啊,这个啊。”山下脑海里忽然冒出龟梨的样子。“不行不行。今晚恐怕不行。”

“为什么啊……山下君,总是这么冷淡呢。”井日香那美丽的大眼睛似要滴出水来。

“抱歉啊。下次下次好了。”

“你上次也是说下次……这次又说下一次。到底有多少下一次啊!”井日香小姐一扭头,边抹着两撇眼泪边跑了出去。山下站在原地,忽然觉得这个借口有了破绽,应该换一个了……

半小时后回到家里,他看到龟梨洋洋洒洒的躺在沙发上打电话。

这么晚了打给谁呢?山下这样想着便问道,“和也——”

“嘘嘘嘘——”龟梨给他非常严肃的比了一个噤声的动作。这样到弄得山下一头雾水。难道电话那头是米妮?不会吧,这小子转性也不会这么快吧……

那么电话那头是谁呢?

?

龟梨接完电话,笑眯眯的样子,好开心的样子。

山下莫名有些气。

以至于今晚的故事七七八八,自己也不知道讲了些什么。终于到了一个结束点,这才抓紧空挡问道,“喂,那通电话是谁打来的?”

“哦。是我的家教锦户亮先生。”和也笑眯眯的回答。颇为满意的往山下怀里靠了靠,准备好了睡觉的姿势。

“你还有家教?!”

“废话!”和也抬起头瞥了他一眼,“你哪知眼睛看到我没有家教了?!”

山下一愣,貌似对方会错意了。“哈哈,也就是说,在我白天工作的时候,你就和家教在家里学习?”

“嗯……可以这么说吧。”

和也嘟着嘴唇,回想了一下,“不过锦户亮先生每天只能陪我三个小时呐……”

“你倒是对他十分尊重。”

Zzzzz,Zzzzzz”……

竟然这么快睡着了……

24 锦户亮2009/10/13 5:49:00

亏我大早起床就更文的XXDDOO

25 锦户亮2009/10/13 5:57:00

?

门扭动的声音。

龟梨有些雀跃的躲在门后面。

来人打开门后,龟梨就忽然跳了出来。

“拜托,以后你可不可以玩一个有创意一点的花招?”

“喂,锦户亮!对你有效的方式就是最有创意的花招哦!”和也指着他嘀嘀咕咕着,“刚才明明被吓到的说。”

“真想把你塞到垃圾桶里去。”锦户亮一边将手提电脑在桌上放好道,“还好没有放你到外面,否则……”

“喂!”

龟梨冲上来边肆意的笑边就扯锦户亮的领口。整个身体就跟讨好的小狗一样往锦户亮胸前蹭。

“否则什么,否则什么?!”龟梨质问着,颇觉得好玩的搂着锦户亮的脖颈。

?

“好啦,好啦。停下你那肮脏的手。今天赶时间。”

“老师每天都赶时间……难道老师是地球超人?”

锦户亮:=_=||||||||||||||||||||||||||||||||||||

?

?

?

?

26 锦户亮2009/10/13 6:28:00

今天的课程是学习如何与女性接口勿。

电脑上放的视频以及手里拿着的书,好像都有些不够透彻。

“喂,着就是嘴巴对着嘴巴而已嘛。有什么大不了的,还如此多的样式和注意事项。”

锦户亮皱了皱眉。寻思着这个家伙从小到大都没有体验过。

——轻口勿:以唇轻触对方的唇,如鸟啄式的轻口勿

锦户亮扶正龟梨那颠三倒四的坐姿。开始真人模拟上课。

嘴唇与嘴唇的轻碰,让两人都有些吓到了。

——舌忝 口勿:用舌舌忝 对方的上下唇,让对方感受舌部味蕾舌忝 掠的感觉。

龟梨咿咿呀呀的呻喑着。锦户亮即刻放开他红润的唇瓣。。

?“老师,我心跳好快。”

“那个……我看我们还是下次再上这个课吧。”

“不 要,不 要。”龟梨祈求着,“我喜欢这种感觉。”

锦户亮推开他。合上电脑。“下次找个人自己体会一下好了。”

“哇,这么不负责任的老师!!!”龟梨指着他。

?

?

“亮,你做事一向都很谨慎……”泷泽秀明看着他,似有些疑惑,“为什么今天漏洞百出?”

“抱歉。”

“还好有斗真掩护,要不然这次的货肯定出问题!”泷泽转身吐了一口烟道,“可以考虑放你个长假休息一下。”

?

?

?

?

龟梨百无聊赖的看着新闻。

“今天,山下智久与同一事务所的赤西仁结成了新的组合——接下来请听详细报道。”

?----------------------

下面童鞋们可以接龙啊啊啊啊啊!!!

反正无伤大雅,也就是涂个好玩=_=,是个人才就过来接龙吧!

或者挖新坑也好过没有得看XDDD

27 = =2009/10/13 12:31:00

笑死我了

这文实在是很搞。。。

LZ随意填吧,真治愈

28 = =2009/10/13 12:39:00

LZ思维太跳跃

完全跟不上了

锦户亮这家伙到底从什么地方跳出来的啊?

还有小k不能外出,只能蹲家里是啥原因?

难道他是军方研制的智能机器人,所谓的最终武器。。。。。。

29 = =2009/10/13 13:18:00

有点小雷到……蹲等后面

30 口羊2009/10/13 15:10:00

这文好有趣。A跟大头现在还蛮神秘的嘛。

接龙,想玩啊。可是我是废柴星人。LZ给个思路跟CP吧

31 锦户亮2009/10/13 20:10:00

?

龟梨百无聊赖的看着新闻。

“今天,山下智久与同一事务所的赤西仁结成了新的组合——接下来请听详细报道。”

?

“幻?”龟梨念了念组合的名字,“哇,好简单。”

之后就转了台,开始了柯南剧场版……

?

“赤西仁!同一个组合,你能不能考虑一下我的感受?!在媒体面前说出那样的话。”

“干嘛?有问题吗?”赤西仁揽着双臂笑道,“事务所就让我们走这个路线。我们为什么不走?”

“可是你跟媒体说……说我是你的相方……”山下几乎不敢相信眼前这个男孩所做出的事情。“卖腐也不用这样吧!”

“你该庆幸我没有直接口勿你才对。”赤西仁笑了笑看了看表道,“差不多了,我们该进去了。”

?

?

“跟你介绍一下。这位是泷泽秀明。是我们最大的投资者之一。”

“这位便是——”

“山下智久和赤西仁嘛。呵呵……”泷泽笑了笑举起酒杯一饮而尽。“知道的,知道。 新出的碟很不错哦。我喜欢。相信成绩会很不错~!”

“我们会努力的。”

“哈哈哈……”

庆祝会上的觥筹交错,确实给人一种热闹的印象。山下和赤西站在一起拍照。

摆出一个又一个很酷的姿态。

?

32 锦户亮2009/10/13 20:12:00

“咦?哥,你今天貌似有些不开心的样子。”龟梨躺在他腿上,边问。

“哦。还好啦。”山下揉了揉他的头发。笑了笑。最近这家伙不听故事了。改成聊天了。

这样也好。增进感情的同时,也不用那么口干舌燥。

“不会是和新的组合有关吧?!”龟梨翻身笑道。“虽然那个名字是简单了点。不过听起来挺让人有所幻想的。”

“哇,什么时候我家和也变得这么会安慰人了?”

“去~!”

“我如果和你一个组合倒好了。”山下这么一说,忽然觉得超级好玩。他继续道,“到时候我们的组合叫什么呢?”

“嗯……叫……”龟梨眼睛滴溜溜的转了转,道,“一定要超级好玩的名字才行。让我想想啊……”

“好,好,你想吧。”山下眯起眼睛笑着。

yes!!想到了!就叫毛胸组合!”

“猫熊?什么动物?”

nonono……是这个和这个。”他指了指自己的小细腿,又指了指山下的胸。

“你这小子!”山下作势要掐他的样子。

“我知道你崇拜我的想象力,但也不用这么瀑力的表达方式吧。”龟梨边调戏着此刻发怒的山下边笑的直打滚。

“好,既然如此,为什么毛在前面胸在后面?”山下问。“我觉得胸毛好一点。”

“毛胸。”

“胸毛。”

“毛胸……”

“看我们谁能把谁压倒谁就在前面。”

“好!”

接下来,两人上演了一场活生生赤果果的堪比春宫图的翻斗。

当然,最终如我们所愿当然是胸毛了。囧。不过因为翻斗决定的这个组合仅限于两人之间。

暂定中……

“对了。你知道怎么接口勿么?”龟梨忽然的问话,真是把山下吓了一跳。

“你干嘛?思春?”

“没有。今天我和锦户老师练习了一下……”

“卡,卡,卡!你和家教接口勿了?!!!!”

“嗯哼。怎么了?”

山下暗自觉得可惜,这娃太单纯了。好端端的初口勿。就被家教给骗走了。

“我知道怎么接口勿。但不会交给你。”

“为什么?”

“因为——”山下也说不上来为什么。感觉如果真要接口勿,得两个人都心甘情愿才行啊。

为了学习而接口勿,这个理由仿佛有些说不通。

“为什么,为什么啊?”龟梨抱着他的胳膊问。

“嗯……接口勿嘛,是两情相悦的两个人之间做得事情。不能轻易和别人接口勿的哦。等你遇到你爱的人的时候,就自然会了。”

山下说完的一瞬间,立刻心里膨胀到不行。这话这么有哲理,竟然就被自己给这么给说出来了orz

“我爱的人?”龟梨想了想。“米妮算不算?”

“当然不算。亲情不能算。就连我也不能算。懂了吗?”

“哦……”龟梨脑海中此刻竟然浮现出锦户老师的脸。

?

33 = =2009/10/13 20:14:00

lz你为什么叫锦户亮啊啊啊啊啊

34 锦户亮2009/10/13 20:17:00

-------------

pk一定是王道。其他就不管了。请随意接龙……没人接,我也会断断续续?的写一些有的没的。

哈哈

35 - -2009/10/13 20:18:00

小k接口勿课程的练习者于是就光荣而艰巨的落在了山P头上了哦

偷袭激萌

36 锦户亮2009/10/13 20:19:00

lz你为什么叫锦户亮啊啊啊啊啊
--------------------
it's a secret......(这答案恐怕避免不了被殴飞的下场囧。)

37 - -2009/10/13 20:20:00

在我留言这期间,竟然更了0 0

38 = =2009/10/13 20:21:00

lz这文真的很萌

给lz捏捏肩

.

.

39 = =2009/10/13 20:38:00

太可爱了~~不管有没人接都蹲了~

没人接我也挺想看LZ写的,请常常来更~笑

40 **2009/10/13 22:10:00

有新意!!!萌!!

41 = =2009/10/13 23:40:00

睡前T一脚

LZ明天也请早点起来更文XDDD

42 = =2009/10/14 7:55:00

锦户亮2009-10-13 20:17:00

-------------

pk一定是王道。其他就不管了。请随意接龙……没人接,我也会断断续续?的写一些有的没的。

哈哈

==================

LZ是继P盘,k合肥,A圈之后出现的6胸毛?

神奇的生物啊。

43 2009/10/14 8:13:00

有些地方好玩,lz很勤快,加油

44 - -2009/10/14 11:04:00

lz,我萌了锦户老师和龟梨学生了,咋办??

45 = =2009/10/14 14:06:00

LZ是继P盘,k合肥,A圈之后出现的6胸毛?

神奇的生物啊。

=========
我还见过A袖章呢

46 = =2009/10/14 14:42:00

居然玄武了……LZ你这是以此要挟强制接龙么

47 ~ ~2009/10/14 14:50:00

很好玩~~~够昂~~

48 锦户亮2009/10/15 8:34:00

?

“这次的任务,至关重要。”泷泽吐了一口烟圈继续说,“我就放心你一个人去。武田这个人出尔反尔,应该得到相应报应。”

“是。”锦户皱紧眉头。表情是一贯有的严肃。

“上次的事,我就当没发生过。你一向是我看好的人选。生意上的事,交给你也是迟早的事。”

锦户低头不语。

他此刻清楚的知道,老板此刻决定铲除九年来与公司有合作关系的对手了。而且绝不留情。交给自己也只是一种试探罢了。

走出来的时候,脚步有些许沉重。

“喂~亮。”斗真迎面走过来。

“早。”

“嘛~~~~ 要这么冷漠的对人家啊~!”

“有话快说。”锦户对于眼前这个同一个公司的同事,真有些感觉到烦或者怕。每天仿佛都超级无聊的转来转去。

“有话为什么要快说呢?我一向语速就这样。”斗真笑嘻嘻的指着锦户亮,“放轻松点儿,完成任务嘛。”

“你是公然在质疑我的能力。”

“嗯……”斗真若有所思,“确切的说,我是在质疑你的……”

“哼。”锦户不想再和此人斡旋。他擦肩而过。

“亮!”斗真朝他背影喊道,“别被一些无关人等再次耽误啊啊啊……”

“啰嗦!”

?

?

“咦?今天这么快就结束了吗?才一个小时!”龟梨和也围着锦户亮打着转儿。

“你刚才用的词语有些不恰当。”锦户亮摘下眼睛收好在盒里,纠正道,“应该是——都已经一个小时了!”

“哇啊……咬文嚼字,当然我比不过老师了……”龟梨笑着笑着。不怀好意的那种。

锦户亮看着眼前的人,不知道他要干什么。

忽然而来的口勿却欺了上来。

反身寸般急匆匆推开。力气好大的将和也摔在了硬的木质地板上。

欲要上前扶起他的时候,电话响起,他接了,是泷泽的来电。

“老师……”和也吃痛的在原地揉着屁股。

锦户飞速的收拾好东西。离开,一眼都没有再看一下地上的和也。

门被关上的那一刻,龟梨和也彻底陷人了无比的自卑和郁闷之中。

?

米妮回家的时候,看到儿子躲在浴室不肯出来,也未多想。

“没关系吗?”新任男友木村关心的询问。

“有什么关系?”米妮在镜子里顾影自怜。

“你已经足够漂亮了。”温柔的口勿落下在米妮的脖颈。“出发吧。”

“呵呵~~好。”

门又被关上了。

表以为浴室里面的和也没有听见。他侧耳倾听的结果,竟然是母亲不顾自家儿子的伤心,和别的男人哈皮去了!!!这下好了,伤口上又撒盐了。

49 锦户亮2009/10/15 8:37:00

让我矫情一回。U们的某些回复啊……看的我都荡漾了~~~~

其实我是个很容易感到满足的人~~~~~~

嘛~~~~~脸红ing~~~~~~

下面还有一段要更的。

50 锦户亮2009/10/15 8:45:00

锦户亮的任务完成的可以称得上完美。

武田的子弹毫不犹豫的穿过了武田的喉咙。造成了自煞的假象。

他离开现场的那一瞬间泷泽叫他回去。有一场小型庆功会。但是,他的方向盘却将自己又带回了和也的住处。

?

山下回家的时候,发现没有人。

“和也,和也……”他有些担心的到处叫着。

“……,哥……别叫了,我,我在这呢。没死。”和也从浴室里爬出来的时候,模样有些不堪人目。

山下跑过去将他扶起,道,“怎么了怎么了?”

“我好饿……”

山下二话不说将他打横抱起,就往餐厅走。一边吩咐仆人快点做些吃的给怀里的人一边抱怨这些仆人,让他们待远点儿还真的待得够远了!主子都饿成这样了!

?

?

锦户在落地窗前看着和也被一个陌生的男人抱起。

还自然的将手搂住对方的脖子……

善于掩饰的他竟有些震撼的退后了几步。他有些不明白此刻自己的心境怎会如此这般……复杂。

?

?

“松本长官。松本长官。”后面的中丸一直在提醒着前面的人。

“干嘛?!”松本润扭头。

“松本长官,下着雨呢。你好歹也称把伞再出去啊。”

“说你啰嗦,你还真婆婆妈妈。你知不知道死者武田纯一郎是什么人物?!”

“哦,这个。是一个企业的董事长。”

“哼,表面上是罢了……”松本润叹了口气道,“我们警署一直在对此人的活动进行追踪。因为他后面还有更深的线……”

“然后呢?”中丸问。

“然后这条线,就这么给断了!!!”

疾速行走的两人,话语也无形中加快了好多。

“不知是谁下的毒手?”

“哼。武田仇家不会少的。”松本润道,“现在只是猜测,到了现场就知道了。”

“好。”

?

51 ><2009/10/15 9:11:00

更了~~~~~

52 = =2009/10/15 13:27:00

亮跟小明都是police还是黑社会团伙?

53 回复2009/10/15 13:49:00

啊啊啊啊,我表三角啊,这三人我都喜欢,不想看他们为这个纠结。

锦户老师你一定要把持住orz?? 亚麻同学您能再主动一点咩><

54 在FB中心呼唤锦户亮2009/10/16 6:53:00

TL

TL

TL

55 = =2009/10/16 20:23:00

OH,更咯~

56 ==2009/10/17 2:39:00

喷了54楼的ID

57 oh~2009/10/17 12:17:00

更的好!情节复杂~~俺喜欢

够昂!

58 = =2009/10/17 12:35:00

雷死人的CP

59 俺也是攻控2009/10/17 21:55:00

GJ

60 = =2009/10/17 22:23:00

文里的cp我觉得很不错

61 ==2009/10/17 23:27:00

只想说,你能换个id不?

62 = =2009/10/18 10:44:00

呼唤JHL君来更文TOT

63 TL~2009/10/18 22:02:00

呼唤更文~~

64 = =2009/10/18 22:49:00

睡前TL

65 锦户亮2009/10/21 17:23:00

吃了一点点东西就饱了的人,真不知道他的胃到底有多袖珍。坐在他对面的山下感叹着。

接着他便开始抽抽噎噎断断续续的哭泣

“从小他就说我长得丑……说我不开窍,说我太单纯……”

“呜呜,我知道我的缺点……”

“可是可是,老师他每次对我虽然很毒舌,但是我知道他内心很温柔。呜呜……”

“每次的生日礼物他都会按时送给我……虽然说着一些让人郁闷的话。呜呜,还有我送给他的……他总是嫌太无聊……可是,他还是会把礼物好好收藏起来……”

说道伤心处,哭得更大声。山下换了个靠近他的位置,将他搂近怀里。

“我从来没有什么特别熟的人……老师对于我来说就是我唯一的朋友……现在,我摔倒了,他竟然就这么走了……”

“哥,你说他是不是生气了?……我是不是不应该主动口勿他?”

山下一惊,道,“你,你主动口勿他?”

哭泣的人儿点了点头,泪眼婆娑的问道,“你不是说有了所喜欢的人就可以接口勿了么?”

山下汗了一下,感叹着,我貌似当时也说了要“两情相悦”。怎么你就没有记住。

“好了,别哭了。不是还有哥哥吗?”山下将他搂紧了一些。这小身板,真的好小。

感觉到泪水浸湿衣衫的温度,山下抬起他的下颌,低下头,轻轻用舌头舌忝 去脸上的泪珠。

一下一下的舌忝 ,

睫毛有些担心的扑闪着。

“和也的泪水是甜的呢。”他笑了。

和也不好意思的笑了,红果果的脸,嗔道,“哥!”

或许是被他的笑容所迷惑或许是被他的娇嗔所倾倒,山下呢喃着道,“在哥心中,和也是很漂亮的人儿。”

?

就在这么一个温暖的下午,又有人献出了真心。

66 = =2009/10/21 17:58:00

JHL GJ!

和也快点对你哥也献出真心吧

JHL我就绑走了

67 = =2009/10/21 18:36:00

想问锦户亮,锦户亮是炮灰么。。。。

68 = =2009/10/21 19:02:00

锦户亮 你是打酱油的么

69 回复2009/10/21 21:57:00

。。。。。

不HD啊,想看后面剧情

JHL快回来更文~

最后一句很萌

70 回复2009/10/21 21:57:00

。。。。。

不HD啊,想看后面剧情

JHL快回来更文~

最后一句很萌

71 回复2009/10/21 21:59:00

。。。。。

不HD啊,想看后面剧情

JHL快回来更文~

最后一句很萌

72 = =2009/10/22 9:50:00

lz加油!

73 = =2009/10/22 9:54:00

看着小k红果果的脸

突然想起这文小k感谢太阳那段。。= =

74 锦户亮2009/10/24 19:48:00

温暖的太阳是大麦的颜色。时钟已经转了两轮了。和也百无聊赖的躺在花园的木椅上打起盹。他梦到了自己变成了阿童木的好朋友。一起拯救世界。洋洋得意的很。

园林的小木门被仆人轻轻推开的声音将他唤醒。

“老师。”

他从木椅上起身。透过层层的树荫,望着锦户亮。

他一如往常的道,“今天我们上钢琴课。”

“好。”

《欢乐颂》的基础练习,没来由的一股子悲伤。

“怎么弹成这样子?!下面根本没有好好练习了吧~!”锦户亮颇有些怒意的责怪。

和也将头侧过一边。撅起嘴。有意无意的撩动着自己的衬衫。不说话。

锦户亮看着他那飘逸的白色衬衫,中间透露出腰部的嫩禸。

有些淤青。

果然,上次是摔得不轻,现在都没有退下去。

“唉,那天都没有哪位好心人关心一下你吗?”

“唔。”和也低头,轻轻在_chan抖。明显说了违心的话。

75 锦户亮2009/10/24 19:49:00

那啥,写着写着觉得小k有些变得那啥啥了囧。

算了我不追究这个原因所在了orz。

76 ==2009/10/24 20:20:00

挺可爱的。。

77 锦户亮2009/10/24 20:39:00

锦户亮皱眉叹了口气,这意思再明显不过了……明知道是谎言还是就范吗?让斗真知道恐怕要狠狠奚落自己一番。

他走近将他双手不知道从何抱起。左比比右比比。

和也转脸的那瞬间只觉得自己被一瞬间架起,然后扛了起来。

“喂~!喂!哪有这样抱人家的~!!”和也敲打着他。

“表废话。”锦户亮拍了下肩上人的不安分的屁股,满脸啰嗦的意味。

将他扛到类似于吧台的桌上,一个360°的旋转。

“坐好,别动。”

“啊……”和也双眼冒着星星的感觉。

仆人说要帮助主人擦,被锦户亮一口否决。开玩笑,自己都亲自来了。怎么可能再让别人碰他。

“痛不痛?”温柔的气息擦过脖颈,弄得和也直痒痒。他脸上一边笑着嘴上一边哼哼唧唧,“疼~~~~~

锦户亮自责的更加严重了。当时果然是推得太猛烈了。

“老师,以后你表没说再见就离开了。”和也靠在他怀里软软的说着。

“。。。”

“答应我好么?”

“。。。”

“哦,我知道了,老师患有间歇性聋。”

锦户亮加大了手上的力度,和也直叫疼,“没有,没有,没有……错了啦!”

=_=”锦户亮叹气道,“我……尽量。”

?“老师……”

锦户亮好不容易弄好了这屁股上的淤青,抬头看到他似有话要说。道:“又有什么没营养的话要讲了?”

“……那个……过几天是恩恩节。你过来我家过好不好?”

“什么节?”

“就是……恩恩节嘛!”

“你恩来恩去,谁知道是什么节啊!”爆青筋。

“情..情人..节。”和也说完不知为毛害羞到不能自已,脸一下红彤彤的跟个苹果似的。

锦户亮一脸不知所云的看着他,这有什么不好意思的。

“这个……”锦户亮想着近日的行程,“得看。”

“啊……”和也戳着手指,心里盘算着,老师每年的情人节都没有和我一起过呢……一定是有别的爱人……啊啊啊……怎么般,想起来心忽然间就好痛好痛。

“到时候等我电话吧。”锦户亮最后的答复。

78 锦户亮2009/10/24 20:45:00

实验证明这个子弹根本就是武田先生自己的!

松本润拿着报告陷人了沉思。

这在明显不过是自煞。不过……总觉得有哪些地方不对劲儿。哪里呢?哪里呢?

中丸路过被松本叫住,道,“如果你要拿着自己的枪自煞,你会选择从哪里开枪?”

“呸呸呸!谁要自煞呀!长官,你这话太伤人心了,我家里还有老婆孩子,还有我们家宠物要养活,……&%……#%

“就,就一个假设!”

“那也不能这样以生命,俗话说好死不如赖活着,更何况我这么青年才……#%@%@#@

“如果我说这是命令呢?”松本怒了。“快一点回答我啦!”

中丸怕怕的瞟了他一眼,道,“如果是我的话,是这样的。”他用手摆了一个枪的姿势在太阳_Xue指了指。

“嗯……”松本点了点头。“和我想的一样。”

“啊累累???”

松本又陷人了沉思。如果是自煞,为什么武田要选择喉咙身寸穿?

更何况尸检报告说,死者当时貌似是和颇为熟悉的人会面。丝毫没有任何防备。但是检查了闭路电视,都没有看到什么可疑人物。

那凶手是如何进人死者房间的呢?而显然这个人一定和死者生前很熟悉才对啊。

这是电视屏幕上显示着最新组合“幻”的消息。

刚组合的第一张专辑蝉联各大榜首好几周了……大有打败韩国那个叫什么Sorrysorry的趋势。

松本眯眼盯着电视上,两个花样美男的一举一动。若有所思着。

“赤西君这个情人节,怎么过呢?!”主持人兴奋的就跟吃了火药似的问。

“啊……这个嘛……”只见赤西仁往山下身后靠了靠,道,“没有女生作伴好寂寞呐~~~智久~~~~要不我们一起过吧?”

啊啊啊啊啊啊啊……

台下的粉丝一阵破天荒的尖叫。松本润手一抖赶紧换了个频道。其实那个叫赤西仁的家伙,长得和他父亲可真像啊……性格都一个模子里出来的。

只不过……他父亲的相方却是死者武田先生……

79 锦户亮2009/10/24 20:50:00

76l握抓~~

嘿嘿,其实自身认为的小k并没有这么离谱的可爱orz。一般写文都把小k写得冷酷的成分多一点的那种,第一次尝试这种性格,确实颇有些棘手。

嘛.....

80 = =2009/10/24 21:03:00

给楼主上茶水

ps 表低估了小k的可爱

加油加油,摇旗呐喊

.

.

81 = =2009/10/24 21:18:00

先TL,后看文

82 ><2009/10/25 8:41:00

sorrysorry......囧,确实...

83 = =2009/10/25 9:19:00

“……那个……过几天是恩恩节。你过来我家过好不好?”

“什么节?”

“就是……恩恩节嘛!”

=====================================

这段喷死我了!

lz你就放手大胆地写可爱的离谱的小k吧,个人认为真正的小k可爱起来完全不亚于你文中会说出恩恩节的小k。

84 = =2009/10/25 13:44:00

哦也。按爪看文

85 = =2009/10/25 14:36:00

什么时候PK啊..- -

现在小k还是心水着66吧..

86 = =2009/10/25 14:42:00

只有我在玄武和胸毛之间苦苦挣扎么

87 = v =2009/10/25 16:49:00

只有我在玄武和胸毛之间苦苦挣扎么

===========

不,还有我

88 锦户亮2009/10/28 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

89 锦户亮2009/10/28 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 锦户亮2009/10/28 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 锦户亮2009/10/28 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2009/10/28 13:54:00

怎么又扯进来一个啦TAT

倒霉鬼是说和也吗?

93 谁和谁h?2009/10/28 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2009/10/28 16:41:00

95 锦户亮2009/10/28 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 锦户亮2009/10/28 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2009/10/28 18:29:00

= =++++

98 = =2009/10/28 19:14:00

想大喊:山P你还不赶快来救你的弟弟!!!!

99 TL2009/10/28 20:16:00

LZ加油~灰常有爱~

100 = =2009/10/28 20:23:00

?卡在这里曾是憋屈死人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!