yuto啊~~果然你back了???

4444条/页,1页

您是第4498位读者

楼主 残念2009/10/12 0:06:00

为嘛talk的时候你站后面了???

原来不都坐前面的???

难道是因为长太高???

可联想到今年的资源,OMG,表,表啊!!!

你果然back???

谁告诉我什么时候会上剧???打酱油也行

2 = =2009/10/12 0:08:00

穿出大气层

3 = =2009/10/12 0:20:00

LZ啊~~夜深了你果然寂寞了??????

TFS

TFS

TFS

4 ==2009/10/12 0:29:00

求证楼猪为何如此惦记芋头?还在半夜人少的时候?没人跟你掐你不会觉得失败么?

5 = =2009/10/12 0:29:00

LZ黑的不是芋头,是寂寞~唉~

6 = =2009/10/12 0:29:00

他早back了 从高处掉下来 不知道小孩子心理沉受的了伐

7 = =2009/10/12 0:31:00

LZ啊~~果然你nc了???

8 = =2009/10/12 0:49:00

能抱走吗?

抱不动,拖走,勿念

9 = =2009/10/12 1:10:00

身高太突出了,现在兄组弟组站队是不是有变?

10 = =2009/10/12 1:33:00

芋头肯定是身高吧。唉。LZ啊。身为芋头担的我也有同感T_____T

现在不是喜老头管啊。不宠芋头啊TT大妈比较宠3271呢=^=

芋头总有一天会超过他们滴。会那么多才艺。嗷嗷。

11 = =2009/10/12 1:37:00

10L真TM销魂。。

12 我是来祸害IP段的2009/10/12 1:40:00

OMG,10L你是黑吧。。。

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

13 = =2009/10/12 1:41:00

= =2009-10-12 1:37:00
10L真TM销魂。。
-----------------------------------
销不销魂LS勿念,自家的饭说下想法还要外人评价?太KY了吧
芋头将来怎样无法预测,只有小孩好就OK,其他的不管,谁叫偏偏饭上了他

14 = =2009/10/12 1:46:00

10L真TM销魂。。
-----------------------------------
销不销魂LS勿念,自家的饭说下想法还要外人评价?太KY了吧
芋头将来怎样无法预测,只有小孩好就OK,其他的不管,谁叫偏偏饭上了他
=============
你确实销魂到一定境界了
既然知道将来无法预测,还拖一票人下水,连爷爷都拖上了
这种ZW的YY在自个BO里说就行了,跑XQ来招黑招掐真够NC的
看来yuto家的YJ确实都撤离XQ了,剩下的LOLI一个比一个销魂还没人圈
前几天某贴里还一口一个官配,雷死个人

15 = =2009/10/12 1:50:00

芋头肯定是身高吧。唉。LZ啊。身为芋头担的我也有同感T_____T

现在不是喜老头管啊。不宠芋头啊TT大妈比较宠3271呢=^=

===========

别YY了,爷爷好着呢精神着呢

你家芋头没人气捧不起来被放养了而已,别咒爷爷

16 ++++2009/10/12 2:03:00

看来yuto家的YJ确实都撤离XQ了,剩下的LOLI一个比一个销魂还没人圈

++++++++++++++++++++++++

他家的常驻FB,看看满FB爬的芋头妈ORZ

不过,LZ,他一back有必要专门开楼感慨?浪费资源

17 lz2009/10/12 2:28:00

只是纯感慨下

18 我宅我自在2009/10/12 2:29:00

不得不正装来说

正如lz所说 他已经是back了

所以 U表DT他了。。。

我宅我自在

新人过门

• RP:161
文:58 分:326

19 用用脑子吧2009/10/12 2:30:00

你确实销魂到一定境界了
既然知道将来无法预测,还拖一票人下水,连爷爷都拖上了
这种ZW的YY在自个BO里说就行了,跑XQ来招黑招掐真够NC的
前几天某贴里还一口一个官配,雷死个人
================================================
我说某家的,您还真当自己是跳跳家的POLICE了啊
看着自己家孩子就好,别搞的是个跳跳贴就出来撒泼。
先不说这LOLI是真小白还是假COS,我一亲妈都无所谓。
你这别家雷“官配”论的,管的还真宽啊╮(╯▽╰)╭

20 = =2009/10/12 2:34:00

是是是,御姐们教育的是。LOLI,小白,JP,CP饭全都是芋头家的。

其实我们自己可以去联欢的,御姐们不用从腐版到主版都盯着,盯不到了还要开贴帮我们找存在感。

这种ZW的YY在自个BO里说就行了,跑XQ来招黑招掐真够NC的。您说是吧?

21 = =2009/10/12 2:42:00

22 = =2009/10/12 2:47:00

这种招黑的话本来就在自个BO里抒发下就行了

放这来,还显黑黑不够多吗

23 路过2009/10/12 3:13:00

算是黑帖么,黑帖,后妈来许愿

YUTO明年多多资源,不跟别人比,只要越来越走出自己的路就好

24 l= =2009/10/12 7:33:00

早期刷XQ,惊现我儿黑帖

许愿~~~

25 = =2009/10/12 12:43:00

诶~

这个`是黑帖吗?

那许愿可以吗?

好````为儿子许愿

26 = =2009/10/12 12:45:00

今儿出SHOP,看YUTO有多少张就知道是TOP还是BACK了

27 = =2009/10/12 12:49:00

现在才十五六岁,定什么back和top,这东西不可靠

28 = =2009/10/12 13:02:00

现在还太小,太小

29 突然萌上2009/10/16 0:17:00

楼主,表惦记他了成吗

汗= =

30 |||= =2009/10/16 1:14:00

29L,放过他成吗?

表挖坟了

31 = =2009/10/16 1:34:00

我还以为这帖是坟

他不是早BACK了么

32 = =2009/10/16 13:39:00

他太高了

大贵太矮了

所以换位

就这样简单

33 = =2009/10/16 13:42:00

矮个也有好处,大贵又长了一张童颜,站弟组也不违和。

34 = =2009/10/16 14:08:00

33L 间接黑了两个

35 = =2009/10/24 20:24:00

长的象狗屎一样。。

36 = =2009/10/24 20:37:00

长的象狗屎一样。。
=============
马面而已,小心反弾到自家身上

37 ==2009/10/24 20:39:00

谁TNND挖坟啊

38 信春哥有剧上2009/10/24 21:00:00

有肌禸了有戏````````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

39 = =2009/10/24 21:01:00

还以为春哥会说有巨根才有戏=]

40 = =2009/11/4 0:26:00

残了

41 挖坟党猖獗2009/11/4 1:43:00

今晚是怎么了?

挖坟党跟打了鸡血一样。上串下跳的

42 - -2009/11/4 2:28:00

无语了,半夜都不安宁。

43 = =2009/11/4 9:32:00

挖坟就为了说残了2个字?SB

44 ==2009/12/19 22:36:00

---------------------------------------------

刚在白莲山日剧吧考古完,又回XQ考古

想说白莲山基本上都是这个口径

不过现在说这个也没什么意义了

自己小感叹一下,可以让他继续沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录