[讨论]扒一扒日本八○年后的男星(非J家)谁最有前途...

8181条/页,1页

您是第3131位读者

楼主 杂鱼2007/2/3 22:17:00

大家应当知道日本娱乐圈是相当残酷的,很多人都只是昙花一现的流星,那下面这些活跃在电视、电影、舞台八○年后的男星(非J家)们,究竟谁最有潜力成为恒星呢,大家畅所欲言吧!

1980 玉木宏(1/14)佐藤隆太(2/27)玉山鉄二(4/7)妻夫木聡(12/13)
1981 要潤(2/21)忍成修吾(3/5)山崎裕太(3/8)
1982 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 松田龍平(5/9)福士誠治(6/3)山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1984 小出恵介(2/20)田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/18)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)
1986 小池徹平(1/5)勝地涼(8/20)
1987 市原隼人(2/6)
1988 中尾明慶(6/30)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15)

2 。。。2007/2/3 22:39:00

我神奇地发现这些人我都挺喜欢的。。。。。。。。。。OTZ

3 - -2007/2/3 22:40:00

勝地涼(8/20) 斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18) 這幾個還不行

小一輩貌似市原隼人最厲害

20代的貌似山田孝之 要潤 瑛太 玉木 塚本這些還差一點力量

4 看好五个2007/2/3 22:47:00

妻夫木聡

玉木宏

藤原竜也

松田龍平

山田孝之

5 = =2007/2/3 22:53:00

三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15)

我爱正太~

6 狸猫2007/2/3 22:54:00

都没俺家的,被54了

爬走

7 2007/2/3 22:56:00

妻夫木聡

玉木宏

藤原竜也

松田龍平

山田孝之

_---

这几个不是站稳了 再选别的- -

8 @@2007/2/3 23:43:00

82里为什么没有德山秀典。。。= =

9 90年2007/2/3 23:53:00

RID三个都喜欢啊
果然我还是喜欢正太啊

不过名单里的大部分我都DJ啊

10 猪事丁2007/2/4 0:26:00

玉木宏  藤原竜也  成宮寛貴  塚本高史

我个人比较喜欢这几个人!

11 ...2007/2/4 0:58:00

妻夫木聡  大爱

12 暮洛一2007/2/4 1:22:00

<p>瑛士现在每周主持AINORI 那个是CX招牌节目...对曝光率很有帮助</p><p>我个人比较喜好中尾明庆 不过这人不是偶像派的..</p><p>//话说神木隆之介倒是不错...但属于90后了</p>

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

13 = =2007/2/4 1:35:00

看好藤原竜也,妻夫木聡

另外还有小田切让...(这个不算在里面)

另外很DJ玉山鉄二.....

14 看好瑛太2007/2/4 4:11:00

RID

15 ...2007/2/4 5:06:00

藤原竜也 小出恵介

16 发现2007/2/4 5:06:00

最DJ的几个都是82年的,以前还真么注意到

1982 藤原竜也(5/15)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)小栗旬(12/26)

这几个是俺的type

花男2让粟子君的人气涨了不少,真高兴

17 松田翔太(9/10)2007/2/4 5:52:00

rid

18 我萌2007/2/4 13:23:00

1980 玉木宏(1/14)玉山鉄二(4/7)
1981 要潤(2/21)
1982 成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 山田孝之(10/20)
1984 小出恵介(2/20)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)
1985 松田翔太(9/10)

1990 三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15)

以上的- -

19 这个2007/2/4 13:43:00

妻夫木聡肯定已经稳了...

20 oh yeah2007/2/4 13:46:00

塚本高史

21 呼唤治愈系2007/2/4 14:53:00

怎么可以没有亲爱的小池同学?笑颜最高万年娃娃脸最高哦哈哈

22 //2007/2/4 16:46:00

瑛太(12/13)小栗旬(12/26) 福士誠治(6/3)

喜欢而已

23 HAHA2007/2/4 17:06:00

对妖男从来没有抵抗力

还是成宫最对我胃口

有复杂的迷样过去的孩子啊~

24 - -2007/2/4 19:43:00

比较看好 藤原竜也 成宮寛貴 塚本高史和小栗旬

最近因为花男,也挺DJ松田翔太的

25 看来还是饭J外的比较2007/2/4 19:58:00

RID

我喜欢的都跟我差不多大,甚至比我大

心理平衡了

26 2007/2/4 20:24:00

玉木宏,妻夫木聡,藤原竜也,瑛太,小栗旬,小出恵介,速水もこみち,ウエンツ瑛士,小池徹平,成宮寛貴

以上

27 路人2007/2/4 20:33:00

玉木宏

瑛太

松山ケンイチ!L超萌的!

28 ...2007/2/5 2:51:00

要潤

忍成修吾

藤原竜也

塚本高史

瑛太

小栗旬

市原隼人

中尾明慶

三浦春馬
就这些...

29 这个2007/2/5 11:32:00

市原隼人

30 HOHO2007/2/5 11:54:00

市原隼人,玉木宏,小栗旬,成宫宽贵,妻夫木聪

31 神木dd呢?2007/2/5 15:25:00

rid  还有我家小树叶~~

另, 玉木宏(1/14)佐藤隆太(2/27)玉山鉄二(4/7)妻夫木聡(12/13)
要潤(2/21)忍成修吾(3/5)
藤原竜也(5/15)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
松田龍平(5/9)山田孝之(1984 小出恵介(2/20)平岡祐太(9/1)
松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/18)
小池徹平(1/5)

都还DJ,要说成大气候么~~还不是很肯定

32 话说2007/2/5 15:34:00

我喜欢贱男……默

33 = =2007/2/5 16:02:00

爲何沒有若葉弟弟 雖然他不紅……

34 1988 中尾明慶2007/2/5 19:10:00

他都比我小~

35 偷的图2007/2/5 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

36 MY TYPE2007/2/5 21:37:00

玉木宏 玉山鉄二 妻夫木聡 
要潤 忍成修吾
藤原竜也 成宮寛貴 塚本高史 瑛太 小栗旬
本郷奏多

37 瑛士2007/2/5 22:46:00

我只想说一句

我是10月8号

38 都很喜欢2007/2/5 23:25:00

瑛士2007-2-5 22:46:00

我只想说一句

我是10月8号

---------------------------------------------------

我想我怎么会和你一天生日呢~

39 HAHA2007/2/6 10:05:00

由上表可见

李冬冬同鞋红鸟

40 晶亮闪妈2007/2/6 19:48:00

Tamaki已经成为本命了!!真心希望他可以一直红下去,27岁是黄金年龄啊~~!!

和树,栗子,成宫是私心比较喜欢的~

对小池实在无感啊..........

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

41 走着2007/2/8 22:04:00

小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,

怎么能缺少这个万年可爱的孩子><!

42 = =2007/2/13 10:10:00

扇飞3楼的

43 //////////2007/2/13 10:55:00

本郷奏多(11/15)

44 ..........2007/2/13 19:47:00

比較喜歡成宮寛貴和塚本高史的說

不過成宮寛貴的星路比較好走吧

角色比較多變,演技也好

滿在意勝地涼這孩子的說

看八犬的番宣

特可愛了

這孩子演主角的戲還真是少啊

貌似在舞臺劇發展中

45 其实很多不错的2007/2/14 15:35:00

有很多感觉都不错啊

好多都挺喜欢的,主要是看机遇

小池就不说了,其他有几个也不错的

要说起喜欢,那就一大把了

46 强烈的排2007/2/14 20:48:00

池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,小池徹平,

怎么能缺少这个万年可爱的孩子><!

47 -2007/2/14 20:54:00

1980 玉木宏(1/14)佐藤隆太(2/27)玉山鉄二(4/7)妻夫木聡(12/13)
1983 瑛太(12/13)
1984 小出恵介(2/20)

-----------------------------------

这几个,戏路比较宽,应该会有很好的发展

48 异议2007/2/15 4:36:00

勝地涼(8/20) 斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18) 這幾個還不行

=============================

勝地涼虽然不像市原那样主到那么多的电影,但是05年也是拿到过日奥斯卡最佳新人奖的呀(03年是市原).稍微觉得此人特别大概因为有种20世代年轻人少有的古典君子风,声音也好听,和宫崎葵给"银发阿基多"配过音嘛.(去年春国内说要院线引进,结果不了了之...反正也是中文配音,没所谓了)

49 -2007/2/15 12:40:00

妻夫木聪

50 路过2007/2/15 22:22:00

不学术...

51 纠正下...2007/2/25 22:42:00

滿在意勝地涼這孩子的說

看八犬的番宣

特可愛了

這孩子演主角的戲還真是少啊

貌似在舞臺劇發展中

------------------------

舞台剧不在他的发展范围里,他07年的主打电影是<吉祥天女>

还有和荣仓奈奈的电影.

52 赞同下...2007/2/25 22:44:00

勝地涼虽然不像市原那样主到那么多的电影,但是05年也是拿到过日奥斯卡最佳新人奖的呀(03年是市原).稍微觉得此人特别大概因为有种20世代年轻人少有的古典君子风.

-------------------------------------

古典君子风...

真精辟的总结...

53 = =2007/2/25 22:48:00

玉木宏、忍成修吾、瑛太、小出恵介、速水もこみち、市原隼人、本郷奏多

这些我都喜欢……

最有前途的当然是最小的了 = =

54 - -2007/2/28 22:48:00

......................飘过

不DJ那谁= =

55 正太控2007/2/28 23:02:00

神木dd和本乡dd

最好能长回来点,两个人都有点歪了

56 跨越10年2007/3/1 8:43:00

1981 要潤

1982 藤原竜也,塚本高史

1983 山田孝之

1990 本郷奏多

57 小声问一下2007/3/1 13:20:00

若叶龙也是不是80后的?应该是吧……

58 吐血..2007/3/1 13:26:00

偶一眼看到就是玉山铁二和三浦春马..仔细一瞧又都是白羊座的..

儿啊,难道我就是中了传说中会对白羊一见钟情的毒吗...

长倒不起..

59 T飞2007/3/4 14:41:00

若叶龙也是不是80后的?应该是吧……
----------------
是你个头
90后的!

60 ...2007/3/4 16:53:00

强烈FQ本乡DD,这孩子气质神奇,不过感觉性格稍微阴沉了一点. 嘛~这也算独特之处了

话说有时候我看着他的眼睛甚至觉得他可以演流川...|||| 自pia了~~

61 ///2007/3/4 18:10:00

不觉得本乡DD歪啊,我还是一直很心水他的

62 啊呀2007/3/4 18:38:00

1978年的小泉.那是几岁?

奔三了吧

63 确切说应该不含90的2007/3/4 18:41:00

1981 要潤(2/21)忍成修吾(3/5)山崎裕太(3/8)
1982 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 松田龍平(5/9)福士誠治(6/3)山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1984 小出恵介(2/20)田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/18)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18) 1986 小池徹平(1/5)勝地涼(8/20)

------------------------------------------------

明确说我DJ这几个.

64 惊!2007/3/4 18:45:00

为什么没有黄川田?!!!!!!

握拳捶地

65 塚本高史2007/5/7 2:58:00

塚本高史

66 2fish2007/5/7 3:08:00

大逃杀出身的几个 全部DJ

至于小栗子 因为我们家的女人非常不能DJ

67 2007/5/7 3:12:00

既然有本乡,就应该有神木!

68 那个2007/5/7 5:27:00

中尾明彦上过8时j= =

好像是yuki带着他去向一个女孩子告白,最后失败了= =||||||

69 2007/5/7 5:51:00

小栗旬(12/26) 
小池徹平(1/5)

玉木宏(1/14)

------------

才发现我DJ的都有个共同点 ||||

70 ?2007/5/7 8:50:00

小池徹平

单纯的问一句 为什么没有若叶龙也呢?可爱的弟弟呢!

71 XQer一枚2007/5/7 10:36:00

平岡祐太(9/1)

玉山鉄二(4/7)

小出恵介(2/20)

小池徹平(1/5)
市原隼人(2/6) 
本郷奏多(11/15)

XQer一枚

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

72 私心啊~~2007/5/7 11:06:00

TAT...人家喜欢本乡DD。。

73 极有FEEL2007/5/7 11:08:00

上面的都DJ的

不过最喜欢的是市原隼人

74 --2007/5/7 11:52:00

因为神木是93年的 不过发育有点早 = =||

本乡是90年的 不过本乡在神木一样年纪的时候 还是个小孩子

75 ---2007/5/7 11:54:00

1980 玉木宏(1/14)玉山鉄二(4/7)妻夫木聡(12/13)
1981 忍成修吾(3/5)

1982 )塚本高史(10/27)瑛太(12/13)

1984速水もこみち(8/20)平岡祐太(9/1)
1985 ウエンツ瑛士(10/18)

1986 小池徹平(1/5)

1990三浦春馬(4/5)本郷奏多(11/15)

以上都是我还喜欢的

但是最喜欢本乡DD了

76 ><2007/5/7 13:23:00

妻夫木聡

最近喜欢他

77 =2007/5/7 17:45:00

柳乐优弥

78 我爱妖男2007/5/7 20:41:00

成宮寛貴

79 2007/5/7 21:02:00

小池徹平市原隼人

这两个我都喜欢啊!!!

80 细田弟弟2007/5/7 21:10:00

88年的啊~~

咋能不喜欢他呢

演技外形都那么好的说

81 极地梦魇2007/5/13 5:10:00

果然80年代的都喜欢~~~~

极地梦魇

新人过门

• RP:293
文:76 分:624

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录