千叶县是什么地方?为什么出那么多帅哥?

13434条/页,2页

1 2
您是第7752位读者

101 FY2007/2/4 17:59:00

........

102 哪里都会写错2007/2/5 10:39:00

谢谢98楼上料

小红说只有他说的算

人社八年多来小红从没说过自己是在哪出生的么

103 ^^2007/2/5 10:48:00

小红从来没说过他是哪里出生的,不过M杂的取材都要是他们自己上的资料,所以我认为比官方那东京都出生的资源要可靠。

毕竟官方资料应该不会是他们自己写的,比如那身高体重什么的,官方资料八百年不变,怎么可能。

104 = =2007/2/5 10:48:00

那么我下次去问问A的亲妈妈^^

105 哈哈2007/2/5 10:50:00

M杂上那个应该比较靠谱吧。

毕竟那也是A胖自己提供给他们的资料,不然那些小时候的照片我想“官方”是不可能有的。

也许A胖是在千叶出生,后来转了户口到东京呢~

106 ...2007/2/5 11:10:00

八岁前都在千叶吧...

即使不在那出生,也是千叶的血统啊

望天

107 2007/2/5 11:14:00

八岁前都在千叶吧...

即使不在那出生,也是千叶的血统啊

望天

--------

出生地不论,应该是千叶血统 - 3-

108 WOS2007/2/5 17:06:00

不是说JIN和YAMAP的家很近么,只有5分钟什么的,俩小孩应该是一个地方的吧

109 那是在东京2007/2/5 17:09:00

WOS2007-2-5 17:06:00

不是说JIN和YAMAP的家很近么,只有5分钟什么的,俩小孩应该是一个地方的吧

========

RID

110 .2007/2/5 17:10:00

...........XQ终于也出现这种帖子了......

========

默默排

111 我一直2007/2/5 17:20:00

^^2007-2-5 10:48:00

小红从来没说过他是哪里出生的,不过M杂的取材都要是他们自己上的资料,所以我认为比官方那东京都出生的资源要可靠。

毕竟官方资料应该不会是他们自己写的,比如那身高体重什么的,官方资料八百年不变,怎么可能。

----------------------

的理解是小红在东京都出生之后被抱回千叶养

身高体重事务所有必要不以实据报而作假

出生地有必要作假吗

日本的户政作得很好

在哪里出生医院或助产士有纪录的

进事务所一定需要给事务所看出生纸

没有必要作假的资料为什麼要作假

112 2007/2/5 17:26:00

美男也很多啊

关8有六只  准一  小池 leader也是吧

==================================

里面算得上美男实在是没几个

113 米虫妈2007/2/5 17:51:00

我爱CHIBA表白下~~~~~~~

114 2007/2/6 0:38:00

和P下个月9的藤木GG也是CHIBA

115 是说2007/2/6 14:55:00

A是千叶县出生的么错。

小学的时候去了东京。。。(差点打成北京。。- -+)

PS:讨厌我儿子跟某人一个地方的。烂不DJ他(我说我的。别人表眼红)

116 知识贴2007/2/8 13:50:00

千叶本来是关东地区最大的蔬菜供应基地,羽田空港建造以后又成为了关东的门户

东京迪士尼乐园确切的位置其实也是在千叶

117 = =2007/2/8 13:57:00

============

他不是说他小时候在千叶溜狗,被大狗带着到处跑吗?

哪来的一群伪A妈,A出生于千叶,连BDMM都知道的好不?

118 大阪?2007/2/8 13:59:00

平井坚,hyde,阿部宽也是大阪的

千叶j家就挺多

119 = =2007/2/8 13:59:00

A是千叶县出生的么错。

PS:讨厌我儿子跟某人一个地方的。烂不DJ他(我说我的。别人表眼红)

========

你很无聊

和前面纠结他不是千叶人的"A妈"有的一拼

挑掐还是找掐都没有你这么直白的

120 A2007/2/8 14:05:00

在千叶生的,小一时到东京老街,和小K家近

后搬家,和P近

121 = =2007/2/8 14:12:00

在千叶生的,小一时到东京老街,和小K家近

后搬家,和P近

========

别说小一,中一时和K还不认识呢........

122 我知道我穿越了!2007/2/8 14:15:00

这种事情不是查一下地图就明白了吗?

真以为XQ是百科全书吗?

123 ……2007/2/8 14:18:00

A是千叶县出生的么错。

=======================

你很想别人眼红你呀 还上血书

但是只觉得你前言不搭后语

124 ...2007/2/8 14:35:00

究竟谁在穿越啊?

A出生在东京,因为当时父母年纪小,

所以在千叶老家跟着爷爷奶奶长大

上小学之后才回的东京.

他的童年基本都是在千叶过的

125 跑一下题2007/2/8 15:08:00

我家的石田大人也是千叶的!!飘~

LS的,请继续···

126 伪A妈2007/2/9 6:51:00

A出生于千叶,连BDMM都知道的好不?

-------------

LOLI A妈都知道A出生于千叶

127 正牌A妈2007/2/9 6:53:00

...2007-2-8 14:35:00

究竟谁在穿越啊?

A出生在东京,因为当时父母年纪小,

所以在千叶老家跟着爷爷奶奶长大

上小学之后才回的东京.

他的童年基本都是在千叶过的

=====

128 ORZ~2007/2/9 9:02:00

千叶也有很多市的好哇,不是都在海边。

yoshiki是千叶馆山人,toshi~就不说了反正2人一直在一起。

山小孩就不知道是千叶哪里的了,要8就8的详细点,具体上地点

129 个人感觉2007/2/9 9:06:00

竟然看到XQ会在八地理,而且是千叶. 以前一bf就是千叶出生的,记得看他小时候和其他朋友的照片,一群男孩子都晒得黑黑的--忘了是不是夏天照的.

不过个人觉得北海道出的帅哥都比较耐看,大阪嘛,现在是一面倒地喜欢,谁让我是团饭?

130 我饭queen2007/2/9 9:06:00

见到YO神就进来了...以前还想去千叶看看海的说...真酸...

现在想想,人家定居LA了...去千叶恐怕连他的崩牙妈也见不到了...

林家的崩牙遗传,显见的来自他妈妈大人...笑...

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

131 开82007/2/9 9:56:00

yo大神人家妈妈目前在东京,反正老家还在千叶~~

那里的海还是要去看一看的

132 不必82007/2/9 10:16:00

山小孩就不知道是千叶哪里的了,要8就8的详细点,具体上地点

======

船橋市

BY非P妈

133 2007/2/9 10:28:00

等八我儿子的出生地

有了结果再通知我

反正不是千叶就是东京都

134 问P妈2007/2/9 11:25:00

P不也是千叶出生,后来搬家到东京都吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录