这里只有NPC(全J向但不保证都出现,CP内详)

211100条/页,3页

1 2 3
您是第26758位读者

楼主 伊丽莎白2009/10/13 22:35:00

白天看见一个姑娘开了个RPG游戏的帖子,就借用一下她的人设,EG,黑雷并存

这文如果会出现的CP的话——木中,长准,KK,TT,翔润,相二,斗山,567,AK……很有可能就没有CP了

勇士要劈荆棘斩恶龙救回美丽的公主,如同很久以前白莲山和XQ圣地泾渭分明,可当他们现在如漆似胶犹如新婚后,有谁还会记得最初的脚本设定,所以干脆摆月兑控制,一起做NPC吧!!!

一?? 如果要跳过剧情请按回车

在很久很久以前,这片森林属于魔法的王国,从无名的小溪往东,将会见到一个村庄,善良的村名会指给你龙骑士的住所。

这个国家按照其他空间的人说,已经开始衰败,今井翼驾驭自己的飞龙从高处远远得望着他唯一的同伴——樱井翔同样在驾驭他的白龙经过草地。

翼从来不认为只要随便骑一只鸵鸟,把它命名为白龙,那这个人就可以作龙骑士,他也不明白当初国王为什么会让一个恐高的男人来和他组成翔翼军团保护这个国家。

翔翼,一个属于白云亮日高空的响亮名字,可惜,有的人只要离地三米就会开始腿_chan,甚至威胁自己关于库子的干和湿的问题。

飞龙的翅膀带来强烈的风,差点把樱井翔从他养的叫白龙的鸵鸟上吹掉,他一直怀疑自己是不是被那个叫相叶雅纪的动物驯养师欺骗了,一个体态正常或者无颈溜肩的男人怎么会骑在一只鸵鸟身上,但他不敢松手,因为很明显白龙每天都狂瀑得想要把他甩下去,虽然他养了它十几年——五六年前还不是这样的,当然,那时候自己还有一个小小的尖下巴被人叫做娃娃脸。

不是每个人都会和那个叫二宫和也的精灵弓箭手一样喝到人鱼果汁长生不老啊混蛋!

他擦擦鼻子,想起还是小小精英,哪门功课都优秀偏偏不敢爬高的自己,站在相叶雅纪面前询问有什么东西比较像一只龙或者大鸟,但是最好表飞起。

他得到了一颗蛋,硕大的,也许那时候该把它打破煎了,那么现在受到今井翼的嘲笑就不会这么多——樱井翔至今觉得翼笑他是因为他骑着鸵鸟而不是马——他永远是乐观向上的。

鸵鸟停下,垂了脖子,无声得对主人的体重表示抗议。

于是樱井翔可以有个很好的视野看到他的前方,一个孩子正费力拖了巨剑和他喝醉的老师。

赤西仁常想明明十几岁时候我还水嫩的是剑术学校的校花,为什么现在会沦落到被人叫仁叔的地步,他从脚下的水坑里看看自己——小伙儿还是很帅的啊,只要不看赘禸肚子和胡子茬的话,他有点烦躁,踢了石头把水坑填死。

“喂!猩猩!”赤西低头望着醉死的长濑智也,他说“你再不醒的话我就扔你在这里等着夜晚被狼人分尸!老子已经没力气背你回村庄了!”
长濑眯着眼睛,用仅存的意识控制嘴巴回答“你太残忍了……我可是你的老师。”
“残忍的话,我现在就把狼人喊来给你分尸!”赤西蹲下望着长濑“自己走还是分尸……”
“……”长濑试着让眼睛睁开,但不幸得失败了,他翻个身“分尸吧……”
“……”

赤西仁举起他的重剑朝着从远处看来的樱井翔示意,但他的心里在想——你要不是有个有权的老爸和有钱的老妈,谁会让恐高症做龙骑士!那鸵鸟该是我的——因为每次类似的抱怨都是默默完成,所以至今没有人提醒他,如果真的换成他,那他可以不骑这只叫白龙的鸵鸟——救救鸵鸟吧!

与此同时,离着他们很远的地方叫做提庇艾斯,正被一种唤作泡菜的毒藤重重围住,所有的百姓都在逃离,老者担心得问着城主是不是已经被泡菜污染,没有人给他答案,因为没有人有这个胆量回去看他们的领主,只有一个伟大而正直的剑士站在墙头,他说“交给我吧,没有毒可以毒到我了,我的身体已经是最猛烈的毒药。”

龟梨和也按着腰间的佩剑,目光如炬,望着西方的城堡。

可他被同样是剑士的泷泽秀明拉住,泷泽说“你不能去那里!”他的脸那么的美,美到在打斗时很多敌人会被其吸引甘愿死在他的剑下,所以他们的老师说——泷泽你不需要剑术,你只需要你的脸!
多荒谬,他又不是美杜莎以眼杀人,最主要的是他也会老去,想到这里,泷泽就想穿越回剑术学校狠狠得对老师嘶吼——老子又不是二宫和也!!

看,我们已经提到很多次二宫和也,是的,他是这个世界的传说,他是很少的几个能离开这里去其它空间的精灵,假如他属于现实社会,那么很多人会叫他猥琐宅男,但他属于魔法的时代,所以他被叫做风的精灵——人鱼果汁都会被他喝到,这是多么的神奇——假如不是被人知道那是他为了节省午餐而吃光森林里所有的果子,这件事情一定会被写进教科书。

此时他出现在城墙下,努力抬头看着僵持的泷泽同龟梨,他说“喂!那个脸很美腿很短的!上次我要猎杀的盗贼被你救下说要和他一起拯救提庇艾斯,怎么现在还不如我还没有离开的时候!”
“对啊,你是神!”泷泽看着他“所以会为了自己被偷了一枚铜币而去身寸杀人家!”
“看不起一枚铜币的人会被金钱大神所诅咒!”二宫和也灵活得跳上城墙,他用手里的弓箭指向泷泽“你的一生都会给别人花钱!”然后望向领主的城堡“如果我是你,就不会和这位腰细脸长的孩子去冒险!”

二宫和也建议他们去求助离这里最近的魔法师堂本光一,但泷泽拒绝说这个人是黑魔法师,作为剑士不会接近他!
二宫说其实你是一直仰望他冰冷的魔法宫殿不敢擅人,直到有一天却发现这宫殿早就被面包糟蹋所以才伤心吐血不想去看他吧
泷泽还是正色,不过他已经捂上龟梨和也的耳朵

“好吧,如果你能翻越那些永远不会融化的七彩雪山,穿过似乎没有尽头的紫色沼泽,打破片片黑白魔障,你将会找到堂本刚,白色魔法的主人!他会用爱和三角拯救已经被泡菜毒杀的土地和它的领主!”
“我会的,现在就动身!我会带着堂本刚回来!”泷泽握拳,同时拉紧露出你是白痴,有近的不找非找远的表情的龟梨和也

而说这些话时,谁也没发现一只黑色的天鹅正展开黑色的羽毛飞向不远处的魔法之宫。

2 ……2009/10/13 22:44:00

坐SF等!

3 ==2009/10/13 22:57:00

好吧希望这篇文能成文接下来几个月的娱乐寄托

期待lz的坑品了

4 = =2009/10/13 23:12:00

蹲了

顺便同情一下被下诅咒的Takki TX

5 = =2009/10/14 7:45:00

那鸵鸟~真喷~

6 伊丽莎白2009/10/14 11:29:00

2 请输人勇者的姓名

冰雪和荆棘缠绕千年的古堡,里面的魔法师到底活了多久没人知晓,他讨厌阳光,讨厌朋友,讨厌所有活的事物,一条黑色的宽大睡袍裹着在空荡的堡内穿行的他的主人。

“嘿!每个人都在远离黑魔法!我要让他们付出代价。”堂本光一踩住天鹅绒织成的从未拉开过的落地窗帘,让眼睛从缝隙中看向外面,即使魔法城堡的四周什么都没有。

黑色的天鹅靠着他的主人昏昏欲睡,它想不是每个人都在远离您,是您在远离每个人。

“面包!去把报纸叼进来!”堂本光一用腿碰碰天鹅,然后甩开他的睡袍,气势汹汹朝向他的魔药室。

我是天鹅不是狗!你个近视三千度不肯戴眼镜的没老婆的老男人!!面包张开它的翅膀,呼啦呼啦表示不满,可惜光一不去注意,他正努力辨别手中拿的到底是曼陀罗花根还是蟾蜍的后腿,最后狠狠心一起扔进大的锅子中搅啊搅,在马上搅成阿香婆时,被面包用嘴巴拧醒,赶紧擦了口水“皇家赛马要开始了吗?”
赶紧拽拽滑落一半的睡袍跑了出去……

黑色天鹅望着它主人留下的古怪药汤,探过头,一声爆炸和大量的浓烟……

“哥,我好像听到远处的什么东西炸掉的声音”香取慎吾抬了头,他是这做叫庇斯忒罗小镇最出色的工匠,能打出各样漂亮的兵器和农具,还有许多稀奇古怪的东西。

他的哥哥则是这里贩卖魔法大陆各处找来罕见又昂贵玩艺儿的商店主人——中居正广拿笔拨着算盘,鼻子里哼了一声“管什么爆炸呢,不是金矿爆炸就好。”他说“木村拓哉赊的钱还了吗?”

香取摇摇头,发现自己哥哥脸色一点点变得难看后,急忙找借口去工作场。

珍贵红酒,织锦挂毯,水晶吊灯——稻垣吾郎握着镶嵌了蓝色钻石的梳子站在镜子前“魔镜啊魔镜,告诉我,谁是这里最美丽的人。”
“肯定不是你……”有人替那可怜的镜子回答了他,木村拓哉说“别玩儿了,给你个毒苹果,你也不敢毒死中居正广。”
“你这是骂我呢还是夸他呢?还是夸他呢还是骂我呢?”稻垣吾郎走到柜台旁边“没有出租的房间了,不知道为什么,最近的冒险的勇者突然变多。”

“一定又是那些欺诈师放了什么消息,还记得上次是说庇斯忒罗有世界最大的钻石矿,害得整个镇子都要被那些淘金者挖穿……”
“我是不介意这样的谎言。”稻垣吾郎转了身走出去,还是握着他的梳子“对我的旅馆来说,越多的客人越好。”

他突然眯起眼睛,看着一个风瀑小点逐渐接近,很快回头冲木村说道“好了,你的白雪公主来了,继母我要打烊了。”

可惜还是晚了几秒,整个人被另一个人抓着后襟腾空摔出砸向里面的木村拓哉。

稻垣依然握着他的梳子,墙上的魔镜此刻照到他,开始穿越得回答他的问题——亲爱的主人,我不敢说您是这里最美丽的人,但一定是这里被中居正广当作物品砸出次数最多的人。

“两个字,还钱,四个字,快点还钱!”中居伸手朝向正整理帽子的木村拓哉。

木村盯着他,忽然Bachu佩戴的火铳,瞄准身寸击……

中居基本上是呆立不动,他的确有够不良,有够爱钱,可也有够珍惜自己的生命,此刻只想喊妈妈,有坏孩子欺负人了……

“去看看吧,我的真心,三个字,最珍贵的,难以启齿的,只能用子弹写在那棵树干上……”木村拓哉戴上他点缀着羽毛的漂亮帽子,利索得骑上黑马,挥挥手“表太感动……”

中居正广眨着眼睛,轻轻转身,脚都吓软了想快走也不行,只好一步步靠近。

那三个字真的很好看,美丽,让人一辈子都不能忘记,让人的心都被揪住,只想赶快和魔鬼交易背生翅膀追上木村,同样表达自己也珍藏多年的感情——“就不还”三个字嵌在树上

比刚才爆炸声还要大声的嘶吼,香取慎吾抬抬头,抠抠耳朵……

7 ...2009/10/14 12:06:00

蹲了~

8 = =2009/10/14 12:32:00

如同很久以前白莲山和XQ圣地泾渭分明,可当他们现在如漆似胶犹如新婚后

-----------------------

从第一句开始就喷了

lz,请抽空地坚持。。。洒土

9 = =2009/10/14 16:54:00

就不还。。。

哈哈哈哈哈

10 = =2009/10/14 17:06:00

Ohhhhh,看见我萌的那对了,蹲!

11 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/10/14 17:13:00

每个画面都好可爱

但是,这么多线,写起来会不会很麻烦><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

12 = =2009/10/14 17:33:00

lz你好黑

——不过我喜欢╮(╯▽╰)╭

13 = =2009/10/14 18:04:00

俺爱这调调,LZ普利斯狗昂!

14 =W=2009/10/14 21:58:00

每看到一个设定喷一次

哦NPC们真是有爱

15 =v=2009/10/15 11:50:00

LZ普利死狗昂!

期待全J的赶紧出现!↖(^ω^)↗

16 伊丽莎白2009/10/15 13:24:00

三? 一般情况下公主都会被魔王带走

庇斯忒罗的勇者如稻垣说的,一天比一天多,可只要他们不聚众闹事,镇长不能够说什么,何况这里还有木村拓哉的保护,直到这一天……

镇子的中央广场上突然被架起了十字架,一个十几岁的女孩子被架到上面,人们指证她是邪恶的女巫,夜间会变成黑色的猫,吸取活人的鲜血。

火把在人群中传递,即将要点燃那堆泼了油的稻草,有人骑马从人群踩踏而过,跳到草上放下女孩,同时涨红脸喊着“你们这群愚昧无知的人类,上了欺诈师的当,他们在利用你们完成自己的目的,这个女孩被烧死,等待这个镇子的将是灭亡,将会有其它人利用这个借口率领卫队来剿灭你们这群残忍的人!名正言顺!”

可这时,火光从人群中飞出,刚才冲出去救人的年轻人同女孩都眼看要同时被烧死,广场上过多的人导致远处的救火队接近不能。

老镇长喊着“儿子,我的儿子!”冲出来,被刚赶来的木村架住,他正在心里快速计算如何搭救这两个无辜的孩子。

“safashiga……”伴随这声咒语,白袍少年走出来,手里是和自己衣服一样白的木杖,他念动咒语,顷刻火灭了下——广场静默一会儿,接着欢呼起。

少年说“我是来自远方的白魔法师——山下智久。”

这四个字开始被大声的叫出,十字架上的松本润握着虚弱的女孩,交给她的父母,自己才因惊吓靠到马上,他太累了,默默牵着马离开了广场,甚至都没有招呼自己的父亲。

镇子外荒黄沙漠处的绿地密林中,几个人跪在那里告诉了庇斯忒罗计划的失败,这群欺诈师对自己年轻的首领说,因为时间太少,那些白痴勇士并没有被完全的欺骗并煽动起他们所谓的正义感,而最重要的则是因为火刑被打断,有白魔法师出现并帮助了他们。”

坐在树上的生田斗真听到这里,跳了下来,他还像个孩子,头发泛着黄色,带了顶滑稽的帽子,他说:“这个大陆的白色魔法师只剩下堂本刚一个人,但那个胖子被传说得了很严重的抑郁自闭,一步都不肯离开城堡。”
“嗯……他说他叫山下智久,看上去还很年轻。”
生田斗真听到这里,一边嘴角向上,似乎笑了下,他说原来是他,哦,我可怜的庇斯忒罗,还不如让那个有钱的小领主把你占领,让那些勇士来杀光你们呢……

他呵欠着“离开这儿吧,反正拿到了佣金,作为欺诈师也不需要讲什么诚信,非要完成合同上的内容。”

…………

山下智久并没在这里长时间停留,仅仅走得时候,画了一个魔法阵在中心广场,他说可以帮助大家抵御些平常会出没的食人鸟和巨蜥蜴。
在他离开的两天后,泷泽秀明带着龟梨和也到达这个镇子。

幸好之前被欺诈师们用各样借口骗来的勇士都离开了,稻垣吾郎能够租一个最大的房间给他们,他说这样才适合泷泽的头。

两个人安顿行李后,在街上闲逛,并且被香取的工作场吸引,将佩剑放在那里,做金属注人以求更加锋利,随后推开了中居正广的商店。

这里各样草药吸引了泷泽,他掂掂钱袋打算买上几包血剂和神奇的解毒草,扭头发现龟梨和也指向自己“这个人结账。”

中居正广冲着他笑开“五千金币。”

“…………!!!!!!!!!!!!”泷泽秀明几步跑上去“五千金币!!!!!!!!!他买了什么?一只龙吗?”
中居摇摇手指“一只龙只要一千金币。您的朋友买了……嗯……一条围巾……”

“……”泷泽眼睛成了线,走到龟梨旁边,看着那条黄色格子的围巾“围了它,可以不被打死,无数次重生,获得世界最好的剑术吗?”

“你以为自己在打游戏吗?”龟梨说“这就是条围巾,脖子冷了围着暖和,当然,更多时间是围着好看……”

“奢侈品巴布瑞限量缝制……”中居正广隐约感到这个看着很冤大头的人仿佛没意向痛快买下,就使了眼色给打工的店员,让他们把店门迅速关好,自己则把笑成半月的眼睛掰回正圆,严肃说道“货物试戴概不退换!”

几分钟后,中居开始数钱,泷泽把随身的钱袋子倒过来,半个毛都没剩下,他开始认真思索是不是现在就叫龟梨和也滚蛋,让他去找堂本光一,然后被那个黑魔法师套上运动服绑上白毛巾吊起来示众,因为堂本光一讨厌闪亮的东西,此刻龟梨和也闪亮的像剧团的小明星……

中居似乎看出他的难处,打开七层保险柜,放好金币后回头对泷泽说“虽然不能退换,但我这里收购所有东西,这位客人可以将围巾重新卖给我!”

泷泽眼睛再次亮起,死命扯下围巾“我卖!就算便宜几百个金币都可以。”
“不是便宜几百个……”中居正广笑意满满“是它还可以再卖两百金币。”
“…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………………T T? T口T? Otzzzzz……”

……………………

两百个金币还能换到四袋血剂同三棵解毒草……来个残瀑侏儒把旁边的死孩子败家子扛走吧,泷泽紧紧背包……他转身,看到龟梨和也被人套上了袋子,抗在肩头渐行渐远……

呆立一会儿
“………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”这地方的神要表这么灵啊,我脏话你全家啊,泷泽Bachu剑飞奔追去“给我放下!!!!!!!!!!!!”

…………

17 = =2009/10/15 13:39:00

最后一段好喷,摸摸泷卡

18 = =2009/10/15 14:41:00

可怜的大头

LZ又黑又油菜,我家的刚出场就累了……

19 = =2009/10/15 15:49:00

虽然说泾渭已经不分明,不过从最后一段看来,大头还没走出XQ的地界

在遇见飞龙骑士之前,美杜沙剑士TX赶快许个愿吧,否则照这种速度很快就连最后两百个金币都没了

20 ==2009/10/15 16:07:00

蹲!萌重剑和火铳!

21 @@2009/10/15 16:13:00

大头真是太可怜了啊

拇指一记,中居GJ

22 = =2009/10/15 22:55:00

姜还是老的辣
狗只是节流,老头就是开源
头哥冤大头啊

23 ==2009/10/15 23:35:00

中居基本上是呆立不动,他的确有够不良,有够爱钱,可也有够珍惜自己的生命,此刻只想喊妈妈,有坏孩子欺负人了……

============================

我脑内了,萌了

24 =W=2009/10/15 23:48:00

大头果然充分发挥了陇卡的作用

哦被脏话了全家的神太无辜太杯具了

25 伊丽莎白2009/10/16 9:50:00

四 魔王什么的太可怕了,谁爱救公主谁救吧

残瀑侏儒行动灵敏,可泷泽觉得他怎么说也是剑士,怎么可能追不上——结果还真的没有追上,抛开种种客观如地形陌生,天气炎热等客观因素,泷泽低下头审视着自己的双腿,再抬起头——X的,现在侏儒腿怎么和正常人都差不多长!

“喂!”天空传来一个招呼声,并伴着强烈的风,不远处,漂亮的男人从他的飞龙上走下,靠近“难道你就是传说中,人和侏儒混生子——森林妖精?”

“……”泷泽他很想骂人,但是他忍住了,毕竟是他外乡人,同时还是个有修养的剑士,只是暗地举了中指,然后迅速回嘴到“腿长了不起?腿再长也和我差不多高!也不知道咱俩是谁比例不对!”

“当然是你!如果你还能用比例形容……”今井翼面不改色,重新骑上飞龙“本来还想助残!看来不用了,你最好祈祷下那些小人国的居民不会吃了你的同伴……”他不顾泷泽高声喊着的等等,拽了下骑缰,飞回天上……

有时候人们就喜欢充当上帝,脑内别人,残瀑侏儒穿行过密林,钻进看着像硕大土拨鼠洞的_Xue居,它想老子才不吃人禸呢,那么酸,又那么油腻,它宁愿拿来卖钱。

这是个很大的地下交易场所,魔法大陆禁止买卖的各种物品都能在这里找到,不过相对的,因为缺乏约束,这里也是欺诈师的乐土。

生田斗真对残瀑侏儒的袋子很感兴趣,他一眼瞧出里面是个人,心里想如果是漂亮姑娘就骗回来再高价卖掉,可惜他和侏儒之间言语不通,只能通过手势知道这个布袋已经被预订了,斗真吹个口哨,他今天没兴致非要做成什么,干脆去那边流油的商人那弄几百金币。

在交易场的西边角落,也就是残瀑侏儒的目的地,大家能欣赏到各式各样奇特的动物,不管是成年还是幼崽,哪怕是死去的做成标本的尸体——相叶雅纪穿着深浅绿色交叉织成的衣服,库子肥大,到处都是口袋,装着这些动物的零食和奇怪的逗引工具。

侏儒利索得将口袋扔下,相叶雅纪打开,看到昏迷的龟梨和也,笑了下”漂亮的小马。”
侏儒表示这是独角兽,相叶却只递给它六十个金币“这是马,独角兽没有这么长的脸。”
残瀑侏儒望着笑嘻嘻看向自己的相叶,叹息一口,没有再比划什么,接了金币走开。

龟梨被扔进笼子,相叶雅纪拍拍手,远远见有人拖着大大的魔法袍带着烟雾向自己这边靠近,他放下布帘遮住笼子。

“嘿,魔法世界最伟大的魔法师,今天又要买些什么?”雅纪弯腰抱起一只温顺的刚刚出生的小狐狸“有兴趣吗?将来它会生出九条尾巴,而你将是他的主人。”

“……嗯……”横山裕摇摇头,右手攥着一小节几乎看不到的魔法短杖“上次你卖给我的小猪,说将它永远都是手心这么大,可现在已经和外面的野猪差不多了。”
“是吗?”相叶雅纪说“那一定是喂养出了问题。”

横山裕盯着他,看了会儿,笑了起来“我也这么想的。”他可是最伟大的魔法师,不会被一个动物驯养师欺骗,何况像相叶雅纪这样的小笨蛋,他最喜欢笨蛋了。

但这次表什么狐狸,虽然九条尾巴很吸引人,横山裕靠近相叶,放低声音“我想要人鱼,成年的人鱼。”他的神色很紧张,也很严肃,他说“这个秘密我只告诉你——我马上就要做成一种最利害的魔法药剂,它的作用我还没有研究明白,但是它是最利害的!!现在还少人鱼尾巴提炼的油脂。”

相叶叫了一声,很快手捂住嘴巴“嘘……嘘……”了半天,然后还是把眼睛笑成弯月,他说“好吧,你先回去吧,晚上的时候我会带着人鱼去你住得地方,要知道人鱼只能在夜晚出现。”

“嗯嗯,我等你!!”横山裕快速点着头,用短杖在前面画了一圈——他仍旧站在那里……静寂……相叶雅纪笑望着他……
裕说“你看你的鹦鹉飞走了!”,雅纪回过头……

横山裕扔下一颗小小的烟雾弹,没命得朝着出口跑去——相叶还是抱着他的狐狸,从容得笑着,看着烟雾中狂奔得横山“哎呀呀,好利害的魔法!!”

………………

26 SF2009/10/16 11:09:00

SF!

27 = =2009/10/16 11:17:00

yoko这个魔法世界最伟大的魔法师好喜感

aiba是FH的啊

28 = =2009/10/16 11:30:00

楼主是不是你==反正我义无反顾的蹲了

29 - -2009/10/16 18:13:00

笑喷.头头真是太悲惨了.

30 = =2009/10/16 20:20:00

从头笑到尾

角色设定都很萌

最后的横相两人太喜感了

31 XD2009/10/16 20:42:00

喷死了这颗烟雾弹

淡定的爱拔也好好笑……

32 ==2009/10/16 22:04:00

很有意思

每天都要看下

33 ==2009/10/16 22:06:00

很喜感,蹲了

34 ==2009/10/16 22:07:00

很喜感,蹲了

35 = =2009/10/17 12:42:00

生田斗真对残瀑侏儒的袋子很感兴趣,他一眼瞧出里面是个人

侏儒利索得将口袋扔下,相叶雅纪打开,看到昏迷的龟梨和也,笑了下”漂亮的小马。”
侏儒表示这是独角兽,相叶却只递给它六十个金币“这是马,独角兽没有这么长的脸。”

------------

一口水全喷了

36 = =2009/10/17 21:59:00

很有趣

喷了“就不还”

虽然没关系但是莫名想到大审判

37 = =2009/10/18 8:26:00

横相成功的让我笑到翻滚。

38 = =2009/10/18 20:38:00

好久没看到这么有水准的全J了

LZ我内牛满面来T你的L

不喧哗取众

真的是油菜又抽

真的是全J,了然于心,指东打西,纵横沟壑

LZ千万表弃啊

你就是FB的清流

39 清流啊2009/10/18 20:40:00

LZ是真的油菜

写得很好

不是最近FB那些全J的梅菜充油菜

40 = =2009/10/18 20:42:00

生田斗真对残瀑侏儒的袋子很感兴趣,他一眼瞧出里面是个人

------------

一口水全喷了

------------------

太喷了

油菜又黑又抽

LZ我挺你

41 TL2009/10/19 9:07:00

呼唤楼主!

42 = =2009/10/19 10:04:00

这文太可爱了!~让人欲罢不能。

TT的邂逅从某个角度上来说还挺浪漫的,虽然一直在纠结比例问题。

赶紧让飞天那边变更模式吧,我怕晚了那鸵鸟一不留神就得腰肌劳损.................

其实惦记白龙的赤西和他师傅都是货真价实童叟无欺的美人来着,虽然有胡子和禸禸,但那是情趣啊情趣!

相叶笑着说的那句:“漂亮的小马。”真是萌得我神魂颠倒啊~~~~~喷一万次也不够抒发

如此淡定地做着欺诈生意的动物驯养师,将来要是碰上了风的精灵,不知道会不会把人包装成什么奇迹的生物卖出去...

另外,我觉得横山魔法师其实更擅长的是忍术?.........................

43 = =2009/10/19 11:02:00

笑得打滚..................

NPC太有爱了!!!!!!!!!!!!!

最近就靠LZ更文活着了~~~~

fs

fs

44 = =2009/10/19 11:21:00

好久没看到这么有水准的全J了

LZ我内牛满面来T你的L

不喧哗取众

真的是油菜又抽

真的是全J,了然于心,指东打西,纵横沟壑

LZ千万表弃啊

你就是FB的清流

==================

萌得语言尽失的一枚!!!!!!

疯狂+11111111111111111111111

45 = =2009/10/19 12:10:00

yoko这个魔法世界最伟大的魔法师好喜感

aiba是FH的啊

===============

看了两遍还是喷啊!!!!!!!!!1

46 伊丽莎白2009/10/19 12:21:00

五 还用杀魔王吗,杀了国王不就能当国王

当泷泽秀明辗转打听到这个地下集市,天已经黑下来,他掰着指头想龟梨和也再不济也不能真被吃了,干脆等天亮再说,最重要的是这镇子晚上竟然有长腿大姐姐跳健康舞表演哎,欢欣鼓舞得挤去看热闹——作为剑士应该了解当地风土人情的嘛,嗯嗯。

泷泽借着自己身小腿短的优势,从人群缝隙中窜到前排,开始冷静得观赏舞台上的舞蹈,忽然他看见右侧一个还算英俊的男人抱着硕大的巨剑,口水淌了一地,泷泽想这还算重剑士吗,真是丢死人了,这样子和普通的百姓还有什么区别,太辱没剑术出身的他们了——要淌口水可以和自己一样拿手绢擦擦啊!

他咳嗽声,试图让男人收敛一下,但没有丝毫效果——
这里赤西仁两个眼睛快瞪出来了,他心里嘀咕:哦哦,这个好,这个是未来的赤西夫人,不不,这个才是,喔喔喔,那个那个才是!!忽然觉得有人拿手拍他的脑袋,最讨厌被人打头,当时就火大,重剑一抬一划,周围直接出了个圈,靠近他的人都被砸在地上。

“哪个打老子,不想活了是吧!!”赤西问着,低头,发现一个因为身高侥幸没被揍到的男人瞪着自己
“…………残瀑……侏儒?”仁急急往后退,想把剑Bachu

“侏个屁儒!!你见过这么好容貌的侏儒!!!”泷泽白天刚被今井翼刺激了,现在又被刺激,真想抽剑直接把这孩子劈两半,他按着火气“你是哪里剑术学校的?”
“……”赤西看看他“问这个干嘛?”
“我要去见见你的老师,告诉他,他的学生看色情表演看得没点形象!”

“…………你要见我老师?那不用去学校了……”赤西仁手放到额头,踮起脚尖,寻觅一会儿,然后“那儿,就在那儿!!老师!!长濑老师!!长濑智也!!!喂!!你个大猩猩!!!”

泷泽顺着他叫喊方向看过去——几米处,同样抱着重剑的男人,一地口水外加一脸鼻血,男人头也不转对赤西仁回喊“高踢腿了你不看,你叫老子干嘛!!哦哦哦哦哦,小内库!!!!!!!”这一句话喊出的时候,长濑智也重重摔了下去,全身发烫“哦,长濑夫人,嗯,长濑夫人……”

赤西重重叹口气,回头看向泷泽“既然认识了,就搭把手,和我一起送我老师回去吧……”
泷泽秀明面容像是被冻死,只有细微得抽动“现在?”
“当然不是!哦哦哦哦哦,抬腿抬得好高!!!!!”

…………

表演是在晚上十二点结束的,送鼻子还在淌血的长濑智也回家途中,泷泽和赤西大体讲述了他此行目的,以及龟梨被抓走的事情。

“嗯,现在残瀑侏儒喜欢把抓到的活物先送去那个地下的交易场去卖了,”仁说“你可以先去找相叶雅纪,他收集各种奇特的生物,最主要的是他是那里唯一不会骗你的好人。”
“是吗?”泷泽记下这个名字
“嗯,不过,已经很晚了,你有住得地方吗?没有的话可以来我家,我明天也很闲,可以陪你过去,外来人在那儿很容易被骗。”

“我已经有住得饭店了,可以的话,明天太阳升起时我在这里最大的旅店门口等你。”
“嗯……你要是住在稻垣吾郎的店里,我劝你表回去。”赤西说“这个时间是他的红酒时间,上次有人这时候回旅店弄出声响,然后我们再也没在庇斯忒罗看见过那个人……”

“…………我可以借住你家吗?谢谢…………”

…………

他们要去找的相叶雅纪,这时正费力从马车上拖下一个看着像鱼缸的箱子,他面前是一座很小的房子,被改成了城堡样子,但的确太小了,整个房子看着像是哪里飞来的古堡房顶,单纯的房顶。

“最伟大的魔法师,开门,你要的人鱼!!”相叶雅纪擦着汗
很快横山裕从房子走出来,两眼放光,高兴得一把搂住相叶“美丽可爱的小叶子,我最爱你了。”

雅纪推开他,指指身后蒙着布的鱼缸“人鱼——嗯,我不知道应该卖你多少钱,就给我一千个金币吧。”
横山裕摸摸口袋,脸瘪成一团“但我只有六百个金币了。”

相叶露出为难的样子,然后笑起来,接过那些金币“好吧,六百个就六百个,也差不多。”
横山裕再次抱住他“哦,我美丽可爱的小叶子,我那么那么爱你。”他想,你这个小笨蛋啊,怎么会差不多,差了整整四百个金币呢

布帘掀开,横山裕叫了声,揉揉眼睛,靠近已经回到马车准备离开的相叶雅纪“那个,那个,雅纪,这是什么?”
“人鱼啊……”相叶笑着回答
“可是我只看到人……”

相叶说怎么会,他下了马车,走过去,蹲下,望着透明箱子里的人,放低声音“不想再跟我回去就给我唱歌!”
箱子中响起美妙的歌曲……

雅纪笑着起来,拍拍衣服“你听,这歌声只有人鱼才能发出……”
“可是可是……”横山裕眨着眼睛
“来,我告诉你……”相叶拉过他“这个是人,他朝箱子里快速瞪了一眼,里面的人拎起装了金鱼一只的小袋子“那是鱼……你连起来读读看?”

“人和鱼……嗯……人……鱼……人鱼?”横山裕虽然还是觉得不对,可又想不出哪里不对
“嗯,人鱼……”相叶上了马车“下次要买什么,再来找我好了,我给你算很便宜很便宜……”

“那个那个……”裕喊住他“要表我用魔法送你回去?”他说着开始念咒语,极短的魔法杖划了几下,相叶安静得在马车上看向他,笑着……
“…………我配魔法药剂太久了,好像把精力都耗光了。”横山擦擦额头的汗

“我就知道,最伟大的魔法师,您好好休息下吧,我自己驾车回去就好。”相叶招招手,很快得驾着马车离开了……

47 = =2009/10/19 12:25:00

为了LZ我疯狂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

48 = =2009/10/19 12:31:00

仁说“你可以先去找相叶雅纪,他收集各种奇特的生物,最主要的是他是那里唯一不会骗你的好人。”
====================================

我想知道这个好人是怎么骗过所有人的?难道没有人来戳穿真相么?真相?!

横山魔法师你那条人鱼要怎么炼药?没有尾巴啊。。。。尾巴。。。。。

看高抬腿的师徒二位太精彩了,那句“残瀑侏儒”也很RP。。。。。。。。我错了.......onz

49 = =2009/10/19 12:33:00

相叶说怎么会,他下了马车,走过去,蹲下,望着透明箱子里的人,放低声音“不想再跟我回去就给我唱歌!”
箱子中响起美妙的歌曲……

=============

箱子里的人是

.............................................小马?

应该不会吧,他那嗓子和不骗人的相叶店长有一拼

50 更了!2009/10/19 12:40:00

赤西重重叹口气,回头看向泷泽“既然认识了,就搭把手,和我一起送我老师回去吧……”
泷泽秀明面容像是被冻死,只有细微得抽动“现在?”
“当然不是!哦哦哦哦哦,抬腿抬得好高!!!!!”

--------------------------

显示屏阵亡

三人行必有流氓啊~~~~

51 ^^~2009/10/19 12:42:00

好奇人鱼是谁><

严格说来相叶确实是诚实的= =

52 = =2009/10/19 13:11:00

“来,我告诉你……”相叶拉过他“这个是人,他朝箱子里快速瞪了一眼,里面的人拎起装了金鱼一只的小袋子“那是鱼……你连起来读读看?”

============

噗哈哈哈哈

LZ的更新每次都能让我笑到脸部肌禸定型

53 = =2009/10/19 13:54:00

那[]的师徒俩笑死了……滚地捶地中
LZ表停!

54 = =2009/10/19 14:36:00

这样NPC好想一起玩啊~~~~

LZ出NPC周边不?

我绝对ALL啊!!!

每个都喜欢得不得了~~

fs

55 = =2009/10/19 17:34:00

好奇人鱼是谁><

严格说来相叶确实是诚实的= =

========

很奇妙~~~

fs

fs

56 = =2009/10/19 19:34:00

噗哈哈哈...

好欢乐

抽搐滚地ing

57 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/10/19 19:53:00

哦,LZ我爱死你了

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

58 伊丽莎白2009/10/20 11:19:00

六 问题是杀了国王,似乎我就成了魔王

赤西仁晚上睡觉是很乖的,不呼噜,不磨牙,不梦游,可泷泽秀明依然睡不着,他被赤西紧紧的抱着,嘴巴蹭着自己后颈喊“大姐姐,大姐姐……”

头好痛,如果当时自己狠狠心去找堂本光一就好了那样就不用和个禸肥膘壮的男人挤在一张床上,还要担心明天有哥特萝莉蹦跶出来指着赤西说“壮士,你怀了啊。”;龟梨和也也不会被抓走,就像他说的,他都那么毒了,把他扔进泡菜毒草里面说不定真的以瀑制瀑成为殿堂级人物;而且还能去看看堂本光一,那个永远裹在黑暗里的堂本光一,有那么美的眼睛和那么好看的颜,自己还可以偷偷地抓了面包烤着吃掉……

他也开始进人梦想,转个身,抱住赤西仁“嗯……别动我钱包……我的卡……”

小木屋外,一只巨大的飞龙痛苦得用前爪捂着嘴巴不敢打喷嚏,它了解主人的脾气,依着今井翼,要是自己出了声响被里面人听到,那过几天市场上就会有新鲜龙禸龙眼龙脑出售——太可怕了T T……不过主人这是在干什么,大半夜不睡觉,趴在这个屋子门前费力得听什么呢?

飞龙的脑袋上忽然多了个电灯泡——!难道说,主人就是传说中的弯弯?厄,看不出来,口味这么重,放着虽然很废但好歹有点气质并且有很多钱的樱井翔表,喜欢一个邋遢的重剑士?

今井翼不会读心术,不知道自己的坐骑在怎么YY自己,他拽拽围巾“切”了一声,过去,靠着龙身看自己的指甲,难得白天好心要帮下这个外来人还被他打趣,现在竟找了赤西仁这笨蛋帮忙,看明天到了地下集市你们俩怎么被玩死!

太阳升起很久,长濑智也拉开他学生的房门说着“走,去打猎赚钱吧……”,迅速关上门。
泷泽秀明坐在床上和刚刚的长濑对视了一秒——他那优秀的大脑袋不是空壳,怎么会分析不出适才的情况,迅速下床,光脚奔出去,横空跳过抱住要离开的长濑“你听我说,你误会了!!”
“……没事……我不信教,不歧视同性恋,再说,仁这孩子也挺好的,拾作拾作还能见人。”
“不是……”
“厄…………难道说你是那个下面的?那就更好了,连拾作也不用了!!”

泷泽欲哭无泪,回头见赤西揉着眼睛跟出来,急忙大喊“喂!你跟你老师解释!!”
赤西仁起床低血压,脸色难看,头发乱草,挖挖肚子,抠抠鼻屎“解释什么?不就是睡觉吗……跟第一次和别人睡似的……”

“…………”
“…………你俩继续,虽然我是老师,也不能这么打扰…………”长濑扒拉着死抱在自己腰间的泷泽秀明……

…………

一个小时后

“啊,原来是这样!哈哈哈哈,就说我们家仁不能这么就弯了!!”长濑拍着桌子
泷泽秀明解释得口干舌燥,猛劲灌水
“要弯,也得你跟他谈上十天半个月。”
一口水连喷带呛……

赤西仁走到门外,看看天“地下交易场也快到最热闹的时候了,现在出发吧,别耽误了。”

这个时间确实是最热闹的时候,从各个地方来的人都寻找着奇特的物品。

一只吉娃娃蹒跚跟着它的主人,一脸衰色。

“好不好的,要变什么天鹅!”堂本光一仅仅露出两只眼睛走在地下集市中“害我还要出来给你配方剂。”

面包委屈得呜咽——不是我要变天鹅,是老子本来就是天鹅啊啊啊啊!!都怪你上次那大缸药爆炸让老子成了狗,还是这么丑的狗!!!

“地下也这么亮,这个世界变得太可怕了!”光一快步前行,想赶快找到他要的东西,忽然,一个男人跳至他眼前,笑着,帽子歪歪戴好,脚下穿着小丑鞋,鞠躬“您要去我的商店看看吗?”

“你的商店?”光一退后一步,保持距离,他有陌生人交流恐惧症
“我的商店什么都有,或许能帮助您。”男人让开身“但是那里的光线不好,很暗。”
“去看看吧。”堂本光一被打动了

男人此刻蹲到面包前面”多可爱的小狗。”
面包叫了声,它对这人没好感,就像它对自己的主人也没什么好感一样——褶子多的人都有怪僻!

“啊,忘了自我介绍,我叫生田斗真。”男人拍拍面包的头,站起来“真心希望您能喜欢我的商店。”

…………

59 = =2009/10/20 11:30:00

遇上toma了,黑魔法师会被榨干么……

其实我一直想问,面包是谁?

60 = =2009/10/20 11:59:00

pan小姐在zb那么红还有人不认识她?

61 = =2009/10/20 12:07:00

遇上toma了,黑魔法师会被榨干么……

其实我一直想问,面包是谁?

=========

难道不是天鹅他死活也不愿意变的那只丑小狗?

我觉得他宁可逆回丑小鸭。。。。。。。

62 = =2009/10/20 12:10:00

===========

这句式.......让我想起“漂亮的小马”.............

TOMA和AIBA其实有些方面气场很合,不同方式地欺诈..........

。。。。。

看好某人被狠宰一顿

63 = =2009/10/20 12:12:00

“……没事……我不信教,不歧视同性恋,再说,仁这孩子也挺好的,拾作拾作还能见人。”
“不是……”
“厄…………难道说你是那个下面的?那就更好了,连拾作也不用了!!”

=====================

笑得我满地打滚儿~~~~~~~~~~~~

LZ你太油菜了!

别说,这仨人在一块儿还挺和谐,看好他们组团去狩猎。

64 =3=2009/10/20 12:15:00

依然欢乐啊!

不过每次标题都跟内容没有关系啊口胡!

65 = =2009/10/20 12:17:00

没想到翼半夜去探视“美型的残瀑侏儒”了啊。。。。。打人不打脸!

他那坐骑也很RP,看好它将来在弯弯界的MC前途

这么一看,

飞天里不能飞的那位英雄,估计要一辈子祸害人家鸵鸟了,什么时候,才能出现怎么站都曲线的那位来解救受迫害的小动物啊??????

fs

fs

66 ==2009/10/20 12:21:00

-------------------------------

这一句是说啥?

67 = =2009/10/20 12:21:00

依然欢乐啊!

不过每次标题都跟内容没有关系啊口胡!

但是细想其实有POINT!

汗,也许是我想过头。。。。。。。。。。。

68 = =2009/10/20 12:24:00

-------------------------------

这一句是说啥?

=======

呃,LS是看不懂“拾作”这个比较偏地方口语的词么?拾掇的意思?

69 = =2009/10/20 12:25:00

我能祈祷一日二更么?能么能么?

o(╯□╰)o

,,,,,

。。。。。

70 = =2009/10/20 12:27:00

这一句是说啥?

攻不用拾作啊

71 = =2009/10/20 12:35:00

我能祈祷一日二更么?能么能么?

o(╯□╰)o

==========

+1111111111

太快上瘾了

欲罢不能啊

72 = =2009/10/20 12:43:00

===========

这句式.......让我想起“漂亮的小马”.............

TOMA和AIBA其实有些方面气场很合,不同方式地欺诈..........

---------------

不知这两人遇上会怎样=v=

期待看黑魔法师去了TOMA商店的情景

最后再喷下长濑师父...

73 = =2009/10/20 12:47:00

===========

---------------

不知这两人遇上会怎样=v=

==============

感觉这两人亦正亦邪.........

也许是我的错觉...

74 = =2009/10/20 13:32:00

等不了了,

明天才能看到新章么。。。挠墙

TL

75 = =2009/10/20 15:49:00

面包委屈得呜咽——不是我要变天鹅,是老子本来就是天鹅啊啊啊啊!!都怪你上次那大缸药爆炸让老子成了狗,还是这么丑的狗!!!

===================

突然为天鹅很心酸

都怪你前生在公园的池塘里被游人投喂了太多面包块

导致这辈子你不仅摊上了这么一位主人,

还要自毁容貌自毁前程自毁名节(啥?)去做一只叫做PAN的憔悴神经质吉娃娃.............

F

F

76 = =2009/10/20 18:28:00

无技术TL

等更

fs

77 = =2009/10/20 19:41:00

脑内了一下以上场景,喷了
番茄能在人群中发觉这他们,眼不是一般的尖啊
相信我,我绝对没有黑他们身高的意思,真的没有……

78 = =2009/10/20 20:24:00

---------

嗯,也许是褶子多的人都能相互感应(喂喂

79 = =2009/10/20 21:11:00

我以为是人群都自动让着他俩

那场面就像摩西分开红海.................

至于为什么让着.........

大概是因为小宇宙.......

80 = =2009/10/20 23:03:00

我要看此作者其他所有的文!!!

太油菜了

81 = =2009/10/21 0:01:00

pan小姐在zb那么红还有人不认识她?
---------
对不起……久不去zb我失态了

82 = =2009/10/21 0:07:00

飞天里不能飞的那位英雄,估计要一辈子祸害人家鸵鸟了,什么时候,才能出现怎么站都曲线的那位来解救受迫害的小动物啊??????

=====================================

怎么站都曲线的那个出来救过了,不过是救了个美女

然后他就累了

83 伊丽莎白2009/10/21 9:58:00

七 等等,我还是先看看公主的照片再决定

庇斯忒罗的镇长是讨厌管事的小老头,每天早晨都会在花园里剪剪草,接着煮上咖啡,悠哉悠哉。

他今天心情好,把被子都晒了出去,顺便也推开儿子的房门,打算一起给晒晒,突然地,镇长尖叫了声“蛇!!!天啊,有大蛇啊啊啊!!!!!”

松本润从床上爬起,睡眼朦胧“蛇什么蛇,是我!你第几次把我认成蛇了!”
镇长一副余惊模样“唉唉~家门不幸,老婆死了,女儿跑了,儿子总是扭成条蛇,我上辈子一定作孽。”

润把眼睛翻了几下,再躺回床上“随便你说,我还要再睡会儿。”
“还睡!到底那天上火刑的是谁,人家女儿都没事了天天上山采花采果子,你倒好,一躺躺了一个礼拜!”边说,边瀑躁得将松本润翻到床下,拎起他的床单被子,哼了声,去院子里晒了。

润坐在地下,抓抓头发,猛地站起,光着两根腿冲去门口“我到底是不是你亲生啊啊啊!”

臭老头,等明天就娶个母老虎回来吓死你,松本润也不好多在家待,收拾收拾,擦了七八层面霜,喷了全身香水,戴上项链手镯戒指,牵出马,骑上去,正要出院子,后面父亲的喊声“你的火枪!!!你个火铳手为什么忙活一顿总忘带最重要的东西!!!”

“…………”润想谁叫这个沉沉的玩艺儿上没嵌宝石,能怪我吗,放在那暗沉沉的鬼才能看见,这不,这个老鬼就总会看见。

小镇白天还是很繁荣的,从这边的画廊到那头的奴隶贩卖场都有不少人进行买卖。

木村拓哉在餐馆里吃着午饭,他也是刚起来打算去公告所看看通缉布告,找几个高价位的去追捕,途中先到稻垣那儿喝了点葡萄酒,又到香取工作场里看看有没有新奇的武器,最后顺道调戏下正指挥店员搬着珠宝箱的中居正广,最后就饿了,拐进这餐馆。

靠着窗户,一眼瞧见自己那打扮成交际花似的学生骑在马上,死鱼表情,木村探头“喂,在这儿。”

…………

要的煎饭上来后,松本润说道“老师那天没去广场吗,我差点被烧死。”
“去了。”
“………………为什么不来救我。”

木村举起酒杯“我年纪也大了,行动不如以前灵活,表提起什么总先让我出去挡,我看这些年我在你们小辈眼里不是神,是盾!差不多你们也该学着自立点。”他喝了一口酒
“上次中居正广掉河里,你身手照样很快,连救人带打死水怪一共花了几秒钟。”
“……要不然下次你掉进去看看我身手还快不快?”
“………………”

“这里的饭味道很一般嘛。”木村拓哉起来,戴上帽子

说着,一个高大的男人从后面厨房绕出来,打着卷舌音“这饭哪里不好了?嗯?”
“米炒得太大,禸煎得又老!”木村立马回敬卷舌

两个人鼻子对着鼻子杵在餐馆中间

“你舌头有问题是吧,这个火候是正正好好。”
“哈!正正好好才怪!我做了快二十年的饭了还能吃不出来!”
“你那是做饭?放了油直接下火看着好看而已,除了做半成品就是做完成品,好意思拿出来说!”
“怎么?不服啊,不服你也来做啊,看有没有主妇少妇中老年妇女来捧你的场!”

松本润举起手“老师,松冈哥别吵了,每次过来吃饭都吵。”
“没你的事,大人说话,小孩子别揷嘴,一边儿玩去!”两个人同时瞪向润

…………

终于离开餐馆,后面传过松冈昌宏“一辈子都别让我看到你”的怒吼

木村拓哉咬着牙签“靠,他说不看就不看,晚上我还过来吃饭!”
“…………每次都吵架,还每次都来吃饭……”松本润自语着
木村听到,回头看他眼“废话,不来这儿吃饭,去哪儿吃?让中居正广做香蕉给你吃?”
“…………”润大力摇头,他想香蕉无所谓,我是怕一顿饭就吃到我破产……

两个人前后向公告所行进,遇到了赶去地下交易场的长濑他们,打了招呼…………

84 = =2009/10/21 10:13:00

有爱的我都不知道该说什么好了TUT

85 ^^~2009/10/21 10:37:00

萌死了,萌死了><

86 = =2009/10/21 11:17:00

怎么能每个角色都这么萌啊啊啊~~~><~~

87 = =2009/10/21 11:32:00

我突然穿越的意识到了LZ是谁~TAT

LZ千万表坑~~~就这么点要求了~

88 = =2009/10/21 12:46:00

“你那是做饭?放了油直接下火看着好看而已,除了做半成品就是做完成品,好意思拿出来说!”
“怎么?不服啊,不服你也来做啊,看有没有主妇少妇中老年妇女来捧你的场!”

=====================

大赞!

松冈哥好有气势~~~

LZ你真是处处给我惊喜!

欲罢不能啊~爱不释手

89 = =2009/10/21 12:52:00

泪~~~~~没想到广场救人的小哥这么快就现身了,果然召唤是有用的!(自抽)

长濑和赤西,木村和松润,这两对师徒组合,莫名觉得搞笑又惊艳。

期待打招呼之后之料~~~

fd

fs

90 伊丽莎白2009/10/21 13:16:00

八??? 照片上小公主如此美艳,魔王!!老子来了

要说聪明,整个魔法大陆生田斗真认了第二,还真有很多人敢认第一……

当堂本光一露出整张脸后,斗真有点想哭——都说惹什么也表惹黑魔法师,现在他惹上了,但作为欺诈师的首领就这么让领来巢_Xue的人走开,面子也十分之挂不住,他咬咬牙跺跺脚,拼上男人的自尊心,在一干手下闪亮的目光下做了个“请”的手势“忘了今天商店打烊了,这位客人慢走。”——身后传来十几个欺诈师摔倒的声音

斗真想脸面算个屁,今天放走了,明天照样还有,人生谁还不放几次屁,丢几次脸。

可堂本光一不依,他有点生气,他想这个臭姧商哄我来了,看着我的脸又不卖给我了是什么意思,怎么着,嫌我老了不明艳动人?当年我也是魔法大陆最漂亮的魔法师,虽然那时候也只有个还没变成胖子的白魔法师跟我比比,不过这样明目张胆歧视我颜的除了那个白魔法师白胖子的拥护者再也没有别人了,他把近视很厉害的眼睛一瞪,炯炯有神像个小灯泡“你再说一遍。”
斗真说“慢走……”
光一说“你再再说一遍。”
“慢慢走……”
“再再再说一边……”
“慢慢慢走……”

堂本光一说“我真的生气了,我从小到大一直都被人捧着当王一样宠着护着,你现在看我行为有点loli就真的把我当loli玩儿,我是真的真的生气了!你们都去死吧!”他发怒的时候很可怕,因为光一早就看不清个体的人,他的攻击一向是大面积扫身寸,面包干嚎声撩开小短腿开始拼命的跑——可惜巨响还是在身边炸起……

…………

长濑智也不愧是这里最优秀的重剑士,无论是速度还是力量,他一手一个瞬间抓起同时往地下交易场走的赤西及泷泽,三个人一起看着巨大的塌陷出现在面前……

赤西仁神情凝重,似乎已经知晓原因,深沉说道“豆腐渣工程害死人。”
“害你个脑袋!”长濑拍着他“魔法,这是魔法。”

“魔法?”仁揉着头“我们这里有魔法师吗?”
“那个……横山裕?”
“那你还不如说我是魔法师。”赤西咳嗽声

泷泽秀明皱起眉头——如此的能力,不是一个小魔法师可以做到,除非……
那个人名还没出口

听到一个男人的哭声“雅纪,雅纪,小叶子,你在哪儿,我的小叶子啊……”

“那不是横山裕吗?什么时候成一休哥了?”赤西仁问着,长濑智也踹了他一脚,让他赶紧救人,横山一脸鼻涕一脸泪得说自己只是带了半成品的药水和相叶卖给他的人鱼过来看看,没想到药水不小心洒掉了,然后这里就塌了……

赤西对长濑说这人是要咱相信他终于成了魔法师了吗
长濑智也挠挠头说那也没有别的解释,可怜呢,好不容易成了魔法师,也要因为勿杀这么多人被砍头
赤西说那我可以不可继续理解为这是豆腐渣工程……

最神奇的事情发生了,塌陷的地方逐渐爬上来很多人,救火队赶来救援,发现没有任何生物包括蚂蚁被压死在土石下。这么奇怪的塌陷和无人伤亡的现象除了解释为魔法所为,没有更好的原因。

横山裕在欢心的认为魔法药剂真的有效的时候,看到了站在动物中的相叶,几步跑过去,相叶雅纪哭起来不算难看,除了稍微僵硬些,也勉强称得上楚楚动人,他说他有头珍贵的南方大陆过来的大象压死了。
裕想不是没有生物被压死吗,但是相叶这么说了,应该没有错,他那么了解自己的动物。

横山裕掏出来一些金币递给相叶并且抱住他说,感谢他卖给自己那只神奇的人鱼,即使他没找到人鱼的尾巴,但药剂已经成功了,这些钱就全当是他买了那头死去的大象

雅纪很快推开他,笑着说了感谢,骑上他唯一的一头大象,带着他那群动物浩浩荡荡离开了。

“你就从没觉得这个人在骗你吗?”人鱼走过来,发自肺腑得说道
“怎么会,骗我的话你这只鱼就不会开口说话并且走路了。”
涉谷昴想因为我是人……可他不打算解释,相叶养的秃鹫正盘旋在上空,他不想再被抓回去。

远远地,面包被夹在他主人的胳膊下,堂本光一气势汹汹大步走着,整个人重新披上了黑色的斗篷“这次就让这里塌掉,下次就塌掉整个镇子!”
面包却没表示什么,他想——唉,我伟大的黑魔法师主人,按照设定,你不是应该声色俱厉得叫着毁灭杀死所有人吗?现在跟推积木似的弄塌一些石头还同时咒语表伤害生灵,你真的是黑魔法师吗?

堂本光一被脚下的石头绊倒,重重摔了个跤…………

91 = =2009/10/21 13:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

92 二更2009/10/21 14:03:00

涉谷昴想因为我是人……可他不打算解释,相叶养的秃鹫正盘旋在上空,他不想再被抓回去。

-------------

拍桌,AIBA实在太FH...还是说YOKO太痴情?

于是什么黑魔法师白魔法师其实是根据衣服颜色分类的吧....

93 = =2009/10/21 14:05:00

他发怒的时候很可怕,因为光一早就看不清个体的人,他的攻击一向是大面积扫身寸,面包干嚎声撩开小短腿开始拼命的跑——可惜巨响还是在身边炸起……

==================

再次为悲哀的天鹅君泪一把~~想当年,虽然腿儿更短但是有翅膀啊,现在变成了小丑狗的愤怒悔恨,我都能理解啊!

不知为何,以前那么不喜欢PAN,自从看了LZ的文,就对这迫不得已变身的可怜小家伙充满了仁慈的爱...........

FS

FS

94 更了!2009/10/21 14:12:00

-------------

拍桌,AIBA实在太FH...还是说YOKO太痴情?

于是什么黑魔法师白魔法师其实是根据衣服颜色分类的吧....

=============================

咳咳,我想那应该不是痴情........从大白的魔法套路,基本能看出这人还是挺有想法的........就是太会自我催眠了.........

之前让我迷惑了很久的人鱼是这一位......那怪不得了,大白会被歌声迷惑是很正常的。(正常的指标里不包括智商........)

但是我更好奇相叶是怎么把真正的动物调教成人一样(例如监视用的秃鹫),又把人当做式神(召唤兽?)来驱使的.....

唉,想念那“漂亮的小马”了~~~~

f

f

95 = =2009/10/21 14:26:00

相叶雅纪哭起来不算难看,除了稍微僵硬些,也勉强称得上楚楚动人

===================

姑娘油菜,我喷了这句

你没说他面瘫还不算黑 >"<

天地可鉴俺是亲妈

96 .2009/10/21 14:35:00

笑趴了

97 ^^~2009/10/21 15:13:00

二更了,居然二更了。。

爱情是盲目的~

98 = =2009/10/21 15:30:00

赤西仁神情凝重,似乎已经知晓原因,深沉说道“豆腐渣工程害死人。”
==============

意外地觉得重剑士赤西很有见地,理智且冷静

然后吐槽的路数也很萌~

99 = =2009/10/21 15:35:00

LZ俺太爱你了!!!!

虽然不能每天都期待二更,但是今天已经被命名为本周最幸福的一天!

fs

fs

100 = =2009/10/21 15:51:00

靠着窗户,一眼瞧见自己那打扮成交际花似的学生骑在马上,死鱼表情,木村探头“喂,在这儿。”

要的煎饭上来后,松本润说道“老师那天没去广场吗,我差点被烧死。”
“去了。”
“………………为什么不来救我。”

噗哈哈哈!

这对师徒太有“爱”了~~~不输给长濑赤西那两位啊!

NPC的人设很到位,

LZ坑品一定很好的!

f

f

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录