51唱my wish的时候底下一直喊Tsuyoshi?

221100条/页,3页

1 2 3
您是第21331位读者

楼主 = =2009/10/14 16:54:00

看repo说51以为大家喊米花?KKL死心吧,51都厌恶到这地步了

2 = =2009/10/14 16:56:00

大家其实在喊山羊刚。

3 只想说2009/10/14 16:57:00

LZ你

穿无可穿

黑无可黑

鸡血无可鸡血了??????

4 = =2009/10/14 16:59:00

LZ你侮辱51的智商

5 = =2009/10/14 17:02:00

LZ下次黑要赶早,这都穿了几天了

6 = =2009/10/14 17:03:00

看好昨天那个鸡血今天和LZ一唱一和上RS

7 = =2009/10/14 17:04:00

3L居然不杯具

真理了

等鸡血出现,不然LZ你没得玩的

8 = =2009/10/14 17:05:00

LZ你真失败,就算黑也要讲究一下时效啊!!!

9 = =2009/10/14 17:09:00

已阅

10 = =2009/10/14 17:12:00

LZ你妈喊你回家吃饭

11 = =2009/10/14 17:17:00

好像错过了黑的最佳时机,叹气

12 - -2009/10/14 17:18:00

lz,下次赶早吧

13 = =2009/10/14 17:19:00

群众在TX他,可惜他装傻装过去了

14 ==2009/10/14 17:22:00

老猪,难道不应该是你死心吗。。。

还有,太穿了

15 _2009/10/14 17:24:00

哎,这年头黑黑没法当了,才迟了两天就穿了

16 = =2009/10/14 17:29:00

黑黑也要与时俱进啊

LZ请继续努力,XQ大神需要你

17 = =2009/10/14 17:37:00

喊的不是244么,51干嘛要强扭到米花刚史去……还是他之前说跟Tsuyoshi桑不会如何如何都是指米花?
差别对待= =+

18 = =2009/10/14 17:45:00

黑黑存在的意义就在于紧跟步伐与时俱进才能黑的到位,第七派的门槛是很高的...

19 = =2009/10/14 17:47:00

像那段时间的黑黑更更就很不错么,好多消息都从那些贴里才知道的

20 = =2009/10/14 17:47:00

还一直喊 唉 不知道是去闹场的xo还是很有爱的kkx

21 = =2009/10/14 17:49:00

这些人为啥51的solo演出就去闹 从shock到solo con真是不稍停

22 = =2009/10/14 17:50:00

有亲友去了,因为他不高兴大家喊扣酱,貌似还让大家喊怪一点的,结果不知道怎么喊着喊着就……现场噢姬和此腰细此起彼伏…

23 = =2009/10/14 17:51:00

20L21L是LZ认识到自己的不足来亡羊补牢了?

24 = =2009/10/14 17:53:00

本想说饭的素质真差
又想去闹场的也不是51的饭吧

25 = =2009/10/14 17:53:00

应该是昨天那鸡血吧?

26 = =2009/10/14 17:54:00

这些人为啥51的solo演出就去闹 从shock到solo con真是不稍停

————————————————————————————————

这次不过是有那么一两个人在前排喊Tsuyoshi而已。

和以前那种在SHOCK的前排喊51去死和在网上成群结队咒51去死,甚至专门在51受伤的时候开51葬礼贴的TO比起来,现在的TO在人数和胆量上还是不够看啊。

27 = =2009/10/14 17:56:00

12号喊此腰细的不是一个两个……我也不知道她们是咋了,还喊个不停

28 ><2009/10/14 17:57:00

一个个都够了吧,MY都出了,到底喊的是什么不会自己去听吗

29 = =2009/10/14 17:58:00

单纯来感叹这歌太TM好听

30 = =2009/10/14 17:58:00

KO别对着空气喊话了,TO是不是出走XQ了啊

31 = =2009/10/14 18:01:00

明年还想去看

32 = =2009/10/14 18:02:00

根据以往经验,TO这会刚下班= =+

33 噗~2009/10/14 18:16:00

KOJJ们寂寞了~

34 喂,反了2009/10/14 18:23:00

ls说饭tx 51的,你们说反了吧

那天是先喊得kochan,kochan,然后51说你们是在喊米花吧,然后拉了米花说他们在喊你啊

然后下面的人愣了一下以后才喊得tsuyoshi

所以,其实是51在tx下面的饭吧

表冤枉好人啊。。。你们

35 喂,反了2009/10/14 18:23:00

虽然我没有明白他是怎么把kochan听成米花的。。。。。

36 = =2009/10/14 18:24:00

34L,轰多?

那么这个tsuyoshi真的指米花了

至于下面喊的心思各异倒是可以脑内到

37 = =2009/10/14 18:25:00

他S饭需要理由么

38 = =2009/10/14 18:26:00

34L,轰多?

那么这个tsuyoshi真的指米花了

至于下面喊的心思各异倒是可以脑内到

=============

难道他不就是在TX饭喊TSUYOSHI么

39 = =2009/10/14 18:28:00

XQ有人去看控

表侮辱51的智商

40 = =2009/10/14 18:28:00

那么底下应该喊yonehara,是不是音节太多了喊着别扭

41 = =2009/10/14 18:28:00

据说喊了好几个都不满意,就tsuyoshi满意了,还有喊ouji的混在里面也被他听成tsuyoshi了

42 = =2009/10/14 18:30:00

功力真的很高深啊

我指51

43 = =2009/10/14 18:34:00

确时是喊ouji不是tsuyoshi

44 = =2009/10/14 18:35:00

确实喊了几个都不满意
ouji和Tsuyoshi还混战了…

45 = =2009/10/14 18:35:00

51每次都让饭喊奇怪的口号,饭TX回去开始喊kochan,台上51囧了,台下又喊koichi,被说不过就是换了个说法。

于是51就拉米花说他们在喊你,打算装傻混过去。台下喊tsuyoshi的有。后来变成了喊王子,还有喊PAN的。

最后那王子喊的叫一个囧。又不是没有MY,自己听不就知道了。

46 = =2009/10/14 18:37:00

那些说有MY的别为难某些人了

她们手头怎么可能有MY

否则只能说耳朵幻听严重了

47 两头狗2009/10/14 18:41:00

LZ真能穿= =

飘。。

两头狗

小小BLX

• RP:384
文:137 分:799

48 = =2009/10/14 18:45:00

这场反正要出DVD的,等DVD出了不就真相大白

49 = =2009/10/14 19:02:00

DVD只收午场不如指望ML

50 = =2009/10/14 19:15:00

51咋不叫町田...

叫machida就没事了~~咬手帕

51 = =2009/10/14 19:18:00

估计台下的饭只是随便乱喊

跟51有重要的联系的人也就那几个

刚也是一个

所以我完全没想歪

那些非O得KF也可能会一时错乱

52 = =2009/10/14 19:20:00

那俩词音确实有点像,即使收DVD效果估计还真挺难辨别的,MYML收的是那人附近的情况,以前收MY觉得喊声很大很清楚的,到了DVD里其实也就那样

53 ===-2009/10/14 19:22:00

够穿的了 下次楼主请早

54 == ==2009/10/14 19:24:00

现场听到不觉的是tsuyoshi

55 = =2009/10/14 19:29:00

应该是两种都有,现场听的,你周围人喊的什么就觉得是什么了,同理MY

56 = =2009/10/14 19:32:00

我听到的是ouji啊,先前还有什么哦呀嘿哦呀嘿那个宅男call

57 = =2009/10/14 19:35:00

反正51自己都拖了米花来当垫背

总是有人叫了tsuyoshi

不知道该说可怜的米花还是走运的米花

58 = =2009/10/14 19:35:00

LS几层没抓住LZ的重点

重点不是你们听到了什么

而是51听到了什么…………或者说51听到后,脑补成了什么

59 = =2009/10/14 19:35:00

正在听MY的囧囧爬过

总之现场听到的不算,MY也不算,只代表一小部分

只有连MY都没有的人才是真理

60 = =2009/10/14 19:36:00

他脑补成了米花花刚史君而已,摊手

61 = =2009/10/14 19:37:00

重点不是你们听到了什么

================

我想如果根本没有这桩事情她们会比较高兴

可是51偏偏是个高人

62 = =2009/10/14 19:37:00

正在听MY的囧囧爬过

总之现场听到的不算,MY也不算,只代表一小部分

只有连MY都没有的人才是真理

------------------

真理只掌握在51手里

他说听到了什么就是什么了

你们隔个海在XQ争死了也没用

63 = =2009/10/14 19:38:00

重点不是你们听到了什么

-----

没抓住重点或根本没搞清楚是怎么回事的是你

前面已经有人说的很清楚了,是大家喊KOCHAN,51不好意思了,拖米花出来说是在喊米花

米花叫什么名字知道不?

前后顺序搞清楚

根本没听错这回事

64 = =2009/10/14 19:38:00

51听成了Tsuyoshi了,你们拉着他去听MY证明事实真相吧

65 = =2009/10/14 19:39:00

这事说不萌也就那么回事

要说萌也很萌,尤其在51被说成傲娇属性大爆发的今年

66 = =2009/10/14 19:40:00

51听成了Tsuyoshi了,你们拉着他去听MY证明事实真相吧
---
51没有听错,是抓米花出来垫背后,才有人改口喊的

67 = =2009/10/14 19:41:00

看控的人不少,不用洗。

68 = =2009/10/14 19:42:00

不是他听错,是他拖了米花出来,底下顺着才叫了TSUYOSHI,所以这事儿吧,用51的话来说

“被我咕噜咕噜捏在手里转”= =

69 = =2009/10/14 19:42:00

MY在那儿摆着呢

知道脑内怎么就不知道去听听

这些YY得很高兴的真是饭吗

70 = =2009/10/14 19:43:00

---
---------------
刚才一堆自称在现场的人声称没喊没听到这个,现在又说是在喊米花,你们统一下思路行不行

71 = =2009/10/14 19:44:00

前面已经有人说的很清楚了,是大家喊KOCHAN,51不好意思了,拖米花出来说是在喊米花

米花叫什么名字知道不?

前后顺序搞清楚

根本没听错这回事

===================

你这样说,他不就是绕着弯儿让人喊tsuyoshi?喊了这个才肯唱?哦闹~

72 = =2009/10/14 19:45:00

你这样说,他不就是绕着弯儿让人喊tsuyoshi?喊了这个才肯唱?哦闹~

=========

NOD

不就是不叫Tsuyoshi不肯唱嘛

73 = =2009/10/14 19:45:00

重点不是你们听到了什么

-----

米花叫什么名字知道不?

前后顺序搞清楚

根本没听错这回事

---------------------

你这么激动干嘛啊,我跟你是一个意思啊

我回应的是前面说只叫了oji,没叫tsuyoshi的人

51往米花身上推,听到oji的,也补成tsuyoshi推给米花了

这是我的理解,有问题么orz

74 = =2009/10/14 19:45:00

穿了两天现在才在掐

75 = =2009/10/14 19:47:00

= =2009-10-14 19:45:00
穿了两天现在才在掐
==================
如果不是黑黑开贴也没人掐吧
各派按自己喜欢的理解小圈圈一下就完事儿了

76 = =2009/10/14 19:47:00

刚才一堆自称在现场的人声称没喊没听到这个,现在又说是在喊米花,你们统一下思路行不行
------------------
无力的排粗体
一会儿说米花tsuyoshi,一会儿又说没喊tsuyoshi
很囧啊

77 = =2009/10/14 19:47:00

---
-------
你一个饭(?),脑内51脑内得如此HIGH,怎么就连个MY都没找找听听
他说了什么,CON上什么情况还要别人告诉你?

78 = =2009/10/14 19:51:00

-------
你一个饭(?),脑内51脑内得如此HIGH,怎么就连个MY都没找找听听
——————
难道不是那些“在现场”的前后口径不一致?怎么还倒打一耙啊

79 = =2009/10/14 19:52:00

------------------------
那种东西会是饭?LS也HD过头了

80 = =2009/10/14 19:53:00

总结:

1.在现场或根据MY,没喊Tsuyoshi,喊了Ouji,-----KO请选此项。

2.51随便抓了个垫背(我没明白他为啥要抓垫背啊?),碰巧不幸是米花,于是大家在喊米花-----KO也可选此项。

3.大家都在喊Tsuyoshi,51装傻傲娇说是米花-----KKL请选此项。

4.51是故意拉米花出来提醒大家喊Tsuyoshi的,结果是他得逞了,于是开心唱歌-----KKL也可选此项。

81 = =2009/10/14 19:54:00

-------
-------------------
你自己看看上面两棒子自称又在现场又听了MY了都说话矛盾
我没去现场,只听了MY,不过已经被他们绕得混乱了

82 = =2009/10/14 19:54:00

其实这就是同名的悲剧啊,51你为什么不拉少女呢?!!

83 = =2009/10/14 19:54:00

噢噢选什么都好,KKL萌了的话也要记得去买DVD啊

84 = =2009/10/14 19:55:00

1.在现场或根据MY,没喊Tsuyoshi,喊了Ouji,-----KO请选此项。

==================

这个不行,因为米花给光一绕进去了

不带“tsuyoshi”玩不行的

85 = =2009/10/14 19:55:00

前三点都不对,是51先拉的米花出来,台下才喊的TSUYOSHI

86 = =2009/10/14 19:56:00

=============

脑内一下,因为他想听tsuyoshi这个名字

87 = =2009/10/14 19:56:00

= =2009-10-14 19:54:00
--------------------
如果51会中文就好了
刚史和刚差一个字呢
大家去日本推广中文吧= =

88 = =2009/10/14 19:57:00

都说了,MY只是录的那人周围的情况,体现不了全场是啥状况,也别追着让人听MY了

89 = =2009/10/14 19:58:00

那么多人,他怎么就拉米花了

拉松崎么,他不是最喜欢松崎

90 = =2009/10/14 19:59:00

唉,244在51sc期间一定一直在家打喷嚏,千秋那天晚上他肯定杯具的以为自己感冒了

91 = =2009/10/14 19:59:00

哦tsuyoshi~你为什么是tsuyoshi~

92 = =2009/10/14 20:00:00

如果你叫我做 爱,我可以抛弃这个名字~~

93 = =2009/10/14 20:01:00

越来越喜感了

真希望DVD收这场

虽然某些人不听MY,但至少为了搜寻粉红也会看两眼DVD的,很期待啊

94 = =2009/10/14 20:01:00

86L,黑帖里脑内是找掐呢是吧

先声明,KKL不收这种LOLI黑(or根本就是个挑货)

95 = =2009/10/14 20:03:00

= =2009-10-14 19:57:00
都说了,MY只是录的那人周围的情况,体现不了全场是啥状况,也别追着让人听MY了
=======
啧啧
借口真多

96 = =2009/10/14 20:03:00

我想请问一下一直提MY的KOjj,到底是想用MY证明没人喊Tsuyoshi还是证明Tsuyoshi是指米花,要知道这俩儿说法正好矛盾啊!

你们到底要选哪一种说法啊!!

97 = =2009/10/14 20:04:00

86L,黑帖里脑内是找掐呢是吧

先声明,KKL不收这种LOLI黑(or根本就是个挑货)

================

KKL太紧张了,你不收我还是会有人给你们泼脏水的

好我以后脑内前先说明:我不是KKL

不过我也就是跟着上面那句话的意思发散着想了一下而已

98 = =2009/10/14 20:05:00

越来越喜感了

真希望DVD收这场

虽然某些人不听MY,但至少为了搜寻粉红也会看两眼DVD的,很期待啊

=======

别啊

人家爱看粉红泡泡的人可是只会下载的哟

99 = =2009/10/14 20:07:00

越来越喜感了

真希望DVD收这场

还是表的好,为了1分钟粉红无视2小时LIVE,那是DVD的杯具

100 = =2009/10/14 20:07:00

= =2009-10-14 19:57:00
=======
啧啧
借口真多
-------------
这位一直说什么谁谁没MY的,我打赌你LS跟你是一个成分的
另外真心建议你,你有必要跟其他人统一一下口径

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录