J家真正能担的起才,色,艺惧佳的人,我排了一遍,只此一人!

188100条/页,2页

1 2
您是第8262位读者

楼主 开始FQ2007/2/4 16:46:00

有的人是有颜无才,有的人是有色无艺,而真正颜又正, 演技佳, 歌艺强的,只有他:

二宫和也

颜----很正,而且可爱

演技-----不用说了

音乐----会吉他,词曲都很强,唱的也好

智慧----一直在J家都是以聪明闻名的

所以,从今天起,开始FQ二宫!

2 2007/2/4 16:47:00

小二黑重出江湖

3 2007/2/4 16:47:00

以一个路人的眼光来看,颜太普通

4 小二黑2007/2/4 16:47:00

快去结婚啦 >_<

5 嘿嘿2007/2/4 16:49:00

鼓掌

说得好!

6 奇怪2007/2/4 16:49:00

这么厉害的人,那个花町店都么有挂牌|||

7 担柴和准的2007/2/4 16:50:00

私以为准也不错

8 ==2007/2/4 16:50:00

别。。。。。。。。。我提名244。。。。。。。。。。。。

9 他不需要2007/2/4 16:50:00

===================================
在花町有招牌,二狗实际演练过,一出手就把两个小妞给拿下了,魅力非凡

10 .....2007/2/4 16:51:00

八俊图也没有内...为虾米??

11 ......2007/2/4 16:51:00

----------
LZ小众审美嘛

12 ooxx2007/2/4 16:52:00

狗黑回归了~

13 哇...2007/2/4 16:53:00

有PIGU MM的风范....

14 提名2007/2/4 16:53:00

常来职业

15 2007/2/4 16:53:00

--------------------------------------------------------------
别骂我
为什麽我觉得他好丑
真心话
为什麽为什麽为什麽为什麽~~~~~~~~~~~~~
望天

16 //2007/2/4 16:53:00

八俊图也没有内...为虾米??

======

XQER排的那个?哧~~

还真把自己当官方权威了

17 提问2007/2/4 16:54:00

几天没来了,那个勇敢MM哪里去了

18 私以为2007/2/4 16:54:00

是大神

看来我太正值了orz

19 好吧2007/2/4 16:54:00

--------------------------------------------------------------
别骂我
为什麽我觉得他好丑
真心话
望天

20 传说中的2007/2/4 16:54:00

黑狗帮????

21 昂首挺02007/2/4 16:55:00

我排留学生

22 2007/2/4 16:55:00

别拉244垫背

23 2007/2/4 16:55:00

别骂我
为什麽我觉得他好丑
真心话
望天
======================================================================
忘了说了
我说的是244

24 2007/2/4 16:55:00

是大神

看来我太正值了orz

25 ...2007/2/4 16:55:00

还真把自己当官方权威了

-----

LZ这帖不也在XQ开的呢...又权威了多少...

26 想知道2007/2/4 16:56:00

恩MM您贵庚?怎么话都说不清楚?

27 2007/2/4 16:56:00

小二黑重出江湖
---
小二黑结婚!

28 ==2007/2/4 16:56:00

提问2007-2-4 16:54:00

===============

晚点吧!

29 2007/2/4 16:57:00

晚点吧!

=============

晚饭以后会出现

30 .2007/2/4 16:57:00

是大神

----

这标题 换了谁都是黑...

31 这个2007/2/4 16:58:00

别骂我
为什麽我觉得他好丑
真心话
望天
==
1998年开始FQ244,TO HEART啊!
当时还不知道J家只知道KK,连带着把51的剧都看了
后来知道J家了就迷他唱歌啊
03跨04那 长乱发绿睡衣都迷得不行
SOLO CON也喜欢
但是我还是要严肃说
最近那个紫卷毛头小胡子244我也着实顶不住了。。觉得好。。难。。看。。
果然我还没有上升到饭的级别

32 地瓜的甜心2007/2/4 16:58:00

nino....你也有今日啊~

(回头看镜头):人红是非多啊。

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

33 ==2007/2/4 16:58:00

颜----很正,而且可爱

演技-----不用说了

音乐----会吉他,词曲都很强,唱的也好

智慧----一直在J家都是以聪明闻名的

=================

怎看都是在说244

34 认真2007/2/4 16:58:00

他演确实只能用普通来说```````

狗黑要加油了

35 orz2007/2/4 16:59:00

晚点吧!

--

大概考试没考好,被骂了,不能上网orz

36 2007/2/4 16:59:00

最近那个紫卷毛头小胡子244我也着实顶不住了。。觉得好。。难。。看。。
跑个题,紫卷毛头小胡子已经成为历史了

37 ??2007/2/4 17:00:00

还真把自己当官方权威了

-----

LZ这帖不也在XQ开的呢...又权威了多少...

====

是滴是滴

所以大家都别太当回事儿。。纯娱乐纯娱乐。。

黑与被黑者都可以放轻松点

不过说真的。。。。。。。。XQ已经找不到娱乐感觉好久了。。叹。。

38 2007/2/4 17:00:00

以为是244的黑帖,进来发现是自家的- -

最痛苦的事莫过于此,fq的和本命一个都逃不过黑

39 ??2007/2/4 17:01:00

=====
哦?只是FQ的话关注不到那么时效。这位上张图好么。。或者指点下看图地址。。谢谢了。

40 飘....2007/2/4 17:01:00

长的像阿牛的人,叫有颜?

41 终于2007/2/4 17:02:00

有人黑二狗了么?

泪奔

42 勉强排一下2007/2/4 17:02:00

======================

不过跟你是反的,本命244,FQ二狗^_^

43 8G2007/2/4 17:02:00

可爱的颜

44 勇敢被封了吧2007/2/4 17:03:00

狗:矮

45 2007/2/4 17:03:00

=====
哦?只是FQ的话关注不到那么时效。这位上张图好么。。或者指点下看图地址。。谢谢了。
--------------
友情提示,HC楼里看

46 什么2007/2/4 17:04:00

勇敢被封了吧2007-2-4 17:03:00

啊@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

表吓我 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她跟PIGU被拆散了?????????????????????

47 举手2007/2/4 17:04:00

我觉得二狗长得满好的

另,为什么要叫他二狗......

48 飘....2007/2/4 17:04:00

可爱的颜

==========

摇头,这世道人的审美呀..都疯了~~~~~

49 继续排2007/2/4 17:04:00

勉强排一下2007-2-4 17:02:00

======================

不过跟你是反的,本命244,FQ二狗^_^

不过这俩人我都是FQ,不是饭

50 小二黑怎么还没结婚?2007/2/4 17:05:00

rid

51 FQ他的原因2007/2/4 17:05:00

是自从知道了他半个小时可以连做三次,口水,强~~~~~

52 什么2007/2/4 17:05:00

可爱的颜

==========

到底谁疯了...

摇头晃脑

53 也飘2007/2/4 17:05:00

可爱的颜

==========

===================

二狗不算帅,但是确实长得很可爱

ps:我真的是路人|||

54 no2007/2/4 17:06:00

是大神

----

-------

如果换了大神就是没人跟贴晾着

55 勇敢被封了吧2007/2/4 17:07:00

她跟PIGU被拆散了?????????????????????

--------------------

GLY暗恋PIGU,勇敢被GLY威胁了一下下,一小FQ就那么大义凛然地走了

56 FQ2007/2/4 17:07:00

狗:矮

==

其实狗那长相。。还真不能太高。。。否则就不搭了

其实二狗。。真的。。算比较具佳了

颜这东西见仁见智,但他还算很多人都觉得可爱清秀的。演技不用说,体育不用说,MVP来的。钢琴,吉他,作曲作词都不错,自己还会文艺两把写小说剧本啥的。真的很爱看他写的”游戏日记“,特别有趣可爱了,看完不由得不喜欢他。聪明么。。这个人已经上升到鬼机灵的地步了。人缘超好的,从小Jr到前辈通杀。总的来说我认为二狗除了身高还真的算很不错一孩子。

=====我FQ而已,才能这么夸奖。想来二狗饭反而不会这么说。。呵呵。。

57 8G2007/2/4 17:08:00

是大神

----

-------

如果换了大神就是没人跟贴晾着

也会跟帖的,但绝对都是TX楼主的...

58 同意2007/2/4 17:08:00

颜这东西见仁见智,但他还算很多人都觉得可爱清秀的。演技不用说,体育不用说,MVP来的。钢琴,吉他,作曲作词都不错,自己还会文艺两把写小说剧本啥的。真的很爱看他写的”游戏日记“,特别有趣可爱了,看完不由得不喜欢他。聪明么。。这个人已经上升到鬼机灵的地步了。人缘超好的,从小Jr到前辈通杀。总的来说我认为二狗除了身高还真的算很不错一孩子。

=========================================

恩,完美

59 传说中的2007/2/4 17:09:00

另,为什么要叫他二狗......

=========================

因为姓二宫

长得像阿牛

60 FQ2007/2/4 17:10:00

恩,完美

==

不用酸。。。他有那成绩放着。。还黑体字。。酸得也太LOLI明显了吧

61 什么2007/2/4 17:10:00

--------------------

GLY暗恋PIGU,勇敢被GLY威胁了一下下,一小FQ就那么大义凛然地走了

第一次喝别人 的喜酒,没有想到,第三者来得那么快^

擦泪....

62 332007/2/4 17:10:00

我也以为是黑244的。。。

他最近好象瘦点了,胡子也剃了,不过头还是秃的,美貌度估计回不到上半年的水准

63 得了吧2007/2/4 17:11:00

又是两宫家的自我炒作

J家随便拎出来一个都比他强

大神,BABE,51,244,等等等等

64 ==2007/2/4 17:12:00

以为说的是大神

没想到黑的是自家的.....

65 滴汗2007/2/4 17:13:00

以为是黑前辈的,没想到是黑自家男人

这世道

66 这人2007/2/4 17:14:00

色艺都不错,可惜人品太差,车震半个小时,连杯汽水都不买,都不知道怎么评价他了,怕怕,飘走~~~~~~~~~

67 ==2007/2/4 17:16:00

LZ咋不配张二狗进城照哩

68 66L2007/2/4 17:18:00

8卦报纸有你这种死忠读者真不知道是几世修来的福啊

69 瞎讲2007/2/4 17:18:00

色艺都不错,可惜人品太差,车震半个小时,连杯汽水都不买,都不知道怎么评价他了,怕怕,飘走~~~~~~~~~

------------

很勤劳吃苦的矿工小伙

70 OMG2007/2/4 17:18:00

我排留学生

=======

虽说不是A妈

71 实话说2007/2/4 17:20:00

我排留学生

=======

虽说不是A妈

------------

我后妈,A那演技实在不行

72 可笑2007/2/4 17:20:00

==========================================================

既然做了,就别怕人说, 报纸咋不报别人呢???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 哈?2007/2/4 17:20:00

OMG2007-2-4 17:18:00

我排留学生

=======

虽说不是A妈

原来a是以聪明著称的。。。。。。。。。。。。

74 2007/2/4 17:22:00

==========================================================

既然做了,就别怕人说, 报纸咋不报别人呢???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======================================

而且还是日本报纸报的,哪家报纸这么BH,敢编造谎言????

75 滴汗2007/2/4 17:23:00

=======================================

==================

loli黑,日本BH的报纸多了,你不知道?你还真当日本报纸都是人民日报中国日报啊?

76 ano...2007/2/4 17:25:00

LS都什么时候的绯闻,zenzen没头绪orz

77 美剧2007/2/4 17:25:00

卦报纸有你这种死忠读者真不知道是几世修来的福啊

=============================================================

好可爱的对话

78 2007/2/4 17:25:00

loli黑,日本BH的报纸多了,你不知道?你还真当日本报纸都是人民日报中国日报啊?

==============================================

对对, 二狗在这件事情上绝对是冤枉的,他没有车震半个小时做3次,也没有吝啬到不买一瓶汽水给女学生,他什么都没做过,我绝对相信~~~~~

可是,记者不相信啊,摊手~~~~

79 强烈要求2007/2/4 17:25:00

他不需要2007-2-4 16:50:00
===================================
在花町有招牌,二狗实际演练过,一出手就把两个小妞给拿下了,魅力非凡
——————————————————————————————
上视频和图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

80 HD地答2007/2/4 17:26:00

====================================

几个月前的新闻

81 一起滴汗2007/2/4 17:27:00

-----------------------------------

有机会去日本,烦请随便买张八卦报纸,找找上面有没自家的吧,谁不敢写啊,写了就是真的啊?人民Zheng__Fu还经常放烟雾弹列

82 ano...2007/2/4 17:29:00

====================================

几个月前的新闻

为啥我zenzen没听说过这一卦orz

83 ...2007/2/4 17:30:00

很高兴地跑进来= =
以为一定是自家那位...
图片点击可在新窗口打开查看

84 2007/2/4 17:30:00

强烈要求2007-2-4 17:25:00
他不需要2007-2-4 16:50:00
——————————————————————————————
上视频和图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
想看

85 美剧2007/2/4 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看 

要報紙给報紙  

86 2007/2/4 17:32:00

看到首楼

还想回帖说幸好不是黑我家的

结果看下来,还是被黑了

87 - -2007/2/4 17:34:00

我排留学生

=======

虽说不是A妈

原来a是以聪明著称的。。。。。。。。。。。。

____

前几天不是有个a黑帖子里说"...他偏偏是最聪明的那个,可我就是讨厌他"么,45度角CJ望天...

88 排LS~2007/2/4 17:35:00

估计是一家的

89 二狗2007/2/4 17:36:00

太不小心了

真是的

90 排LS~2007/2/4 17:36:00

排错了,排的86L

91 = =2007/2/4 17:37:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

一点都没有身为偶像的自觉

不知A团摊上这么个人是笑还是该哭

92 省钱2007/2/4 17:39:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

====

是王道.

93 看吧2007/2/4 17:39:00

= =2007-2-4 17:37:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

——————————————————————

跳得真低级,等你了解了A团的1%再来黑吧

94 崇拜地2007/2/4 17:41:00

省钱2007-2-4 17:39:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

====

是王道.

————————————

95 = =2007/2/4 17:46:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

===========

你知不知道出一个这种新闻要少掉多少饭?

96 不知道2007/2/4 17:48:00

= =2007-2-4 17:46:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

===========

你知不知道出一个这种新闻要少掉多少饭?

————————————————————————

你统计给我吧

97 好无聊。。。2007/2/4 17:49:00

第一次看到小二狗的时候,就觉得这小孩长得真可爱,除了矮了点其他都不错
现在觉得矮也不是什么问题了

98 2007/2/4 17:49:00

二宫的绯闻还真多

这种新闻都出来了

要ML就不能开个房间

用得着色急成这样

=========================================

You 发烧了吧

99 ==2007/2/4 17:50:00

饭的自然饭 

100 听A团饭说2007/2/4 17:51:00

狗同学当初无时无刻想走人,都攒好钱准备去美国了,结果爷爷突然让他们瀑风雨了,是真的吗?那时他几岁啊,能攒么多钱?厉害啊·

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录