大头、244、51,大家感觉283比较喜欢谁?

9090条/页,1页

您是第3500位读者

楼主 想问2007/2/4 20:18:00

一个是成军五年的搭档

一个是随叫随去的朋友

一个是SHOCK数年的前辈

大家觉得283比较喜欢谁?

2 2007/2/4 20:19:00

他最喜欢lz,撒花,哦也

3 ...2007/2/4 20:20:00

xq一点都不好玩了....走人

4 倒塌2007/2/4 20:20:00

LZ你喜欢谁

我比较关心

5 edo2007/2/4 20:20:00

总觉得……51在这名单里面纯粹是垫背山

虽然我萌TTKK4P

6 随便选一个2007/2/4 20:21:00

51好了~

7 J家2007/2/4 20:22:00

244吧

8 那个~2007/2/4 20:23:00

单纯好奇为什么51榜上有名?

9 ##·2007/2/4 20:23:00

mamapapa和老公,你说呢????

10 Oropher2007/2/4 20:24:00

TT不知道什麼原因

常常被拿來炒

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

11 ……2007/2/4 20:24:00

最近翅膀猛增的存在感啊……

12 那啥2007/2/4 20:24:00

上动物,把51换下还差不多

13 咳,咳...2007/2/4 20:25:00

世上只有妈妈

14 FH翅大好2007/2/4 20:25:00

谁都不喜欢

15 煤球2007/2/4 20:25:00

俺家煤球红了.....

16 盖楼2007/2/4 20:26:00

咳,咳...2007-2-4 20:25:00

世上只有妈妈

========================

排~~

17 寒..2007/2/4 20:26:00

我儿子的名字怎么又出现了..
小翅膀啊..妈带你走~

18 LZ2007/2/4 20:27:00

你是黑244的还是黑大头的?干吗又把51拽上?

19 望天2007/2/4 20:27:00

他最近干了什么……

= =

为什么这么多人惦记……

20 TAT2007/2/4 20:27:00

谁啊....谁抢了283...

偶可是很认真地从个位数刷起的啊!!!!!

21 有谁能告诉我2007/2/4 20:27:00

翅膀什么时候和244要好成这样的,只看到最近又去打鼓又是两家一起吃饭又是一起逛街又是一起看鱼,究竟怎么会要好成这样的?

还有翅膀那个J家内部堂本刚后援会究竟是什么时候成立的?

22 只想说2007/2/4 20:28:00

只看到最近又去打鼓又是两家一起吃饭又是一起逛街又是一起看鱼,究竟怎么会要好成这样的?

==================

两家吃饭和看鱼不是最近

23 ……2007/2/4 20:28:00

---------------------------------------------------

???还有这么个东西

挠头……

24 其实2007/2/4 20:30:00

283喜欢486- -

25 = =+2007/2/4 20:30:00

没完了没完了……俺家小流氓什么时候人见人爱成这样了……

我要表洒下花。。。。。

26 有谁能告诉我2007/2/4 20:30:00

---------------------------------------------------

???还有这么个东西

挠头……

--------------------------------

这小孩在J家内部办了个堂本刚后援会,简称TFC~~~

27 我也2007/2/4 20:30:00

???还有这么个东西

挠头……

===============

好奇这个东西。。。求证

28 有谁能告诉我2007/2/4 20:30:00

两家吃饭和看鱼不是最近

-----------------------

求教,是什么时候?

29 + _ +2007/2/4 20:32:00

两家吃饭和看鱼不是最近

求教,是什么时候?

---

长期以来

30 只想说2007/2/4 20:33:00

两家吃饭和看鱼不是最近

求教,是什么时候?

--------------------

一直...持续性的...

31 有谁能告诉我2007/2/4 20:33:00

两家吃饭和看鱼不是最近

求教,是什么时候?

---

长期以来

黑线,他们要好几年了!?

32 望天2007/2/4 20:34:00

31楼你激动什么?

这俩关系好也是光明正大,又不是背着你暗通款曲

33 我以为2007/2/4 20:34:00

有谁能告诉我2007-2-4 20:30:00

???还有这么个东西

挠头……

--------------------------------

------------------

这个世界上不会有人把水果报的东西当真……没想到……

再怎么崇拜,也没有到建TFC的程度啊啊啊啊啊……

34 nage2007/2/4 20:35:00

两家吃饭和看鱼不是最近

求教,是什么时候?

---

长期以来

黑线,他们要好几年了!?

===========================

00 年开始,283管他叫尼桑

35 这世上还有个东西叫2007/2/4 20:35:00

???还有这么个东西

挠头……

------------------------------

视频。

36 2007/2/4 20:35:00

summer snow开始就好上了吧

37 ……2007/2/4 20:36:00

有谁能告诉我

-----------------------------

这位同学 关于翅膀和244的关系 你可以去这里考古http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25002

关于那个TFC……求教了 您哪听来的……

38 2832007/2/4 20:36:00

从没把244当崇拜的前辈,他对244不是普通的后辈关系

39 2007/2/4 20:37:00

???还有这么个东西

挠头……

------------------------------

水果报啊? 那可以54了。

视频是怎么回事?

40 火星了2007/2/4 20:37:00

???还有这么个东西

挠头……

视频。

-----------

我检讨……

请问哪个视频里283说建了TFC?

我这就去补课……

41 压一条龙2007/2/4 20:37:00

有谁能够告诉我是隔壁的暗暗

42 一边2007/2/4 20:39:00

是亲情,一边是爱情,小283何去何从?请看今日说法之被束缚的翅膀

43 抹汗- -2007/2/4 20:39:00

小翅咋这么红了

44 2007/2/4 20:40:00

一边2007-2-4 20:39:00
是亲情,一边是爱情,小283何去何从?请看今日说法之被束缚的翅膀
=================
笑喷

45 大家都错了2007/2/4 20:40:00

翅膀最喜欢的是小手

46 = =2007/2/4 20:40:00

那考古贴似乎也提过TFC

47 是说2007/2/4 20:41:00

一边2007-2-4 20:39:00
笑喷
==============
今日说法现在确实是越来越神神鬼鬼了

48 最近2007/2/4 20:41:00

小翅咋这么红了

-----

看到这种话还满烦的

49 弱弱问一句2007/2/4 20:42:00

最近是不是有什么地方在补正直J家聚会的档?

50 ……2007/2/4 20:44:00

最近是不是有什么地方在补正直J家聚会的档?

-----------------------------------------

网通J家MO ……过没过期就不晓得了……

51 寒..2007/2/4 20:44:00

外面已有若干翅膀妈聚在讨论翅膀最近XQ走红的帖了.....

52 翅膀妈一枚2007/2/4 20:48:00

自己家loli最近放假比较闲

众位担待了

Orz|||||||

其实某人一点不红

53 2007/2/4 20:48:00

大家都错了2007-2-4 20:40:00
翅膀最喜欢的是小手
——————————————
不过是后辈,呵呵

54 再来2007/2/4 20:53:00

追求爱情真相

283---只要是你,不管在哪里,有多么遥远,我一定会陪伴在你身边。
244---我有爱,我在爱,只是它不够清楚明白。

51---当爱情还没成形时,我忽略了它,当爱情铭刻人心时,我失去了它。

大头---一辈子爱一个人其实不难,难的是,一辈子以同等份的爱,爱很多人。

55 寒..2007/2/4 20:54:00

众位担待了

Orz|||||||

其实某人一点不红

--------

排..同样翅膀妈,我都怀疑不是自家loli- -

是COS来黑= =

56 喷一下2007/2/4 20:54:00

大 头的爱情告白

57 Oropher2007/2/4 20:56:00

那些告白是真的嗎?

如果是的... 他果然很博愛

記得分我一份

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

58 2007/2/4 20:57:00

大头的我喷了

59 翅膀2007/2/4 20:57:00

现在已经找不到人黑了么……找上他了……

看来黑们也要换口味的哇~~~

60 loli天地2007/2/4 20:58:00

寒..2007-2-4 20:54:00

众位担待了

Orz|||||||

其实某人一点不红

--------

是COS来黑= =

汗,他又不红,没剧没番组,谁来黑他

看看帖子的性质,也知道是loli了

现在的XQ不比当年,表想太多

我真不认为是cos,呵

61 >_<2007/2/4 20:59:00

大头---一辈子爱一个人其实不难,难的是,一辈子以同等份的爱,爱很多人。

----------------

大头给哦一份吧~~~

62 再来2007/2/4 21:01:00

283---大头、前辈、刚哥哥,究竟该爱是谁?

244---光一、准一、小可乐,到底该扑谁怀?

51---老婆、长濑、TOM SAN,攻受何去何从?

大头---官配,野合,后宫,一周七天哪忙不过来。

63 喷一下2007/2/4 21:01:00

我真不认为是cos,呵

-----------------

XQ不比当年

同理黑也不比当年了

所以,还是有可能是来黑的

所以,黑着一个不值的黑的人

64 ==2007/2/4 21:01:00

lz。。替翅膀妈抽打你~

65 2007/2/4 21:02:00

---------------------

是不是该换成哪忙得过来?我继续喷

66 啥RP~~2007/2/4 21:02:00

244怎么也该对应一下:老公嘛~~

67 哦也~2007/2/4 21:03:00

您是第888个读者

今年我会发~

68 今日说法2007/2/4 21:04:00

下面请看前方记者发回来的报道:

记:“小283,你明白那些人在争论什么吗?”

283:“明白。。好像又不太明白。。”

记:“那你明白的是什么呢?”

283:“他们非得分析我的心理,想给我排个123出来”

记:“那你不明白什么呢?”

283:“为什么要排?我都排不出来他们能排出来?”

记:“那你自己对大头、51、244怎么看呢”

283:“。。。。。。没想过,为什么要想?”

记:“呃。。”

283:“这样不是很为难自己么?明明是不同类的感情怎么能拿来比较”

记:“汗。。。以上是前方记者吴瓦萨发回的报道”

69 再来2007/2/4 21:04:00

---------------------

是不是该换成哪忙得过来?我继续喷

----------------------

加个逗号就成

大头---官配,野合,后宫,一周七天哪,忙不过来!

70 寒..2007/2/4 21:05:00

是COS来黑= =

我真不认为是cos,呵

明白就能休息下了吧~

唉 我满私心的还是希望自家孩子只躲在妈们后面~

71 --2007/2/4 21:06:00

244怎么也该对应一下:老公嘛~~

===========

改了不好玩~

24那句最押韵,与“呼机,手机,商务通”有异曲同工啊!

72 无语2007/2/4 21:07:00

寒..2007-2-4 21:05:00

是COS来黑= =

我真不认为是cos,呵

明白就能休息下了吧~

唉 我满私心的还是希望自家孩子只躲在妈们后面~

排了.

LZ表黑儿子了...要是喜欢他的话,请去隔壁HC楼- -

73 每周质量报告2007/2/4 21:11:00

近日查处质量不合格XQERn名,主要体现在1、好奇心超过XQ标准30倍,会导致无意义排名比较大量出现。2、黑人技术不过关,导致众人反黑能力下降。3、loli含量过高,功底不够深。直接使帖子可看性下降m个百分点

74 再来2007/2/4 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

如果你愿意给我一份期待

如果你愿意放缓脚步等待

如果你愿意给我温柔宠爱

如果你愿意与我分享一些喜怒乐哀

那么

也许总有一天

我会告诉你我的秘密

我知道有一种魔法,只是彼此注视,就能拥有幸福

75 -_-b~2007/2/4 21:21:00

怎么变成TSU TSU了 不好玩~~

76 > <2007/2/4 21:21:00

75L不HD,莫要逼我萌翼刚……

超级容易受文字配图影响的某人泪奔

77 -_-b~2007/2/4 21:23:00

> <2007-2-4 21:21:00

================================

摸摸~

78 那么2007/2/4 21:34:00

--

一同泪奔..

79 74L2007/2/4 22:07:00

做的增是好啊。。。。。。。

温暖而带有淡淡惆怅的生不逢时。。。

80 XXXXX2007/2/4 22:09:00

再来2007-2-4 21:01:00

==========

小可樂?別笑掉大牙了

巧克力ショコラ原來翻成小可樂?!

怎么不见情人节人手一瓶可乐啊

真是高档次的翻译啊~~~冷笑

人云亦云以讹传讹,果然只有loli的层次

81 -_-b~2007/2/4 22:10:00

再来2007-2-4 21:01:00

==========

小可樂?別笑掉大牙了

巧克力ショコラ原來翻成小可樂?!

怎么不见情人节人手一瓶可乐啊

真是高档次的翻译啊~~~冷笑

人云亦云以讹传讹,果然只有loli的层次

Orz~ U做好功课来好吧~

82 对于2007/2/4 22:26:00

那位冷笑的MM,我已经连语言都没有了。。。

你看,连这样的人都没人抽,可见283的饭真是蛮温和的。

我不是TT家的。

83 是因为2007/2/4 22:29:00

我不是TT家的。

--------------------------------------

翅膀家的想沉楼吧

所以只有你我这样事不关己的才会有点想法

84 orz2007/2/4 22:31:00

最怕loli冷笑,牙齿都在打_chan

85 = =2007/2/4 22:36:00

LZ……你看你对称的……晚了不……- -

86 对于2007/2/4 22:42:00

我不是TT家的。

--------------------------------------

翅膀家的想沉楼吧

所以只有你我这样事不关己的才会有点想法

===============

啊,对不起。。。祝这贴早日沉下去...

87 74楼2007/2/4 22:44:00

我只注意到最后一张胖子胸口那沟

88 4P2007/2/4 22:53:00

我萌KKTT4P啊

89 edo……2007/2/4 22:59:00

我萌KKTT4P啊

我萌TTKK4P

90 KKTT2007/2/5 19:13:00

KTTT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录