始终无法接受本命身上的一些东西

12929条/页,2页

1 2
您是第3629位读者

101 。。2007/2/4 23:57:00

羅圈腿、大鼻子、骷髏身材、白癡嘴臉、腫眼睛、老穿裙子、不笑就很難看、唱歌像殺雞、跳舞像抽筋………………

========================================================

006家的 ?  - -

102 我96l2007/2/5

品位好的那个一点也不女气,首先排除,所以偶分不清剩下俩那个是~~

103 ~~2007/2/5 0:40:00

其实从来就没怎么接受他的颜

偶饭的是性格~~

104 路过2007/2/5 1:10:00

无法接受他的逞强

无法接受他在该泪的时候笑

无法接受他声音嘶哑地诉说过往的辛酸

无法接受他以S自己来赚取笑声和收视

无法接受他说到自己家庭时一脸遗憾

无法接受他或许在我们面前谈笑同伴的离去,却在夜里独自哭泣

-----------------------

和U大概是一家的

105 自殘自殘。。。2007/2/5 1:40:00

LZ明明是來黑的 = =

106 这个算不算?2007/2/5 1:45:00

始终无法接受他那传说中的KIZUNA

107 哼哼2007/2/5 1:48:00

痛恨那个蓬松大中分.

还有好久不见一出来就是一张憔悴的老头脸,你是这么轻松的在节目里晃一下就完了,你妈可是在电视下面担心了几天.

108 vivian85962007/2/5 3:38:00

无法接受他的逞强

——————————

疑似一家

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

109 发现了2007/2/5 9:39:00

世上最可怕的黑就是曾经的亲妈,因为太了解,一黑一个准,还都是死_Xue.

110 --2007/2/5 9:52:00

羅圈腿、大鼻子、骷髏身材、白癡嘴臉、腫眼睛、老穿裙子、不笑就很難看、唱歌像殺雞、跳舞像抽筋………………

========================================================

`````````````````````

111 ..........2007/2/5 10:18:00

我的本命也不是我的type

通过我本命后来认识了符合我type的人

但还是不想换本命

------------------

---------------------------

同排

112 ```2007/2/5 11:00:00

`````````````````````

------------

觉得像 但是不笑就很难看...这个 应该是笑了就很难看吧= =

113 。。。2007/2/5 11:13:00

觉得像 但是不笑就很难看...这个 应该是笑了就很难看吧= =

========

笑了更难看= =

114 我。。。2007/2/5 11:45:00

从一个胖子爬向另外一个更胖的

于是乎怀疑自己的审美

且被他无休止的折磨着

115 文艺2007/2/5 12:07:00

他过分的沉迷于他自己,存在于无限的宇宙之中,博大的天地之间,目光却不能投向更宽广一点的地方

116 单纯2007/2/5 13:00:00

虽然这样讲有点对不起前本命

但是真的很谢谢他让我有机会认识到现在的本命

======================

117 喷一口2007/2/5 13:14:00

前本命说过:“我定是通往某处的桥梁。”谨以此句,告慰天下前本命

118 2007/2/5 13:19:00

太爱现

虽然他可能不是故意的...

119 rp2007/2/5 13:25:00

太爱现

=======

某猫家的?

120 非黑2007/2/5 13:26:00

太爱现

=======

某猫家的?

---

为什么我第一反应会是光头家的

121 这个2007/2/5 14:13:00

很多地方都無法接受,但就是喜歡。這是什么情況呢,喜歡并黑著么……

押韵的~

122 还有2007/2/5 14:14:00

无法接受他的逞强

-------------------------

也是一家的

123 @@2007/2/5 14:16:00

T___________________T

最不能接受的就是大胸

124 2007/2/5 14:18:00

我的本命也不是我的type

通过我本命后来认识了符合我type的人

但还是不想换本命

====

所以我把那个符合TYPE的看做了本命的相方- -虽然他们其实萌点真不多= =

----------------------------------

坚定的排

125 好吧2007/2/5 14:20:00

很多地方都無法接受,但就是喜歡。這是什么情況呢,喜歡并黑著么……

===========================

辛苦您了。。。拜托您还是爬了吧。。。

126 rp好2007/2/5 14:33:00

您是第2451个读者

也!!!真好

127 不是0062007/2/5 14:52:00

——————————————

是成语么的那一半么

128 ~2007/2/5 17:38:00

006怎么成经常穿裙子的了!=_=!

129 2007/2/5 17:44:00

BH的少爷脾气

尤其乱扔东西

谁吵着他前辈也照样飞瓶盖扔垃圾倒果汁过去……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录