他的时代要来了一般人我不告诉他

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48490位读者

楼主 本土爷八后台2009/10/16 19:58:00

一般人爷不告诉他,他的时代要来了,真的。

觉得现在有多了不得了要和那谁那谁谁那谁谁谁那谁谁谁谁正面对抗血雨腥风了爷告诉您您那都是幻觉!

这是他冰山一角牛刀小试,大头在后面,而且你们想不到那是多大一个头,如同你们想不到他的根子究竟有多深后台究竟有多硬。

此人后台不多,就三个人。

两男一女,二老一少,俩圈内一圈外。其中一个有家族血缘,算半个远亲。另一个是世交长辈,人不在此圈,却胜在此圈。再一个,圈里人,说起来好笑,近三年来欣赏他有点过头了,其实以前是不怎么dj他的,不知道怎么在06年下半年被彻底收服。

这三个人以前不管他的事儿,只有远亲是早知道这关系的,另两个开始显露势力一个是从06年中,一个是07年初,但也极少冒头,都是放养型,几乎不钻营机会捧他,但绝对保他吃饭的碗。

这人脾气那么牛B,跟国营企业大锅饭固定工资铁饭碗也有关系。不过貌似他牛B过格了,不乐意让人揷手。偶尔是实在过分,有人动动手指侧面给XX施压,也是相当有效果。

不过他的确是争气,去年去那儿,那么几个人,谁也没想到最后是他能拿下来XXXXXXX,等于自己把XXXX的眼睛和耳朵搞定了。后来XXXX说想要这人结果在XX碰了钉子,是长辈出面搞定的让XX放的人。

这放就不是放一天,不是放一次,也不是放一年而已。

你们就等着吧。

——小心点儿,千万别饭上了,五年以后你说你是他的饭,人家都得说你俗!没个性!饭个国民XX!

别说这是我二大爷的表姑夫的同学的小姨子的保姆的四婶儿是J家死大夫,别说MSN记录,爷也不给你上那女手字儿。

爱信不信,不信出去。

2 = =2009/10/16 19:59:00

红A

3 = =2009/10/16 20:00:00

好久没在xq看见樱花MM的贴了,真好

4 = =2009/10/16 20:00:00

..............................

5 = v =2009/10/16 20:01:00

好长

6 = =2009/10/16 20:02:00

两男一女

J家怎么看能算上后台的就爷爷一个男人啊

7 = =2009/10/16 20:02:00

这是谁啊?

8 = =2009/10/16 20:02:00

你臆想症呢,傻黑

9 = =2009/10/16 20:03:00

太长,懒的看

10 = =2009/10/16 20:04:00

先不说信不信,LZ你告诉我看不懂怎么信……太绕了,装神秘也不是这么装的吧Orz

11 = =2009/10/16 20:05:00

就是那最近要腥风血雨的呗

12 = =2009/10/16 20:05:00

LZ行文很潇洒

俺看了很是欢乐

13 = =2009/10/16 20:05:00

LZ公布下是哪家BACK啊?对不上号,我觉的以后会称霸一个时代的人现在已经很旬了啊

14 ><2009/10/16 20:06:00

我承认智商低,LZ在讲什么,没有看懂?

15 = =2009/10/16 20:06:00

LZ来个简约版

16 = =2009/10/16 20:06:00

看不懂

17 = =2009/10/16 20:07:00

对暗号,远房是位圈内有点名气的大叔不?

18 = =2009/10/16 20:07:00

这篇文我存着,到时候来嘲笑你

19 = =2009/10/16 20:09:00

我觉的以后会称霸一个时代的人现在已经很旬了啊

==========

说不定LZ饭的是平成、

或者刚人社的Jr?

20 = =2009/10/16 20:10:00

谁来解读解读,这满篇的xxx,字数一一对应不?

21 = =2009/10/16 20:10:00

这同人好!我喜欢看复杂的!

22 = =2009/10/16 20:10:00

YY得好high

23 = =2009/10/16 20:10:00

XXXX的四个字,怎么会是红A呢?A黑疯了

倒是XXXX的后台比较厉害

24 = =2009/10/16 20:11:00

谁啊

25 = =2009/10/16 20:11:00

不过他的确是争气,去年去那儿,那么几个人,谁也没想到最后是他能拿下来XXXXXXX,等于自己把XXXX的眼睛和耳朵搞定了。后来XXXX说想要这人结果在XX碰了钉子,是长辈出面搞定的让XX放的人。

===========

为了确定上面的几个X是不是和我想得一样

数得我眼睛都快瞎了

26 = =2009/10/16 20:12:00

LZ想当神婆

反正后台永远不会摊开说的

5年后谁红泥都能说是算中的

有病要去医!

27 = =2009/10/16 20:12:00

这人脾气那么牛B

-------------

符合这点有几个?

28 = =2009/10/16 20:12:00

==========

说不定LZ饭的是平成、

或者刚人社的Jr?

======

怪不得,不过LZ说的被放养倒是和我家曾经很像啊

不过我家早八百年就已经凭自己的本事S到了很多人

29 = =2009/10/16 20:13:00

一般人爷不告诉他,他的时代要来了,真的。

觉得现在有多了不得了要和那谁那谁谁那谁谁谁那谁谁谁谁正面对抗血雨腥风了爷告诉您您那都是幻觉!

这是他冰山一角牛刀小试,大头在后面,而且你们想不到那是多大一个头,如同你们想不到他的根子究竟有多深后台究竟有多硬。

========

大头?TAkki?

30 呵呵2009/10/16 20:13:00

那些个"X",我都对上字数了,等下LZ放答案哈

31 = =2009/10/16 20:14:00

突然茅塞顿开,LZ说的是山田凉介吧

32 = =2009/10/16 20:14:00

LZ,5年以后谁知道你哪里呆着呢,先把近半年的计划透漏一下,我们也好评估啊

33 = =2009/10/16 20:15:00

你说的这人不是一出道就红 一直红

34 = =2009/10/16 20:16:00

==========

说不定LZ饭的是平成、

或者刚人社的Jr?

======

怪不得,不过LZ说的被放养倒是和我家曾经很像啊

不过我家早八百年就已经凭自己的本事S到了很多人

=======

= =||||||||

太可怕了地球人

35 = =2009/10/16 20:16:00

31L好走不送

36 = =2009/10/16 20:16:00

谁也没想到最后是他能拿下来XXXXXXX

去年。。拿下的这个是很大的资源么

37 = =2009/10/16 20:17:00

如果是猜的那个

想说他已经挺红了啊

难道猜错了。。。

FS

FS

FS

38 loli2009/10/16 20:17:00

有后台没本事也没用

最讨厌这种人

您说我是酸算了

39 = =2009/10/16 20:18:00

我想问XXXXXXX是汉字还是字母,数得我眼都画了

40 = =2009/10/16 20:18:00

等高人解答,完全对不上,锁前一定要解答

41 陪你玩2009/10/16 20:19:00

远房亲戚是男的?

42 = =2009/10/16 20:19:00

肯定是平成代的一个back

小三的再过个几年都是大叔了,现在还没红的根本就不用想了

43 本土爷八后台2009/10/16 20:21:00

说杰尼斯帝国大厦将倾土崩瓦解那是言之过早。早先X和Y公司以及Z个人XO社联手都扳不动爷爷,何况现在。

不过江山轮流坐可难说了。

女人还太嫩,该硬气的时候让步了,让了重要的一步,该妥协的时候又得罪了不该得罪的人。

还是头发太长,都不如她母上。

真可惜,我个人还是比较dj伞的,本来还有更好的主子,何必呢,跟着团。

44 = =2009/10/16 20:21:00

LZ不HD啊,怎么扔完垃圾就跑了呢

45 = =2009/10/16 20:21:00

确定一下
3大头圈内那个性别?老少?

46 = =2009/10/16 20:22:00

报告GLY lz说的是TVXQ 所以快把这贴叉了

47 = =2009/10/16 20:22:00

肯定是平成代的一个back

小三的再过个几年都是大叔了,现在还没红的根本就不用想了

=======

BACK的话,YABU?觉的他不错

48 = =2009/10/16 20:27:00

????????????????????????????????????????????????????BANDAGE

最爱玩填字游戏XDXD

49 = =2009/10/16 20:27:00

A团少爷

50 = =2009/10/16 20:28:00

等着和楼主对答案,我把你的xxx都差不多对上了。

51 = =2009/10/16 20:28:00

其中一个有家族血缘,算半个远亲。另一个是世交长辈,人不在此圈,却胜在此圈

--------

一看就觉得是红A,囧

52 = =2009/10/16 20:29:00

可怜的台柱子,可怜的XXXX和那谁谁谁谁

哎,这个世界就是YY你一年又一年,5年前大家说你前途无量,5年后大家还是这么说

于是整个J+的天大家都是东边不亮西边亮,风水轮流又几年,只有你,一个5年又一个5年,一直在奔向亮的路上……就是不亮

53 = =2009/10/16 20:29:00

我看到了什么,LZ反身寸弧太长了吧

54 ><2009/10/16 20:30:00

对上的,谁来填写一下!稀里糊涂的

55 ><2009/10/16 20:30:00

对上的,谁来填写一下!稀里糊涂的

56 = =2009/10/16 20:31:00

炒的洋洋洒洒

57 本土爷八后台2009/10/16 20:31:00

这人有本事的程度,少年队以下也就XXXX,XXXX,XXX,和XXX可以与之一拼。这还得不算XXX那抱歉的颜和XXXX那抱歉的嗓子。

他后台淡定一是因为他太装B了,揷手一次他翻脸一次,因为XXXXX,当人面给后台黑过脸,二么就是因为他真是太本事了,XXXX和XXXX自己搞定,XXXXX自己拿下,XXXXXXXXXX也让他收了。据说最高纪录两天一共出练功房四个小时,吃饭抽烟出恭

58 = =2009/10/16 20:31:00

谁也没想到最后是他能拿下来XXXXXXX=bandage

真婉转- -

59 = =2009/10/16 20:31:00

爱神。。。。你来了。。。。

好久不见,功力依旧。

果然与樱花MM厮守后,Y能力喷涌而发

60 = =2009/10/16 20:32:00

真的是红A?他不都二十好几了吗?

难道红A是老来红的命?

61 = =2009/10/16 20:33:00

后面的你就开始瞎扯

62 = =2009/10/16 20:33:00

仔细看了一遍,说的不是平成啊。什么06年就如何、肯定不是小孩

63 = =2009/10/16 20:33:00

炒的洋洋洒洒

----------------

我知道是些我们家那位,但肯定不是我们家人写的,因为写的很弱智。。。

64 = =2009/10/16 20:34:00

57L和顶楼说的是一个人吗?ORZ

65 = =2009/10/16 20:35:00

惨了,我57的有几个对不上了,LZ请点醒我

66 = =2009/10/16 20:35:00

哈哈哈哈,LZ,不待你用XXXX还黑老头的!!不HD啊

67 = =2009/10/16 20:35:00

????????????????????????????????????????????????????BANDAGE

最爱玩填字游戏XDXD

----

这电影他拿下来我觉得很正常啊....

68 = =2009/10/16 20:37:00

满眼X

于是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

69 = =2009/10/16 20:37:00

造神运动会

70 = =2009/10/16 20:37:00

谁也没想到最后是他能拿下来XXXXXXX=bandage

真婉转- -

那么多×一看就是英文,好猜

不过那被搞定眼睛耳朵的××××是不是那谁...就难说

71 = =2009/10/16 20:37:00

明明说的是A团少爷

72 = =2009/10/16 20:38:00

哎,这个世界就是YY你一年又一年,5年前大家说你前途无量,5年后大家还是这么说

于是整个J+的天大家都是东边不亮西边亮,风水轮流又几年,只有你,一个5年又一个5年,一直在奔向亮的路上……就是不亮

=============

XQER

73 = =2009/10/16 20:39:00

10个X是什么?

74 = =2009/10/16 20:39:00

两男一女

那女的是阿姨么?

75 = =2009/10/16 20:39:00

番茄?是番茄不?

76 = =2009/10/16 20:39:00

基本全对上了= =

77 = =2009/10/16 20:40:00

这L一路看下来就发现A黑家好不淡定啊

没HCL的坏处就在这了

78 = =2009/10/16 20:40:00

为什么都这么配合神婆跳大神 = =

79 = =2009/10/16 20:40:00

=============

就像XQER看好XXX、XX、XXX很多年,结果每年都是继续看好,一样一样的

80 = =2009/10/16 20:41:00

= =2009-10-16 20:39:00

基本全对上了= =

57L也对上了??

81 本土爷八后台2009/10/16 20:41:00

爷不是爱神那妞儿,要不你叫她出来让爷WS一下?

82 = =2009/10/16 20:41:00

请大家差不多,就发上自己做填词游戏的答案吧

83 = =2009/10/16 20:41:00

10个X是什么?

--------------

CDTV最佳恋人大赏

84 LZ解答2009/10/16 20:41:00

那三个后台是谁 57L对不上

85 = =2009/10/16 20:42:00

这人有本事的程度,少年队以下也就XXXX,XXXX,XXX,和XXX可以与之一拼。这还得不算XXX那抱歉的颜和XXXX那抱歉的嗓子。

==========

嗯,这句一眼就能看出是想黑谁了

神婆也太不淡定了吧,好歹多端会架子呀

86 = =2009/10/16 20:42:00

57L跟天书一样莫名其妙

87 = =2009/10/16 20:43:00

你也是爱神一枚,别谦虚了。

88 = =2009/10/16 20:44:00

lz很杯具,这楼里的一样,看来都是没混2ch的

89 - -2009/10/16 20:45:00

少年队以下也就XXXX,XXXX,XXX,和XXX可以与之一拼。

这四个是公园?

不是大头啊LZ我是一个头2个大

90 = =2009/10/16 20:46:00

我终于被这L娱乐了XDD

91 = =2009/10/16 20:46:00

基本全对上了= =

57L也对上了??

=========

57L最后的两组X分别是两首歌的歌名= =

92 = =2009/10/16 20:46:00

再一个,圈里人,说起来好笑,近三年来欣赏他有点过头了,其实以前是不怎么dj他的,不知道怎么在06年下半年被彻底收服。

---------------------------------------------------------------------

摸摸老木

93 LZ解答2009/10/16 20:46:00

,因为XXXXX,当人面给后台黑过脸

--------------

这是什么

94 = =2009/10/16 20:47:00

这人有本事的程度,少年队以下也就XXXX,XXXX,XXX,和XXX可以与之一拼。这还得不算XXX那抱歉的和XXXX那抱歉的嗓子

----------------

? XXX是草刚 XXXX是老头

这人是天团的??

95 = =2009/10/16 20:47:00

83L,GJ!

96 = =2009/10/16 20:48:00

少年队以下也就XXXX,XXXX,XXX,和XXX可以与之一拼。

这四个是公园?

不是大头啊LZ我是一个头2个大

=================

蠢,还么看出来么,上面的X是2个S团的,一个KK的,一个A团的,长得抱歉的A团的,嗓子抱歉的S团的

97 = =2009/10/16 20:48:00

基本全对上了= =

57L也对上了??

=========

57L最后的两组X分别是两首歌的歌名= =

98 本土爷八后台2009/10/16 20:49:00

爷从头就在瞎扯,还用得着后来。不是说了么,不信出去!

还跟爷讨论起真伪来了,你算个什么东西。爷出去的时候你丫还还猪格格F4呢!

99 = =2009/10/16 20:50:00

?XXX是草刚 XXXX是老头

这人是天团的??

------------

没草刚啥事,拎走

100 = =2009/10/16 20:50:00

还跟爷讨论起真伪来了,你算个什么东西。爷出去的时候你丫还还猪格格F4呢!

-------------------------

爷,他们俩不是一个时代的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录