[SA]Crack A Bottle(爱并黑着)

246100条/页,3页

1 2 3
您是第35944位读者

楼主 不缺我一个2009/10/17 16:49:00

那是一个平静的早晨。

樱井翔在松软的被窝里翻转了个身,然后慢慢睁开眼睛。因为宿醉所以脑袋还是很疼,坐起来迷茫的环顾四周,我怎么觉得这里稍微……有点不眼熟?

再仔细瞧瞧,好像是相叶雅纪的家嘛。

对了。记忆推回8小时前,嗯一行人录完秘密岚后和相叶一起喝了酒。大概太醉了被扛回他家了吧。哎呀真是丢脸。樱井翔使劲揉揉自己的头发,意外的觉得手感很好。

总之先梳洗一下再好好向那家伙道歉!

于是熟门熟路的摸进浴室,樱井翔正准备check黑眼圈时发出了破锣般的小高音——

啊!!!!

相叶雅纪把头埋进枕头,哪个死混蛋大清早扰人美梦。

横竖睡意全无,索性爬起来看看小翔起来没有。刚推开门,相叶雅纪又关上。

我是酒喝得太多没醒还是根本在做梦?为什么我好像看到自己的脸在外面?

没等他反应过来门被人从外面打开,那个人指着自己嗷叫怎么回事啊!

嗯?等一下,这人不就是自己么?

那不是一个平静的早晨。

当然是相叶雅纪和樱井翔一起站在镜子前后得出的结论。相叶雅纪还是那个相叶雅纪,只不过套上了樱井翔的壳而樱井翔也还是那个樱井翔,唯一有点区别的是套上了相叶雅纪的壳。

两人对视三秒钟后,不约而同的伸手死命的去掐对方的脸。

还给我还给我!

结果自然捂着半肿的面孔倒在地上抽搐。毕竟是庆应高材生,樱井君立刻提出了关键问题,我们怎么会变成这样?

做梦吧。相叶雅纪喃喃的说。小翔你再让我回去睡会儿。

喂!你也给我好好想想啊!高材生不满的叫起来。记忆再往回调几个小时,突然跳起来激动的说,你还记不记得在录秘密的时候遇到的那个老伯?!

这么说起来……相叶也一个激灵,难道真被他说中了?!

事实上,那天出外景时遇到在河边捡石头的奇怪老伯说自己会不得了的魔法。当然不会相信,相叶雅纪嘴快指着旁边的樱井翔说难道可以把我和他掉过来么?

可以啊。老伯温和的笑笑。

骗人。两人异口同声的说。

ma,信不信随你们。老伯在两人手上个画了圈后又慢慢走开。

正是因为这件事两人才会去喝酒的。现在全对上号了,果然成真了啊。

樱井翔一把扯住相叶雅纪的耳朵,都是你!!!

哎哟,住手住手……相叶雅纪委屈的说,这可是你耳朵扯坏了我可不负责。

一句话说的樱井翔心里只淌泪,连个发泄对象都没了,虽然相叶雅纪的身体就在这边要打要骂敬请随意,可是疼的还是自个儿啊。

还有,我说你应该庆幸不是和小润换身体,不然那个铁定被他扔到菲律宾去当难民。相叶松了口气躺在地上得瑟的说。

言之有理,但咱也不能就这么耗着了是不!樱井翔久久凝视着自己那张正在相叶身上的脸,冲上去蹭了又蹭。啊啊啊,我的身体!

相叶雅纪别扭的红了脸小小声说,表这样啦~

樱井翔愣了三秒,笨蛋!这是我的身体唉!快起来,要赶快想办法!果然要联系国家科技中心么?

相叶看着他走来走去眼睛都晕了,最后大声问,去找那个老伯不就好了?

……对哦。

2 ...2009/10/17 17:07:00

设定不想说

但两人相互掐脸叫“还给我”的桥段脑内了下好喜感

蹲下看走向

3 = =2009/10/17 17:13:00

设定同不想说

文风很眼熟

蹲看走向

4 不缺我一个2009/10/17 18:44:00

设定是浮云啊浮云,关键LZ是话唠不黑憋得慌。

老伯依旧坐在河边,拿了根鱼竿像模像样的等着。

相叶推推旁边恨不得扑上去的樱井翔,喂,我怎么感觉那是leader变的啊?

樱井翔拍他的头,不许胡说,leader现在一定跟他全家坐在一起啃面包。

走上去冷静的克制自己的情绪,樱井MC使足了劲儿终于憋出几个字,早……早上好……

哦,早。老伯看看他又看看身后探头探脑的相叶笑了,我说的没错吧。

您老太神了……樱井翔在心里OS道,表面上依然一副恭敬的样子。拜托把我们变回来吧。

哎呀,老头拍拍脑袋,我可不会解除的魔法哟。

哎!!!!!!那你怎么可以瞎变哦!

嘿嘿,又不是永远变不回来,一个月后就好了。

一个月!樱井翔瞪着那根手指无力的倒下去……这一个月叫我怎么过啊……

相叶雅纪笑嘻嘻的蹲在他身边,真好玩。

当然当樱井翔咬着牙把他的家当往行李箱塞的时候,他就不这么觉得了。相叶雅纪被樱井翔拖着往前走

,在光亮的地板上留下一道道成分不明混合Ye_Ti。

NO!NO!让我再看一眼我温馨的家!

樱井翔回过头露出了劳动妇女没钱给孩子买衣服般的辛酸苦笑,省省力气吧相叶雅纪。今天的我不是昨

天的我,昨天的你也不是今天的你了。

相叶雅纪哭得撕心裂肺,表表,我表啊~~~~

樱井翔塞住耳朵大喊道,妈的,你就这么讨厌和老子住啊?!

相叶瞬间止住眼泪,也不是那么讨厌啦,你看我也是个很含蓄的人是不?同居前要向妈妈先汇报一下…

樱井翔没等他说完就一掌劈上去,在他头上直接套了个麻袋就抗下楼去。

换了身体的两个人当然不能再在自己的公寓住下去了,总不见得向街坊邻居们说我和他感情太好以至于

要交换房子住?虽然我们团的确走的是友爱路线可也不代表我真的想住到这笨蛋的房子里去啊!看看才

进去不到十分钟就已经被3本杂志绊倒,2个矮桌磕到,1根香蕉皮滑到……

再说了,真让他家伙住进我家,不到3秒自己的母上大人一定发觉。说什么我和他中了魔法,才没人会

相信呢。绝对被母上狠狠拍上一个巴掌直接送到精神病院看人格Fen_Lie。

正想着,隔壁家的小姑娘探头探脑的看过来。樱井翔下意识的要说这家伙从今天开始要暂住我家还请多

多关照。一个激灵,不对,现在的自己可是相叶雅纪啊!

于是按住相叶的脑袋,鞠躬的同时小声说你给我打个招呼。

相叶乖乖点头说,这家伙你认识吧。

女孩子脸红的说,嗯,相叶君。

嗯,就是……我字还没出来相叶就被樱井捂住了嘴,对啊,我是相叶雅纪。从今天起要暂住樱井君家里

。请多多关照。

好的。那孩子想了想眼中放光进了自己的公寓,关门的刹那飘出一句话。

妈妈,我就跟你说翔君他喜欢的是相叶君……

冷风吹过,相叶雅纪捏紧了领口问,小翔……你喜欢我啊?

樱井翔黑着脸把他推进房,是啊是啊,再烦吃掉你。

5 = =2009/10/17 18:46:00

今天的我不是昨

天的我,昨天的你也不是今天的你了。

===================

LZ,这句话颇具话唠氛围,有我年轻时的风采。

6 = =2009/10/17 19:16:00

二更不错……很喷

7 TL2009/10/17 20:02:00

好喜感的文...

8 ...2009/10/17 20:05:00

在遍地坑中被二更治愈了

只求不坑

LZ请将你话唠的风格发扬光大

9 ==2009/10/18 1:16:00

关注~

10 = =2009/10/18 13:54:00

光是设定笑倒

是说我笑点太低囧= =

11 = =2009/10/18 17:26:00

TL

12 ==2009/10/19 2:24:00

继续、、

13 - -2009/10/19 17:27:00

TL 太好玩了

14 不缺我一个2009/10/23 16:01:00

LZ很慢热,请各位耐心耐心

两人商量了一个晚上最终还是决定不把这个噩耗告诉队友。能瞒还是瞒着吧,多一个人多一张嘴,万一

传到爷爷耳朵里咱也别庆祝什么十周年了,赶紧洗洗回乡下去吧。

呐,小翔,浴室在哪里?相叶站起来。

樱井翔眼神复杂的看着他不说话。

快说啦,人家想洗澡。

我说……你真的要洗么……我不是害羞啦可是那毕竟……毕竟是咱的身体是不?

哈?相叶雅纪愣了愣随即爆发出一阵大笑,摸着手臂说,那不然你帮我洗?我是不介意啦。

……算了,你去洗吧。樱井翔捂住脸手指向浴室的方向。相叶雅纪奔奔跳跳的随手从衣柜里拿了件衣服

就要关门,却被樱井翔拉住。

喂,我跟你说要先洗头再洗身体,洗头的话要用红色瓶子里的,蓝色的是护发素啦,还有不许泡澡,我

们家坚持节水……

唠叨了一串,最后樱井翔别扭的说,我说,我说,你……表……表随便乱看哦!

嗯嗯,不看不看。相叶雅纪关上门翻了个白眼说,演唱会后台老早看光了啦白痴。

带相叶雅纪去附近的咖啡店吃早餐,樱井翔气压很低的对老板说,老规矩。

唉?看到老板疑惑的目光才意识到那个恐怖的真相。旁边的相叶雅纪哼着小曲儿笑眯眯的说我要……

老板会心一笑,老规矩是吧。一杯拿铁不加糖,金枪鱼三明治。

呃……相叶摇摇头,我要牛奶加蛋糕。

唉?

哈哈,樱井翔假笑着把相叶雅纪拖走,没什么没什么两份都来好了。

这不过是个开始。摄影师喊樱井君的时候跳起来被松本润嘲笑是笨蛋,把东西放进储物柜的时候被二宫

拍脑袋说相叶雅纪你连字也不认识了吗,被leader问为什么两个人老是黏在一起……

樱井翔想瀑走,可是看到镜子里相叶雅纪那张脸时又丧了气。相叶雅纪在旁边小小声说,小翔你表老

是皱眉头啦,这样我的脸会生皱纹的。

樱井翔心想反正你脸上横竖都有这么多褶子了还怕这点?

松本润敲着二郎腿坐在镜子前面画眉毛,喂,你们两个今天不在状态啊。

唉?怎么会!相叶雅纪嘴巴里面塞着点心蹭过去。我觉得今天表现的很好!

松本润手一抖黑色的眉笔在脸上划了长长一道,转过身去死死掐住他的脖子,樱井翔你个死胖子装什么

可爱!

相叶雅纪被他掐的气也喘不上来向樱井投去求助的目光,可是樱井翔把杂志盖在脸上缩在一边。

小翔~小翔救我……

樱井翔你疯了不成?喊你自己的名字有用么?!松本润手里的动作没停下来恶狠狠的说。

不行了,再不救就要死了,到时候跟谁换身体去。樱井翔站起来从后面架住松本润的胳膊拖着他往回走

,用相叶雅纪的高tension说我们出去玩啊,小润~

15 ...2009/10/23 16:08:00

翻滚,果然交换后的故事是最好玩的XD

16 不缺我一个2009/10/23 19:19:00

那个,等会儿……小翔你和爱拔留一下哟……大野智努力摆出认真的面孔叫住两人,虽然眼睛还没完全睁开。身后松本润和二宫和也装作路人交头接耳的走过。

樱井翔在心里OS这里面有鬼我要留下来我就不姓樱井!

当然他忘掉了他现在的确不姓樱井。所以相叶雅纪用他的身体说好啊。樱井翔忍住了月兑下鞋子用鞋底狠狠抽他的冲动只好说好的。

松本润和二宫和也拎起包道,今天天气很好啊爷们出去逛逛。就撤出乐屋,领走前不忘给领导使了个眼色。

大野智清清嗓子,水汪汪的眼睛从相叶雅纪看到樱井翔再从樱井翔看回相叶雅纪八字眉皱起一副说不出的愁苦像。樱井翔心想完了完了,领导他天天被人写真写成小寡妇了,瞧这眼神,也不带这么女体自己还要拉着我跟相叶雅纪做垫底的啊。

相叶雅纪在背后拉他,我怎么感觉leader知道了?

樱井翔回头从细小的门缝里望见一双浓眉大眼和一双深邃小眼,扯起左边嘴角。呸,试探谁呢。大野智可以放着不管但松本润和二宫和也绝不是省油的灯就算自己再小心相叶雅纪一样会露出马脚。

樱井翔刚想说我好命苦,看到大野智从口袋里掏出张纸片说,从小事务所就教导我们什么?

相叶雅纪想了想回答出去吃饭一定要戴墨镜帽子不然被饭看到那吃相下半辈子就没指望了。

樱井翔抽搐着嘴角,这是他的嘴啊他的嘴。显然大野智有点被吓到不过一本正经的纠正,不对哦小翔,是不准恋爱啊!

恋爱?

樱井翔摸摸胸口上礼拜去夜店难道被抓拍了?上个月新交往的女人被曝光了?还是自己的果体被偷拍了?相叶雅纪在那边说leader你能不能表提起我的伤心往事,自从上次被甩以后我已经三个月没碰过女人了啦!在这样下去难道我真的要和猩猩呆一辈子么?我表啊~!

大野智再一愣。不会的小翔,要叫这句话也是相叶雅纪。

樱井翔在心里拼命点头,问,怎么了领导,难道有人恋爱?

嗯。领导大手一挥两根指头直指眼前两人。

唉?!!!!两人对望一眼嗷叫起来。相叶雅纪掳起袖子一只脚翘在茶几上吼道,那个混蛋胆敢编排老子!是不是看我们红了就酸了啊?

就是。我们团员爱还来不及没那个宽广的胸怀去暗恋别人。樱井翔举着小旗在后面说。

领导吹吹茶杯的热气,道,就是你们两个在恋爱。

两人再度对望直接倒在地上,开什么玩笑?

相叶雅纪正色用标准樱井翔的语气对领导说,我表他,我答应了YUKI要照顾你的。

樱井翔也坐起来十足相叶雅纪撒娇状道,我也表他,人家都说大相冷门我就要冷门给他们看。

领导清风状挣月兑两人,一转头八字眉倒挂十足的地痞味,谁要和你们CP老子要做那红娘好不好!你们没JQ谁信啊?谁谁上厕所还要一个拉一个,谁谁吃个饭互相加菜,喂喂这个不能吃吃这个,谁谁下班了还黏糊在一起?我听说你们还同居了是不是?不是领导不帮你们但你们也知道我们团他没有墙,你们两人那手一拉不就给砌了一道?这还怎么排CP了?

话是没错,樱井翔心想,但我跟相叶雅纪他真的没啥啊!

说没说出口相叶雅纪已经嗷叫起来,表表我表跟粗脖子溜肩运动音痴的死胖子CP!就我这身高就我这相貌就我这头脑……那边领导瞪圆了眼睛,相叶雅纪_Tun了口口水,好吧头脑这一点我保留意见,但要我跟他配那就是,萝卜配黄瓜!白娘子配了法海!

樱井翔听到这儿也忍不住了,捋起袖子猛地掀桌,相叶雅纪我告诉你莫要太得瑟了!就你那智商就你那资源就你那后台要跟我配那就是,福泽谕吉配野比大雄!巴西男足配了中国队!

哈?樱井翔你表以为身上有几两禸就了不得了!你那点攻像还不是禸撑出来的?被我家大白哥哥一推就倒当着全国人民面卖腐,你表脸!

呸,俺卖腐还卖的高收呢!也不看看三男总受的定律都传到人天朝去了,你丫不配我也只能一辈子当受!

你当这么多雅ALL是死的啊?!

你当那么多少奶奶是假的啊?!

……

等一下,你们到底是谁?呆滞中的领导问出了精髓。

呃……两人对望一眼,完了……

17 = =2009/10/23 20:08:00

hoho~

我爱这文

忒欢乐了

18 = =2009/10/23 20:08:00

哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~

最后一段吵架逗死我了

19 yu0yu2009/10/24 0:01:00

终于更了啊~~看先

yu0yu

小小BLX

• RP:312
文:109 分:630

20 ==2009/10/24 0:14:00

偶乐歪了。。楼主你继续,这两吵架真逗

21 不缺我一个2009/10/24 16:58:00

5.

事情就是这样。樱井翔盯着相叶雅纪的面皮一字一句的复述完。那边被他拧醒的相叶走过场似的点了点头作了总结性发言。

总之你们不能抛弃我们。

松本润理了理美好的发型坐回镜子前,二宫和也也又掏出掌机若无其事的重新开机,最后只剩下呆滞状的领导代表其余三人发言。

那个,没事了。你们俩爱干嘛干嘛去吧。

嗯?不讨论一下以后的事项吗?樱井大惊。还是说这是叫我们回家种田去?

那啥,我当什么大事呢。放心好了,回家吧回家吧。

相叶雅纪一急整个人挂在领导着实挺细的手臂上,结果他没估量到樱井翔身体的重度连带大野两人摔了个狗吃屎。领导你要放弃我们吗?……表!

啧,你急什么。松本润不耐烦的接口,樱井翔还在,相叶雅纪还在,岚就还在。你们担心个毛?

可我们的身体都换了啊!

这有什么的,不就是被外人说樱井翔突然傻了,不过他向来也走囧的路线;不就是被外人说相叶雅纪突然囧了,不过他本来也就是走傻的路线。这下正好你们交换一下风格,又囧又傻的和谐相处吧。

二宫和也趴在沙发上哼哧哼哧的笑了两声。

我说,你们互看过对方的身体了吗?还是一起洗澡?

话题一下子色情起来,男人嘛。相叶正直的说他不让我看的。樱井翔捂住他的嘴,你怎么这么多话?

干嘛啦,是事实啊!这男人忒小气,不就点硬邦邦的肌禸嘛,大不了你摸我胸肌好了。相叶满不在乎的撑在自己身体上。

FUFU,领导把小泥人的头一掰,断了。他大义凛然的宣布,从今天开始团内主打SAS!

松本润叹了口气坐到已经很自觉的让出个空位来的二宫旁边,两人象征性的握手,这冷CP也要开始玩了啊。润二还是二润?

不如我们3P?我总受不介意。大野挤过去。

不行。二宫和也和松本润一起说道。

樱井翔悲愤了,难道他就注定是个杯具?这TM什么团员爱!这边他还水深火热中,这边三人倒是排列组合的开心。妈的一群文盲装什么数学天才,没看到个学微积分的在这里吗?

于是他大脚踏在桌上喊道,你们有没有良心啊,这时候难道不是应该急切的关心我们吗?

你想怎么样?二宫扶额,难道你要站在门口大喊阿拉希的樱井翔和相叶雅纪换人了,阿拉希没希望了,暗地里买我们股票的全去抛了吧!你要这样吗?

樱井翔默然。相叶雅纪语重心长的说,其实吧,也没什么不好,指不定我们官配了别人也就不会再唧唧歪歪说我们团卖腐卖团感了。到时候我们甜蜜起来横扫泷与翼,离婚起来压过摩天轮,没事拉人揷一脚感情纠葛超过山赤龟!

樱井翔叹了口气拾起相叶雅纪的包掏出一本崭新的剧本,其实你想说明天新剧开拍你还没背台词,这下正好全交给我了吧。

胡说,反正XQer都说我俩没演技,给我的头衔就是A团back,我就安心back你个top就专心磨练演技,到时候不胜二狗都压子俊。

那你要帮我播新闻么?樱井睨他。

你不都背演讲稿的嘛?我就牺牲一下,反正也不会比你多吃螺丝。

啊,世界和谐。领导喝茶道。

22 = =2009/10/24 18:10:00

peace- -

等看一个月里能闹出多少事来

23 = =2009/10/24 19:56:00

拍大腿。。这文太欢乐了~~~

XDDD

FS

FS

FS

24 = =2009/10/24 21:08:00

这文太欢乐!

蹲等更新

25 = =2009/10/25 5:07:00

喜欢这种调侃的调调~~越看越欢乐了

26 = =2009/10/25 18:18:00

我就是想来T个L

27 ==2009/10/26 1:20:00

松本润叹了口气坐到已经很自觉的让出个空位来的二宫旁边,两人象征性的握手,这冷CP也要开始玩了啊。润二还是二润

================================================================

喷了~~

28 ==2009/10/31 21:04:00

无技术性tl

29 TL2009/11/7 1:14:00

TL

30 ==2009/11/11 10:06:00

楼主,u回来啊

31 = =2009/11/20 22:35:00

LZ LZ LZ *N

深情呼唤啊~~~

LZ起来更文拉~~~

32 不缺我一个2009/11/21 15:32:00

没想到还有人记得……T_T来更了

6.

做人难,做好人更难,做樱井翔更是难上加难。

譬如说,相叶雅纪站在NTV男厕所里跟西装较劲,这可如何是好。好不容易吸了肚子这胸前的扣子就蹦了,好不容易扣好前面的扣子这库腰该断了。到底那个亲妈在整天喊樱片片啊,这是片片么,这简直是神户牛禸啊!

相叶雅纪在心里头把樱井翔佩服得五体投地,他到底是怎么套上这劳什子货的啊!妈的按老子说就应该穿着马甲拖着拖鞋上新闻!既然晚间都是大妈在HC就让她们HC个透嘛,闷骚什么。当然这不是他的身体他说了不算,想到樱井翔还在片场替他当保姆跟萌萌果玩游戏,相叶雅纪就觉得自己冒充个社会精英还是不亏的。

今天上网刷了下,发现乡民们普遍黑自己动作僵硬不自然,算了他也没指望樱井翔帮他拿个学院赏,要是他自己去演保准就要黑表情猥琐喜滋滋,药水不够哭不出。樱井翔到底悲情戏演多了,瞧这手到擒来的。相叶又感叹了。门外传来助理焦急的声音,翔桑你拿错衣服啦!

相叶愣住,原来拿错号不然我说怎么就套不进呢!

那边厢樱井翔悲伤的眼神纠结在一起,汇聚出一滴泪来。

萌萌果趴在他背上吃薯片,薯片渣子全掉进他脖子里。萌萌果说,爸爸我想喝可乐。樱井翔从随手携带的小冰箱里掏出一瓶动作娴熟的拔掉瓶盖揷上吸管递过去,小朋友喝了一口,湿漉漉的小手直接往樱井头上抹,完了又说,爸爸我想吃冷饮。

这时导演经过,萌萌果立刻从樱井背上滑下来躲在他身后甜甜的微笑。导演温柔的说,跟相叶君相处的习惯吗?萌萌果点点头,嗯~

那么就拜托相叶君了,你们趁机培养一下父女感情吧。

樱井翔垂首。难道当年magomago还没玩够吗?这帮腹黑的死孩子就是他精英人生中的克星!说什么小朋友真可爱的全是吹牛!有本事你来当保姆啊!

等导演走远了,萌萌果手一伸甜甜的喊,爸爸背~

樱井翔的泪又流出来了,娘的到底哪个傻黑还在说自己演技烂,这多悲情多生动啊!

乐屋剩下三人懒散的坐在一起嗑瓜子。

樱井翔演的毛玩意儿啊,他被卡密亚麻附体了吗?二宫说。

相叶雅纪报的毛玩意儿啊,他被猩猩附体了吗?松本说。

他们只是被互相附体了。大野总结道,原来我们只注意到他们囧和傻的一面却远远忘了偶尔精英跟感性的一面,啊,杯具啊杯具。

现在怎么办?松本润问。在这样下去别说爷爷就连阿姨都要离我们而去了。老子混了十年才爆发这好日子岂能就现在放弃?

我的资源我的后台我的钞票啊!二宫嗷道。一边狠狠掐大野,你丫不是我们领导吗,快点带我们走出这大别山吧。

要资源还不简单?等下我把你跟甜心接口勿照寄给周女,包你下半年曝光率节节升先婚后子到了明年春传到你们都离婚了。要后台还不简单?等下我到2酱cos路人神放消息说松润明年夏季主月九大神给他配二番,保证全J说你后台硬。要钞票就更加简单了,等下把我们以前没卖出去的碟换个包装放出去说限量典藏本,保准女人们挤破了脑袋都要抢着买。

什么叫领导?就是永远站在时代的先锋。大野智果然是阿拉希领导,多年来的摸爬滚打早就将黑暗的J家摸了个遍。二宫和也和松本润齐跳脚。

一个喊,他妈的大野智你什么时候偷拍的?还有你哪来的周女热线?!

一个喊,他妈的大野智有种别拿我的饼开刀!他们可整天哭我没资源当back啊!

然后相叶雅纪跟樱井翔心里稍微平衡了些,这儿还有个人跟他们一起憔悴。

33 = =2009/11/21 16:50:00

lz真是完美地表达了bt里的括号内容啊。。

久久一篇全是爱并黑着啊。。

34 ==2009/11/21 20:21:00

楼主你终于更了

原来MG是小溜肩演的啊。。???????????????

35 = =2009/11/22 3:06:00

半夜爬上来表白

LZ太油菜了

喷了那个卡密亚麻

36 = =2009/11/22 8:33:00

这文多欢乐

LZ继续

搁这蹲着了

37 = =2009/11/23 19:39:00

越读越顺,最后拍案而起,真是妙啊!!!

38 ...2009/11/23 20:30:00

LZ

我还在坑底仰望你的油菜

表忘了这里啊啊啊

39 = =2009/11/25 16:40:00

我在这里等着你回来

等着你回来看那桃花儿开

40 = =2009/11/25 21:31:00

TL

41 = =2009/11/26 15:33:00

LZ你到哪儿去啦

别是被绑架了吧

快回家更文啊

42 不缺我一个2009/11/27 19:38:00

7.

今个儿全杰尼斯事务所的人都吃饱了撑着来的有点早于是就看到了以下那一幕。

樱井翔和相叶雅纪从不同方向飞窜过来,尘土过后只见两人泪流满面的抱在一起。樱井翔悲伤的摸着相叶雅纪的脸,你果然被吃胖了啊胖了……相叶雅纪心疼的摸着樱井翔的脸你果然被累坏了啊累坏了……
全场一片死寂,终于村上信五站出来没命的扯着嗓子喊道,同志们阿拉希出官配啦!大家快去买彩票啊!

被他这么一说大家立刻觉悟纷纷买乐透的买乐透买七星的买七星。阿拉希有官配好比北极熊住南极地,乌鸦孔雀比美丽。

曾经被认为是全J十大不可能的奇迹没想到也会有实现的一天!这是不是说爷爷有可能涨工资?资源有可能平均化?景子阿姨有可能不后台?

于是所有人都喜气洋洋的拉开了新的一天剩下主角两人还在抱头痛哭。

二宫和也跟大野智默,一人拿个麻袋套上去扎紧一路拖回乐屋。

乐屋里,相叶雅纪跟樱井翔相对无言只有泪千行。妈的,这世道就是锦户亮的皮!爷爷的心!对家的黑!松本润摇曳生姿的走进来说,我刚来就被叫去买彩票了,他说着挥挥手里一打彩票,谁给我说说到底怎么回事啊?

二宫无力的指着那两人,你问他们吧,他们今天给我们团确定了官配。

松本润大惊,气急败坏的把包往地上一扔,什么?我昨天刚背好的宿题剧本,难道这个礼拜不是演模特吗?!

二宫叹了口气,你歇歇吧,我比你更惨。他将笔记本电脑转过去给松本润看,100多页的word文档啊,我好不容易写出的Y2剧本全浪费了谁来可怜我啊?

樱井翔冷静的分析,没事,有问题找领导。平胸白受or大叔渣攻随便挑挑。润智可以演身价悬殊狗血撒千里,大宫尽情甜蜜小白恶心人不偿命。或者你们也可以三角?不过这身高平均169也不知道有没有收视率。

顶个屁用,哪个不是天天喊润智雷,大宫雷的!松润二宫一起喊道。

樱井翔摊手,那没办法世界腐女都是颜饭,CP要想有出路先送领导去漂白。

哎呀我从来没想到自己也能如此受欢迎。相叶雅纪若无其事的感叹了句。是啊,其他三人想,偏偏相叶雅纪就是个好对象。单的时候要么让女人苏的发颠要么激发母性,双的时候春风拂面娇俏可人,受的时候弱不禁风温柔可怜,攻的时候痴情专一健气阳光……啊……相叶雅纪就是那世间万物。

再者樱井翔也是缺少不可的人物啊人物。三人又把眼神聚焦在樱井翔身上。年轻的时候顶着个尖下巴黄头毛可以演风流不羁的不良少年,等到身板敦实脖子渐粗后还可以当个社会精英的富家大少。别说女人疯癫就连男人都要蠢蠢欲动,你看看配松润那就是年少轻狂老死不相往来要气场有气场要狗血有狗血,配二宫那就是痴男怨女欲说还休要别扭有别扭要文艺有文艺,再配领导那就是……好吧那就是时光蹉跎岁月催人要年龄有年龄要老夫老妻就……有老夫老妻。

嗯,总之樱井翔同志就是个好总攻。偶尔翻个身也可以再战几回。这么个战斗力哟,就算他月巴了又怎样,禸这种东西上面的时候拿来压下面的时候拿来垫,多功能实用要多好有多好。

只可惜现在估计他们只能看到SA的腻味了。

腻味!多么粗俗的字眼!三人愤慨道。

有我们翔润气场模特养眼吗?

有我们樱二文艺相二竹马吗?

有我们翔智平淡大相冷门吗?

领导话音刚落就被松本润跟二宫和也教训了。你他妈闭嘴!做你的红娘去!

领导悲凉的流了滴泪蹲到墙角搓着橡皮泥。红毛个娘啊?YUKI当年也夸我说是个天真可爱风华绝代的小美受的……

当年当年。换做当年?樱井翔跟相叶雅纪不屑的说,

要是当年,我就跟今井翼配了做竹马,相二还不知道在哪片希望的田野上奔跑呢!

要是当年,我就跟横山裕配了唱天仙配,翔润还不知道在哪个星球唱再爱我一遍呢!

这回松本润和二宫和也握了握手一个用戒指钢圈一个用游戏光碟各拖了一个砸下去。大野智还蹲在原地悲伤的唱着小高音——

我的青春我的CP我的后台我的钞票……

43 = =2009/11/27 21:08:00

看这文多欢乐啊

44 五条桥2009/11/27 21:16:00

打滚!这文太欢乐了!想当年我们家那风流潇洒的粗脖子敦实身子好歹也是跟小翅膀一起成人式的!

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

45 喷了2009/11/27 21:40:00

真欢腾啊·~果然是爱并黑着·

LZ,GJ了~~

46 = =2009/11/27 21:51:00

哎呦哎呦我也是吃饱了撑的看这文笑的一_chan一_chan所以肚子就疼了

47 = =2009/11/27 22:44:00

LZ,你总算还没忘记这坑,内牛满面了

44L别闲晃了,快去填坑

FS

FS

48 = =2009/11/27 22:48:00

睡前一逛欢乐无比

继续蹲着

LZ多出现赤县吧

49 = =2009/11/28 18:55:00

继续蹲点、LZ继续哇

口水嗒嗒

50 ==2009/12/1 11:37:00

看一次笑一次

lz油菜花!!

51 = =2009/12/5 0:12:00

纯TL

FS

FS

FS

52 苏苏君2009/12/5 0:39:00

菜花文旋转T

53 不缺我一个2009/12/5 16:47:00

8.

日子还要照样过,A团没了瀑风雨的CP也要照样阿拉希下去。演唱会后樱井翔跟相叶雅纪终于忍不住了。娘的,二狗和也我们这共浴的桥段到底要演到什么时候啊!

二宫和也佝偻在电脑前凄惨的一笑,演到我写出新的剧本来。

那你赶快写啊,樱井翔鼓着相叶的腮帮子,我他妈高抬腿抬得韧带都要断了。

相叶雅纪听到这里愤愤的说,屁,我的柔韧性用得着你来质疑吗?

我说二宫我没想到你竟然是个AS,怎么是我的菊花被看啊?你好歹也编个好点的啊。樱井翔继续往相叶的肚子里塞食物。

胡说什么,明明是SA啊SA,我问你看菊花是谁说出来的?

我……樱井翔指自己。

那不就好了,别人眼里是相叶雅纪的嘴但你心里明白是你看不就好了?这就是赤果果的SA!只要我还是A团编剧一天,相叶雅纪他就永远是个总受!

相叶雅纪火大了,跳起来,凭什么啊我要身高有身高要相貌有相貌的凭什么只好当受?

哪来那么多话你有本事怎么不自己编剧本?你把我们全编成你后宫也无所谓啊。二宫瞪他一眼。

相叶张了张嘴,虽然他现在是樱井翔但终究没有那口才,气的摔了椅子冲了出去。

松本润撕下面膜望了望,谁去?

二宫僵着脸,他爱怎样就怎样,少了他一个我们照样排列组合。大野智盯着指甲缝里的泥土默不作声。松本润叹了口气,好歹他也披着樱胖子的皮,这个我们不能少。他走过去替吃点心吃的一脸渣子的樱井翔抹了脸推出门,你去把你的皮接回来。

樱井翔知道相叶雅纪心里不好受。这几天总受当下来心里也不舒服更何况那位都这么多年了。二宫和也就是个三流编剧死守着王道强攻弱受不放,要我写就写个渣攻强受瀑力强X。

他瞧见相叶雅纪坐在停车场里踢着二宫车的轮胎。

喂你轻点。他挨着他坐下。

干嘛?心疼二狗啊?

呸,我是心疼我的脚。

相叶雅纪看他一眼又哼哼唧唧的不知在说些什么。其实吧我都知道,就是他那么说我就……

我知道,男人嘛,谁想被压在下面?nino也是最近灵感枯竭你一点他就爆了。

小翔。相叶低垂着头。

啊?

你让我攻一下好不好?

什么?樱井翔的脑子还没反应过来自己那张脸就被无限放大的凑了过来。

你知道自己口勿自己是什么感觉吗?樱井翔泪了,难怪小姑娘都不喜欢跟自己亲嘴,原来自己嘴唇这么硬的……啊现在都什么时候了还想自己的嘴。啊呸!相叶雅纪你表脸,竟然用老子的嘴亲老子!

这些话他都没讲出来,他在近距离间还看到自己的睫毛上站着颗泪珠,那不是他的眼泪是相叶雅纪的。所以他闭了嘴闭上眼。

54 肉麻情歌2009/12/5 17:00:00

樱井翔流着相叶雅纪的眼泪

……好萌

55 = =2009/12/5 17:02:00

56 = =2009/12/5 17:03:00

睫毛上沾着泪珠。。。。多美啊。。。

57 = =2009/12/5 17:46:00

更了!

雅纪啊莫哭

有时候其实不用非按着剧本演的

你偶尔发挥一下本能生米煮成熟饭二狗和也也拿你没办法的

58 = =2009/12/5 20:58:00

啊~~没想到 我那一次TL竟然唤回了LZ 内牛啊~~TAT

而且当我再次看到时,LZ居然已经更新那么多了!

加油加油!超喜欢这文,念念不忘,SO孜孜不倦的要TL

59 T T2009/12/5 21:09:00

相叶你不就真的印证了二宫的话,无论你变成什么都是受。。。你是樱井的壳攻自己啊~

非常想知道下文~

60 ==2009/12/6 21:50:00

TL~

FS

FS

FS

61 = =2009/12/6 21:55:00

LZ 你要我再次深情呼唤你吗??

请速速来更新吧~~

表躲起来了嘛

62 ==2009/12/6 22:40:00

lz。。

63 = =2009/12/7 18:17:00

LZ 你快回来~

64 ==2009/12/7 22:56:00

LZ。。。

65 = =2009/12/7 23:21:00

TL

FS

FS

FS

66 ==2009/12/9 10:14:00

LZ你快回来~

67 ==2009/12/10 21:50:00

LZ。。

68 不缺我一个2009/12/12 16:33:00

LZ除了周末都不会更的,所以各位就别等了。

9.

樱井翔变小媳妇了。

用大野智的话来说就是浑身上下散发着腻味的粉红色气泡,发起呆来都要少女装托腮。不过话说回来,你能不能别用相叶雅纪那张沧桑的脸做这种表情啊?看得我真是有点吃不消。

他一边义愤填膺的捏泥巴一边说。

樱井翔继续对着镜子瞅着那张脸。旁边松本润跟二宫和也在起劲的对台词。

CP什么的最讨厌了!领导委屈的冲了出去。松本润说,真的不给他排CP吗?二宫冷淡的回答,没事,排了也没人看。你念我的台本干什么?老子要演傲娇少女的!

樱井翔叹了口气说到这个CP问题……镜子里相叶雅纪那张脸又皱起来让他的心莫名一阵狂跳。那个口勿啊……

那个口勿后相叶没出息的睡过去只留下樱井翔一个人捧着颗脆弱的心脏跳个不停,他什么意思?他不会真喜欢我吧?樱井惆怅满腹了一夜得到第二天牙都没刷的相叶的回答是,我亲了你?!别胡说,我亲的是自己。

相叶雅纪你个陈世美!嫖了老子连银子都不付啊!

说道陈世美,相叶雅纪又乐颠颠的挤了进来得意的说,你们快来表扬我昨天报新闻我没吃螺丝!

但你也没系领带。

那是我忘了。

那是你根本不想系。二宫说,你想毁了胖子的精英形象吗?你真要转型变牛郎跟KT对掐吗?

表你管。相叶气呼呼的一屁股坐在樱井翔身边。二宫又说,表我管?有本事自己编剧本去。

自己就自己!相叶勾起樱井的手臂大声说,我们亲都亲过了,阿拉希的官配我们说了算!

松本润一口水全喷在大野智脸上,对方愣了三秒全部充当眼泪嗷叫起来,相叶雅纪你表脸,你让我年上,天然都无望了啊,你好狠的心。

你们什么时候亲的?还发生了什么?松本润着急的问。

相叶一个心虚说,就是在停车场啦……有那么点情不自禁……

爷爷你好狠的心!他们硬生生被坳弯了啊!我强烈抗议这种行为,我要求工会涨工资!二宫和也一边说一边兴高采烈的拿了个计算机冲到隔壁关八去了。

只剩下松本润勉强问道,你们真的假的?

樱井翔无力的撑着桌子说,你说呢?当然是假的。

那边相叶兀自笑了会儿,沉默了半天歪着头说,假的……吧。突然又撒起娇来,谁让你们不给我们排剧本的,这下当然什么鸡血上什么。

算了我还是自己掏点钱给二宫和也让他赶个剧本出来吧,不然我们真要出官配了。

那我昨儿刚画的5P同人漫还有销路吗?大野智突然揷进来。

没戏,我看你赶紧出手。我手头那几个CP站也准备再赚一票就关门了。

大野抹了把汗想了想说,我还是赶点SAS漫出来吧,我看到时候要月兑销就难办了。

行,你画了放我坛子上囤积一段时间再抛出去,赶快去找二宫和也让他过来编剧情,赚了咱们三对半开。

等一下!我们怎么办?樱井翔和相叶雅纪一起问道。

松本润不耐烦的睨他们,你们白痴啊,情侣装赶快穿起来,日记赶紧煽情起来,眼神快点瞄准起来!

噢。相叶听了就跑出了门。

樱井翔的目光又落回镜子,心情又莫名其妙的复杂起来。

这张脸怎么越看越讨厌……却也有点喜欢呢?

69 更了!!!2009/12/12 16:37:00

=================

就等着这文慰藉心灵TAT

70 ==2009/12/12 17:42:00

伟大的周末啊!!!终于让我的等到了

作者记得常更

71 = =2009/12/12 22:52:00

看一次笑抽一次

这文太好看了

72 ==2009/12/12 22:55:00

内牛~总算更了~

73 贩私2009/12/13 1:50:00

相叶雅纪你个陈世美!嫖了老子连银子都不付啊!

---------------------------

被治愈了!!1笑抽

74 = =2009/12/15 17:10:00

在柔弱的踢一脚

75 = =2009/12/15 17:20:00

这些话他都没讲出来,他在近距离间还看到自己的睫毛上站着颗泪珠,那不是他的眼泪是相叶雅纪的。所以他闭了嘴闭上眼。

-------------------------------

求问一下,这个闭了嘴闭了眼是啥意思?

继续深口勿?

FS

FS

FS

76 = =2009/12/15 20:44:00

你真要转型变牛郎跟KT对掐吗?

==================

哈哈哈

不行了从头笑到尾

LZ姑娘更得慢没关系,俺可以表脸的要求这文大长篇吗

77 不缺我一个2009/12/18 16:41:00

10.

我对这个除了CP就是CP的世界绝望了……风组三人挺立在事务所门口的小台阶上一个接一个的泪水小喷着。

就一个晚上注定着他们的失败。

相叶雅纪嘴巴大了点把他要盯着樱井翔的皮去自己的多马拉里客串这个消息放了出去,害得他们囤积的同人漫和本子晚了一天失去了销路。这下血本无归了。

相叶雅纪一边刷着电脑一边委屈的说,我去拍我自己的多马拉还不成吗?怎么连这个都要黑我资源多?

白痴,这是在黑我呢。樱井翔也委屈。

这一个月到底什么时候才能过去啊?!阿拉希绝望的一起喊。

那也没有办法是不?樱井翔在心里想。相叶雅纪靠过来一边翻着杂志一边说等会儿我们去逛街,去我们常去的那家我听说在打折。

樱井翔无奈点头。

相叶拿了件衣服就往樱井翔身上比划,然后又挑了一堆塞进他怀里,你拿去试试。樱井翔无语,他已经在这里耗了三小时当人体模特了,妈的这又不是秘岚凭什么要这么折腾?相叶雅纪又说你少不耐烦,你的衣服我帮你搞定,你还不相信我的品位吗?

樱井翔的眼泪刷的掉下来,难道我的品味注定要成为既不器用运动苦手之后我的又一黑点吗……

综艺节目什么的最讨厌了!明明是自己家的番组却偏偏要宣传老子的负面形象有没有搞错啊!为了让那帮死宅男找到安慰就要这么牺牲老子吗?

品位值钱吗?!大不了我下次跟着雷地嘎嘎穿,叫你们在说!

心里这么想他还是老实的穿上衣服出来让相叶雅纪检阅。相叶等在门外见他出来就笑嘻嘻的说,嗯这件不错,说着又伸手帮他把领子翻出来。樱井翔被他弄的痒痒侧过头去,嘴唇擦过那只手,两个人刷的都僵硬了。

樱井翔又迅速别过头去,相叶也收回了那只手。

那个我去换下来了啊。

哦。

樱井翔躲回试衣间莫名其妙的发现额头上都是汗。要死,这种紧张感,莫非是……

恋爱?

当相叶雅纪尴尬的把头埋在一推衣服间时,角落处有人咬着小手绢流下了两行眼泪。樱井翔!你竟然敢摸我们雅纪的脸!看我不拔了你的皮!

78 = =2009/12/18 16:58:00

LZ你就是那一股清流雀跃了我心呐!

樱井翔,你去cos雷地嘎嘎吧别犹豫

我想看相叶雅纪穿上泳衣露出的长腿和那小腿上浓密的腿毛是怎样的一种销魂!

79 ==2009/12/18 16:58:00

更了啊~

内牛~

樱井翔你表怀疑了你绝对就是恋爱了~

SA

SA

SA

80 = =2009/12/18 23:34:00

我也陷人他俩的恋爱中了,甜蜜的翻滚

81 = =2009/12/18 23:49:00

角落处咬手捐的难道是...

82 贩私2009/12/18 23:51:00

角落处有人咬着小手绢流下了两行眼泪。樱井翔!你竟然敢摸我们雅纪的脸!看我不拔了你的皮!

--------------

乐死了,还有那个泪水小喷,贵叔的名言啊

83 不缺我一个2009/12/20 8:17:00

11.

相叶雅纪今天上班的路上倒霉了。

刚跨上事务所的台阶就被一只脚绊倒了,本来以他出色的平衡能力是能站稳的,但他现在偏偏是樱井翔,所以他华丽的摔了个狗吃屎。

妈的,哪个死混蛋仗着自己腿长了不起啊!

好可怕~樱井君他骂人。

相叶抬眼,映人眼帘的是一双刺眼夺目的金色球鞋。再往上……在往上是金色的短库。

等一下,这人腿到哪里去了?!

相叶雅纪惊恐的从地上弹起来,捏着那人的脑袋整个儿提起来摇晃。哎呀你的腿呢?腿呢?

救命……

相叶这才听到那人的尖叫一把松了手,再揉眼,只见泷泽秀明瘫坐在地上满脸怨恨。

搞什么原来是大头啊。我还以为什么人竟然没腿呢。

……

泷泽秀明眨巴了几下眼睛在心中流下了泪水。樱井翔老子跟你拼了!

干什么?力气多了没地方使?再蹦跶也不见你会长高。这时跟车锁搏斗了半天的樱井翔这才匆忙跑上来。

当然在泷泽秀明的眼睛里他看到的只是相叶雅纪,虽然他的话很毒但他的心肝还是_chan了。雅纪,樱井翔他骂我。

谁骂你了,顶着相叶皮的樱井翔叫道。

我没骂你。顶着樱井皮的相叶雅纪喊道。

你们……樱井翔你表脸你什么时候瞒着我把雅纪骗到手了?!

我以为我们两是官配全事务所都知道了。相叶看樱井。

还有谁要用骗这种手段。樱井补充道。

好!是男人就要堂堂正正的决斗!樱井翔!泷泽秀明指着相叶雅纪的鼻子说道,我们来比赛,看雅纪最后会选择谁!

你神经病啊!还没等樱井和相叶同时喊出这句话,身后有人抢先说道。

三人回过头去看,只见今井翼一脸鄙夷的走过来,瞪了泷泽一眼后转了个圈挽起相叶的胳膊说,翔我们走,别理他。

相叶惊讶的回望着樱井翔和泷泽秀明一路被架着越拖越远……

84 = =2009/12/20 10:09:00

又更啦!

闹了半天原来那个人是大头啊

这回热闹了哈哈哈

PS 第一句人家歧义了 披着樱井翔皮的相叶雅纪我对不起你~跪TAT

85 = =2009/12/20 12:15:00

翅膀GJ!!!

我已经彻底晕头转向了

86 大湿2009/12/20 12:18:00

OTZ

TA来了我就扛不牢SA了……

87 = =2009/12/20 12:47:00

这段太短了

88 = =2009/12/20 13:15:00

我只想问LZ今天还来不

脑子有点钝 有些地方看两遍才搞明白是翔还是雅纪

TT出来了更热闹了

89 = =2009/12/20 13:52:00

笑喷 TT都出来了

LZ这两天真勤快 内牛TAT

等更

90 ==2009/12/23 12:45:00

LZ啊 明天就是平安夜了。。

91 = =2009/12/25 0:16:00

轻轻T一脚

92 ==2009/12/25 0:30:00

周末了~内牛~今天应该能到更吧~

93 = =2009/12/26 22:15:00

LZ来更文啊

94 不缺我一个2009/12/27 8:11:00

LZ还以为这周叉抠就要一直杯具可以不来更了呢!(怒)唉……

12.

我不知道,我真的不知道。

我真不知道今井翼or泷泽秀明他暗恋我这么多年!樱井翔和相叶雅纪抱着膝咬着手指面对面的望着。

我是不是伤了一个纯良少年的心?

不,泷泽秀明他不纯良。樱井翔说。

不,今井翼他不少年。相叶雅纪说。

对面泷泽秀明和今井翼在对掐。

看什么看,明年就跟你离婚!

呸,就算离了也轮不到你跟隔壁的CP!

哼!

怎么办。二宫和也扎着包头巾满头大汗的倒在沙发上,手指还在不停抽搐。本来五个人排列组合就有

十对,现在又来两个这该多少啊……我写不过来了,我强烈要求公会涨工资!

你还没算上楼下关八里的横山裕跟很久以前的YUKI哥,然后J外的也在排队。

妈的!二宫和也弹起来一溜烟的不见了。

吵了半天泷泽秀明又凑到樱井翔面前说,雅纪你等等我好不好,让我跟樱井翔那粗脖子死混蛋陈世美

决斗完了来娶你好不好?

你神经病啊!樱井翔顶着相叶雅纪的皮毫不犹豫的就说,谁是陈世美啊?也不看看谁后宫遍全J,东西

全勾搭,活该你这么矮天生被烂桃花压。

泷泽秀明又一次OTZ倒地久久不能起来,雅纪我知道我错了我以前不该跟小昴小翼小P小润……他们乱

来的我错了还不成吗?

一边松本润一口水喷了出来,泷大头你扯我干什么?

哟你到现在还记得这么多旧情人啊?今井翼揪着泷泽的耳朵恶狠狠地说,一面又双眼含泪的盯着顶着

樱井翔皮的相叶雅纪说,翔我真没想到我当初会瞎了眼嫁给这么个混蛋,早知道当初死活也要从了你

啊。

要命啦,你们同人都看多了啊,女体自己也就算了干嘛牵扯到我?谁要嫁谁要娶啊!相叶惊恐的抱着

樱井的大腿往后缩。

要怪就怪他们没二狗和也这么个好编辑,他们CP颠来倒去就那么两个只好女体自己当BG玩。大野智冷

静的总结道。

好可怕。相叶樱井对望。

女体个屁啊。雅纪你从了我大头哥哥让你天天穿金戴银飞飞天。

翔你从了我你竹马我让你留胡子剃头自由奔放变男前。

妈呀!樱井相叶两人死死抱在一起,表我们的眼里只有彼此我们的love情比金坚,我们的CP不需要

万三!

应声而落的是门口ARASHI门牌上的A,R,H,I四个字母。

又窜回来的二宫感慨的说以后我们团就要叫AS了啊。

95 = =2009/12/27 8:16:00

SF

96 贩私2009/12/27 8:52:00

不枉我起那么早来探坑啊~~AS`~~~

97 = =2009/12/27 10:28:00

才起就发现更了

AS你俩太伤大头翅膀的心了!

你俩快情比金坚去吧你俩= =

98 ==2010/1/3 10:57:00

新年了~

LZ回来更一更吧~

99 = =2010/1/3 17:09:00

TL

100 = =2010/1/3 18:34:00

LZ快回来更吧

就指着这文治愈了 ┭┮﹏┭┮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

246100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录