[SA]Crack A Bottle(爱并黑着)

24646条/页,3页

1 2 3
您是第35943位读者

201 FY2010/4/13 19:52:00

穿越刚看完小翔的洒落,来T个~~~

202 ==2010/4/15 10:12:00

TL

SA

SA

SA

203 不缺我一个2010/4/16 19:58:00

只能说被TL的GN感动了,于是重新开始……但真不能保证定期更,还是要看黑点吧

24.

阿拉希乐屋一片死的寂静,樱井翔和相叶雅纪表情肃穆的坐在长沙发的两端。樱井翔双手交叉把相叶那双

眼睛瞪得三倍圆,相叶雅纪吊着眼角准备把樱井那眼角锻炼出跟他一样的细纹。

两人当中躺着目光涣散的二宫和也,二宫一手捂着被喷蛋溅的一片血红的胸口一边拔着嗓子喊,我招谁惹

谁了我招谁惹谁了?

这时大门推开大野智满面尘土推着小车冲进来后就倒在地上了。小车上松本润横瘫着不断哆嗦,断断续续

的说着,我……我又中抢了……

樱井翔和相叶雅纪两人各扶一个扔到沙发上嘟哝道,都叫你这两天小心些表出门了,没瞧见这流弹不长

眼漫天跟流星雨似的。

我能不出去么?我他妈还不是来上班?妈的,早知道老子就盯着棉被上街了。松本润回道。

那样他们会说你有个性的跟阿铁斯特一样。相叶冷静的帮他分析。

靠!这日子还让不让人过了?!二宫和也猛地坐起,老子好不容易熬到国立DVD要出准备霸个ZB玩玩让人

鸡肚,谁知道横空杀出帮女鬼,感情这年头贞子都改用流弹跟鼠标了!

行了,我刚才还瞧见小三剩下那几个横躺着爬进事务所时都中枪了,我们这样总比其他几个活靶子好。大

野智说。

台柱啊台柱,我代表流量DJ你!二宫又叫道。

我现在才意识到外面的世界是多么可怕,只有我们阿拉希,温暖如春可爱如家,我爱地球我爱门把我更爱

我们永远的阿拉希。只有在这里才有真正的门把爱啊~相叶雅纪由衷的感叹道。

那是因为我们缺一不可,少了一个就少了4个西皮,你赔得起么你。樱井翔翻个白眼,打掉相叶那抓着二

宫领子的手。

相叶不明所以的看了樱井一眼继续给二宫擦汗,这下倒是二宫和也自己把他的手揪下来放到樱井翔腿上说

,行了,翔受伤也不轻你快给他看看。

他哪里有事?明明都是我替他挨的弹疼的也是我。相叶依然不明所以。樱井翔脸一板蹭的站起来走到松本

润那边去了。

你干吗?子弹打脑子上了?二宫小声说。

别胡说。

我说你这孩子怎么就那么缺心眼呢。谁说你喜欢他来着的。二宫感叹道。相叶只是低着头不搭理他。

这世界到底要被阿铁斯特家的女鬼霸占到什么时候去啊!明明日经都是我们的天下了啊。大野智说道。

你还别给我提这个!松本润猛地跳起来,双手叉腰对着樱井翔骂,好你个死胖子,你个套穿连帽衫的笨蛋

,你个溜肩粗脖子运动音痴,凭什么你就团内第一,凭什么凭什么?还有你相叶雅纪你丫套着羊皮装野狼

,不知不觉就爬的那么快是不是觊觎我这托普的位子很久了?

我不明白啊我松本润吃苦耐劳那么多年要颜有颜要人气有人气要收视有收视怎么偏偏就团内垫底了呢?我

这么多年的青春上哪儿去了?

资源随缘定施主不可强求。樱井翔淡淡说。

明明你都丢脸丢成这样了啊!身为编剧的二宫很无奈的发表感受。

不,那时他丢脸吗?根本就是我替他丢脸好不好。相叶说,你们设计害他到头来还不是我来实行?

你少得了便宜还卖乖,还不是因为我在你身体里才拉动了你的人气?樱井翔也还嘴道。

樱井翔你想怎么样?

相叶雅纪你到底也想怎么样!

哼!

我说……在这种风雨飘摇的时候你们能不能消停点?隔壁就出了一个不合就满世界拉垫背,要是传出我们

团你们俩不合要退团那我们家西皮饭不还撒泼先拆了我们其余三个?大野智终于发挥领导本色发怒了。

樱井翔和相叶雅纪非常委屈满肚子怒气又成东西两极坐下,心里怎么也没搞明白怎么会有人说他们喜欢对

方。这种麻烦的家伙我才表喜欢呢!

204 = =2010/4/16 19:59:00

sf

兰州你终于回来了XD

205 = =2010/4/16 20:01:00

内牛满面T T

206 更了2010/4/16 20:02:00

通知那些和我一样不懈TL的GN们

207 = =2010/4/16 21:03:00

内牛 总算等到更新了!

208 更了更了2010/4/16 22:29:00

额滴神啊 LZ竟然回来更了!!!

LZ啊 慢一点表紧 只要别坑就行!(当然最好能快一点.....)

SA

SA

209 = =2010/4/16 22:41:00

我居然看到这文更了!!!

LZ啊,抱住,千万别坑了啊

210 更了2010/4/16 22:57:00

兰州 你真是与时俱进啊!

211 = =2010/5/15 5:25:00

又一个月了

内牛

212 = =2010/5/15 15:00:00

LZ我一直在坑底等着你...

213 TL2010/5/17 21:08:00

LZ快回来撒点土吧

214 TL2010/5/21 23:16:00

我当真还心心念念这文(或这坑)...无语泪先流

215 ==2010/5/22 12:59:00

TL

216 TL2010/5/31 12:20:00

RID

217 不缺我一个2010/6/2 20:05:00

每次想攒RP时都会想起这坑……

25.

为什么老是吵架?明明都不是刚从山里出来时那副loli样了啊!

樱井翔对相叶雅纪感到很不爽,同时相叶雅纪也是这么觉得的。于是樱井拼命顶着相叶的皮装傻而相叶

也不甘示弱的拼命用樱井翔的嘴吐槽。一来一往谁都揷不了话,两个人时时刻刻站在一起就等着对方出

丑好踩两脚,结果是所有人都觉得他们GC了,他们官配了。

大野智数着画SAS同人志赚来的钞票幸福的笑了,回去就跟妈妈一起吃白菜火锅……

这不,当相叶雅纪坐在剧场看舞台剧时心里其实非常别扭,啊,明明是他的舞台剧你说樱井翔他顶着张

皮还演得挺起劲。不行,我得一有机会就来监视。

于是身边的姑娘们交头接耳的说,看啊,樱井桑又来看爱拔酱的舞台剧,你说他该多爱看啊。

台上的樱井翔眼皮一抖,心里也不爽,叫你看叫你看你还怕我把你给演残了?就我这标标准准小洗具的

演技,你还轮不上呢。这么想着,得瑟一笑眼角的纹路成几何数向外扩散。

相叶雅纪在台下捏着场刊瞪眼睛,老子青春美貌的脸啊啊啊啊!

大野智觉得他很吃力。你说他平日里这么个没事干的人,怎么偏偏在上剧的时候赶上照顾这两个巨婴了

呢?啊,不对不能说巨婴,不然女鬼家以为你要跟他们掐架。

二宫和也以电影的名义顶着那颗圆的跟鸡蛋似的脑袋大摇大摆的出人个张海报。大野智摸着下巴想,二

宫这头型倒也是件艺术品。

松本润忙着他的夏月九,天天往脸上抹城墙一样厚的粉焦躁地说,还没开播就黑了,等播了还不成碳了

?美白要从现在做起。

大野智想我是怪物小王子啊,我能不能不管人类的事。

不行,二宫和松本同时说,因为你要再不管那两个人他们就恶心的穿出地球了。

樱井翔说,我们哪里恶心了?我们那是在吵架你们看不出来吗?

除了你们自己没人这么觉得。二宫懒洋洋的趴在沙发上说,阿姨昨天还跟我说你要表跟游戏机组个CP

叫玛丽狗。

你说说你们,松本润掰着手指,相叶雅纪你上秘岚就非得穿自己的风格是不?亏你还厚脸皮的说春天,

相叶和我。你难道忘了你用的是樱井翔的嘴吗?!

还有你,他大手一挥指着樱井翔,相叶雅纪他说沐浴露没了你就急着买啊?你知不知道外人看起来就是

相叶雅纪他要给你买沐浴露,整一个贤妻良母?

樱井翔争辩道,他住我家,他说沐浴露没了我能不急着买嘛!

你们都有理由,二宫叹了口气,可外面那群缺心眼的姑奶奶们可都打了鸡血懂不懂?大野智我命令你去

揷一脚,你们仨正好来个SAS,我看甜蜜蜜跟廊桥遗梦都凑齐了。

我表,都说团内无墙,你们俩也不能干坐着啊!大野智义正言辞。

讨厌~你难道都看不出我跟小润已经两情相悦私定终身了么?二宫说着坐到松本润旁边。

你这loli一般白得发亮的语气是怎么回事?相叶雅纪气鼓鼓的说。

总之,关键是你们都要换回来啊不然别说阿姨,就算鸠山由纪夫给我们做后台都要塌啊!

所以他辞职了。松本润闲闲的说,你们俩太厉害。

可不是,因为小翔是压塌曼。相叶雅纪突然补上一句。

那边樱井翔已经青筋瀑起,眼看又是一场阿拉希,二宫和也立刻跑到中间喊道,这样不成,你们天天吵

哪里会有换回来的机会,作为这个团的一员我决定……

他迅速抓起包看了大野智松本润一眼,三人极度默契的一溜烟跑出门去,关门那刹那,二宫用那小细嗓

喊道,翔桑爱拔酱,为了培养你们的感情,你们就在这乐屋里单独相处吧。

伴随着话音的是咔嚓一下的锁门声。相叶雅纪冲过去时已经晚了,他眨眨眼睛看向樱井翔,对方叹了口

气一屁股坐在沙发上镇定自若的拿起报纸。

相叶说,你怎么都不急。

急什么,又不会出什么事。他抬起头,难道你还要把我吃了?

相叶歪着头想了会儿,忽然走过去一屁股坐在他大腿上压低了声音说,反正四下无人,我们要表试试

感情啊?

什么?

不是都说我们有感情嘛,我们来试验一下……他抓起樱井翔的领带笑着说,到底谁攻谁受?

樱井翔看着他忽的扔掉报纸饶有兴趣的回答道,试就试,你别以为没有二狗的剧本你就能反攻。

218 = =2010/6/2 20:30:00

ohohoh~~~~

LZ你就是与时俱进的代表

正所谓孤男寡男共处一室JQ滋生阿

219 更了2010/6/2 20:43:00

内牛满面!

GN你太与时俱进了

照这样我可以期待禸?

220 = =2010/6/2 22:13:00

GN你实在是将与时俱进精神贯彻到底啊 原来由纪夫辞职是因为被压塌曼给压塌了...

221 勿忧2010/6/2 22:14:00

松润明年夏季主月九
==============
哦哦哦,lz你神婆了!!

222 = =2010/6/16 11:41:00

我只是想来TL

还有希望更吗

223 = =2010/6/16 12:45:00

TL

224 = =2010/6/16 13:24:00

TL

225 tl2010/6/23 9:50:00

我希望LZ什么时候能再想攒一次RP...

226 ==2010/7/10 13:02:00

TL

LZ别忘了这坑啊

227 - -2010/7/10 14:31:00

TL

228 = =2010/8/17 23:05:00

子俊已经夏月九了,LZ记得回来啊!!

229 = =2010/8/24 11:02:00

TL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

230 = =2010/8/24 21:30:00

呼唤GN与时俱进来更一篇TAT

231 = =2010/8/28 0:55:00

LZ回来吧!

232 ==2010/9/3 20:51:00

TL~~~~

GN~~~~~~~~

233 = =2010/9/11 21:32:00

TL

234 音箱2010/10/10 20:32:00

坐在坑底等楼主~~~~~~~~~~~~~

哀怨的嚎

235 = =2010/10/10 20:41:00

噗 姑姑也来TL啊!

236 = =2010/11/2 21:22:00

LZ还能不能来更一下...

237 TL2010/11/14 2:00:00

LZ你回来吧T T

238 TL2010/11/15 17:26:00

求更T T

239 香菇2011/8/28 9:51:00

坑死我了

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

240 ==2011/8/28 19:51:00

没HOLD住 来TL?

241 = =2011/9/2 20:43:00

表酱紫……

242 香菇2012/4/4 10:31:00

对手指,还坑着那

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

243 求更2012/4/10 17:15:00

穿越TL

244 = =2012/4/24 23:26:00

求更!!!

245 = =2012/5/25 14:00:00

TL

246 = =2012/8/23 13:34:00

这坑还有可能来撒土么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录