现在P胖有没有加入KT有什么区别

274100条/页,3页

1 2 3
您是第6099位读者

楼主 是说2007/2/5 10:45:00

随时可以跟动物拉出来修彰一下

新歌又是跟光头合唱的

无论从DORAMA、唱歌、演出都有交集

他还能保持独立,还能跟NEWS开开演唱会,出出唱片

2 烤禸0002007/2/5 10:46:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

3 、、2007/2/5 10:47:00

果然今天黑都出来了

4 2007/2/5 10:47:00

新歌没有跟光头合唱

修彰等再被拉出来的时候再说吧

5 LZ你都说2007/2/5 10:47:00

“他还能保持独立”了……XD

6 谁动了我的492007/2/5 10:47:00

您是第50个读者

T-T

7 = =2007/2/5 10:47:00

您是第74个读者

8 您是第74个读者2007/2/5 10:47:00

送人

9 2007/2/5 10:47:00

rid

10 我真心期待2007/2/5 10:47:00

P能进KT,等A回来,KT就是小KK加AP的4TOPS团了了

11 2007/2/5 10:48:00

12 popolo2007/2/5 10:48:00

展开打印收藏推荐 您是第79个读者

mj好整齐,我也要批

popolo

开始8CJ

• RP:2298
  • 马甲锁定
文:939 分:5373

13 = =2007/2/5 10:48:00

LZ羡慕还是嫉妒?

随便问一句LZ家的是不是被冷了

14 我再次落伍2007/2/5 10:48:00

和光頭合唱?

15 我没胆我披MJ2007/2/5 10:48:00

怎么觉得这楼里有股子醋味儿~~~~~~~~ ="=

16 @@2007/2/5 10:48:00

新歌和光头合唱~~~~~~~

你RP了,还是我RP了

17 = =2007/2/5 10:48:00

真烦月经帖

18 2007/2/5 10:49:00

LZ羡慕还是嫉妒?

随便问一句LZ家的是不是被冷了

---------

没事表跳,你掐不过人家的

19 = =2007/2/5 10:49:00

新歌又是跟光头合唱的

???

什么时候

20 送人2007/2/5 10:50:00

展开打印收藏推荐 您是第223个读者

21 小三团2007/2/5 10:50:00

需要整合,567已经作为外交大使迈开了历史的第一步,开创了8N的外交篇章,PK作为小三的总攻,有必要加强KTN的交往!和乐融融和乐融融

22 - -2007/2/5 10:51:00

他什么时候和抠奇同学合唱了.....

23 = =2007/2/5 10:53:00

展开打印收藏推荐 您是第294个读者
==============
反了
啥时候和koki了,我要补档,lz放码吧
不过如果是昨天的bc的话,lz你还是去做做功课吧,不做功课是要黑出笑话滴

24 = =2007/2/5 10:54:00

KT都这样了

进去也没什么意思

要是去年就还可以,今年还是好好在N比较有前途

25 是啊2007/2/5 10:55:00

KT都这样了

进去也没什么意思

——————————————————————————————

KT就缺有一人呢,N缺两人,比较需要万能P去救场

26 = =2007/2/5 10:55:00

呵,现在最有前途的就是团掐和CP掐,29L真聪明

27 我饭kt2007/2/5 10:57:00

又把kt和p放一起

zenzen无奈了

28 292007/2/5 10:57:00

说的是实话= =+

本来就是回答LZ而已

29 。。。2007/2/5 11:04:00

胖子新歌RAP部分是KOKI念的

不过这一次在BC上的不是

30 我饭kt2007/2/5 11:06:00

KT都这样了

进去也没什么意思

------------------

nod

lz关注当红的吧

kt怎样和p没关系

31 想说2007/2/5 11:07:00

小三团2007-2-5 10:50:00
需要整合,567已经作为外交大使迈开了历史的第一步,开创了8N的外交篇章,PK作为小三的总攻,有必要加强KTN的交往!和乐融融和乐融融
-----------------------
排一下

32 是说2007/2/5 11:12:00

当然是有区别的。

他可不是KT的一员,是明显比KT的强嘛,干吗要和KT比?

33 = =2007/2/5 11:14:00

静观ls几位或者某位能不能把ktf挑起来.....

34 真傻2007/2/5 11:15:00

想说2007-2-5 11:07:00
小三团2007-2-5 10:50:00
-----------------------
排一下
——————————————————————
567跨团失败着呢,每看8N剧烈地掐架贴吗?你想让KTN也掐上?

35 二胡2007/2/5 11:17:00

所以小三要变早安……

36 2007/2/5 11:18:00

567跨团失败着呢,每看8N剧烈地掐架贴吗

=========

掐架不代表失败,有话题性也不是坏事

37 2007/2/5 11:18:00

所以小三要变早安……
========
爷爷组YOU&J的时候就是这么想的吧

38 abe2007/2/5 11:19:00

早安什么,来JF二代不好么?

39 小三2007/2/5 11:23:00

abe2007-2-5 11:19:00
早安什么,来JF二代不好么?
————————————————————
成不了JF,不是实力问题,而是和气问题,小三之间矛盾太多了

40 想说2007/2/5 11:25:00

-------------------------
不是小三之间矛盾太多了,是小三饭之间矛盾太多了

41 排LS2007/2/5 11:26:00

----------
RID

42 = =2007/2/5 11:26:00

想说2007-2-5 11:25:00
------------------------------------------------
毕竟时代不同了
当年互联网哪儿有这么发达

43 abe2007/2/5 11:27:00

刚想说,他们能有多大矛盾,还不都是饭们。和ls二位握手。

44 2007/2/5 11:29:00

------------------------------------------------
毕竟时代不同了
————————————————
那你看跨年,V6、TOKIO、KK互扑,乱串那股亲热劲。小三能吗?

45 想说2007/2/5 11:29:00

谁来告诉我新歌和光头唱是什么意思OTL
=================
前面有人回答了,请仔细看回帖吧

46 2007/2/5 11:33:00

毕竟时代不同了
————————————————
那你看跨年,V6、TOKIO、KK互扑,乱串那股亲热劲。小三能吗?
-----------------------------------------------------------
跟爷爷说去,让小三合宿

47 必填2007/2/5 11:34:00

有区别

加人了KT就要改名了

48 不用改2007/2/5 11:35:00

必填2007-2-5 11:34:00

有区别

加人了KT就要改名了

——————————————————

横杠就很好,叫他一哥吧!

49 想说2007/2/5 11:37:00

横杠就很好,叫他一哥吧!

----------------

喷了

50 ==2007/2/5 12:00:00

大胸还真是毁人不倦

KT捧K的时候来一个限定袖章

现在捧T2了又找人家唱RAP

N团没人了?KT家还真是香饽饽

--------

是说KT果然是P胖的后宫

51 烦死了2007/2/5 12:01:00

大胸还真是毁人不倦

KT捧K的时候来一个限定袖章

现在捧T2了又找人家唱RAP

N团没人了?KT家还真是香饽饽

-----------------

P又不是KT的保姆

捧k要他带,捧T2还要他带

KT没他带不成啊?

不过也是,某人独立出去演剧后不就连砸了么

P啊,你真辛苦

52 满好的2007/2/5 12:07:00

这不是满好的P和KT优势互补,相互促进,好事  啊

53 烦死了2007/2/5 12:11:00

P又不是KT的保姆

KT没他带不成啊?

P啊,你真辛苦

-------

也不知道是哪家的自肃在先没法整团活动

KT没大胸搀和进来的时候好好的

还用他带?

---------------

有本事自己独立去演啊,砸了一个了已经

帮你祈祷另一个主演顺利,否则老拉着别人演,丢不丢人

别KT成员一二三四地轮着和他配戏

54 。。。2007/2/5 12:13:00

还用他带?

-------------------

得了吧,自身内部有问题

还东拉西扯怪人家P胖

人SOLO成绩你家单独哪个拿出来遛遛嘛

这么厚脸皮的话都说得出来还真难为你了

呸你一口唾沫都嫌浪费

55 满好的2007/2/5 12:13:00

P和KT合作以来,都获得了很多的好处,成绩也明摆着,以KT声势之强,P从中获得不少,比其在自肃团里总受拖累要好不知道多少

56 满好的2007/2/5 12:15:00

和K合作的袖章是P能重新聚集人气的重要一环,KT的声势这两年J家无团可比,P和KT合作所得很多

57 满好的2007/2/5 12:17:00

一些人妒嫉P和KT合作也没办法,自己不争气,自己团的人也不愿意和他们合作

58 这年头2007/2/5 12:18:00

kizuna不值钱啊

59 2007/2/5 12:20:00

烦死了2007-2-5 12:11:00

P又不是KT的保姆

KT没他带不成啊?

P啊,你真辛苦

-------

还用他带?

---------------

=======================

嗤~~等着大胸的月九哦~~顺便说句,koki加油!

60 。。。2007/2/5 12:20:00

P和KT合作以来,都获得了很多的好处,成绩也明摆着,以KT声势之强,P从中获得不少,比其在自肃团里总受拖累要好不知道多少

这都什么人啊

敢情P胖的SOLO有这个成绩还得感谢KT不成

野猪是PK共演,谁提携谁啊

白虎P可是主役,难不成还是KOKI提携P胖了?

人傻逼起来可真是挡都档不住

61 呵呵2007/2/5 12:21:00

我家没自肃

不需要出SOLO拉限定

----------------

说句不好听的

你家IDOL有本事SOLO吗

62 002007/2/5 12:22:00

野猪谁提谁不好说,但当时KT的气势如何,N的气势如何一眼就看的出,袖章PK双赢,以KT的气势和P合作,只能说是双赢,总好过和N的那群人,那才是提携都没个结果

63 、、2007/2/5 12:22:00

看这趋势

终于如前所料

KTf被挑起来了吗

64 。。。2007/2/5 12:23:00

---------------------

我就等你这句话呢

憋得太久了吧~

65 002007/2/5 12:23:00

P在N里有过现在的成绩吗?通过和KT的合作P和KT有双赢的结果,这是某团里给不了他的,怎么妒嫉了

66 烦死了2007/2/5 12:24:00

=======================

----------------------

真心希望koki成功

你家有个收视像样的TOP

省得老要别家的帮着带

67 。。。2007/2/5 12:25:00

野猪谁提谁不好说,但当时KT的气势如何,N的气势如何一眼就看的出,袖章PK双赢,以KT的气势和P合作,只能说是双赢,总好过和N的那群人,那才是提携都没个结果
-------------------------------
双赢是PK的双赢
跟KT和N都没什么关系

68 002007/2/5 12:25:00

不是PF有问题,PF看到P和KT合作,比以前成功,高兴还来不及了,心里泛酸的是某团F,自己不能给P的,看KT给了P,心里受不了

69 Oropher2007/2/5 12:25:00

這次組合大概不會那麼成功

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

70 = =2007/2/5 12:26:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

71 002007/2/5 12:26:00

不成功也不会比自肃差,没好处也不会拖后退

72 .....2007/2/5 12:27:00

感觉是景子当初的N留下来得隐患,爷爷给收拾= =

73 别啊别2007/2/5 12:27:00

= =2007-2-5 12:26:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

=====

KTF不也在兴头上吗?

74 2007/2/5 12:27:00

不是PF有问题,PF看到P和KT合作,比以前成功,高兴还来不及了,心里泛酸的是某团F,自己不能给P的,看KT给了P,心里受不了

---------------------------------------

有些人心里泛酸

有些人是嘴里发酸

75 --2007/2/5 12:28:00

00 是飯P童鞋嗎

以格式跟口氣都很像

為了你的P 大方的出櫃吧

76 。。。2007/2/5 12:28:00

P在N里有过现在的成绩吗?通过和KT的合作P和KT有双赢的结果,这是某团里给不了他的,怎么妒嫉了
------------------------------
人不能如此CKG啊
SOLO关你家KT啥事
非要在功劳簿上面给自己添一笔
我真想把那两个字给飚出来

77 002007/2/5 12:29:00

P和KT,和N合作的成绩,在那里放着,和KT合作怎么样,互相促进,和N合作怎么样,好处不多,被拖累不少

78 烦死了2007/2/5 12:29:00

个前辈啊~~~都演了多少年日剧了

和个曾经被提携的小辈比表太丢脸哦

同等看收视

要不隔壁都已经拉好的垫背不是要浪费?

从白虎开始就想黑收视给憋急了吧?

想要?就不给你~~~~

给我再憋俩月去

79 知道为什么2007/2/5 12:30:00

P老和KT合作吗?P是美人,需要绿叶衬一下于是K、KOKI都上了,估计下一个丸子了!

80 002007/2/5 12:30:00

没有袖章的基础P的SOLO能那么好,凭N的基础吗?

81 2007/2/5 12:31:00

P和KT,和N合作的成绩,在那里放着,和KT合作怎么样,互相促进,和N合作怎么样,好处不多,被拖累不少

-----------------------------------------------------------------------

原来P不算N的人

喷死个“合作”

82 。。。2007/2/5 12:31:00

个前辈啊~~~都演了多少年日剧了

和个曾经被提携的小辈比表太丢脸哦

同等看收视

要不隔壁都已经拉好的垫背不是要浪费?

---------------------------

这家的肯定以前被自家的收视S得很惨

早就摩拳擦掌等着P胖的月九吧

你努力黑,到时候来验收

83 米有米有2007/2/5 12:31:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

=====

KTF不也在兴头上吗?

我们家的都在老老实实的准备CON呢

不能跟马上要主月九的人比哇~~^____^

84 OMG2007/2/5 12:31:00

--------

还谁给了谁的?

KT和P最多算互帮互助~~

85 002007/2/5 12:32:00

我说的给就是互相给于帮助,促进

86 2007/2/5 12:32:00

米有米有2007-2-5 12:31:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

=====

KTF不也在兴头上吗?

----------

知道了,为CON预热来的

87 烦死了2007/2/5 12:32:00

没有袖章的基础P的SOLO能那么好,凭N的基础吗?

袖章和KT啥关系啊

袖章时,KT还没出道呢

真要说起来,袖章还比KT早出道来着,怎么不感谢袖章给KT长了人气啊?

88 002007/2/5 12:34:00

KT没出道就没人气了,你当KT没出前的那些人气是假的,当然袖章也反过来给了K以帮助

89 2007/2/5 12:35:00

那两个字,笑
人人爱大胸
哦耶
简直比菩萨还灵
谁X谁红啊~可怜的KOKI
-------------------
原来你已经知道是哪两个字了啊
果然是知道自己做了啥事情
呵呵~理解能力还满强的
自家春季没搞头
就拿KOKI当枪使,这可不好

90 002007/2/5 12:36:00

PF是以P的利益为利益的,P和KT合作有利益,PF怎么会不满,反到是该支持,不满的到底是谁

91 2007/2/5 12:36:00

那两个字,笑
人人爱大胸
哦耶
简直比菩萨还灵
谁X谁红啊~可怜的KOKI
----------
看隔壁帖 不是人人爱小k吗
动物妈一个劲的YY AK PK TK呢

92 = =2007/2/5 12:37:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

=====

KTF不也在兴头上吗?

----------

--------------------------

你管那么多干吗

嫌月九填不饱你家肚子?

93 哦也2007/2/5 12:37:00

。。。2007-2-5 12:34:00
米有米有2007-2-5 12:31:00

KTF都撤吧

人家今天正兴头上呢~

=====

KTF不也在兴头上吗?

----------

--------

原来求票里的还要算上被预热效应骗去的别家饭

KT真么出息

-------

没预热成给留个轰轰烈烈印象也好

刚知道要CON了

KT真出息!!大拇指

94 2007/2/5 12:38:00

P和KT合作确实好过在N里的发展,这点我一个PF认同

95 2007/2/5 12:38:00

----------

我喷你个老老实实

敢情现在跟我们掐的都是路人啊

YOU现在是干嘛来的?

96 = =2007/2/5 12:39:00

你管那么多干吗

嫌月九填不饱你家肚子?

——

顺着你家把话说全了都不行?

别急着跳呀

跳了就不好玩了

97 = =2007/2/5 12:39:00

--------------------------

你管那么多干吗

嫌月九填不饱你家肚子?

============

原来还是月九s的

放心,现在s你,收视出来后s po,一样一样滴,不用这么着急黑

98 = =2007/2/5 12:40:00

----------

我喷你个老老实实

敢情现在跟我们掐的都是路人啊

YOU现在是干嘛来的?

--------------------

原来你家CON都是FANS给准备的,难怪不怎么样了

99 ^^^2007/2/5 12:41:00

是您太瞧得起大胸了吧?KTCON还要别人来炒作?

DVD销量什么的,就不比了

反正在这项上丢人的不是我家

------------------

拿团和人掐,你家真有出息啊

100 .....2007/2/5 12:41:00

PF我能看到P就可以了

管他和谁合作去

所以4TOPS也好,N也好,袖章也好,SOLO也好,GYM也好,小白虎也好

能看到他就得了

我应该是PO= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP