现在P胖有没有加入KT有什么区别

27474条/页,3页

1 2 3
您是第6098位读者

201 我饭P2007/2/5 13:30:00

而另一家,更无须多说了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

202 * 必填2007/2/5 13:30:00

不用JD了

团饭一只,不想和某些人废话

拜托以后千万别抱到另外几个的身上!

甩都甩不掉比做噩梦还可怕

=======================

都快赶上做噩梦啦~~啧啧

看来我家胖子在你心里面留下的阴影不小瓦

---------

是了,那胸就够分量了

-----

又多了一个被大胸S到的可怜人

--------------

它暗恋的是大腿

203 =2007/2/5 13:32:00

-----

又多了一个被大胸S到的可怜人

它暗恋的是大腿

=================

晕,明恋胸,暗恋腿,有点出息好吧

204 2007/2/5 13:32:00

抱走包子和面条

要kizuna你们随便,别扯上我儿子。。。。。

205 那个2007/2/5 13:32:00

喷,我发现WFP爱上我家了

激动

206 真团饭2007/2/5 13:33:00

这贴有我们什么事情么?

207 2007/2/5 13:34:00

---------

是了,那胸就够分量了

---------

可怜见的,又是一颗被胖子大胸S的小图钉

三个圈,你8是有事吗?还在流连忘返啊

208 哈哈2007/2/5 13:34:00

抱走包子和面条

--------------------

p家看清楚 N团饭压根不把你们大胸当自家的

209 真PK饭2007/2/5 13:35:00

这贴有我们什么事情么?

-----

这贴没你们什麽事情

210 2007/2/5 13:35:00

抱走包子和面条

----------------------------------------------------

大胸留给WFP了

我是真抢不过他啊

211 =2007/2/5 13:36:00

哈哈2007-2-5 13:34:00

抱走包子和面条

======================

我说,你别这么丢人好吧?

212 = =2007/2/5 13:36:00

KT6个摆在那,你直接说你要黑哪个吧,还是团黑?

---------------------------------

不想黑谁

拿我儿子小小一IDOL挑战未来天团的事,是万分不敢的

拜托别老惦记着让我家进你家,就够了

----------------------------------

敢情你真以为哪个KT家的惦记你家的啊?

笑,算了,有人要说这话也禁不了不是,他们之间有交集我们也管不了不是只是

213 真团饭2007/2/5 13:36:00

真PK饭2007-2-5 13:35:00

这贴有我们什么事情么?

-----

这贴没你们什麽事情

=========

个么抱走所有团饭..

XDD

214 真 PK饭2007/2/5 13:36:00

抱走包子和面条

-------

P胖本来就不是你我家的,他是大家的

215 2007/2/5 13:36:00

真团饭2007-2-5 13:33:00

这贴有我们什么事情么?

------------------------

可怜的三个圈

你们自家的都不认你了

216 2007/2/5 13:37:00

抱走包子和面条

-----------------------------------------

挑完KT,又开始挑N了??这点出息。。。

217 真 PK饭2007/2/5 13:37:00

真团饭2007-2-5 13:33:00

这贴有我们什么事情么?

可怜的三个圈

你们自家的都不认你了

----

怀疑三个圈是我们家的,你们别乱认亲

218 P胖自个儿有家2007/2/5 13:38:00

抱走包子和面条

=========

rid.

219 = =2007/2/5 13:38:00

-------------------------------

你没问题吧?光头使完,你想使谁?

--------------------------------

我在等你们点菜啊~

抱手~

----

这位"团饭"..把自家当盘菜拿出来吧,表波及无辜

-----------------------------

搞得我不拿出来就没人会黑他们了一样~我这不把事情简单化而已吗

220 博客2007/2/5 13:38:00

笑抽~~今天谁被S的这么厉害?

221 真团饭2007/2/5 13:39:00

唉..把三个圈也抱走

大家都来听FP姐姐说话,

我们就不发表意见了

222 =2007/2/5 13:40:00

又不想说了

223 烦死了2007/2/5 13:42:00

---------------------------------

不想黑谁

拿我儿子小小一IDOL挑战未来天团的事,是万分不敢的

拜托别老惦记着让我家进你家,就够了

----------------------------------

笑,算了,有人要说这话也禁不了不是,他们之间有交集我们也管不了不是只是

惦记也包括被害妄想

例如那三个圈的

我家的真的没惦记你家的未来天团

合作就是合作,老想着别人惦记你家沾你家光有意思么?

这种话题,真的已经RID了

再要掐,随时奉陪,别怪到最后掐出来的结果是不知道谁沾谁的光

224 = =2007/2/5 13:43:00

-----------------------------

搞得我不拿出来就没人会黑他们了一样~我这不把事情简单化而已吗

你不拿还真么兴趣黑,看看谁先扔小光头下来的吧

那位已经走了

小光头也走了

那现在你们是不是可以对我们家的失去兴趣了呢?

225 = =2007/2/5 13:47:00

惦记也包括被害妄想

例如那三个圈的

我家的真的没惦记你家的未来天团

合作就是合作,老想着别人惦记你家沾你家光有意思么?

这种话题,真的已经RID了

再要掐,随时奉陪,别怪到最后掐出来的结果是不知道谁沾谁的光

---------------------------------------

这个结论是一定了的~你真以为哪家的回心甘情愿承认是沾光的那一方?

226 882007/2/5 13:49:00

怎么办,讨厌P了.....

227 2007/2/5 13:53:00

882007-2-5 13:49:00
怎么办?怎么办?你该怎么办就怎么办

228 !2007/2/5 13:54:00

---------
讨厌讨厌呗 谁求着你喜欢了

229 CHU``2007/2/6 15:55:00

是不是野猪要续了啊???

不是每次有什么动作前,爷爷就喜欢要他们搞点暧昧。。。。

230 拜倒2007/2/6 16:45:00

忍不住再次表白,ZENZENPFFPJJ的独立气场,膜拜一万遍啊一万遍

231 带个49的。。2007/2/6 22:45:00

您是第4049个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录