到底是在摸?在拧?还是在掐!

38989条/页,4页

1 2 3 4
您是第9488位读者

301 来了2007/2/5 13:55:00

嘿嘿啊,你总算走了世界清净了,继续8主题ING

302 嘿嘿2007/2/5 13:56:00

请看397L^^

303 那时候的小k2007/2/5 13:56:00

rid

确实要比现在水灵很多啊(k妈勿pia)

304 ??2007/2/5 13:56:00

..2007-2-5 13:52:00

乌龟真可怜..

被人卡完油不说..

还被人拎来拎去的..

——————————————

好像是先拎了再卡油的,谁能想到这只小动物后来成为了小三的总攻

305 这期BC真粉红2007/2/5 13:56:00

罕见的CP!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

306 哈哈2007/2/5 13:57:00

我爱大叔啊

307 ==2007/2/5 13:57:00

其实风间和a很好

308 过去总是好时候2007/2/5 13:59:00

那时候的小k2007-2-5 13:56:00

rid

确实要比现在水灵很多啊(k妈勿pia)

===============

那时候的p也要比现在瘦很多啊

309 贴图2007/2/5 13:59:00

LZ真是坚持不懈,佩服,

真好我唠叨了半天风间A,终于把他两给贴出来了

310 23楼~2007/2/5 14:00:00

动物~!

你怎么可以在国民p说话的时候不看着人家的眼睛呢~?

你再看哪里?!

311 来了2007/2/5 14:01:00

嘿嘿2007-2-5 13:53:00
来了2007-2-5 13:44:00
嘿嘿2007-2-5 13:39:00
嘿嘿2007-2-5 13:32:00

LS的我就是你有本事就让封

啊,我这等着呢你快点啊,要是我没封

你TM利马给我滚出去,还有连带骂人IDOL的那位

一起OUT

=============

你来了呀,要在这里立个赌约么,不如去站务吧,别扰人家的粉红帖嘛

-----------

现在知道扰人家了,真是自己抽自己嘴巴啊,你就直接去站务把我的楼层

告诉GLY,简单伐拉,你看看GLY看了你的发言什么反映,我这等你哦

===========

诶,得先把代价弄清楚

------------

弄清楚了,你快点去啊,都等你呢。你现在怕拉

别啊,去啊,你看看GLY给你什么说法啊去啊

=======================

你怎么能说我怕了呢,我弄了你自己去看看吧,GLY理不理我我是不知道啦,不理的话咱再想办法^^

----------

那管理员什么反映你来和我说说,我劝你最好收敛

自己的IP你小心啊,还没发现自己的问题啊,你看看你自己最初的发言,你就是跳的,你觉得你还有立场嘛,GYL还会理你伐,别以为你这么挑事

没后果

312 82007/2/5 14:03:00

恶~2007-2-5 13:54:00

一整贴看下来

ko真行 一边掐N团 一边这里又利用N团转移话题==\\\

--------

那嘿嘿是N团饭?你是怎么查到的?

------------------

上帝来了,你嘿嘿家的啊,

------------

ko跳得可真急啊~

忙着证明人家的话

----------

认主子的来了,你谁啊,要你帮着解释论证呢

--------------------

ko怎么那么喜欢做奴才 认主子啊~

贴上来也不看看人家要表

----------

这理解力,你LS不是说你认主子嘛,你看看你几个ko了,你不是奴才

谁是啊

313 算了吧2007/2/5 14:03:00

单纯想说

番茄也270l那样提过p啊...

---

他连takki都敢提 还不敢提p不成

314 掐的2007/2/5 14:03:00

消停点吧

占那么大的版面好烦= =

315 这期BC真粉红2007/2/5 14:03:00

当VV牵起WW的手,XX急得跳脚,这时却又看到YY牵着ZZ的手从众人后面偷偷跑过,

疯了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

316 嘿嘿2007/2/5 14:04:00

自己的IP你小心啊,还没发现自己的问题啊,你看看你自己最初的发言,你就是跳的,你觉得你还有立场嘛,GYL还会理你伐,别以为你这么挑事

没后果

======================

你觉得我的IP什么问题呀^^咱不是打赌么,他不理我我自然还有别的办法,别着急^^我们可以慢慢来

317 先顶个钢盔2007/2/5 14:05:00

当VV牵起WW的手,XX急得跳脚,这时却又看到YY牵着ZZ的手从众人后面偷偷跑过,

疯了!

==

没看懂说真名

318 这期BC真粉红2007/2/5 14:05:00

发现真正的路飞了!

图片点击可在新窗口打开查看

PS:某只当年真受欢迎啊!

319 2007/2/5 14:06:00

很久没看以前的BC

现在再看发现偶雷这个时期了

看见儿子对偶笑 妈就好想哭啊~~~~~~

320 @@2007/2/5 14:07:00

@@2007-2-5 13:50:00
而且,番茄手腕上的带子真眼熟
===============
这个带子好象是K送个T的 = =|||||
——————————————————————
还有这回事?我斗龟了。呵呵
=================
图片点击可在新窗口打开查看
没看错的话就是这个吧?? |||||||看错不管我事啊啊啊啊

321 3152007/2/5 14:07:00

强啊!坚定风A、斗龟了,这两老头子一人牵一个媳妇回家!

322 这期BC真粉红2007/2/5 14:07:00

看图解!!!

323 先顶个钢盔2007/2/5 14:08:00

晕了,这期简直要NP了。敢问哪里有的下???MS以前看过无字幕的

324 来了2007/2/5 14:08:00

嘿嘿2007-2-5 14:04:00

没后果

======================

你觉得我的IP什么问题呀^^咱不是打赌么,他不理我我自然还有别的办法,别着急^^我们可以慢慢来

-----------

还没醒悟,你真是放假没事干啊,既然你要玩可以,我成全你我去站务贴陪你玩,这贴给人家留这8,

325 2007/2/5 14:08:00

疯了!

==

没看懂说真名

==============

vv=A胖

WW=风间

XX=P胖

YY=番茄

ZZ=动物

???

326 是说2007/2/5 14:09:00

疯了!

---

p看到红胖牵风pon急了 后来又看到番茄牵着k过来了就发彪 txk来刺激t番茄跟红胖?

p啊你脑子表太好 这么绕都能想出来

327 318L2007/2/5 14:10:00

A胖万里红中一点黑..

328 是不是这样啊?2007/2/5 14:10:00

当A牵起风间的手,P急得跳脚,这时却又看到番茄牵着龟的手从众人后面偷偷跑过,

疯了!

——————————————————

这期BC可以叫《牵手》了

329 VV2007/2/5 14:11:00

是要拿WW手上的话筒吧

哪里牵了 = =

330 ==2007/2/5 14:11:00

p看到红胖牵风pon急了 后来又看到番茄牵着k过来了就发彪 txk来刺激t番茄跟红胖?

=============================================

前两句正解,后一句是你自行发挥的

331 也可以叫2007/2/5 14:11:00

是不是这样啊?2007-2-5 14:10:00

当A牵起风间的手,P急得跳脚,这时却又看到番茄牵着龟的手从众人后面偷偷跑过,

疯了!

——————————————————

这期BC可以叫《牵手》了

————————————————

《我想握住你的手》

332 是说2007/2/5 14:13:00

=============================================

前两句正解,后一句是你自行发挥的

---

好吧 那就嫉妒k所以tx他好了 反正后宫人多

333 315L2007/2/5 14:13:00

小红夺麦想说什么..

结果什么都没说..

硬_Tun进去了..

334 看完了2007/2/5 14:15:00

觉得无忧无虑地笑,没心没肺的闹,真是美好啊!青春年少!

335 可惜2007/2/5 14:16:00

————————————————————————————
一转身全都不见了

336 所以2007/2/5 14:17:00

可惜2007-2-5 14:16:00
一转身全都不见了
————————————————————————
我们应该珍惜PK,他两是那段美好时光留下的唯一痕迹

337 2007/2/5 14:18:00

怎么?要抒情?

什么没啊有的,未来日子长着呢

338 - -2007/2/5 14:21:00

315L2007-2-5 14:13:00

小红夺麦想说什么..

结果什么都没说..

硬_Tun进去了..

---------------

此时无声胜有声啊~~

339 ORZ2007/2/5 14:23:00

所以2007-2-5 14:17:00
可惜2007-2-5 14:16:00
一转身全都不见了
————————————————————————
我们应该珍惜PK,他两是那段美好时光留下的唯一痕迹
——————————————————————————————————
我被洗脑了,突然想PK了,全人类上古物质文化遗产啊?

340 2007/2/5 14:24:00

pk和ak pt ap有什么区别,八百年限定一次,所以还是团内cp有前途

341 2007/2/5 14:26:00

pk和ak pt ap有什么区别,八百年限定一次,所以还是团内cp有前途
——————————————————————————————————
AK不属于团内啊?

342 先顶个钢盔2007/2/5 14:27:00

小红夺麦想说什么..

结果什么都没说..

硬_Tun进去了..

此时无声胜有声啊~~

==

我突然想起,KT出道BC上,做那个选择题游戏的时候,胖子也屡次欲言又止。

343 2007/2/5 14:28:00

是不是等A确定不回来了,A的相关cp也就能全部成为历史了?

344 ..2007/2/5 14:28:00

小红夺麦想说什么..

结果什么都没说..

硬_Tun进去了..

此时无声胜有声啊~~

==

我突然想起,KT出道BC上,做那个选择题游戏的时候,胖子也屡次欲言又止。

------------------------------------------------------

他在脑海中组织语言~

345 ..2007/2/5 14:29:00

-----------------------------------------------------
你先成为历史吧..

346 .....2007/2/5 14:29:00

其实我还是满dj pk的

虽然野猪已经一去不复返了

但是我记得袖章上hey3,utaban时候,p胖那憨厚的样子

镜头似乎不怎么单独扫到他,可是他那样子我爱极了!!!

憨憨的

347 这期BC真粉红2007/2/5 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

348 看政策2007/2/5 14:31:00

他回来了,以前的CP也不会再属于他了,错过了就是错过了。
有花堪折直须折 莫待无花空折枝

349 看来2007/2/5 14:32:00

那期的主王道真的是斗龟了?

350 其实2007/2/5 14:32:00

..2007-2-5 14:28:00

小红夺麦想说什么..

结果什么都没说..

硬_Tun进去了..

此时无声胜有声啊~~

==

------------------------------------------------------

他在脑海中组织语言~

-------------------------

不组织直接像233L那样说,效果也不错

351 橘御史2007/2/5 14:32:00

提供一下大概时间

PK公园一役是在2003年秋天,这在俩人的节目里有说过。

AP冷战应该是2004年,大概是上半年吧?这个不确定。

AK冷战也是2004年,大约是SU之前。这个众说纷纭。

反正可以确定时间的只有PK打架

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

352 ORZ2007/2/5 14:33:00

那时的老大看起来多MAN啊?

353 也许...2007/2/5 14:33:00

只是就那么放在那里而已= =

354 这期BC真粉红2007/2/5 14:34:00

截完了有个疑问,

为什么最后大家都上台谢幕,

独独不见567?

355 2007/2/5 14:34:00

===============================

明明没明确说过,orz

356 粉红的精华2007/2/5 14:36:00

这期BC真粉红2007-2-5 14:34:00

截完了有个疑问,

独独不见567?

————————————————-

他俩躲后台激情澎湃去了。嘿嘿

357 2007/2/5 14:37:00

这期的斗龟多的真是orz了我

358 2007/2/5 14:38:00

斗龟是番茄唯一能做攻的cp了

359 其实2007/2/5 14:39:00

斗同学cp功力深的 人见人爱果然不假

360 2007/2/5 14:40:00

斗龟是番茄唯一能做攻的cp了
===========================
谁说的,谁说的
就不带龟斗的么,you搞歧视

361 2007/2/5 14:41:00

其实2007-2-5 14:39:00
————————————————————
人见人爱的斗,和花见花开的龟真是绝配。撒花!
我AP去了

362 点头2007/2/5 14:44:00

我喜欢斗龟呀,两个人都是认真勤奋的工作,对长辈尊重,关心后辈的人,都知道照顾大局,而且两人站在一起气场很温馨。虽然两个小受在一起做不了什么,但是这种百合组合大爱

363 =3=2007/2/5 14:45:00

恩...借个地方提问,谢谢=3=

P笑K_X底打太厚的BC是那期了????

364 2007/2/5 14:45:00

其实2007-2-5 14:39:00
人见人爱的斗,和花见花开的龟真是绝配。撒花!
我AP去了
=================================
唉,何必呢,走前还要踩一脚  = =

365 你找黑啊2007/2/5 14:48:00

点头2007-2-5 14:44:00
我喜欢斗龟呀,两个人都是认真勤奋的工作,对长辈尊重,关心后辈的人,都知道照顾大局,而且两人站在一起气场很温馨。虽然两个小受在一起做不了什么,但是这种百合组合大爱
在XQ不适合唱赞歌

366 叁拾叁2007/2/5 14:49:00

===============================

不可能吧

明明04初他们在bc上的交流还是不错的

367 ==2007/2/5 14:49:00

==
有一种情趣用品叫双什么头什么龙?

368 = =2007/2/5 14:54:00

不可能吧

那叫工作,这2个不都是出了名的爱打官腔吗

369 %2007/2/5 14:56:00

不可能吧

那叫工作,这2个不都是出了名的爱打官腔吗

-----------------------------

他俩不是交流工作,而是交流做攻(经验)

370 突然发现2007/2/5 14:58:00

粉红的精华2007-2-5 14:36:00

截完了有个疑问,

独独不见567?

-----------------

这种情况不是一次,两次呀.

371 2007/2/5 14:58:00

=======================================

ls说得好啊

那他俩吵架就是互相不服对方水平比自己高了 XDDD

372 %2007/2/5 15:00:00

=======================================

ls说得好啊

----------------------------

他俩是良性刺激关系

两个小攻在一起能干什么?----交流交流经验,唠叨唠叨老婆孩子

373 2007/2/5 15:01:00

突然发现2007-2-5 14:58:00
粉红的精华2007-2-5 14:36:00

截完了有个疑问,

独独不见567?

-----------------

这种情况不是一次,两次呀.

喷了~

374 盘盘2007/2/5 15:02:00

ls说得好啊

他俩是良性刺激关系

两个小攻在一起能干什么?----交流交流经验,唠叨唠叨老婆孩子

==

远目,那个时候小动物的确比偶家胖子攻

375 2007/2/5 15:03:00

%2007-2-5 15:00:00

ls说得好啊

他俩是良性刺激关系

===========================================================

这个孩子就算了

我雷

那如果我说龟斗,pa有没有把you雷飞阿??  XDDD

376 3152007/2/5 15:04:00

rid

喷了

当时看得时候不觉得有什么

原来胖子的麦是这样子从风间哥哥手上拿过来的

结果什么都没有说出来= =||||

娃,我该咋说你的口才呢~~~~

377 问下2007/2/5 15:17:00

NEWS出场时唱歌,有两小的在和音,一个是宏太,另一个是谁啊?另童音真不错。森内的高音确实神气

378 ?A2007/2/5 15:18:00

ALL OF ME FOR YOU的原唱是谁啊?

379 .....2007/2/5 15:22:00

回377,我记得后来是光,之前,可能是光平吧= =

378,我没记错是关8的

380 谢谢2007/2/5 15:32:00

379谢谢了

381 0.02007/2/5 15:32:00

=3=2007-2-5 14:45:00

恩...借个地方提问,谢谢=3=

P笑K_X底打太厚的BC是那期了????

2001.01 百度有

382 看了下那期BC2007/2/5 15:33:00

发现加藤比现在活跃啊,很灵的样子

383 现在也很灵呀2007/2/5 15:41:00

看了下那期BC2007-2-5 15:33:00
发现加藤比现在活跃啊,很灵的样子
---------------------
RID

384 那个2007/2/5 16:43:00

膜拜243l 006的华丽眼睫毛~~

385 = =2007/2/5 16:47:00

MD

翻出来看了。就盯着两个人手看了。

谁说牵了。。。。。。。拖出去打死。。。。。。。

不过可能碰到了,或者拍了一下。

386 OTL2007/2/5 16:55:00

穿越一下2007-2-5 16:49:00
LZ的图难道不是PT在动物身后牵手么??
---------------------
U穿越的有点远了,
请看路飞那楼

387 ano2007/2/5 17:23:00

您是第6409个读者

送给P妈

388 ==2007/2/5 17:44:00

谁上P胖公然摸丸档部的图啊,丸子害怕的拍掉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38989条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录