桐谷健太

7070条/页,1页

您是第6989位读者

楼主 浮気中2009/10/18 23:18:00

他最帅的角色应该是クローズ ZEROⅡ里面的时生……
他抽的角色就实在太多了,有名的是ROKKIES和流星。
他不愧是大阪人,ROOKIES上utaban的时候明明不是主演、不是最帅、不是人气最高的,但是他镜头最多,因为会说。
为了角色可以舍弃形象。
因为他不是偶像、不是明星,只是个演员。

对不起我囧瑶了,只是UWAKI,不知道会喜欢多久……

クリックすると新しいウィンドウで開きます

2 = =2009/10/18 23:22:00

路过对流星里的高山表白

3 - -2009/10/18 23:25:00

杯具L也忍不住表白

和流星里完全不似 果然强大啊啊啊

原来午餐女王里也有他么

是哪个。。

4 = =2009/10/18 23:32:00

表白一下

时生,不知道为啥,秒我并萌着……TVT

5 = =2009/10/18 23:35:00

CROWS ZERO1里也有。。当时很萌他

后来看虎与龙和我的女友是机器人发现他演的龙套。。全是二傻类型的。。

顿时对他的演技敬佩起来了(…

6 此人实在2009/10/18 23:36:00

存在感很强.

年纪应该不小了吧

7 浮気中2009/10/18 23:36:00

映画

ゲロッパ!(2003年8月、シネカノン) - 晴彦 役

图片点击可在新窗口打开查看

(我视力不错,但我还是看不出来哪个是他)

8 郭青蒜2009/10/18 23:38:00

为了他的龙套看了不少不敢兴趣的片子,我只能说,这人是个奇迹= =

9 浮気中2009/10/18 23:45:00

这L一点都不杯具……比我想的人多了……泪

先上PROFILE吧。

此人80年的,今年29岁,以28的高龄出演rookies

桐谷 健太(きりたに けんた、1980年2月4日 - )

大阪府出身。
身長は181cm。
血液型はO型。
靴のサイズは27.5cm。
所属事務所はHot Road inc.(ホットロード)。

趣味は旅?妄想。
特技は、どこでも眠れる事、ドラム?三線(さんしん)の演奏。
好きな映画はスタジオジブリ(吉卜力)作品。

10 = =2009/10/18 23:47:00

我对他流星里的油头发和一直瞪着的眼珠记忆深刻

11 = =2009/10/18 23:48:00

他最帅的难道不是一磅里的那个牛郎?

12 = =2009/10/18 23:48:00

当时看完rookies后不久

看了些流星放送前的番宣

下巴都要掉下来了

这有没有胡子的区别太大了

好正啊好正

现在很浮气此人

13 郭青蒜2009/10/18 23:50:00

14 = =2009/10/18 23:55:00

========

那头辫子实在是。。。。

15 浮気中2009/10/18 23:57:00

此人真的是个KISEKI

话说有没人觉得他说话有点大舌头?

難波金融伝?ミナミの帝王 スペシャルVer.50 金貸しの掟(2004年6月、KSS) -

真:桐谷健太
第28話「恐喝のサイト」から、第33話「野良犬の記憶」まで登場。ヤクザ相手に怯んだり、自責の念から過去に因果のあった葬儀屋の手伝いをするなど、気の弱い一面を見せることがあった。私服のバリエーションは歴代の舎弟の中でもトップクラスである。

实在找不到图。就是一个关西地下钱庄的故事。根据漫画改编。竹内力主演。从92年拍到07年。

16 浮気中2009/10/19 0:02:00

我还是比较喜欢CZ里面的时生.

69 sixty nine(2004年7月、東映) - 城串裕二 役

根据1987年出版的村上龍的長編小説改变。故事是以1969年長崎県佐世保市为舞台村上自己的体验而作的小说。2004年拍成电影,主演妻夫木聡,编剧宮藤官九郎。

http://www.tudou.com/playlist/id/1068995/

小配角就没招图,tudou上有电影.

17 浮気中2009/10/19 0:09:00

パッチギ!(2005年1月、シネカノン) - 近藤 役
パッチギ!(???)は2004年製作、2005年1月22日公開の日本映画。2006年には韓国ソウルの明洞CQNでも公開された。監督は井筒和幸。タイトルの「パッチギ」は朝鮮語(韓国語)で「突き破る、乗り越える」ならびに「頭突き」の意。

得了N多奖,日本人和韩裔少女的故事。CAST超多明星,高岡蒼佑、沢尻エリカ 、尾上寛之、小出恵介、加瀬亮。

http://www.tudou.com/playlist/id/564875/

同样tudou上有

18 郭青蒜2009/10/19 0:13:00

刚好截了几张パッチギ,这造型真是一 一

19 浮気中2009/10/19 0:17:00

ビートキッズ(2005年6月、松竹) - 蔵田先生 役

http://www.beatkids.com/

20 趣味は旅?妄想2009/10/19 0:23:00

哈哈,原来兴趣真的是妄想............妄想系长

21 此人在片中的发型2009/10/19 0:26:00

是一个比一个囧

22 浮気中2009/10/19 0:26:00

kenta出来的时候尖叫声最大……因为他最抽。

http://www.tudou.com/programs/view/Y4tKWETbzIY/

--------

所以那个角色很适合他-_-|||

23 浮気中2009/10/19 0:27:00

パッチギ哪儿有下啊?在UTABAN看到的就是这个片……=_=

24 郭青蒜2009/10/19 0:33:00

25 浮気中2009/10/19 0:35:00

求推荐不用注册的外链相册!

26 一直2009/10/19 0:42:00

在浮气

27 浮気中2009/10/19 0:49:00

谢谢24L,正在DOWN

28 = =2009/10/19 1:30:00

rookies的男饭里他人气是最高的。。。

29 = =2009/10/19 1:35:00

龙与虎里面也有他,

发现自从认识他后就无处不在~

30 = =2009/10/19 1:50:00

妄想系长高山久伸,印象太深刻了,流星的最大亮点,看到后面对男女主兴趣都没兴趣了,每次都在盼他什么时候能再出现下

31 = =2009/10/19 1:51:00

进L才知道
原来就是在好多片子里看过他打酱油的那位

32 = =2009/10/19 4:27:00

看了CZ觉得和流星还有ROKKIES差别好大……好歹CZ里也算干净的少年= =

33 = =2009/10/19 4:33:00

机器人女友里 贱贱的惹人爱= =

34 ==2009/10/19 5:36:00

CZ里其实也是有点抽抽的,但白衣美少年气场够了,而且角色本身有点悲情。他跟熊猫个悲情男在第一部多纠结啊。

35 = =2009/10/19 7:02:00

后来看虎与龙和我的女友是机器人发现他演的龙套。。全是二傻类型的。。
-----------------
吾辈主妇里也是个类似二傻类型的……明明挺帅的

36 = =2009/10/19 7:08:00

浮气上他以后再翻他的简历,就发现原来我N早前就看过他了,只是当时完全没有认识这个人是桐谷健太而已

37 = =2009/10/19 9:27:00

流星里边演的是不是那个变态的喜欢toda的上司?

orz,你不提,我压根想不起来。角色转换的太快了。

38 ==2009/10/19 9:33:00

流星里边演的是不是那个变态的喜欢toda的上司?

orz,你不提,我压根想不起来。角色转换的太快了。

=================

39 = =2009/10/19 10:10:00

多摩熊和时生美人两口子

40 ==2009/10/19 10:32:00

虽然一直觉得此人很地味
不过这点还是无法成为不DJ他的原因(好绕==)

41 LZ2009/10/19 10:47:00

看了他几个番组,果然有大阪人的搞笑天赋。也许Rookies是他本色出演吧…

42 = =2009/10/19 10:51:00

同觉得rookies里那种抽抽角色比较本色……
cz花絮里的截图……先是神情诡异地解扣子,然后猛地把衣服敞开说:肌禸!

43 ==2009/10/19 11:15:00

记得午餐女王里面就已经有他了。。。

44 .2009/10/19 11:30:00

昨天看小七的69也发现他了…还有太阳之歌里也有他啊,扮熊猫以前的损友…

45 浮気中2009/10/19 13:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/3IsolwGhT3o/

ROOKIES果然是本色……看这个节目,愚人节被玩……

46 = =2009/10/19 13:16:00

觉得他长的有点像永井大

47 = =2009/10/19 13:20:00

昨天刚看的cz2

顿时觉得他原来也挺好看的

以前一直都只觉得这人很搞笑

48 浮気中2009/10/19 13:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/8YmZ5fnMN7A/

到处留情(?)的家伙,东友里面直接把砂糖公主抱……囧。

CZ里面怎么都觉得他是在建国和熊猫之间纠结……

49 = =2009/10/19 13:26:00

= =2009-10-18 23:48:00

======

看了那集专门去看片尾他叫什么名字

才知道他叫桐谷健太

50 = =2009/10/19 13:30:00

一磅里不觉得很帅啊,我其实还蛮喜欢看他演抽风的角色的

51 ,,,,2009/10/19 15:18:00

HCL哇~

来爪一个

最近仁医里面也演的抽抽的角色

看着他心情就好

哈哈哈

52 = =2009/10/19 15:45:00

进L之前就想这么巧

刚看到暗恋一姑娘的BO也说最近浮气他

进来一看,果然是本人XDD

53 = =2009/10/19 17:09:00

有次还在课上看到好古早的录像里,他去一个村子里,然后那村子的规矩是,女人向男人男人求婚不能拒绝。

然后他被俩女的求婚了= =。。。我很想知道最后节目组怎么善后。。

54 TX专用MJ2009/10/19 17:35:00

2 = =2009-10-18 23:22:00

路过对流星里的高山表白
========
同表白
当时已经成为我追的动力之一了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

55 TX专用MJ2009/10/19 17:39:00

虎与龙好像是他的第一部戏

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

56 我腐的,别管我2009/10/19 17:41:00

CZ时生就像待抢的媳妇。。。。。

57 =- =2009/10/19 17:44:00

时生太TMD帅了。。。

58 浮気中2009/10/19 21:13:00

52L的姑娘在蹲我的bo?

重下了CZ1,时生和芹泽实在是太腐了,加个建国,简直3角啊!

59 浮気中2009/10/19 22:38:00

来自MANAGER?:

终于明天就是JIN的第一话播出的日子了。
请期待江户的医生,佐分利祐輔的活跃。
然后,再今天的王様のブランチ(LUNCH)现场直播中,健太说了“明年要出写真集!”这是真的哦~
现在还在持续拍摄,捕捉春夏秋冬,各种场所下桐谷健太不同的表情。

=======
虽然期待写真集,但是,明年我还喜欢他不……-_-

60 - -2009/10/19 22:46:00

看ROOKIES就觉得这人很好玩

61 浮気中2009/10/19 23:03:00

クリックすると新しいウィンドウで開きます 这张像砂糖

62 = =2009/10/19 23:07:00

52L的姑娘在蹲我的bo?

重下了CZ1,时生和芹泽实在是太腐了,加个建国,简直3角啊!

-----------------------------

我52L,对个暗号

最近某地不能成行?

63 = =2009/10/19 23:08:00

他总给我感觉像任泉,但看五官又不像,可能是脸型的关系

64 浮気中2009/10/19 23:17:00

52L的TX,你确实是在蹲我的bo,我们认识么?囧……

问候

大家下午好!!我是桐谷健太☆
因为家里没有电脑(我还真是个アナログ的人啊)所以拜托manager在这里留言☆[アナログ在这里什么意思啊?囧]
虽然很突然,我会在28日的电视剧『クロサギ』中出演!请一定要看哦?
从五月开始promise的CM会播出,照片是promise的新角色。
今后也请多多关照哦!!

65 浮気中2009/10/20 0:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/0-Y_BZ-5ow4/

虽然准备睡觉了,但是这个还是让我忍不住贴上来……其他人虽然也好笑,但是kenta出场的时候居然用的是他最帅的造型(完全不一样嘛!),番组的编导真是厚待他啊。

66 = =2009/10/20 0:28:00

路过对流星里的高山表白
========
同表白
当时已经成为我追的动力之一了
========
不是之一
少了他剧情就没什么有趣因素了

67 = =2009/10/20 8:18:00

一直浮气他来着.

喜欢他的演技~很放得开.上番组也让人觉得此人很不错.

68 - -2011/10/16 14:49:00

我认脸超强的,他是唯一一个在好几个片都没认出来的一个

现在还不能接受女主般的时生是妄想系长啊啊啊啊啊

69 ==2011/10/16 16:26:00

LS那还叫超强?

70 ==2011/10/16 16:43:00

lss不会吧,这张脸还蛮有辨识度的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录