006爆了啥?

556100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33805位读者

301 = =2009/10/19 2:49:00

看样子还真得哪天抽空人禸一下黑MJ的成分了

302 = =2009/10/19 2:49:00

= =2009-10-19 2:45:00

说是人都主过的那位他家肯定是主过的,应该是某TOP家的,不然谁给她饭上真是走狗屎运了

================

没事儿,她家IDOL马上就要自黑了

Q

Q

Q

Q

Q

Q

303 = =2009/10/19 2:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2009/10/19 2:50:00

FY

305 ==2009/10/19 2:50:00

感觉66就吃香的喝辣的光享福了,一分力不出,靠众人扶持,还怨言颇多

就奇了怪了,真有这么好命啊!!66还真有福!!

+++++++++++++

他为团出过什么力台面上真看不出来

难怪只能被叫地下BOSS

亏N团小几个绞尽脑汁想出来的称号,因为66台面上实在没有拿得出手的东西,让小的们想恭维都无门,特悲摧了

--------------

恭维就不必了,希望还一如既往的待6爷啊!!N团难道是养老的地,可真辛苦你家的为牛为马了!!

306 。。。2009/10/19 2:52:00

66不傻,就是太喜欢装可怜博同情了

===============

博到同情了吗?既然我家那么努力的装可怜都没博到同情,也就是没有抢来您家idol的饭,那您还跟这牢骚啥啊,洗洗睡吧,黄脸婆不招人dj的哟。

307 = =2009/10/19 2:53:00

地下BOSS也是成员叫出来的

其中包括你家IDOL呦

不爽就去日本封住你IDOL的嘴光会在XQ跳有什么用

308 = =2009/10/19 2:53:00

恭维就不必了,希望还一如既往的待6爷啊!!N团难道是养老的地,可真辛苦你家的为牛为马了!!

--------------------

黑MJ你又在自言自语了

309 = =2009/10/19 2:54:00

你LS是谁家的论调你还看不出来吗?这家这论调可是满XQ的GC

============

哪家?

====

来~ 你猜

310 ==2009/10/19 2:54:00

傻6就是说话太实在了

===================

66不傻,就是太喜欢装可怜博同情了

---------------------------

这你都看出来了,66啊,咱还得跟这家学学演技啊

311 。。2009/10/19 2:55:00

地下BOSS也是成员叫出来的,其中包括你家IDOL呦

别乱猜,不是我们团的,一定是外团的,是KT的吧

312 = =2009/10/19 2:56:00

看样子还真得哪天抽空人禸一下黑MJ的成分了

------------------

目前看来是那个NC的CPF,不过也有可能是某家O

313 。。2009/10/19 2:57:00

你LS是谁家的论调你还看不出来吗?这家这论调可是满XQ的GC

哪家?

====
这么不DJ锦户的,不是小八和N团的,只能是别家竞争对手,不用说明吗?

314 ==2009/10/19 2:57:00

黑MJ你又在自言自语了

-------------

好过对牛弹琴

315 = =2009/10/19 2:57:00

地下BOSS也是成员叫出来的,其中包括你家IDOL呦

别乱猜,不是我们团的,一定是外团的,是KT的吧

==============

你真是我家的吗,没事少扯KT,是你一直在扯吗

316 = =2009/10/19 2:58:00

说是人都主过的那位他家肯定是主过的,应该是某TOP家的,不然谁给她饭上真是走狗屎运了

=======

你盼很久了吧,看你开心的

317 = =2009/10/19 2:59:00

289好歹做下功课 这年头黑都这么不敬业了ORZ 还是您是后妈在这儿娱乐呢?

318 = =2009/10/19 2:59:00

黑MJ你又在自言自语了

好过对牛弹琴

终于承认自己在自言自语,看来也玩到头了,有意思吗,你不觉得WL吗,看来你是太寂寞了,你家两位没什么交集就去找找,在这黑,他们也不会有交集

319 = =2009/10/19 2:59:00

。。2009-10-19 2:57:00

哪家?

====
这么不DJ锦户的,不是小八和N团的,只能是别家竞争对手,不用说明吗?

原来如此呀,那咱也是心照不宣了不是,希望那位主演过家的多攒攒RP,小心跳的越高摔的越惨XDDD

320 。。。2009/10/19 3:00:00

目前看来是那个NC的CPF,不过也有可能是某家O
咳咳。都懒的分析了。。。既然不dj66我们也就没必要上赶着dj他们。小心中了小人们的圈套。

果然人怕出名猪怕壮阿。难道咱爷要旬了?

321 = =2009/10/19 3:02:00

= =2009-10-19 2:58:00

=======

看猴子耍戏娱乐我们谁不开心呀,你们也会很开心的

322 = =2009/10/19 3:04:00

主演家的继续蹦跶,咱看这出马戏看的很开心

323 ==2009/10/19 3:04:00

终于承认自己在自言自语,看来也玩到头了,有意思吗,你不觉得WL吗,看来你是太寂寞了,你家两位没什么交集就去找找,在这黑,他们也不会有交集

知道自言自语还接话,搞笑!别扣帽子,还是留你自己脑袋上吧!

324 。。2009/10/19 3:06:00

=========

你很搞笑哎,没见过同时喜欢小八和N团,但讨厌KT的吗?真没见识。今天让你见见。

325 = =2009/10/19 3:08:00

知道自言自语还接话,搞笑!别扣帽子,还是留你自己脑袋上吧!

我不是为了陪你玩吗,每次只要我能碰见你,我都是很尽心的陪你玩,现在因为都是双眼皮,所以估计你不认识我,其实你黑66也挺不容易的,每次那么尽心的黑,而且都会一个人战斗到很晚,真是作为黑来说,虽然你很贱,但是也很敬业

326 = =2009/10/19 3:09:00

一提到那位主演,这L就消停了,还真是应景,切

327 = =2009/10/19 3:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2009/10/19 3:10:00

=======

=====

你是哪家的啊?真是6家的?

329 = =2009/10/19 3:11:00

=========

你很搞笑哎,没见过同时喜欢小八和N团,但讨厌KT的吗?真没见识。今天让你见见。

喜欢谁讨厌谁,跟我家有什么关系呀,少在我家帖子里提无关的人,我见识你好几次了,想混掐是不是呀,白天再来吧

330 = =2009/10/19 3:12:00

= =2009-10-19 3:10:00

=======

=====

你是哪家的啊?真是6家的?

我这话是对R黑家IDOL说的,与你何干?你又是哪家的?主演家的?

331 = =2009/10/19 3:13:00

========

说的是哪位啊?P?k?A?

332 002009/10/19 3:14:00

喜欢谁讨厌谁,跟我家有什么关系呀,少在我家帖子里提无关的人

======

我只是在回答你的问题,你要人家讲,人家讲了又说没关系,你真的很麻烦哎!

333 = =2009/10/19 3:14:00

========

黑MJ如果没新招了,就撤吧,看着你还真可怜

334 = =2009/10/19 3:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2009/10/19 3:16:00

即使旬了,也是因为丑事继续被曝光导致的
========
这zenzen笑话了,还能有你家丑事瀑光的多。。

336 = =2009/10/19 3:16:00

========

不是黑MJ,看见你家说主演家的,马上要自黑打算看热闹

所以做了下联想,应该是说的P吧,到时候你们可以大显身手了

恭喜啊

337 002009/10/19 3:16:00

另报:今天亮穿得不怎么样,眼圈眼了一圈,还有,好像不是会弹钢琴吧,可能是太一叫他弹弹看闹着玩的,看样子不像会弹。。。

以上,今天锦户君表现挺良好的。

338 = =2009/10/19 3:17:00

喜欢谁讨厌谁,跟我家有什么关系呀,少在我家帖子里提无关的人

======

我只是在回答你的问题,你要人家讲,人家讲了又说没关系,你真的很麻烦哎!

,你讲了,我也回应你了,就是你是谁家的,都无所谓呀,还好言说,想看混掐,白天来

339 = =2009/10/19 3:18:00

= =2009-10-19 3:16:00

========

恭喜啊

主演过的那么多,我家可没说明特指谁啊,你自我带人又被害妄想了不是,PO快来掐她,她说你家要自黑了

340 = =2009/10/19 3:18:00

327L别RS啊咋这么不淡定呢

谁去申请PB她?

341 = =2009/10/19 3:20:00

恭喜啊

------------

我们可没说是P,可是你一直再提,说主演家你就想到P家,看来平时也没少暗恋他家吧,在他家也没少蹦跶吧

342 = =2009/10/19 3:22:00

黑MJ和某家O要来黑的话最后可别怕黑到自家啊

343 = =2009/10/19 3:22:00

========

恭喜啊

主演过的那么多,我家可没说明特指谁啊,你自我带人又被害妄想了不是,PO快来掐她,她说你家要自黑了

=================

不是说是TOP家的吗?而且最近要上剧的小三TOP只有P啊,你不是说他还有谁啊?

想说就说啊何必装腔作势啊,反正大半夜的也没啥人,要学习下66的直白

344 = =2009/10/19 3:25:00

不管黑是哪家。。说人家IDOL是猴子还是有失欠妥

345 ==2009/10/19 3:25:00

我不是为了陪你玩吗,每次只要我能碰见你,我都是很尽心的陪你玩,现在因为都是双眼皮,所以估计你不认识我,其实你黑66也挺不容易的,每次那么尽心的黑,而且都会一个人战斗到很晚,真是作为黑来说,虽然你很贱,但是也很敬业

-----------

这么认真啊,说着说着还就急了,或许你的理解能力有问题,又或许我的表达方式有问题,仔细检讨了一下,在XQ这算黑啊,虽然你出言不逊,我也犯不着跟个小屁孩一般见识,只不过第一次在66的贴里留言,被认成资深黑,还挺好笑的。谢谢你陪我这么晚,别气着了,早点睡!

346 哈哈哈2009/10/19 3:25:00

想说就说啊何必装腔作势啊,反正大半夜的也没啥人,要学习下66的直白
————————————
谢谢表扬006

347 = =2009/10/19 3:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2009/10/19 3:26:00

恭喜啊

不是说是TOP家的吗?而且最近要上剧的小三TOP只有P啊,你不是说他还有谁啊?

=============

那么你就承认前面黑体来黑我家的是你家的了,如果不清楚那就翻页回去看看

你家IDOL腹黑心眼多,饭也不差呀,跟你家IDOL学的真好

349 = =2009/10/19 3:26:00

= =2009-10-19 3:25:00

============================

好一个正义路人啊请问你对327L有什么评价

350 = =2009/10/19 3:29:00

= =2009-10-19 3:26:00
= =2009-10-19 3:25:00

============================

对呀,正义路人怎么不去管管直接上RS的呀,不比这猴子好听?猴子多可爱呀

351 = =2009/10/19 3:30:00

我还真没看出来前面的黑体表明了她是哪家的了。。。。

352 = =2009/10/19 3:30:00

-----------

这么认真啊,说着说着还就急了,或许你的理解能力有问题,又或许我的表达方式有问题,仔细检讨了一下,在XQ这算黑啊,虽然你出言不逊,我也犯不着跟个小屁孩一般见识,只不过第一次在66的贴里留言,被认成资深黑,还挺好笑的。谢谢你陪我这么晚,别气着了,早点睡!

我可没生气,我可是一边在看老俱,一边跟你玩,感觉不错,我没生气,只要你没气到就好,还有我可没对你出言不逊,句句是实话,你说那句话不是真的

353 = =2009/10/19 3:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2009/10/19 3:31:00

对呀,正义路人怎么不去管管直接上RS的呀,不比这猴子好听?猴子多可爱呀

==

她是R黑你是别家黑伐?

如果你是那当我没说过

355 = =2009/10/19 3:32:00

= =2009-10-19 3:31:00

恭喜啊

我们可没说是P,可是你一直再提,说主演家你就想到P家,看来平时也没少暗恋他家吧,在他家也没少蹦跶吧

RO这是自攻自受在洗白,又是老伎俩了,没新意

在这帖提P的RO,小心你家援交6。。。

===================

既然来了怎么不把皮多捂点呀,太失态了

356 = =2009/10/19 3:33:00

恭喜啊

那么你就承认前面黑体来黑我家的是你家的了,如果不清楚那就翻页回去看看

=======

我又不是那黑体我乍知道她是哪家啊?我又不是GLY

不过是说你确实是指的P吧,说P是猴子自黑来娱乐你的对吧?

357 = =2009/10/19 3:33:00

RO这是自攻自受在洗白,又是老伎俩了,没新意

在这帖提P的RO,小心你家援交6。。。

既然前面都承认自言自语了,怎么还来这招,就不能换一招吗

358 = =2009/10/19 3:35:00

327跟353我已经申请封了

359 = =2009/10/19 3:35:00

等字幕档出来了再掐成么

360 = =2009/10/19 3:36:00

= =2009-10-19 3:33:00

恭喜啊

=======

我说了我没特指谁呀?你这P家的正义路人咋这么被害妄想呢?

361 = =2009/10/19 3:36:00

终于看见双黑了,是你一直在那里提,然后让别人承认,自言自语,在强加给别人

362 - -2009/10/19 3:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

363 = =2009/10/19 3:37:00

等字幕档出来了再掐成么

字幕出来再掐,还是这些内容,只是为了黑,跟字幕没任何关系,这样的贴子以前见过好多了,炒冷饭

364 = =2009/10/19 3:37:00

你这P家的正义路人咋这么被害妄想呢?

--

你哪只眼睛看到她是P家的了?笑

365 = =2009/10/19 3:38:00

= =2009-10-19 3:37:00

--

LS不就是生的,笑

366 - -2009/10/19 3:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 = =2009/10/19 3:40:00

你自言自语有意思吗,一直在我家帖子里提P,最后到说是我家的

368 = =2009/10/19 3:40:00

喜欢扔RS的你别换ID啊

369 ==2009/10/19 3:40:00

我可没生气,我可是一边在看老俱,一边跟你玩,感觉不错,我没生气,只要你没气到就好,还有我可没对你出言不逊,句句是实话,你说那句话不是真的

-----------------------

看起来还真有劲头,不过LN要睡了,你可以去隔壁打黑了,不会太寂寞。那是你认为的,也无需跟你证明!口出恶言,折辱的是自己,替你惭愧。要是为这生气,也太把你当回事了,你也太高看自己了。

370 = =2009/10/19 3:41:00

--

LS不就是生的,笑

---------------

这是你今天晚上最后的招数了吗,自言自语

371 = =2009/10/19 3:41:00

372 = =2009/10/19 3:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2009/10/19 3:42:00

恭喜啊

=======

=======

我只是觉的做人要诚实一点啊,这没啥大不了的啊

而且你的话已经指向性这么明显了,为啥就是不愿意承认呢?

说出来说不定新的KZN诞生,以后就可以哪贴都光明正大的黑了啊

374 = =2009/10/19 3:42:00

= =2009-10-19 3:40:00

反复提的可不是我,是那谁家的正义路人,我不过就说了R黑家IDOL像可爱的猴子,正义路人竟然先自我带人BLX了

375 = =2009/10/19 3:44:00

-----------------------

看起来还真有劲头,不过LN要睡了,你可以去隔壁打黑了,不会太寂寞。那是你认为的,也无需跟你证明!口出恶言,折辱的是自己,替你惭愧。要是为这生气,也太把你当回事了,你也太高看自己了。

你还知道惭愧,太好笑了,我可没出恶言,我都是实话,真的,难道你不JIAN吗,难道你真觉得你不JIAN 吗

376 = =2009/10/19 3:44:00

反复提的可不是我,是那谁家的正义路人,我不过就说了R黑家IDOL像可爱的猴子,正义路人竟然先自我带人BLX了

========

LS是黑MJ还是RO?

377 ==2009/10/19 3:46:00

唉,此双眼皮非彼双眼皮!乱吠吧

378 = =2009/10/19 3:46:00

= =2009-10-19 3:42:00

恭喜啊

=======

=======

说出来说不定新的KZN诞生,以后就可以哪贴都光明正大的黑了啊

你既然看的出我指向性这么明显,难道就看不出黑体来黑的是哪家的?正义路人永远这么正义,竟然这么闲为了

与自己无关的人回这么勤快,太令人感动了,我家啥时才能有这样的正义路人呀

379 = =2009/10/19 3:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2009/10/19 3:48:00

= =2009-10-19 3:44:00

========

LS是黑MJ还是RO?

你猜,猜中有奖

381 ==2009/10/19 3:50:00

自认倒霉好了,狗咬了我一口,我还能咬狗一口!打疫苗去!

382 = =2009/10/19 3:50:00

========

LS是黑MJ还是RO?

你猜,猜中有奖

我知道我LS是JIAN人

383 = =2009/10/19 3:51:00

恭喜啊

=======

=======

你既然看的出我指向性这么明显,难道就看不出黑体来黑的是哪家的?正义路人永远这么正义,竟然这么闲为了

与自己无关的人回这么勤快,太令人感动了,我家啥时才能有这样的正义路人呀

=========

我到底正义啥了啊?我只是想知道你说的是不是和我猜想的一样而已

我有帮P说话还是怎样啊?不过你是RO不是黑MJ这个应该是可以证实了

其实你要是点明了是谁明早肯定可以明正言顺的和PO掐一架的

何必像现在这么累啊

384 ==2009/10/19 3:52:00

是饭连累了爱豆!!

385 = =2009/10/19 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

386 = =2009/10/19 3:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=254998

11层是你不

==========

是啊没错,LS你猜猜看那L的LZ是哪家的呢?哈哈

顺便JD,上面几层排队的是挑货RO自攻自受,没有条件也要创造条件,处心积虑想方设法找出种种理由来黑别家

以上

---------------

JIAN 人我会告诉你的,下次见面的时候,到时候表哭

387 = =2009/10/19 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

388 = =2009/10/19 4:04:00

是饭连累了爱豆!!

----------------

LS说的是一般情况

到R家就反过来了,变成爱豆连累饭了

看看RP的抄袭6生生把好好的R家姑娘们扭曲成人性光辉的挑货RO

整一出所爱非人的餐具啊,一声叹息~

是R连累了你,如果没有R,你也不会变成JIAN人,真是对不起了,你天天说这些,无非就是想说为什么R出道了,为什么没被藏,为什么还能有资源,又为什么不是垫底,嫉妒之心,真是无法理解呀,嫉妒使你变成了JIAN大婶

389 ==2009/10/19 4:05:00

是饭连累了爱豆!!

----------------

LS说的是一般情况

到R家就反过来了,变成爱豆连累饭了

你肯定属于连累自家爱豆的

390 = =2009/10/19 4:12:00

哪来的时差档战斗黑?

391 = =2009/10/19 4:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

392 = =2009/10/19 4:28:00

NONONO,RO过于高估了你家R的影响力

我战斗是因为我家IDOL被挑货RO黑,跟R没有因果关系

什么时候RO不DT着黑我家IDOL,什么时候我就消停了

真的,不信你们可以试试

JIAN大婶,您老人家还在呀,原来一直都在生气,前面路人装的不是很好很淡定吗,年纪大了生气不好,不过JIAN人,SI一个少一个

393 = =2009/10/19 4:39:00

掐来掐去不累啊

394 = =2009/10/19 4:39:00

踩N团很有意思么?一起工作那么多年,说他们没有感情骗谁呢?

笑,只要这种帖子就会扯到N团怎么怎么不好,

真TM神经病

395 = =2009/10/19 4:42:00

LS终于露出真正的嘴脸了。小loli一只吧。
你这真是小心之心度常人之腹了。
没那么多RO有激情有闲心像你一样为了报复而战斗。
至少我不是。
平时都在XQ潜水。偶尔也看到有黑66的就当没看见一样得过且过了。
其实不管担的是哪一个。掐来掐去还是自己爱自己儿子其他人都是路人甲。不是么?
为了一个饭而讨厌一个idol或者因为一个idol而讨厌一堆饭的人是不是没大脑。这能扯上关系么?还真把xq当你老妈了?
争来争去的。各家爬饭虽然有毕竟也是小数吧。何况就算爬走了又有新饭顶上来不是么。爬过来的也有再爬走的不是么。

之前不管黑谁看看就过了,也懒的反驳,黑就黑了无所谓了。
不过今天都抽了吧。儿子好不容易上个老俱。这七大姑八大姨的有关系没关系的嫉妒的或者不dj的全都跳出来一起找存在感了。
掐来掐去能改变什么事实阿?
然后你跟那黑别人idol还不许人家已经被伤透心的亲妈给解释解释了?如果解释一下就叫洗白。难道只有跟你一起骂才算公平的路人腔调么。拜托还有逻辑么姑娘们?

姑娘们。YY一下就算了。YY过头了陷进去了就不好了吧?你以为你是世界的爷爷或奶奶呢?

396 = =2009/10/19 4:45:00

我是395。不好意思我说的是391

397 ==2009/10/19 4:45:00

今天这只真是JP

398 = =2009/10/19 4:46:00

见到活的正义团饭了,见到活的正义的团饭了

399 = =2009/10/19 4:46:00

=口=

395的您查查ip,这帖子我刚刚发言

单纯爬前两页说N团这个N团那个不爽而已

是,N团是不如某些团,但是那不代N团跟个抹布似的人见人甩

笑,你愿意怎么想怎么想

400 = =2009/10/19 4:48:00

我399的,不好意思没看到396l

398的,没错我就是团饭,那又如何?不可以么

我激动了,自圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

556100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录