A受文,他很受好不好?

6767条/页,1页

您是第3247位读者

楼主 谁再说我黑我跟谁急2009/10/19 10:51:00

赤西仁从没想过自己会被人压,更没想过那个压自己的人就这么

光明正大的劈腿,而且劈的这么彻底,就在那张属于自己的床上,

那个曾属于自己的男人和那个跟自己有着血缘关系的男人相互交

缠,如果被山下上的那个人不是自己的亲弟弟,或许赤西会进去闹

一场,但事实就这么杯具,跟自己几分相象的脸上沉溺情欲的表情

,赤西忍不住想到底是有多猴急连门都没关好,握住门把的手紧了

紧还是轻轻带上,锁舌轻轻扣人的声音没有惊动床上激情中的两

人.

赤西晃出和山下同居的公寓,灿烂的阳光晒的他眯起了眼,谁说他

会哭?放屁!他堂堂一性感男前IDOL会在大马路上因被劈腿而哭?

切~少恶心他,晃着晃着就晃到了赤西本宅,今天真是百事不顺,钥

匙还在山下那没拿,今天本来就跟山下说要回自宅整理结果临到

门口发现忘拿钥匙折反回去结果看了场好戏,现在他们应该还没

弄完,自己也不好回去打扰,靠坐在自宅门前思考,自己和山下和

礼保,其实根本没想到任何东西,山下和礼保在床上的画面一直在

脑中浮现扰人思路,锦户原来对自己说他们N团队长很花,叫自己

少跟山下扯,自己怎么就没上心哪,现在搞的好赔了弟弟又折兵,

真他妈的亏,山下家一个男人搞了他们赤西家俩小伙,说实话心里

不是不气愤不是不委屈,劈腿就算了,还他妈劈了个跟自己有血缘

关系的!打落牙齿合血_Tun就这感觉吧,忍不住用后脑勺撞起门,咚!

疼吧?赤西妈妈开了门,赤西仁无语问苍天,早知道家里有人自己

是为何跑回去找虐,摸摸后脑站起身跟着赤西妈妈进了家门,"妈,

你怎么就回来了?不是跟爸去参加那谁谁谁家婚礼了吗?"赤西妈

妈正在厨房倒腾着什么"谁叫你爸喝那么HIGH搞的跟自家娶媳妇

样的,人都喝摊了我哪好意思多呆,现在准备点醒酒茶给他喝,对

了,礼保哪儿去了?"赤西仁顿了顿"在同学家吧"
"哦,你不是说要搬去跟山下住回来收拾东西吗?"
"啊,不不,我改主意了,还是在家里比较自在"
赤西妈妈奇怪的看了儿子一眼,转而笑开"果然还是妈妈比较好吧

?"
赤西莫名的哽咽了"恩!还是妈妈好..."
赤西妈妈一脸成就感的去煮醒酒茶了,赤西仁也快步上楼进了自

己房间,
奇怪,早前看到那一幕都没想哭却被赤西妈妈的一句话弄的酸涩

的不得了,失败啊大失败,赤西仁你太失败了,把自己狠狠砸到床

上闭上眼前对楼下大喊"妈!晚上别叫我吃饭了!我想睡觉!"

不知道是不是被S的累了,一夜好眠,神清气爽的起床后几乎有点

记不起昨天发生的事,但是已经决定的事就要做完它,赤西仁蹭蹭

跑到餐厅,爸妈礼保一个不少坐在早餐前,气沉丹田"我宣布:我要

去米国留学拉!"赤西家家长都很淡定的点了下头"想去就去吧"只

有礼保问了句"哥,你跟P哥说没?"赤西仁避开礼保的视线"我的事

情跟不跟他说没什么关系的,哈哈,快吃饭吧,好饿"
礼保看着赤西仁假HIGH的表情微微变了脸,似乎是知道什么了...

事物所居然很轻易就批准了,爸妈是这样事物所也这样,难道自己

的存在就这般可有可无?真他妈的矛盾,如果爸妈和事物所不同意

自己会很苦恼,可这么轻轻松松就批准了,又让自己有点怀疑自身

价值,哎...

一进乐屋就大声宣布这条震撼消息,并没有想象中的大反应,大家

都很平静,或者可以说冷淡,自讨没趣的收拾下私物离开了,直到

这时龟梨田口才抬起头望着赤西离开的背影,你说那件事他是不

是知道了?
应该吧,要不然好端端的怎么会...有时候真想同情下他.
有那个必要么?
没,反正说到底是他自己瞎眼看错人,哈哈
?
就这样,在所有跟赤西有关系的人都知道只有山下智久是之后通

过电视才知道的情况下,赤西仁出国了,无限期留学.

2 - -2009/10/19 12:02:00

看着这格式,这风格,姑娘你又来了

3 楼上你认识我?2009/10/19 12:14:00

一番波折之后赤西在美国正式开始了留学之旅,每当要吃饭时赤西从没发现自己是这么爱国的人,不管曾经多么热爱当你真的顿顿都吃意大利面汉堡牛排时,你就会发现亚洲人还是不能没有米饭,于是赤西去超市买了俩鸡蛋,又去隔壁中国友人那蹭了3两白米饭回去做了个蛋拌饭,可是从没孝顺帮妈买过一次鸡蛋的赤西仁受到上天的惩罚了,鸡蛋是过期的,于是轻微食物中毒送进医院的赤西仁想妈妈了,世上只有妈妈好,没妈的地方是地狱,不管这个地狱是不是他曾经崇拜热爱的地方,崇洋媚外是不好的.

那金毛碧眼的医生看了眼赤西"What's wrong with you?"
妈的,忘了那语言学校刚开一节课,医生讲的屁都不懂怎么看病,正一筹莫展时,一个黑发男人进了急诊室对医生说"Dr.jack,Allow me,OK?"然后那金发碧眼的医生无所谓耸耸肩出去了,这到底什么情况?抬头看那黑发男人赤西仁病的发晕竟把那人看成山下智久,“喂,喂!你还好吧?我是医生蓝泽耕作,是日本人么?”“日本?恩,日本,赤西仁。”
“哦,身体怎么了?”
“鸡蛋好象过期了...”
蓝泽剽了赤西仁一眼弄的赤西仁没好意思说下去,蓝泽也没再多问“先住院吊几瓶点滴吧,好象有点营养不良”赤西仁看着蓝泽跟山下出奇相象的脸点了点头

差点以为是山下跑美国找他来了,哧笑一声,转念想想也知道不可能,山下不可能丢下工作,知道山下最恨的就是年幼时贫苦跟母亲颠沛流离的日子,那种无力感绝对不是山下那种倔强要强性格的人能忍受的,所以他拼了命也要出名,所以没有任何人任何东西能重过他的工作,果然是跟自己这种任性到为了私人感情把工作靠边的人完全不一样哪,这样坚强的人自己怎么就白痴到以为能抓的住呢?山下智久简直就是男人的典范,既风流又洒月兑,是不是被他在耳边念的那么多遍的甜言蜜语迷惑了心?谎话说一百遍就成了真的,那一千遍呢?

4 = =2009/10/19 13:05:00

蹲定了

弱弱的问最后是跟山下宅其中之一- -?

5 ==2009/10/19 13:11:00

电话泡竟然是礼保,OTZ

不过还是支持一下

后面竟然有蓝泽,再次OTZ

继续支持

6 = =2009/10/19 13:20:00

有点黑= =

7 楼上我跟你急了啊2009/10/19 13:26:00

得知赤西仁出国之后,山下继续到赤西家蹭饭一点也没把赤西仁不在当回事,只是山下不再往赤西仁的房间跑,更多的是进礼保的房间,两人

关在房里一关就是大半天,赤西爸妈奇怪的互视,他们两什么时候变这么好了?
KT乐屋也正排练着新歌,气氛和谐,赤西仁在与不在似乎对谁都没影响,甚至对与山下和礼保的偷情来说更方便了,龟梨望了眼赤西的置物柜

,还真悲惨呢,如果你当初不做那么绝现在情形可能完全不一样吧,呵呵

P,哥哥好象知道了呢
我也猜到是这样了,不然他不会对我不告而别,不过,那又怎样?曾经我也以为能跟他好一辈子,但最后我还是发现男人的本能就是掠夺征服

,我没办法把自己一辈子绑在赤西仁一个人身上,即使他怨我也只能说声抱歉了
P,你又不是不知道像我哥那种要强的,绝对不会准自己做出弃妇的表情,绝对的死撑到底派的
那我该庆幸你有个好哥哥罗?山下嬉笑着俯上去亲口勿礼保
礼保也热烈的回应
连哥哥都无法抵挡的男人,自己又怎么有办法拒绝呢?

赤西仁发烧了,轻微营养不良加食物中毒于是就这么华丽地倒下了,蓝泽作为他的主治医生给他开了几瓶点滴就退下了,换上了美国医院的护

士大妈给他扎针,烧的迷迷糊糊的做了个梦,梦见年少时的龟梨对现在的自己说“ANO...仁君,我...我很崇拜你”而自己一转身是山下的笑脸

“P LOVE JIN哟”细一看山下身后有数不请的身影男男女女纠缠着山下,而山下怀中抱的是——赤西礼保!
一睁眼,蓝泽的脸出现在咫尺,反身寸的推开了蓝医生的脸,“你干吗?!”蓝泽默默地看了他一眼“护士不小心把点滴速度调过快了,我还以

为你昏倒了”
呼了口气,“我没事,只是睡了一下”
“真少人睡觉像昏倒一样死,最近没睡好么?”
戳中了赤西仁的心思,来美国之后几乎没睡过好觉,总做像刚才那样莫名其妙的梦,不想说话闭上了眼装睡
“再这样下去可能会神经衰弱的,如果有困难的话可以找我”蓝泽说完转身离开病房
... ...
要去找他吗?神经衰弱?听上去可不太妙
不管外表再坚强,那么多年的感情也不是说丢就丢的

8 = =2009/10/19 13:27:00

哎哟您别急,我没说你写的不好,就是有点黑

嘿嘿

9 = =2009/10/19 15:06:00

天呐····请让我圈走亚麻吧····这写的太那啥了·····

10 = =2009/10/19 15:13:00

你好回去写你的车震6P了,圈走亚麻

11 = =2009/10/19 15:20:00

不知道LZ之前干过什么,但对P家喜欢来A受文圈人这事很无语。都好几次了,你们累不累啊?

12 = =2009/10/19 15:33:00

A家LOLI又来黑亚麻了

13 = =2009/10/19 15:41:00

作为A妈很理解P妈,如果我儿子被写成这样也会想圈走的,orz

14 啊耶?2009/10/19 16:55:00

被认出来了,6P你们说不和谐,将正文你们又要我6P,变来变去好烦人,难得又文思泉涌的我很难过,我不是P家我没黑亚麻,昨儿你说我黑A今儿你又说我黑亚麻,写个A受文真TMD不容易

15 啊耶?2009/10/19 17:04:00

3楼广告挡住了,重发

====================================

一番波折之后赤西在美国正式开始了留学之旅,每当要吃饭时赤西从没发现自己是这么爱国的人,不管曾经多么热爱当你真的顿顿都吃意大利面汉堡牛排时,你就会发现亚洲人还是不能没有米饭,于是赤西去超市买了俩鸡蛋,又去隔壁中国友人那蹭了3两白米饭回去做了个蛋拌饭,可是从没孝顺帮妈买过一次鸡蛋的赤西仁受到上天的惩罚了,鸡蛋是过期的,于是轻微食物中毒送进医院的赤西仁想妈妈了,世上只有妈妈好,没妈的地方是地狱,不管这个地狱是不是他曾经崇拜热爱的地方,崇洋媚外是不好的.

那金毛碧眼的医生看了眼赤西"What's wrong with you?"
妈的,忘了那语言学校刚开一节课,医生讲的屁都不懂怎么看病,正一筹莫展时,一个黑发男人进了急诊室对医生说"Dr.jack,Allow me,OK?"然后那金发碧眼的医生无所谓耸耸肩出去了,这到底什么情况?抬头看那黑发男人赤西仁病的发晕竟把那人看成山下智久,“喂,喂!你还好吧?我是医生蓝泽耕作,是日本人么?”“日本?恩,日本,赤西仁。”
“哦,身体怎么了?”
“鸡蛋好象过期了...”
蓝泽剽了赤西仁一眼弄的赤西仁没好意思说下去,蓝泽也没再多问“先住院吊几瓶点滴吧,好象有点营养不良”赤西仁看着蓝泽跟山下出奇相象的脸点了点头

差点以为是山下跑美国找他来了,哧笑一声,转念想想也知道不可能,山下不可能丢下工作,知道山下最恨的就是年幼时贫苦跟母亲颠沛流离的日子,那种无力感绝对不是山下那种倔强要强性格的人能忍受的,所以他拼了命也要出名,所以没有任何人任何东西能重过他的工作,果然是跟自己这种任性到为了私人感情把工作靠边的人完全不一样哪,这样坚强的人自己怎么就白痴到以为能抓的住呢?山下智久简直就是男人的典范,既风流又洒月兑,是不是被他在耳边念的那么多遍的甜言蜜语迷惑了心?谎话说一百遍就成了真的,那一千遍呢?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

16 路人2009/10/19 17:15:00

啧····LZ黑亚麻黑的深沉····

17 = =2009/10/19 17:54:00

59.54.XXX.XXX

A黑别犯贱

此贴已经申锁

18 别在说我黑,我真急2009/10/19 18:07:00

所以说,人就是这样属于自己的时候无所谓要真离开了还说不在

乎?骗谁呢!山下现在的情况就是这样,在所有人面前装的跟从没

认识过赤西仁似的,真回到公寓就只会看着那个人没拿走的私物

发呆,在刚知道赤西留学的那天甚至把赤西所有的东西都扯出来

往垃圾袋里塞,好不容易打包好却在看见床头两人笑的一脸甜蜜

的照片后完全无力,呆了呆又像疯了一样把东西原模原样放回了

去,打开赤西的香水满满撒了一整个房间,山下累极睡去做了个梦

,梦中的赤西仁很冷淡的说,山下智久,我以为你是不懂爱,才发现

你是不配爱,一点点就好,你稍微为我考虑一点点就好,你都不会

去碰我弟.?? 山下看着赤西冷淡的脸突然有点慌想抓住,却扑空

了,从梦中惊醒,闻着香水的余味攥紧手中赤西的枕头,赤西仁,你

绝对会回到我身边!
之后的山下依旧是那个混的风生水起的N团队长,锦户虽然对山下

的态度有点不满,但难道赤西仁是兄弟,山下智久就是外人?,偏谁

都不好办啊,锦户只好没事就回关八呆着,图个眼不见心不烦

19 楼主2009/10/19 18:11:00

你何必哪?难不成XQ真不能发A受贴?每发必锁?真不知道你哪只眼看见我黑人了,正经良家作者,你就非得逮着我申锁,真是——何必哪???

20 = =2009/10/19 18:18:00

明明黑的是A

21 难得文思泉涌2009/10/19 18:22:00

你别总黑来黑去的,我还以为这文能洗清我A黑的不白之冤,MD,难道我又孤芳自赏了?!

22 包公2009/10/19 18:29:00

59.54.XXX.XXX

A黑别犯贱

此贴已经申锁

=========

請問這是LZ的IP嗎?

23 = =2009/10/19 18:33:00

滚吧你

无耻的A黑竟然连FB也攻占

24 - -2009/10/19 19:06:00

带家人的没啥

把家人写进CP我巨雷

25 = =2009/10/19 19:14:00

姑娘,写得不错,继续吧~

26 = =2009/10/19 19:15:00

为什么都是反LZ的啊,我觉得写得挺好的啊

27 = =2009/10/20 10:45:00

LZ快更,TL

28 ...2009/10/20 11:18:00

不觉得是黑。但是雷家人CP。

29 = =2009/10/20 12:42:00

更吧,到目前为止不错。

fs

fs

30 我承认暗恋某PV2009/10/20 14:03:00

更了可别再说我黑

==================================================

赤西晃到蓝泽办公室门口刚准备敲门却发现门根本没关,透过门逢看见蓝泽医生正和人拥口勿,看衣着那人应该也是个医生,戴着副无框眼镜脸很秀气,晃眼一看长得有几分像龟梨,画面很和谐,但赤西觉得自己真是杯具,又碰对正在办事的,无奈的耸肩把门顺手带上就走了

办公室里,
喂,被那人看见了,没关系么?
没,我也是受人所托照顾下他,看见什么都没关系
呵,认识你这么久都不知道你还有个弟弟
闭嘴,专心点吧,和久井医生

赤西之后就没再找过蓝泽,看见办公室那一幕就觉得说不清的别扭,哪还好意思找人家帮忙。终于等到出院了,赤西走到院门口时撞到了一个人,反身寸的低头道歉目光正好看到对方胸口挂的医生铭牌:和久井雅和 证件照上是那天和蓝泽接口勿的人,赤西猛的抬头只看见那人走远的背影,晃晃脑袋赤西走出医院

经过两个月的学习生活,赤西英语进步了很多,交了几个朋友,他发现这个学校很多帅哥美女,有个叫强尼·戴普的同学长的不错但说话总指手画脚还说自己祖辈是海盗船长,这并没有影响赤西跟他做朋友,颜好很重要。学生的生活真的很空虚,于是赤西穷极无聊的时候就做了一件非常无聊的事,学校为了体贴有的学生刚来可能觉得语言不通内心孤单设了一个心理信箱在班上,赤西望着那空荡荡的信箱想了想,写下“我心理有病!你千万别告诉别人!”这样一封没头没脑无署名的信,末了还画了个竖起食指压嘴唇“嘘”的手绘,飞快折好塞进信箱就没事人儿一样晃走了,结果这一举动引得那群同样无聊的同纷纷效仿,弄得学校的心理导师白了张脸,这学校有病的人真他妈的多啊

学校终于认识到空虚对学生有负面影响,所以决定开场舞会,充实下学生课余生活,赤西悠闲地来到会场,找强尼时却看到个熟人——蓝泽医生

31 = =2009/10/20 14:07:00

强尼·戴普。。。。。。。。。。。。。。

32 = =2009/10/20 15:40:00

不错 不错 这文蹲了

33 = =2009/10/20 17:15:00

啧,还有傻黑来反白的······

34 强尼是打酱油的2009/10/20 17:23:00

思考再三还是决定去打个招呼"HI,你怎么会在这儿?"
"赤西啊,朋友邀我来的,你在这上学?"
"恩,... ..."赤西不知道要接什么话好,这时来了一个打破这尴尬气氛的人"抱歉来晚了,耕作,介绍一下么"和久井医生坐在耕作身边一脸微笑的看着赤西,蓝泽面无表情没回答,
"你好!我是赤西仁,是这学校的学生"
"我是和久井雅和,和耕作一样是个医生"
"哦,很高兴认识你"赤西礼貌的笑笑"我朋友在找我了,先过去了"
在强尼身边坐下,赤西轻输了口气放松下来,跟强尼喝了几杯酒后
就听主持人说舞会结束时要选出今晚的DANCE KING AND QUEEN,真是老套,赤西不感兴趣的扭过头,却看见强尼已经邀请隔壁的一金发美女进舞池了,这小子速度倒快,有异性没人性,放自己一个人在这晾着,再一看蓝泽医生和和久井医生也在舞池里,在众多男女组合里这唯一的一队男男组合很显眼,奇怪的是舞池里没有一对能比他们更相称.
梦幻的灯光下蓝泽的脸和山下智久的脸重合,赤西好象又回到那天站在山下门外的时候,他怀里的不是自己,是在嫉妒吗?
赤西摆摆头觉得自己一定是喝多了,怎么会有这种想法?还是早些回去吧

35 = =2009/10/20 17:47:00

家人CP天雷····圈走亚麻·····

36 = =2009/10/20 17:56:00

A在美国留学留的这个憋屈

又是个别扭性格

37 = =2009/10/20 20:34:00

意外的感觉还不错

如果写H时别用乳房之类的词的话您就接着写吧

38 = =2009/10/20 23:03:00

为毛一定要是个受,男人可以攻不攻不是浪费自己吗?建议这文里的赤西快点找个美女Happy新生活吧

39 = =2009/10/20 23:15:00

求您了

您家小受人见人爱

放过亚麻吧

姨妈都看不下去了

真的

不缺黄瓜

我不说圈走

我请您高抬贵手

40 = =2009/10/20 23:20:00

A受家也流泪求您放过了A

41 惊!2009/10/21 0:48:00

38楼神了,未卜先知?!我下午码好的还没来得急发

=============================================

刚准备起身一棕发美女贴了过来,"请我跳支舞"洋妞就是牛,连问

句都省了,赤西看着眼前的一片大好春光,也觉得自己最好找个女

人了,俩月没做过他妈的还算正常成年男人么,也省的自己总想那

混蛋,手一拉把美女拉进怀里,果然BG才是正途啊,谁真愿意被男

人压,美女坐在赤西大腿上暧昧的把手伸进赤西的领口画圈"你身

材不错嘛"
"月兑了更有看头哦"赤西勾起嘴角
"你家还是我家?"美女轻添着嘴唇
"我知道附近有家旅馆不错"一夜情而已,没必要往家里带,赤西说

着就搂着美女离开了

怎么不去拦住他?
为什么要拦他?
你弟他不是... ...
就了为我弟,分开对谁都好,不是吗
... ...也对

翌日早晨,赤西醒来时发现怀里躺了个棕发美女,床上一片凌乱,

做过什么一目了然.
赤西突然觉得心里很平静,甚至原来不能理解的事都豁然开朗,其

实不能全怪山下智久,山下智久不是不爱自己,那些甜蜜是骗不了

人的,只是两个人的爱情观差别太大,山下智久是花心,但他真就

不爱赤西仁?倒也未必,有些人并非故意,只是天性使然,是自己太

固执,认为坚贞专一是爱情必备的条件,甚至以为自己能改变山下

游戏花丛的态度,两年,山下为了他整整压制了两年.其实还是自

己太任性了吧,硬逼着狼吃草,结果伤的还是自己.

42 = =2009/10/21 1:00:00

你好回去写你的车震6P了

========

43 * 必填2009/10/21 1:01:00

广告

44 = =2009/10/21 1:18:00

LZ,你家小受太销魂了,我家承受不起,亚麻我抱走了

45 = =2009/10/21 1:36:00

= =2009-10-21 1:18:00
LZ,你家小受太销魂了,我家承受不起,亚麻我抱走了
===========================
承受不起FB为毛还那么多AP文
不满意就去ZW要求GLY把AP文都X了连同这篇也X了吧
谁知道哪来的不明生物在这糟蹋A
你放心好了A受饭绝对比你家还要讨厌LZ

46 = =2009/10/21 1:38:00

哟,LS哪里的生物,火气真大~

47 = =2009/10/21 1:39:00

我家小红被没文笔的NC写成这样

去ZW申锁都没人理

火气能不大么

48 打倒LZ傻黑2009/10/21 1:54:00

现在黑黑太多了···要蛋定~

49 薮凉2009/10/21 5:12:00

支持楼主,虽然我也很心疼小红,可是有些事情要经历过才会懂得。山p不是不爱仁,只是没办法只爱他一个。

50 2009/10/21 8:03:00

看楼主这架式,豁然开朗的结果就是真爱无所谓,滥交都快活

51 皮特别杀我2009/10/21 11:48:00

赤西正在洗手间刷牙,洗手间的门是推拉式,于是赤西就尴尬的看见那美女只套着件自己昨天穿的白衬衫走了进来上厕所,走过赤西的时候还随手掐了赤西的屁股一下
"哟,还挺结实的,叫什么名字?"
"... ...屁股"
"我是问你叫什么名字"
"赤西仁"
"你是我们学校的学生吧?"
"是,两个月前人的学"
"竟然这么久我才发现你这个极品,真是失策啊失策,我是学校的校医,安吉丽娜.朱莉"
赤西假装没听见朱莉前面的自言自语"哦,你好你好,我上课要迟到了,先走一步"匆匆洗漱完毕也不管自己的衬衫还在朱莉身上,光着套上西装外套就溜了
朱莉轻靠着门框看着赤西离去,回味的添了下唇"果然是很有看头啊... ..."

山下智久的性格是对不熟的人很亲切很好相处的好好先生模样,但等你真正认识他以后才会发现世上果然有披着狼皮的羊,比如说,赤西仁是个非常任性的人,这是所有人都知道的,但任性如赤西仁,一旦碰到山下智久还是只有乖乖认输的份,每次冷战都是赤西先道歉这事儿才算完.就拿当初谁上谁下这一问题来说,不管赤西仁人前多男前最终还不是被腹黑的制的服服帖帖,所以说山下智久腹黑这手玩儿的是出神人化.你可以骂他花,但人家有花的本钱,颜好不用说,当他专心追人的时候,那小浪漫小情趣是一套一套的,等人真沦陷了他反而对人冷淡起来,刚把人捧上天又撒手掉下来,怪的是不论男女都吃这套吃的不得了,这时候都像上了钩的鱼,跑不了了,山下智久就靠着这招花遍天下无敌手,唯一的一个意外就是赤西仁.

52 = =2009/10/21 12:14:00

LN真想人禸LZ了,混RJ的?

53 = =2009/10/21 12:17:00

这绝对是一篇恶搞

54 = =2009/10/21 12:17:00

BG果然是正途,LZ去BG吧,看好你!远离A受吧

55 = =2009/10/21 13:00:00

"哟,还挺结实的,叫什么名字?"
"... ...屁股"
。。。。。。。。。。。。。。。。

56 = =2009/10/21 13:44:00

LZ太勇猛了,在群围攻的情况下还努力更文= =

膜拜···请安息吧~

57 = =2009/10/24 0:18:00

TL

lz你还更不更的了

58 = =2009/10/24 0:37:00

销魂啊···居然还有TL的= =

59 2009/10/24 21:42:00

看出来了,lz是来搞笑的

还更嘛?

=

=

60 我X啊2009/10/24 22:02:00

RID,误人……偶尔想看一下A受文没想到踩了个大雷,渣攻还是我家的OTZ 真是受不住,不抱儿子了留LZ自个儿GC吧,按叉出贴

FS

FS

61 比起凯撒我还是萌二少2009/10/24 22:20:00

在一片骂声中给勇猛的LZ献支花,其实写的挺好的……

加油……

62 = =2009/11/14 0:53:00

只能说专情是美德,是理想,并不是人人具备的,是不是烂交就见仁见智了

63 *2009/11/14 10:12:00

同觉得lz写的不错,很现实的人性,又有着割舍不下的感情

太理想化太BLX的点叉好了

64 = =2009/11/14 11:16:00

其实还是蛮搞笑的

。。。。。

65 = =2009/11/14 11:57:00

我能公主抱抱走亚麻不

请老猪另外给你家很受的小受找根黄瓜吧

EX

66 = =2009/11/14 14:36:00

某些人表太贱,抱走前还踩别人一脚算什么玩意儿,放眼满FB都是我家黄瓜你家菊花,那我可不可以说你赶紧给你儿子另找黄瓜别惦记我家了。LZ的文我没看也没兴趣,我萌我家受但是不稀罕Jjia 儿子那根黄瓜,

67 = =2009/11/14 14:40:00

手太快,还没打完就回复了= =
我萌MR.X和A,摊手,某些拿我家只当黄瓜的CP饭表太恶心,赶紧给你家小受换个攻吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录