P越好PF应该越谨慎

13838条/页,2页

1 2
您是第4616位读者

101 2007/2/5 18:44:00

PF并不是在所有时期都气盛,在袖章前PF就没有多少底气,对KT,AK是有一些说不出的妒忌的,在N自肃时,PF也非常迷茫
---------------
原来WFP同学代表所有PO~

102 记得2007/2/5 18:46:00

龟去年生日那会,BD龟吧疯狂灌水保持第一,然后P吧的经典名言就是:“我们不挣排名”“什么样的IDOL有什么样的饭,P饭一老实温和出名”

结果06年4月9号,我被大水冲来了XQ

103 唱首歌给FPJJ听2007/2/5 18:50:00

ONLY YOU ~ ~

104 我饭P2007/2/5 19:04:00

JD1后PF对AK心情矛盾,对AK超过P心里是即不愿意承认又心酸的,由此PF对KF心结由来已久,应该说是对AK,而A是亲友不好表现出来罢了,但经过袖章之后,尤其是P人气大增重新赶上AK后,心结就小多了。现在矛盾小了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

105 我饭P2007/2/5 19:07:00

而现在相反是AF有了更多的心结

我饭P

当红御姐

106 2007/2/5 19:13:00

FPJJ我拜您,有时间有精力尽管教育你家的去,我家跟谁有心结你管不着

107 -*-2007/2/5 19:16:00

TO108

也许曾经,但他教会了我宽容...

108 ...2007/2/5 19:19:00

JD1后PF对AK心情矛盾,对AK超过P心里是即不愿意承认又心酸的,由此PF对KF心结由来已久,应该说是对AK,而A是亲友不好表现出来罢了,但经过袖章之后,尤其是P人气大增重新赶上AK后,心结就小多了。现在矛盾小了
=========================================
主要是P饭K饭矛盾小了,至于A饭P饭...= =
其实我真不觉得袖章前PF和AF,KF矛盾有多大,什么说不清的妒忌之类..笑
我是觉得袖章前根本就没多少PF= = 就算有相处的也还算和平,顶多被AK派砸,地位什么还是在的. 饭看sum就知道了
袖章之后无疑底气更足了,饭多起来了嘛

109 这个2007/2/5 19:21:00

而现在相反是AF有了更多的心结

===============================

那主要是跟A的经历有关,没有办法的事情

这跟P袖章后红起来并无很直接的关系,非要说的话,还是K的狂捧对AO的影响大些,毕竟是一个团的,总有抢资源的想法

110 我饭P2007/2/5 19:27:00

恩,JD2后P的人气虽然被AK超过,但P的地位仍然高于AK,这个虽然让当时的PF安慰,但人气的不足,使的底气就不足了,而相反AK,尤其是KF对P这个半个前辈没有了一点的尊重

我饭P

当红御姐

111 ...2007/2/5 19:30:00

好一个咸吃萝卜淡操心的“P饭”

她的存在,证明了这世界之大,无奇不有

大家应当秉着爱护珍惜濒危动物的精神

好好地爱护她啊

哪位能高风亮节圈养之?

图片点击可在新窗口打开查看

112 我饭P2007/2/5 19:34:00

MM想圈养我,好久以前有人想过,好久都没人想要了,谢谢了

我饭P

当红御姐

113 暂且不表白2007/2/5 19:36:00

fp啊,你有发表意见的权利

我们有漠视你意见的权利

自由真的是很美好的东西

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2007/2/5 19:41:00

抬头ls~

跟随你的号召出来转悠~

115 哈哈....2007/2/5 19:44:00

P家好事连连...FPJJ被S个不轻啊....

116 我饭P2007/2/5 19:46:00

被S,非也,P能上月9,我是从心底的高兴,P是我真正意义上F上的第一个偶像

我饭P

当红御姐

117 哈哈....2007/2/5 19:47:00

被S,非也,P能上月9,我是从心底的高兴,P是我真正意义上F上的第一个偶像
---------------------------------------------------------------------
没看出来...只看出你字里行间一股浓浓的酸意....我一不饭P的都比你这自称P饭的说话HD...

118 = =+2007/2/5 19:48:00

===================

第二第三个为?

119 哈哈....2007/2/5 19:49:00

算了...你爱咋说就咋说吧.....去别处逛逛...

120 我饭P2007/2/5 19:49:00

爱之深,责之切,越是F,越接受现实

我饭P

当红御姐

121 = =2007/2/5 19:49:00

-----

我怎么觉得无论什么时候PF都是最狂的?

KT没出道的时候一个个横着眼睛说“KT想出道?做梦吧?!”

KT出道了要不哭天喊地要不冷眼旁观要不毒咒加身……

喜欢玩资深玩JD玩WJ,最好的那口就是挑着AK两家饭互掐orz

小红走了转身开始掐K

说老实话P胖被保了捧了这么多年,再顺也就这样了

========

少来,loli饭什么时候狂了

你家才是最狂的。

122 FPJJ2007/2/5 19:50:00

非常诚心的问FPJJ:您老饭了多久啦

123 2007/2/5 19:50:00

偶彻底膜拜WFP同鞋,发现你比PIGUMM更高一个层次!

124 我饭P2007/2/5 19:51:00

两年而已,算不上什么老饭

我饭P

当红御姐

125 FPJJ2007/2/5 19:51:00

===================

第二第三个为?

------------

AK

126 我饭P2007/2/5 19:52:00

我心中AK是不能和P相比的,副命是不能和本命相比的

我饭P

当红御姐

127 = =2007/2/5 19:54:00

我心中AK是不能和P相比的,副命是不能和本命相比的
===============================================
U的本命是用来被你黑的...已经成煤球了...U恨不得这个本命衰了才好吧....都象你这么对本命..本命还不得哭S...幸好他在日本

128 我饭P2007/2/5 19:56:00

讲真话被当作是黑,我也没办法,事实总是很多人不愿意想的

我饭P

当红御姐

129 = =2007/2/5 19:59:00

FPJJ您的话我们记住了...

其实这么高调也不好是吧...

130 ~~2007/2/5 20:01:00

今天怎么那么严肃的话题,象小学老师来着

131 ~~2007/2/5 20:01:00

今天怎么那么严肃的话题,象小学老师来着

132 地瓜的甜心2007/2/5 23:08:00

V哥哥我怒了,我不是问你网通的地址了么?你怎么还不回答?

摸下巴,难道你是V哥哥的亲爱的,你在用V哥哥的马甲么(天真状闪亮亮注视着你)

133 握手~~2007/2/6 14:29:00

话说,我觉得这个道理是对的,只是完全没必要||||(如果你真那么在乎饭的名声的话...= =)

看当时K太顺的时候KF那个狂啊= = 感觉特别小人得志

当然我不是P饭也不是K饭才这么说得...

----------------------------------------------

那算什么~~~~K不顺她们照样狂~~!!那叫心理素质好~~~~~PO,AO都学不来~~~

134 .....2007/2/6 14:31:00

黑P无极限2007-2-5 14:02:00

FPJJ,您过分担忧了

您的IDOL就算收视破10,也照样DORAMA,SP一部接一部

您的IDOL就算声音再奶声奶气,也照样会是牛团主唱

您的IDOL就算团员再出事,也照样还能期间限定

所以,您的IDOL就算被黑到底,也照样会前程似锦

----------------------------

JJ你这是黑还是红啊~~~没黑出水平啊~~~去学学黑A 的~~

135 p妈2007/2/6 14:38:00

惊见红人,求求你别跳了成吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录