八一下各家经典的自嘲语录(BLX免进)

16767条/页,2页

1 2
您是第23636位读者

101 = =2009/10/20 10:25:00

FY

102 = =2009/10/20 10:31:00

今年A团CON,二狗好像还问饭自己的SP看得下去么类似的,还是说你们看了没睡着?记不真切具体的……

fs

fs

fs

103 = =2009/10/20 11:10:00

发现二狗这人吐嘈别人和自己都很厉害…
========
他吐槽别人a级对自己s级

================

感觉自嘲和吐槽在这人身上是矛和盾,

察觉到不安的时候,狠狠地自嘲就能盖过那些逼近的恶意。

但如果MEMBER有困境了,犀利的吐槽反而可以保护他们。

中居对自己的吐槽,又不太一样。让听的人不知不觉用一种平常心来看待IDOL,能从那些句子里看到才华和亲和力。

觉得LZ说得很对,能自嘲的人,往往有着很大的包容心。

f

f

104 = =2009/10/20 11:15:00

我就是个不折不扣的小气鬼,所以我都不太和后辈见面

杰尼桑继承人于 2009-10-20 12:30:52 编辑过本文

105 = =2009/10/20 11:25:00

LS的话,我读了好几遍才明白........onz

果然最近我大脑缺氧...............

106 = =2009/10/20 11:28:00

母上大人在CON后台和自己团员握手并说“我是你的饭”

儿子很郁闷的说“儿子很可怜的”

107 = =2009/10/20 11:28:00

我是个既没有前辈疼爱也没有后辈尊敬的人

108 = =2009/10/20 11:32:00

===========

的确令人郁闷XDDDD

但是更喜感~~~~~

估计每家都有这么一位?就是有人当面说了,有人家里说说?

109 --2009/10/20 11:34:00

为啥感觉说这些自嘲话的都是前辈啊不然就是走谐星路线的人

110 = =2009/10/20 11:35:00

26岁的最后一天,是我终结色狼的日子,从此以后都不再是色狼了

27岁,我要从新开始.....是的,27岁我要变成大色狼!!

111 = =2009/10/20 11:38:00

110是哪个哪个
哈哈哈哈

112 = =2009/10/20 11:41:00

===========

的确令人郁闷XDDDD

但是更喜感~~~~~

========

他还被母上警告了,说“不准在日记里面写!”

结果写日记的那只猫说,“你儿子是没写,现在是我写,我要说你儿子很可怜的”

113 = =2009/10/20 11:45:00

110木拓

114 红豆?2009/10/20 11:46:00

他在MC的时候说那kamenashi怎么办

---------

什么意思?

--

排队问,完全没印象

115 = =2009/10/20 11:48:00

他在MC的时候说那kamenashi怎么办

---------

什么意思?

--

排队问,完全没印象

-------------------------------

今年夏con?

内柔不太清楚,反正是黄段子,那时候好像都在TX中丸,他自己说那我是kamenashi不是更惨?

kame nashi要分开理解。kame(龟),nashi(没有)。。。||||||||||

116 = =2009/10/20 11:54:00

为啥感觉说这些自嘲话的都是前辈啊不然就是走谐星路线的人

J家人路走得多了渐渐就谐了...........终有一天也会是IDOL的前辈

f

s

117 = =2009/10/20 11:56:00

===========

的确令人郁闷XDDDD

但是更喜感~~~~~

========

结果写日记的那只猫说,“你儿子是没写,现在是我写,我要说你儿子很可怜的”

==============================

笑喷我了!

这家哪位~?

118 - -2009/10/20 12:00:00

= =2009-10-20 11:56:00

===========

的确令人郁闷XDDDD

但是更喜感~~~~~

========

==============================

笑喷我了!

这家哪位~?

==========================================================

给哥?

119 = =2009/10/20 12:01:00

我60岁的时候 在公园跟小朋友说“我以前是个johnny哦”
他们会吼“你骗人!”然后拿巨石把我头砸得头破血流
====================
谁啊?还脑内到自己60岁的时候
------------
大白。此人自嘲也很多= =

120 = =2009/10/20 12:04:00

早年有一次说自己不擅长mc.说的时候头低着.我看着很心疼:你做得已经足够好了阿!  

121 = =2009/10/20 12:18:00

那个贴都被A团家的霸了

122 = =2009/10/20 12:22:00

106、112那个是N团的西给

写日记的是他Fen_Lie出来的也叫shige的吾辈猫

吾辈猫日记就是一个自嘲+自虐大全

123 =-=2009/10/20 12:24:00

shige太搞了

124 = =2009/10/20 12:28:00

那个贴都被A团家的霸了

===============

难道你是小天团饭?能自动过滤别家的?

算了,跟挑对话我还真是NC

125 = =2009/10/20 12:28:00

诶?我是帅哥?

126 = =2009/10/20 12:29:00

喷,LS谁说的

127 = =2009/10/20 13:32:00

103L分析很精辟

想说二狗真的很厉害,有很多次番组气氛不太对的时候因为他的吐槽而扭转了

128 = =2009/10/20 14:42:00

103说的挺有理

中居、二狗,有某些相似的地方

129 ==2009/10/20 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

130 - -2009/10/20 15:00:00

129L的那是撒?

131 = =2009/10/20 15:33:00

= =2009-10-19 19:31:00
木村对SMAP唱歌的形容也很绝啊,五个往不同方向奔跑的雪橇狗
喷你个雪橇狗 大神太油菜了
---------------
噗 不愧是大神

132 = =2009/10/20 15:33:00

我就是一溜肩担不起责任的男人.

133 = =2009/10/20 15:35:00

= =2009-10-20 9:49:00

我去过伊斯坦布尔哦,那里有好多和我长得很像的人

---------

喷了

134 = =2009/10/20 16:50:00

nakai直接嘲自己不良、音痴、大叔已经不算什么了,他音痴都已经进字典了囧

嘉宾:(SMAP的歌里)nakai桑好像不怎么唱啊,答:不是不怎么唱,是根本不会唱

往脸上贴金型自嘲,典型的就是Japanese No.1 Singer,通常用于在外国人面前“丢脸”,北京奥运时去看贫困学生也能这么介绍自己……自嘲也要嘲到符合SMAP地位星人囧

还有种,例如小田和正演唱会上,抖抖霍霍的问小田桑为什么找他当嘉宾,接着说了句:众所周知的,还有四个远在我之上的人啊。自嘲减轻压力的同时抬高自家。

自嘲也是艺术= =

135 = =2009/10/20 16:56:00

情商高的体现

136 = =2011/6/25 20:00:00

某人说上大学是因为觉得没办法出道没有人气(意思是没错的
某人说努力学习是因为找不到自己的价值(这句可能词不达意

137 = =2011/6/25 21:08:00

说起玩game

很多人都怕沉迷于游戏,但是我克服了那个心理障碍,沉迷在游戏中

138 = =2011/6/25 21:29:00

电话那边问,你感冒了?
回答,不…我很好

不觉得我长得很像泰国人吗?

生日蛋糕…不是我的吧?
上面连我本名都没…

139 = =2011/6/25 21:41:00

说起玩game

很多人都怕沉迷于游戏,但是我克服了那个心理障碍,沉迷在游戏中

-------------

这是nino么

140 = =2011/6/25 22:05:00

回139L是的
另 觉得这不是自嘲 这是得瑟啊!orz

141 = =2011/6/25 22:06:00

原来是坟……

142 wi2011/6/25 23:03:00

这坟还挺有意思的

143 = =2011/6/26 3:28:00

想到番茄那句我的运动能力是中等偏下
接下来某人就说那我就是下等的下等的下等,HHP

144 = =2011/6/26 4:02:00

==========
接LS,番茄被告之如果爬不上去,就跟那个下等的下等一样了
番茄听后立即回道,不,我要做中等偏下的

145 = =2011/6/26 4:34:00

涮禸片和牛排的故事XD

146 = =2011/6/26 18:29:00

“我是坂本昌行,我已经21岁了,我还是Jr.”

147 = =2011/6/26 19:44:00

==========
接LS,番茄被告之如果爬不上去,就跟那个下等的下等一样了
番茄听后立即回道,不,我要做中等偏下的
=======
仰望LS两位,应该是番茄说自己是中等偏上,那位就是自己有点不同,他是下等偏上
然后那位的门把就说番茄爬不上去就是下等偏上了,然后番茄就说自己要做中等偏下
结果番茄爬上去了成绩还不错
然后那位就一脸羡慕地说TOMA要是中等偏下,他就是下的下的下

148 = =2011/6/26 20:02:00

“我是坂本昌行,我已经21岁了,我还是Jr.”
===========
看到亲脚,坂爸该欣慰了

149 = =2011/6/26 20:11:00

说起玩game

---------------

这个当时看的时候笑死了,听他说克服了心理障碍,我还想莫非有怎样不沉迷于游戏的秘诀?

没想到接下来来了这么一句

150 = =2011/6/26 20:48:00

CON上很HIGH

饭:月兑了~~月兑了

某:月兑什么,假发么

饭:假发也月兑了

某:那就真的发光了

=================

我觉得这个需要反应很快呢

151 = =2011/6/26 20:53:00

身高怪遗传

152 -o=p]2011/11/24 5:25:00

、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

153 = =2011/11/24 7:32:00

这楼满有趣的

前几天听到一个:我要是身材像takki一样好,我一定天天果着

154 = =2011/11/24 8:05:00

我听不出来音准

这是病吧,脑子有毛笔

(指摄像机)喂,你笑什么笑

155 真想抽他2011/11/24 9:16:00

我家的那位的自嘲太多了

有时甚至自我轻贱

156 = =2011/11/24 13:30:00

反正我很普通

157 = =2011/11/24 13:51:00

普通梗么噗

我很喜欢重型机车,只不过坐上去应该脚碰不到地吧(大意)

喷他个乌鸦嘴,于是真的碰不到地了o(╯□╰)o

158 ==2011/12/6 21:37:00

刚看了横雏上的ウラマヨ
在最后有谈到新曲是走 band 路线的
hina 说他负责弹 keyboard

然后小衫问: 那横山君负责什么呢 ?
yoko: 我啊, 没特别负责什么哦
hina: 他有做了最重要的, 是在最开头时敲铃
yoko: 然后还有做样的敲敲小鼓而已
吉田: 我们连这个也做不了哦
yoko: 感觉, 让你们费心了不好意思

159 = =2011/12/7 0:50:00

152L哪家

160 = =2011/12/7 2:12:00

爱豆:XXX是用脸跳舞的,其实我也没资格说别人啦><

饭:诶?

爱豆:啊~谢谢你们刚刚的否定≧▽≦

161 = =2011/12/7 3:44:00

OO:我们就是靠卖「反应」从大阪卖到东京卖了15年

162 = =2011/12/7 9:55:00

152L哪家
==========
同问

163 = =2011/12/7 16:16:00

我家的那位的自嘲太多了

有时甚至自我轻贱

========

一提到 自我轻贱 这四个字,就知道是谁家了。

应该没猜错吧?

以前只是觉得这个人挺个性的,挺有才的,挺DJ他。

后来看节目渐渐发现,j家里很多人都自嘲过甚至可以说喜欢自嘲,而且都自嘲的很艺术很有水平,但能做到自我轻贱这个地步的,第一个想到的偏偏是这个人。

采访里,番组里,自我轻贱的那叫一个花样百出啊。在自己的番组里简直更是登峰造极,虽然他那个番组就是那个调调。

再到后来,他一自轻,我就纳闷:明明本来长相很帅的(好吧后来胖了但还是有一票一票的女人卡瓦伊卡瓦伊的叫着),为毛要这么折腾自己糟蹋自己?突然间很理解155L,有时候看着他那自我轻贱的德行,是真想抽他,真想喊:你不这么折腾自己能si吗!唉。。。。。。

再瞧瞧我家的,很自恋,不,是非常自恋,在热衷自嘲的j家IDOL中简直可谓一株奇葩。别说自我轻贱,自嘲都没一个。吐自己槽倒是有过,还段数极低数量屈指可数。要不然就是我功课没做足没发现?看来我还得继续努力。

补一句:

最喜欢看中居老头自嘲,高水准高产量,兼幽默性艺术性于一身。高到最后让人不仅不会QS他,还会微妙地产生一种尊敬的心态来。姜果然还是老的辣。高!实在是高!果然应了那句能自嘲的人,往往有着很大的包容心。

坂本昌行的那个21岁JR,让人有点想泪,却有鼓舞人心力量。

164 = =2011/12/7 17:40:00

无比穿越的说,103L分析得真好!

165 = =2011/12/19 15:58:00

想起66放P那个

好像也不算自嘲

166 = =2011/12/19 20:56:00

最喜欢老头自嘲

167 = =2011/12/21 10:31:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录