数字团的普盘还真好听~ 我改观了

165100条/页,2页

1 2
您是第8598位读者

楼主 穷民也能高尚2009/10/19 20:10:00

刚刚从朋友那听到了cinematic cinematic

很好听阿! 一点都不抽~

听说是风团制作人作的,穷民团要走风团路线啦

说我Loli也好自炒也好Cos也好,总之我真心觉不错听的,表黑

2 = =2009/10/19 20:16:00

来个在线 LoliMM

3 = =2009/10/19 20:16:00

自家一枚都不知道有的听了
谁来指路

4 = =2009/10/19 20:20:00

替路人JD自炒

蓋章

5 = =2009/10/19 20:20:00

cinematic cinematic 这俩有啥区别?????????????????

我还很蠢的一直对比啊 对比 orz

6 = =2009/10/19 20:22:00

lz改觀了,會敗么?

不然我真的不care你對我家啥印象

7 = =2009/10/19 20:22:00

让我ORZ一下DL的字体和字号

8 = =2009/10/19 20:23:00

cinematic cinematic 这俩有啥区别?????????????????

==========

我排你啊,我还一个字母一个字母的看了三遍

9 = =2009/10/19 20:24:00

我是8饭都还没听到歌呢,给个在线

10 = =2009/10/19 20:24:00

没人觉得像 仙剑 之类的歌么?

11 = =2009/10/19 20:24:00

==========

12 = =2009/10/19 20:25:00

到底哪里有的听??

13 = =2009/10/19 20:26:00

到底哪里有的听??

++++++++++++++

同问

14 = =2009/10/19 20:26:00

你要不贡献销量
再改观也没用

15 马甲2009/10/19 20:26:00

LZ哪里听的?求指路

16 = =2009/10/19 20:28:00

听说是风团制作人作的,穷民团要走风团路线啦

-----------

风团穷民团……叫法真销魂

17 = =2009/10/19 20:29:00

既然是炒,有点诚意给个下载地址

18 = =2009/10/19 20:29:00

害我兴致勃勃直奔特吃苦官网找试听= =
LZ是内行人么 歌明明还没披露

19 = =2009/10/19 20:29:00

我8er失格了竟然…

20 = =2009/10/19 20:36:00

我8er失格了竟然…

-------------

+1,o(╯□╰)o

21 = =2009/10/19 20:45:00

试听版4首团战不是已经有了嘛

22 = =2009/10/19 20:47:00

我也想听。。。来个链接呗

23 = =2009/10/19 20:48:00

没号 好想听

24 = =2009/10/19 20:51:00

团站难道不是一直都不开饭了嘛?倒想去

25 = =2009/10/19 20:53:00

团站好麻烦。。。干嘛平时不开放

26 = =2009/10/19 20:54:00

==========

========

+1

27 = =2009/10/19 20:54:00

28 = =2009/10/19 20:55:00

分别是啥曲风

29 = =2009/10/19 20:56:00

30 = =2009/10/19 20:57:00

妈呀,14岁……

31 = =2009/10/19 20:58:00

原创·······

32 = =2009/10/19 21:02:00

问题是我们家的新歌不是这首啊,ls地址里的也不对啊

33 = =2009/10/19 21:05:00

http://www.tudou.com/home/_53244425

[収録曲]
  1.? ?? ???急☆上☆Show!!
  2.? ?? ???ひとつのうた
  3.? ?? ???Brilliant Blue(通常版収録曲)
  4.? ?? ???Cinematic(通常版収録曲)

34 = =2009/10/19 21:06:00

你家新歌叫啥 我按lz名字搜的 ==

看到右边关联的有 就一起复制过来了

35 = =2009/10/19 21:14:00

有下载么

36 ==2009/10/19 21:16:00

37 = =2009/10/19 21:18:00

发觉果然8家的基本上每次都是CW的比主打的好听。。。orz

这次主打的歌让我想到早安的MR MOONLIGHT

风格我还满喜欢的

38 顶锅盖说句2009/10/19 21:34:00

cinematic好像错误的相遇

39 = =2009/10/19 21:34:00

很好听。。。

40 = =2009/10/19 21:38:00

好听

=v=

41 = =2009/10/19 21:41:00

莫名的很喜欢Brilliant。。。

42 = =2009/10/19 21:41:00

Brilliant Blue
喜欢这首,拍子很洗脑
7人声音很合

43 = =2009/10/19 21:42:00

还没听……

44 = =2009/10/19 21:42:00

喜欢这首,拍子很洗脑
7人声音很合

45 = =2009/10/19 21:43:00

==========

======================

喷完出贴~XD

46 = =2009/10/19 21:45:00

都好听
一开始不怎习惯brilliant blue 但越听越爱
跪求下载

47 = =2009/10/19 21:46:00

听到了~还不错哟

48 = =2009/10/19 21:47:00

Brilliant Blue好听

49 = =2009/10/19 21:48:00

27 29L的地址听完了之后 就在你的临时文件夹里 = = ?wma文件

这是试听版的吧 噪音很明显 一个还是单声道

50 = =2009/10/19 21:49:00

BB这首惊艳

51 LZ你被误导了2009/10/19 21:51:00

8家好歌那是一把一把的,基本上把单曲去了都不错

TEICHIKU你可以去死了!这两年单曲抽歌多得人家都以为8家只有抽歌了!

早年的大阪蓝调,喜欢大阪的时光一曲不复返啊

这两年好听的也不是没有,可是还是没有出道前和刚出道时候质量好

这回DVD里唱Do you agree?的时候我这泪眼哗哗的啊

52 = =2009/10/19 21:53:00

27 29L的地址听完了之后 就在你的临时文件夹里 = = ?wma文件

这是试听版的吧 噪音很明显 一个还是单声道

----------------------------------------------------------------------------------------

没错是单声道的还.....brilliant blue好点

53 - -2009/10/19 21:53:00

这歌可舞可不舞

有发展潜力

54 T T2009/10/19 21:53:00

7人声音很合
--------

我BLX了……

跑回去听感谢

55 = =2009/10/19 21:54:00

8家好歌那是一把一把的,基本上把单曲去了都不错

TEICHIKU你可以去死了!这两年单曲抽歌多得人家都以为8家只有抽歌了!

早年的大阪蓝调,喜欢大阪的时光一曲不复返啊

这两年好听的也不是没有,可是还是没有出道前和刚出道时候质量好

这回DVD里唱Do you agree?的时候我这泪眼哗哗的啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

大阪罗曼史也好听的,好听的歌不少呢他们

56 = =2009/10/19 21:55:00

穿越问? 风团的 啥团?

ARASHI?

57 ==2009/10/19 21:59:00

------------------

听完了不得不排!

58 小声问一下2009/10/19 22:00:00

有没人觉得最近两年的歌,像男道和无责任什么的都很适合大场子,东蛋什么的唱起来很能调动气氛

但相对的早年的一些歌,在大场子里唱怎么都觉得别扭。蛋蛋里的Heavenly Psycho……我抖上三抖先,愣是唱出喜庆的感觉了……

59 = =2009/10/19 22:01:00

Brilliant Blue这首也可以全团现场演奏,里面乐器很丰富

60 ==2009/10/19 22:02:00

= =2009-10-19 21:55:00

ARASHI?

===========

你是够穿的,是W-INDS,晕。。。。。。。。

61 = =2009/10/19 22:04:00

没人觉得最近两年的歌,像男道和无责任什么的都很适合大场子,东蛋什么的唱起来很能调动气氛

但相对的早年的一些歌,在大场子里唱怎么都觉得别扭。蛋蛋里的Heavenly Psycho……我抖上三抖先,愣是唱出喜庆的感觉了……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

觉得不管啥歌只要配上小八的无敌笑颜都很喜庆了

62 = =2009/10/19 22:05:00

==
pai
要看老歌还是S DVD

63 = =2009/10/19 22:07:00

ma 基本就是

有抽歌 调动气氛

有全员乐器的

有跳舞的

三三三分这样的balance吧

64 = =2009/10/19 22:09:00

喜欢BB每段的最后一句

一开始听觉得很怪很违和

但是又意外的很好听

65 ==2009/10/19 22:10:00

=========

w-inds.

四季、try your emotion、system of alive都这人写的

66 = =2009/10/19 22:11:00

ひとつのうた直接收大阪场live不是很好
重新编曲后觉得很奇怪

67 ==2009/10/19 22:13:00

喜欢这首,拍子很洗脑
7人声音很合
-------------------

排!还真是合

68 马甲2009/10/19 22:15:00

不错。。。

69 = =2009/10/19 22:15:00

惨了 听惯hitotsu的live版 不习惯CD版

70 ==2009/10/19 22:26:00

期待Brilliant Blue的live……

这歌里每个人的声音都很清爽的感觉

71 = =2009/10/19 22:29:00

pai
要看老歌还是S DVD

=============

我一个爱看EX的怎么算……

72 8家的点点点2009/10/19 22:30:00

听完了不得不排!

铜牌

73 = =2009/10/19 22:31:00

不管怎么样

还是要表白一下

live版的同一首歌实在是太有爱了

实在很有同一首歌的感觉

74 = =2009/10/19 22:33:00

光靠抽风不可能长久

肯定得学的有点实力

何况这团最早又不是出道就抽的

是怎么就走上抽的道路的 ╮(╯▽╰)╭

75 = =2009/10/19 22:38:00

不过话说抽歌每次打歌的时候都很有气氛,整个场子就跟过年似的

76 ==2009/10/19 22:40:00

光靠抽风不可能长久

肯定得学的有点实力

--------------------

这得问爷爷了

爷爷还就让这团抽了……

77 = =2009/10/19 22:48:00

光靠抽风不可能长久

肯定得学的有点实力

这得问爷爷了

爷爷还就让这团抽了……

---------------------------------------

爷爷说u们要多说话,从此便一发不可收拾,胖子啥都给说出来了!~

78 ==2009/10/19 22:55:00

光靠抽风不可能长久

肯定得学的有点实力

这得问爷爷了

爷爷还就让这团抽了……

---------------------------------------

爷爷说u们要多说话,从此便一发不可收拾,胖子啥都给说出来了!~

--------------------------

觉得横大白混了这么多年,不是随便跑火车的

胖子精着呢

79 ==2009/10/19 22:55:00

光靠抽风不可能长久

肯定得学的有点实力

这得问爷爷了

爷爷还就让这团抽了……

--------------------------

胖子精着呢

80 = =2009/10/19 22:59:00

胖子精着呢

===============

十几年了什么能说什么不能说还是知道的

81 = =2009/10/19 23:04:00

小桶唱cinematic真好听

82 = =2009/10/19 23:05:00

其实对比起来我还是喜欢以前的老曲更多一些,浪花、无限大、大阪罗曼史、大阪rainyblues、樱援...之类.虽然地域性强 但是很和风有味道

再听这些新曲...ma...农民们 U们真是越来越洋气了啊 欣慰的抹泪..

83 ==2009/10/19 23:06:00

被486的声音秒了

84 = =2009/10/19 23:08:00

其实对比起来我还是喜欢以前的老曲更多一些,浪花、无限大、大阪罗曼史、大阪rainyblues、樱援...之类.虽然地域性强 但是很和风有味道

再听这些新曲...ma...农民们 U们真是越来越洋气了啊 欣慰的抹泪..

------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也喜欢这些,关西味更浓些旋律也好

85 = =2009/10/19 23:08:00

被486的声音秒了
=========
ひとつ里的唱腔很甜

86 = =2009/10/19 23:09:00

啥時候回歸原點

出多首演歌給我聽~~~

87 = =2009/10/19 23:10:00

以前会很纠结他们曲风 突然发现最近不会了
抽也有抽的好吧

88 = =2009/10/19 23:12:00

------------

觉得唱腔和发音方式像男版一青窈xddd 意外的合适这首歌

89 ==2009/10/19 23:13:00

去听了,其实还是更喜欢关八的慢歌,很有穿透力

90 ==2009/10/19 23:16:00

小桶是不错,

不过我倒是被马路秒了

91 = =2009/10/19 23:16:00

最近老被他们的和声秒到

92 90L2009/10/19 23:24:00

也被丸子秒了

93 90L2009/10/19 23:24:00

也被丸子秒了

94 90L2009/10/19 23:24:00

也被丸子秒了

95 = =2009/10/19 23:27:00

楼上一排排3层~有气势

丸子声音也有点沙哑很好听呢

96 - -2009/10/19 23:29:00

cinematic

-------------

这歌编曲是比较和风的

97 = =2009/10/19 23:33:00

cinematic

我觉得很中国武侠风 逃~~~~~~~~~~

98 = =2009/10/19 23:51:00

路人疑惑了
为何要主打急上show
其他3首不是更好听?
不输本质团啊
难道抽团只能打抽歌?

99 = =2009/10/19 23:55:00

路人疑惑了
为何要主打急上show
其他3首不是更好听?
不输本质团啊
难道抽团只能打抽歌?
-----------------------------------------
年底要新年了他们还是热闹点好,除了小8还有那个团能唱抽歌主打的= =

100 - -2009/10/20 0:27:00

年底如果有音番,估计又是第一个出来唱暖场歌,做开场show的…然后开始乐屋里打牌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录