来八小K以后的走向~~

8282条/页,1页

您是第1856位读者

楼主 我漂~~2007/2/5 16:19:00

刚看有人帮P胖分析未来,有人觉得P胖的月九会落得小K一样的下场,

那各位XQer觉得已经"落得如此下场"的小K以后会如何?

2 我HD2007/2/5 16:19:00

您是第0个读者

3 2007/2/5 16:19:00

恩 問上帝

4 今天还就护犊子了!2007/2/5 16:19:00

请求GLY锁!

5 RP2007/2/5 16:20:00

去留学

6 = =2007/2/5 16:20:00

我想会有人来说

我们家小k已经不红了,不劳LZ惦记

7 bie2007/2/5 16:20:00

别惦记他了他不红了,XQ现在没他生意了,LZ你转移目标吧

8 -2007/2/5 16:20:00

XQer觉得小K如何他就如何?...

9 = =2007/2/5 16:20:00

该咋样就咋样  在这里你能分析什么出来?

10 ...2007/2/5 16:20:00

会比楼主你走的好,安心吧!

11 骨碌骨碌2007/2/5 16:21:00

XDD

LZ是来黑P饭的摸?

WFP果然不幸言中了||||||||

12 - -2007/2/5 16:21:00

我只想说KOKI和白虎里和他配的黑木MM穿恋情了

13 ~~2007/2/5 16:21:00

去留学

_____

好主意~~

14 .2007/2/5 16:21:00

在家养彪.楼主,我可以JD你是PO吗?

15 = =2007/2/5 16:21:00

7楼的bingo XDDD

16 = =2007/2/5 16:22:00

7楼的bingo XDDD ——见6楼

17 来看2007/2/5 16:22:00

GLY在多少帖子以后锁这个帖子,就可以知道GLY的成分了

我押50贴

18 2007/2/5 16:23:00

去留学

_____

好主意~~

_____

别这样,会AK的~~

19 LZ2007/2/5 16:23:00

他的走向就是没走向,在家呆着陪妈们玩呢,别让他成

标题主角我们看着寒

20 今天还就护犊子了!2007/2/5 16:23:00

在家养彪.楼主,我可以JD你是PO吗?

============

我可以JD你是PO黑吗?

21 现在不2007/2/5 16:24:00

是被冷了,叉腰笑~

22 2007/2/5 16:25:00

来看2007-2-5 16:22:00

GLY在多少帖子以后锁这个帖子,就可以知道GLY的成分了

我押50贴

-------------

这就是你开贴的目的?

23 - -2007/2/5 16:25:00

P胖的月九怎么也会比小K强,不信瞅着吧.

24 盘盘2007/2/5 16:25:00

继续抛头露面养家糊口

25 PKF2007/2/5 16:26:00

大家小心

此处有WJ出没~

哟呼

26 ==2007/2/5 16:26:00

一back过气人物,有啥好八的

27 难道2007/2/5 16:26:00

不是取决于光头的走向吗

28 loli2007/2/5 16:27:00

我哭了,小K以后的路可怎么走啊。。。。

29 23L2007/2/5 16:27:00

真不想理你个WJ可是你干吗占个这么RP的楼说这么

不RP滴话呢

30 开演唱会啊2007/2/5 16:28:00

rid

31 点头2007/2/5 16:28:00

==2007-2-5 16:26:00
----------
是啊,他现在都没人气了,惦记他做什么内,

32 烤肉……2007/2/5 16:29:00

……我还当是Koki

33 = =2007/2/5 16:29:00

我说KT最近正忙着重新编排舞曲好开CON……

34 = =2007/2/5 16:29:00

我儿以后的走向是越来越三八头毛越来越大妈最后被忍无可忍的亲妈后妈大姨妈从被窝里拉出来一顿狠抽

35 2007/2/5 16:32:00

我儿以后的走向是越来越三八头毛越来越大妈最后被忍无可忍的亲妈后妈大姨妈从被窝里拉出来一顿狠抽
------------------------------------
U太心狠了
抽吧
抽完了我给搂怀里揉
亲妈表现的机会到了

36 KOKI妈?2007/2/5 16:32:00

我说KT最近正忙着重新编排舞曲好开CON……
=================
原来小K原来是指光头????

37 tian2007/2/5 16:34:00

来八小K以后的走向~~

展开打印 您是第474个读者
终于被我刷到一个~~~~~~~哈哈~~老娘开心咯

38 = =2007/2/5 16:34:00

================
抽吧 我在边上灌他西红柿青椒汁

39 -2007/2/5 16:37:00

----
我帮着喂葡萄干梅子

40 2007/2/5 16:38:00

----------

41 ```2007/2/5 16:38:00

--------------------
就是 就是有些人成天 惦记着

42 ==2007/2/5 16:39:00

----
我帮着喂葡萄干梅子
------------
抽飞你们这群后妈

43 2007/2/5 16:40:00

--------------------
就是 就是有些人成天 惦记着

44 哈哈2007/2/5 16:41:00

6L7L笑喷!

45 盘盘2007/2/5 16:41:00

----
我帮着喂葡萄干梅子
------------
抽飞你们这群后妈
----
对的,让偶儿上!!!

46 给小样灌梅干2007/2/5 16:44:00

----
我帮着喂葡萄干梅子
-------------------
梅干是梅子么?

47 2007/2/5 16:46:00

----
我帮着喂葡萄干梅子
-------------------
抽你们一群后妈,人家过气K不带被你们这样蹂躏的!!

48 2007/2/5 16:48:00

----------

49 当红不让2007/2/5 16:48:00

RID

50 2007/2/5 16:49:00

楼主应该这样开帖__求八动物应该怎样做才能摆月兑狗血人生~~

51 hia hia2007/2/5 16:51:00

----------

52 = =2007/2/5 16:53:00

楼主应该这样开帖__求八动物应该怎样做才能摆月兑狗血人生~~

=================================================

这题目够噱头~

53 那个2007/2/5 16:53:00

50贴过了哦,明显GLY不会管这贴的

54 呵呵2007/2/5 16:54:00

hia hia2007-2-5 16:51:00
----------

55 2007/2/5 16:54:00

=================================================

这题目够噱头~

恩,这题能开吗?

56 2007/2/5 16:56:00

______
你当实验品哪~~

57 盘盘2007/2/5 16:57:00

这题目够噱头~

恩,这题能开吗?

---

除非世界末日

58 2007/2/5 16:57:00

这题目够噱头~

恩,这题能开吗?

_________

其实很想开这贴,就怕人说动物后妈太高调

59 omg2007/2/5 16:57:00

----------
----------------------
要自虐了?

60 这楼召唤PKF2007/2/5 16:58:00

打造成PK的粉红楼。如果月九砸了,修彰再来一次。

61 2007/2/5 16:59:00

----------
要自虐了?
________
谁说的!神三是上帝,上帝会自虐吗?

62 那个2007/2/5 17:00:00

______
你当实验品哪~~
--------
反正XQ的资源就是用来浪费的

63 ^^^2007/2/5 17:00:00

_______

到那时不就成了两狗血合作?会有人看吗?

64 !!!2007/2/5 17:03:00

哼!!谁说动物过气了,这贴不盖的挺快的吗!!

65 ==2007/2/5 17:04:00

_______

-----------

两衰合体岂不是更衰,还是各自另觅高枝吧

66 负负得正2007/2/5 17:05:00

_______

-----------

======================

数学没学好吗??

67 (00)2007/2/5 17:07:00

----------------
有你给暗恋着 这楼能不快么

68 ==2007/2/5 17:07:00

负负得正2007-2-5 17:05:00

_______

-----------

======================

数学没学好吗??
---------
YOU以为娱乐圈是数学题啊

69 -2007/2/5 17:08:00

修彰这名字过时了.....难不成TIE-UP野猪2?

70 ==2007/2/5 17:08:00

----------
没办法,现在还是那几只在撑市面,除了他们更没啥好8的了

71 + +2007/2/5 17:09:00

为什么这贴还不锁?

管理员你要我哭给你看吗?

72 ==2007/2/5 17:11:00

锁什么呀,好久没黑动物了,好歹让偶舒展舒展筋骨

73 最近他干嘛去了2007/2/5 17:13:00

好久没见到了

74 ^^2007/2/5 17:14:00

最近他干嘛去了2007-2-5 17:13:00
好久没见到了
=====================
同问 最近好象消失了..

75 742007/2/5 17:15:00

RID

76 嚣张2007/2/5 17:16:00

----------
---------------
神三出现了就是你,恩
要自虐了?
________
谁说的!神三是上帝,上帝会自虐吗?

77 - -2007/2/5 17:17:00

锁什么呀,好久没黑动物了,好歹让偶舒展舒展筋骨

==============

把你家儿子抱给我舒展舒展筋骨吧

礼尚往来是中华传统不是

78 送人2007/2/5 17:18:00

您是第1074个读者

79 -2007/2/5 17:19:00

没人8野猪2...蹲=3=

80 2007/2/5 17:25:00

6L7L笑喷!
--------
6L太强了
一排大拇指

81 NND2007/2/5 17:44:00

P胖的月九怎么也会比小K强,不信瞅着吧

================================

滚回你自家去,你家P爱怎么着怎么着和我家的没关系!本来今天心情不好,你TMD找S是吧!

82 ==2007/2/5 18:13:00

我家咩以後是要走高層的~~~

大媽阿姨奶奶﹐挺他的人多了去了﹐不擔心~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录