[讨论]太帅进不了Johnny's ——喜多川的标准

7676条/页,1页

您是第4875位读者

楼主 求82007/2/5 16:31:00

我一朋友告诉我,她看到的日饭的日记说一个很帅脸型很立体的男孩参加甄选J桑嫌他太帅了把他刷下去

爷爷到底以什么标准挑Johnny's

2 ---2007/2/5 16:32:00

展开打印 您是第24个读者

3 好无聊2007/2/5 16:32:00

我朋友说......

4 ///2007/2/5 16:33:00

爷爷怕被比下去~因为他是最帅的

5 送57妈2007/2/5 16:33:00

您是第57个读者

6 2007/2/5 16:33:00

您是第51个读者 

送人

7 背后灵492007/2/5 16:33:00

您是第94个读者

倒一倒送PO

背后灵49

小小BLX

• RP:436
文:182 分:1047

8 我偷东西我不对2007/2/5 16:34:00

1   貌似某天朋友的弟弟去参加了Johnny's的甄选。届时似乎有个近100人的舞蹈展示会。结果Johnny桑对朋友的弟弟说“你在Johnny's真可惜了”。朋友的弟弟脸型立体感较强有点外国人的味道,很帅
J桑:你是混血吗
弟弟:不是
J桑:你的脸型很有西方人的立体感
弟弟:因为父亲的脸型很有立体感
J桑:你在J家真是可惜了,这么出众又有才华
哈?这算什么?没法接受诶!
接着Johnny桑对选中的孩子又说
我不是要找从一开始就能站在舞台中央的孩子。也不是想要脸蛋漂亮如同偶像一般性格无懈可击的完人。小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。不漂亮也表紧。从现在开始,究竟要成长到什么地步才算完美呢?我想让大家看这个过程。比起最初高高在上最后沉没,能够一直向上爬反而更好吧。那个过程很愉快哦!

=========================

应该是同一个小孩。。。

9 想看看2007/2/5 16:34:00

tomochi朋友的弟弟张的怎么个帅法?怎么发有才华?

10 tian2007/2/5 16:35:00

展开打印 您是第151个读者
刷到了一个  哦哦~~~>_<

11 呼应2007/2/5 16:37:00

展开打印 您是第244个读者

12 喜多川2007/2/5 16:37:00

我不是要找从一开始就能站在舞台中央的孩子。也不是想要脸蛋漂亮如同偶像一般性格无懈可击的完人。小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。不漂亮也表紧。从现在开始,究竟要成长到什么地步才算完美呢?我想让大家看这个过程。比起最初高高在上最后沉没,能够一直向上爬反而更好吧。那个过程很愉快哦!

========================

我说了这话??买糕~我被自己感动了!

其实哈.....我是怕那孩子变成第二个KOKI啊.....泪

喜多川

开始8CJ

• RP:1194
  • 马甲锁定
文:500 分:2760

13 爷爷就喜欢丑的2007/2/5 16:38:00

最好还是矮子

14 KOKI2007/2/5 16:38:00

其实哈.....我是怕那孩子变成第二个KOKI啊.....泪

=======================

爷爷~对不起 让您失望了~~

15 2007/2/5 16:38:00

————

喷了

16 明白了2007/2/5 16:39:00

1   貌似某天朋友的弟弟去参加了Johnny's的甄选。届时似乎有个近100人的舞蹈展示会。结果Johnny桑对朋友的弟弟说“你在Johnny's真可惜了”。朋友的弟弟脸型立体感较强有点外国人的味道,很帅

应该是同一个小孩。。。

-----------------

黑胖当年进J家原来是瞒着喜老头的.

17 木工2007/2/5 16:40:00

应该是同一个小孩。。。

===================

还有大头……

18 不对2007/2/5 16:40:00

应该是同一个小孩。。。

————

因为黑胖没啥才华,所以。。。

19 2007/2/5 16:41:00

送57妈  2007-2-5 16:33:00
您是第57个读者
======================
57小姨媽收下了,3Q~

20 呵呵2007/2/5 16:42:00

想起之前本乡DD落选了,是因为太帅了?

21 爷爷2007/2/5 16:43:00

被你感动了。。。

22 地瓜的甜心2007/2/5 16:44:00

应该是同一个小孩。。。

还有大头……

-------------

我认为还有现在小jr里的一些....爷爷老了

23 就这样2007/2/5 16:45:00

应该是同一个小孩。。。

————

因为黑胖没啥才华,所以。。。

----------

小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。

所以黑胖才能进阿

24 = =2007/2/5 16:48:00

小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。

============================

还要傻的啊

睁眼看看57,草和A

J家以后进人的时候一定要考智商啊

最起码80以下的就不能要

25 K842007/2/5 16:49:00

其实觉得J老讲得很好~~~~~

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

26 - -2007/2/5 16:51:00

===========================

难道这就是动物当初人选的理由?!

27 爷爷FH2007/2/5 16:52:00

太帅太聪明的小孩不好控制

另外演艺圈不缺天上有地上无的帅哥,缺的是长相能让人看一眼就记住的,并且相当一部分人会觉得好看的人

28 太高2007/2/5 16:53:00

也不行

所以J家红的全是一七零以下的.

29 爷爷2007/2/5 16:56:00

===========

爷爷一直在策划编织一场完美的丑小鸭变天鹅的童话故事,只可惜........

30 RP2007/2/5 16:57:00

太高2007-2-5 16:53:00

也不行

=

U素在影身寸虾米咩??

31 ==2007/2/5 17:01:00

------------

我才不相信呢,难道老头不想赚钱了?

而且我觉得中岛就是脸蛋完美脑瓜又很好的人,虽然我不喜欢他,但他现在还不是稳当当的在舞台中央为老头赚MONEY

32 ~2007/2/5 17:04:00

------------

我才不相信呢,难道老头不想赚钱了?

而且我觉得中岛就是脸蛋完美脑瓜又很好的人,虽然我不喜欢他,但他现在还不是稳当当的在舞台中央为老头赚MONEY

YUTO属于越长越正型的  话说他刚进来的时候  颜真的不怎么样 

33 实话实说2007/2/5 17:05:00

也不行

=

U素在影身寸虾米咩??

========

RID

34 ==2007/2/5 17:06:00

老头说这种话也太做作了吧

35 ↑请填写昵称2007/2/5 17:15:00

遥想爷爷在那恋童情节尚在发育中的儿时,

必然有被小帅男甩了的心理阴影啊~ ~

36 ~2007/2/5 17:22:00

应该是同一个小孩。。。

还有大头……

=================

我认为还有现在小jr里的一些....爷爷老了

没错  还有森龙 大我 他们............

37 那个2007/2/5 17:22:00

也不行

===========================================

我可否认为身高和翻跟头有一定关系?

当然某T是异数,我一直很佩服他原地后空翻还不撞脑袋……

38 问号2007/2/5 17:39:00

您是第51个读者 

送人

---------------------

收了,抱儿子

39 OHYE2007/2/5 17:42:00

您是第966个读者

亮山妈飘过

RP不错

40 - -2007/2/5 18:20:00

爷爷果然是我偶像..

把丑小鸭培养成白天鹅的过程中..丑小鸭会对他产生多大的感激....~~~~~

41 太帅2007/2/5 18:20:00

是不是说太偏一面

长大了很容易长胡子那种?

而且好像J家挑身材比挑脸厉害

主流还是中性风

所以就不让进?

而且说实话,

有些小时候帅的长大很容易长歪

比如脸太长太大的,脸骨突出的

42 .........2007/2/5 18:23:00

错其实是因为老头上当太多次了,小时侯好看的挑进来,长大反而越来越难看,比如KOKI,而小时侯难看的长大却越来越好看,比如KAME,所以现在是选难看的表紧,最主要是肯拼的有毅力的

43 =3=2007/2/5 18:28:00

错其实是因为老头上当太多次了,小时侯好看的挑进来,长大反而越来越难看,比如KOKI,而小时侯难看的长大却越来越好看,比如KAME,所以现在是选难看的表紧,最主要是肯拼的有毅力的
---
那么小的小孩哪看得出肯拼的有毅力的......到了那种环境底下哪个不拼啊......

44 YUTO2007/2/5 18:30:00

没人觉得他长得像伊藤英明么。。。。。。。。。

45 请54我吧2007/2/5 18:41:00

我①不是要找从一开始就能站在舞台中央的孩子。也不是想要脸蛋漂亮如同偶像一般性格无懈可击的完人。②小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。③不漂亮也表紧。

注释:①参考一开始站最后一排的某人

②参考研修和留学的某几人

③参考大多数BACK

46 .........2007/2/5 18:56:00

YOU,小红,在J家太可惜了...所以....

47 ...2007/2/5 19:08:00

.........

其实..我一直以为捧动物是从和妖精打架开始的...因为J桑夸奖了他..虽然这个或许只是我个人偏见吧.(我朋友就是妖精饭...)

虽然至今我仍然这么认为....改不过来了....小龟...ME对不起YOU....

按这个标准的话....不捧动物捧谁.

----------------------

顺便问下..那大头同学呢?

48 其实2007/2/5 19:44:00

大多数人都是符合爷爷说的话的

除了极个别

因为毕竟整个j家不能全都是难看的

否则怎么吸引那么多女人去关注呢

只有去关注了

才会再留意到身边的

49 ma~2007/2/5 21:04:00

也许这些是爷爷最近才领悟到的 kame的成功的确是会让人有所感慨啊!!

上了年纪的人了 做这行也这么多年了 得出了新的感悟了吧大概

50 242007/2/6 3:41:00

也许这些是爷爷最近才领悟到的 kame的成功的确是会让人有所感慨啊!!

-------------------------

排这个,标准肯定是不断在改变的

说起来,总觉得J家其实最近在走下坡路了

日落长河啊...

虽然说小时候表聪明的,表太帅的

但是长大以后变帅变聪明的都被赶跑了,人才不断流失啊

21世纪缺的是什么?人才啊

51 唉~2007/2/6 3:50:00

排50楼

队伍不好带啊。

52 --2007/2/6 5:24:00

其实这段是世界J桑的原话还是tomochi小朋友自己的感想?

53 小时候太帅的话2007/2/6 5:35:00

长大后很容易长歪吧?

或者说J桑现在想培养的是纯种日本小孩

54 -p6-2007/2/6 5:49:00

没觉得毒老头真的那么眼光独到洞察明锐....

就他那么培养跟PK法最后那班人没一点让人花痴的才能还在人世混个P...

再说与其夸他好眼力不如夸日本化妆技术无鸟能敌....

-p6-

新人过门

• RP:76
文:23 分:175

55 ...2007/2/6 5:54:00

长大后很容易长歪吧?

或者说J桑现在想培养的是纯种日本小孩

---------------

BC开场那群外国小孩要哭了……

虽然我看他们跳舞我也想哭……

56 -2007/2/6 9:58:00

被爷爷感动了,爷爷我再也不嘲笑你了

57 ==2007/2/6 10:14:00

应该是同一个小孩。。。

还有大头……

====

YUKI小时候也很水灵

JIMMY小时候比大了漂亮

A没进J家就上过M杂,T1小时侯转个校都能成为那个区学生的话题,T2人社那会象洋娃娃

小JR里更是一抓一把,森龙,山凉,大我,光平......人社时都是一看就想让人捏的长相

58 JD2007/2/6 11:08:00

-------------------------

排这个,标准肯定是不断在改变的

说起来,总觉得J家其实最近在走下坡路了

日落长河啊...

虽然说小时候表聪明的,表太帅的

21世纪缺的是什么?人才啊

========

说这话的是AO没跑儿~

59 其实2007/2/6 11:18:00

------

其实我觉得说的挺有道理的,一步一步踏实的来总比一步登天好

总不能让人说是在退化的,比如深田MM的演技

当然了,其实也有小时候就好可爱好好看的,但是,都是让人想捏的那种

60 - -恩2007/2/6 11:24:00

====================

爷爷果然不愧为爷爷

佩服

61 结论2007/2/6 11:30:00

===========

爷爷一直在策划编织一场完美的丑小鸭变天鹅的童话故事,只可惜........

============

爷爷喜欢养成系

62 mazarine2007/2/6 11:38:00

比起最初高高在上最后沉没,能够一直向上爬反而更好吧。那个过程很愉快哦!

這句說話感覺好有智慧

我不能迷上爺爺XDDDD

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

63 ==2007/2/6 13:59:00

甄选时候长得好的颜一般都容易长歪|||

64 ....2007/2/6 14:08:00

我不是要找从一开始就能站在舞台中央的孩子。也不是想要脸蛋漂亮如同偶像一般性格无懈可击的完人。小孩子的话就该笨笨拙拙的,就算不聪明也没关系。不漂亮也表紧。从现在开始,究竟要成长到什么地步才算完美呢?我想让大家看这个过程。比起最初高高在上最后沉没,能够一直向上爬反而更好吧。那个过程很愉快哦!=====================================================================================================

是赤小红??还是K啊??

65 叹气2007/2/6 14:15:00

----------------

果然留学生代表全世界阿~~~~~~~

66 XD2007/2/6 14:17:00

你们都错鸟

其实爷爷是超级恋童的正太控,怕挑太好看的孩子把持不住~

67 哦也~2007/2/6 14:19:00

展开打印 您是第2474个读者

68 2007/2/6 14:37:00

也不行

所以J家红的全是一七零以下的

=========================================

难怪俺家儿子到现在都是半红不黑……回去立刻把儿子给拍矮了!!!

69 ano2007/2/6 15:59:00

---------------

不同意后者

70 这是2007/2/6 16:04:00

=========================================

我饭J家的原因之一。。。像真人版的少女养成的游戏。。。不知道为什么,就是爽快!

71 爷爷真神奇2007/2/6 16:08:00

爷爷喜欢讲究平衡

弄了一个帅的必须搭一个残的

比如KK的存在

72 KKL2007/2/6 16:59:00

爷爷喜欢讲究平衡

弄了一个帅的必须搭一个残的

比如KK的存在

-------------------

不好意思

我家都残

73 ~~2007/2/7 14:48:00

不管杂样 被爷爷看上的 没一个不红的

74 v_v2007/2/7 14:53:00

不管杂样 被爷爷看上的 没一个不红的
=====================
我还是比较喜欢M爷爷

v_v

相当8CJ

• RP:6548
文:3086 分:15967

75 v_v2007/2/7 14:53:00

不好意思

M没爷爷~

是KFC爷爷~

v_v

相当8CJ

76 v_v2007/2/7 14:53:00

M是叔叔

v_v

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录