想采访下AO

2323条/页,1页

您是第1059位读者

楼主 争取晚点锁2007/2/5 16:43:00

为什么A的东西不能放ZB?

为什么A的东西放ZB就是没良心的黑?

人自己还没说退为什么一幅超月兑的样子圈地WZ?

全J家小孩都摆在XQ让人黑,唯有A的只剩HCL,这是不是就是传说的反黑成功?

AND 什么时候IDOL变成只有妈才能碰了?

请随意JD随意TX随意踩我,只要不是目指这贴锁

明天下雨于2007-2-5 16:52:08锁定帖子说:

AO好忙。。。同情你们。。。

2 采访A黑2007/2/5 16:44:00

A黑不甘心别家黑跳,不甘寂寞了么?

3 - -2007/2/5 16:44:00

的确从来没黑到过A胖,除了AO自黑

4 ……2007/2/5 16:44:00

不是在这边刚开了栋hc楼?

5 *2007/2/5 16:44:00

这叫什么  春风吹又生

最近天气热了不少啊

6 - -2007/2/5 16:44:00

因为现在XQ大气氛不好.

什么时候好了什么时候再回来.

这是AO守护他的方式.

忽忽.

7 为什么为什么2007/2/5 16:45:00

那个猪的笑话

LZ听过吧 ^0^

或者送本<十万个为什么>给LZ看看

8 ==2007/2/5 16:45:00

昨天不还有人黑吗

9 = =2007/2/5 16:45:00

为什么AO要把A的照片双手奉上让LZ黑?

那先把你儿子的私人照八卦照拿来大家一起看先~~^^

10 复制下2007/2/5 16:46:00

K已经不红了,别惦记他了,黑他没成就

R已经不红了,别惦记他了,黑他没成就

A已经不红了,别惦记他了,黑他没成就

11 - -...2007/2/5 16:47:00

友情支持下

12 = =2007/2/5 16:47:00

管理员在不在,申请锁帖去。。。浪费资源。。。

13 ^^2007/2/5 16:48:00

为什么A的东西不能放WZ?

为什么A的东西放WZ就是没有黑?

人自己还没说退为什么硬被逼到圈地WZ?

全J家小孩都摆在XQ让人黑,唯有A的只剩HCL,这是不是就是传说的反黑成功?====>HCL比比皆是.U选择性失明?!!

AND 什么时候IDOL变成只有妈才能碰了?

14 @@2007/2/5 16:49:00

LZ你想对A胖在ZB做什么...

15 呵呵2007/2/5 16:49:00

果然还是AO贴最有人气

16 2007/2/5 16:49:00

支持LZ,本来就是。以前的午夜AO那才叫守护。新来的这帮什么没学着,竟说些傻话傻事,和他们相方ko一个劲头的。叹气。。。

17 = =2007/2/5 16:50:00

为什么A的东西不能放ZB?

为什么A的东西放ZB就是没良心的黑?

是说AO说不许放ZB就不放了么?

是说AO喊一声不许黑黑们就消停了么?

要真这样那AO集体山呼胖子回来吧~~~

18 前两句难道不是吗?2007/2/5 16:51:00

是说AO说不许放ZB就不放了么?

是说AO喊一声不许黑黑们就消停了么?

要真这样那AO集体山呼胖子回来吧~~~

-------------------------

你的三段论毫无逻辑

19 - -2007/2/5 16:52:00

虽然午夜AO那阵大气氛好一点

不过有因必有果.

正是他们的红,造就了一些人扭曲的黑.

从黑A到黑AO,从生日诅咒到新年诅咒

已经受够了.

如果XQER的大环境无法改进,那回ZB来真没什么用.

20 很想说2007/2/5 16:52:00

午夜AO是AO的神?一个个都膜拜成这样,汗啊

21 2007/2/5 16:53:00

和他们相方ko一个劲头的。叹气。。。

---------

KIZUNA倒是真的,什么时候变相方了。叹气。。。

22 怀念午夜ao2007/2/5 16:53:00

她们的帖子特娱乐了。觉得当时的午夜ao真是XQ精神的最好体现。

而且HC得也个别,A的照片啊帖子啊好多都让人浮气的不行。

现在的ao碰都碰不得,浮气一下A呢就给你来“抱走”“不劳您关心”之类的。

23 AO碰不得2007/2/5 16:58:00

就如逢A/O必锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

帖子锁定不必回复!