谁能818 DB班底?

108100条/页,2页

1 2
您是第4451位读者

楼主 ·2007/2/5 16:56:00

对日本音乐人不了解,感觉DB人好多,制作费应该很高吧

2 ==2007/2/5 16:57:00

光那几个主持人就很大一笔费用了吧

3 RP2007/2/5 16:58:00

展开打印 您是第24个读者
册那 一近来就这个数字啊 西西 圆满~

4 日经帖2007/2/5 16:58:00

管理员,你在哪里里里里里里里里……………………

5 .....2007/2/5 16:59:00

有收视保证

6 ORZ。。。2007/2/5 16:59:00

那几个主持人

---------------

LZ指那一胖一瘦一黑一白4MEN,外加3个摆设WOMEN?

7 木工2007/2/5 16:59:00

显然早期比较强悍……

现在主持人班底实在是……band倒是值得好好8

8 叹气2007/2/5 16:59:00

展开打印 您是第42个读者

和ls对称

9 ·2007/2/5 16:59:00

日经帖2007-2-5 16:58:00
管理员,你在哪里里里里里里里里……………………
——————————————
还好吧,正正经经8的不是很多

10 ..........2007/2/5 16:59:00

您是第74个读者

爬..

11 ==2007/2/5 17:01:00

您是第74个读者

爬..

------------

每次看人刷74我都很想提醒这个人

74不就等于气死?

174不就等于要气死?

默....

12 哈哈2007/2/5 17:03:00

11L。。。对你无语了

7月4是A生日好不好

另外召唤管理员来锁

13 现在2007/2/5 17:03:00

后排的摆设也太多了点吧 - -

14 GLY2007/2/5 17:05:00

可以现身了 = =

15 *2007/2/5 17:06:00

GA和阿土还有浅仓都是俺的TYPE

16 白眼2007/2/5 17:07:00

每次看人刷74我都很想提醒这个人

74不就等于气死?

174不就等于要气死?

默....

---------

MM你真可爱

17 JD2007/2/5 17:09:00

8不起来

18 DB班底很强的2007/2/5 17:09:00

DB BAND更强的,都是冲着244的才华和人格魅力来真诚的,一帮人勤勤恳恳,任劳任怨,给多少钱也挖不走,这些音乐界个顶个响当当数一数二高山仰止的资深音乐人们为了DB,甘做BACK,每月也拿不了多少工资,不图名不为利,干活比谁都卖力。什么?你问他们这样做是为了什么?听!他们用行动对你说:“一切为了ENDLICHARI!!”

我就黑到这里,壮志未酬,同志仍需努力

19 RID2007/2/5 17:10:00

174一起死吧RID

20 最近2007/2/5 17:11:00

管理员怎么还不来锁

21 ^2007/2/5 17:12:00

DB BAND更强的,都是冲着244的才华和人格魅力来真诚的,一帮人勤勤恳恳,任劳任怨,给多少钱也挖不走,这些音乐界个顶个响当当数一数二高山仰止的资深音乐人们为了DB,甘做BACK,每月也拿不了多少工资,不图名不为利,干活比谁都卖力。什么?你问他们这样做是为了什么?听!他们用行动对你说:“一切为了ENDLICHARI!!”
——————————————————————

说话表这么酸嘛,244人脉广本来就是事实

22 2007/2/5 17:12:00

哪家黑这么没教养,跑前辈帖子里上人参上得这么直白 - -

23 2007/2/5 17:13:00

^2007-2-5 17:12:00

——————————————————————

说话表这么酸嘛,244人脉广本来就是事实

-------------

人家黑了一手了就算了,您就别接话碴了成不……

24 借个地2007/2/5 17:13:00

想求8那个问问题的可爱先生

25 18L你确定2007/2/5 17:14:00

你说的是DB班底不是ENDLI FAMILY?

26 可以锁了2007/2/5 17:14:00

RID

27 管理员来锁2007/2/5 17:15:00

RID

28 拜托2007/2/5 17:17:00

DB班底很强的2007-2-5 17:09:00

=================================================
要黑也呀写对名字啊,MM~~~

29 ---2007/2/5 17:21:00

谁能818 DB班底?

展开打印 您是第442个读者

30 认真2007/2/5 17:27:00

想求8那个问问题的可爱先生

——————

我也蛮感兴趣的,只看过一次他的照片,叫马场啥的?

31 只想问2007/2/5 17:32:00

DB跟EE有啥关系?

32 =_=2007/2/5 17:33:00

那个空音不是出现过的么  没8头

33 说实话2007/2/5 17:36:00

不看黑的话,这段还是挺搞笑的,而且还很抻韵,高人啊!

34 =_=2007/2/5 17:41:00

之前开过一贴 没什么差 

如今是8不起来滴啊

35 人多2007/2/5 17:47:00

和制作费多就划等号了?

36 管他制作费2007/2/5 17:49:00

又不饭CX,只要两老头有钱拿就好了

37 DB现班底2007/2/5 17:52:00

跟LL比,实在差好多

由此可见,俺们两老头站住了

不靠别人了

38 想听2007/2/5 17:59:00

8空音

上次空音对51怒,超可爱 ,从此萌了~~

39 听说2007/2/5 18:00:00

一集三百万

40 =2007/2/5 18:04:00

8空音

=======================

有吗?只有51对着天音发小学生脾气的好象

41 OTL2007/2/5 18:11:00

不如来八一八收视

好象季度里14,13%已经算高的了

基本在10-11上下徘徊?

8,9也经常有

这样还能每集300百W制作费垫着,只能说菊P还是坚挺啊

42 想听2007/2/5 18:37:00

8空音

-------------------

有啊,具体哪一期忘记了 ,是最近的吧。

是说51大概是打断空音的话了还是怎么着了,总之,那期空音怒了。不过后来又道歉了。

43 木工2007/2/5 18:50:00

8空音

-------------------

有啊,具体哪一期忘记了 ,是最近的吧。

是说51大概是打断空音的话了还是怎么着了,总之,那期空音怒了。不过后来又道歉了。

=================

表白~我爱空音~~~~

44 呵呵2007/2/5 19:12:00

我爱由美姐~TOM3~

不过深恭是越来越BACK了,用前辈的话就是打扮的漂漂亮亮的往那儿一坐干坐俩小时一句话也不说  = =

以前的喜欢小土~堂岛叔叔~

45 那个~2007/2/5 19:13:00

我爱TOM叔,太可爱了~~~

46 看了DB2007/2/5 19:14:00

才发现KIRORO那么抽....

抽死我了....

47 =2007/2/5 19:15:00

不如来八一八收视

好象季度里14,13%已经算高的了

基本在10-11上下徘徊?

8,9也经常有

这样还能每集300百W制作费垫着,只能说菊P还是坚挺啊

=============================

14\15点左右基本就能上番组第一了,6\7月好象连着好几次15点几,连着几次第一

只要没有被延后或是碰到体育比赛什么的基本还是能维持在12\13的样子,基本上排在UTABAN和HEY3后面,不过在同时间段里算是最好的了.

我也PF菊P,节目形式实在是太无聊了,什么时候改版啊???

48 2007/2/5 19:18:00

听!他们用行动对你说:“一切为了ENDLICHARI!!”

=================================================
要黑也呀写对名字啊,MM~~~
================
卡利?
这人谁啊?不认识

49 江成老弟2007/2/6 6:31:00

居然没有人8。。。他的米老鼠PARAPAR迷倒多少人啊!

50 $_$2007/2/6 6:36:00

您是第1083个读者

好歹和我有点关系 和LL时期比起来DB尤其是现在的DB还差大截

51 江成老弟2007/2/6 6:37:00

的妄想症小剧场也不错。

预计此楼51。

52 $_$汗死2007/2/6 6:45:00

53 **2007/2/6 9:31:00

當我看舊DB見到Gackt真感意外﹐沒想到他願意做綜藝節目裡如人禸佈景板的小配角。後來為何沒做下去﹖

54 OTL2007/2/6 9:59:00

14\15点左右基本就能上番组第一了,6\7月好象连着好几次15点几,连着几次第一

只要没有被延后或是碰到体育比赛什么的基本还是能维持在12\13的样子,基本上排在UTABAN和HEY3后面,不过在同时间段里算是最好的了.

我也PF菊P,节目形式实在是太无聊了,什么时候改版啊???

====================

菊P手上三个节目HEY3,堂兄,我的音乐,(音乐7%.8%徘徊还是撑着)

音番现在不景气,不开新节目竞争也不激烈

能上13,14已经很乐了

不过还是希望改版啊,弄有趣点的环节

55 关于雅2007/2/6 10:17:00

有一期“轻音乐”上介绍DB的时候,说到band里有--雅,可是我看了那么多期也没看见啊?

有知道的吗?在哪期里阿?

56 只是想说2007/2/6 10:42:00

當我看舊DB見到Gackt真感意外﹐沒想到他願意做綜藝節目裡如人禸佈景板的小配角。後來為何沒做下去﹖

===================

他那时没你想象的那么红= =只是在vr界里红而已

后来么,风格越来越pop走大众了,工作也多了,于是就走了,我还是喜欢mm的他

57 只是想说2007/2/6 10:43:00

有一期“轻音乐”上介绍DB的时候,说到band里有--雅,可是我看了那么多期也没看见啊?

=============

有的,没几期而且不出彩,我都没他讲话的印象。不过意外的很朴素。。。

58 K842007/2/6 10:51:00

只是想说2007-2-6 10:43:00

有的,没几期而且不出彩,我都没他讲话的印象。不过意外的很朴素。。。

++++++++++++++++++++++++++++++

能说是那期吗??

想看~~~~~~~啊,因为好象都没什么印象~~~~~~~

真的很朴素?

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

59 OTL2007/2/6 10:53:00

他那时没你想象的那么红= =只是在vr界里红而已

后来么,风格越来越pop走大众了,工作也多了,于是就走了,我还是喜欢mm的他

===============

鸭子哦,之前是VR界有人气

真正让他国民的是在堂兄的冷面笑匠形象,那时候ZENZEN是红,一手多少个CM呢

可惜后期就已经上纸板替身了,离开了这几年又渐渐沉下去了

其实他回来的话应该也满有趣的,现在的活动布景真的有点弱

60 雅?2007/2/6 10:54:00

回去做功课...

61 面包超人2007/2/6 11:13:00

江成老弟2007-2-6 6:31:00

居然没有人8。。。他的米老鼠PARAPAR迷倒多少人啊!

排 当时看的瞠目结舌啊 太帅了 

由美姐姐 TOM 高叔 多数都爱的  有的也不是讨厌 可是不说话的BACK

太没意思了吧

62 * 必填2007/2/6 11:24:00

鸭子哦,之前是VR界有人气

真正让他国民的是在堂兄的冷面笑匠形象,那时候ZENZEN是红,一手多少个CM呢

可惜后期就已经上纸板替身了,离开了这几年又渐渐沉下去了

其实他回来的话应该也满有趣的,现在的活动布景真的有点弱

-------------------------

现在的布景基本不活动,我们应该称她们为固定背景。

思念由美姐姐,江城小弟也时常不在,唉……

63 GA2007/2/6 11:29:00

51在DB上让GA干了多少抽的事啊

什么PARA PARA,呼啦圈,垒球?

都是他活了400多岁从来么做过也绝对不会再做的

不管看多少次都笑的不行XDDDDDDDDDDD

64 2007/2/6 11:31:00

现在后面那三个小姑娘都是老实人,基本51不抛话题给她们,她们是绝对不会主动揷话的

深恭和小朋两个喜欢自己咕噜咕噜的交头接耳,YUCALI更是几期都不会说一句话,汗一个

65 ...2007/2/6 11:35:00

YUCALI更是几期都不会说一句话,汗一个

----------------

人家一开头就是说 KK好象快要挂了

XDDDDDDDDDD

66 ¥¥2007/2/6 11:41:00

++++++++++++++++++++++++++++++

能说是那期吗??

真的很朴素?

---------------------------------

我记得有2期,应该是一起录的,一期是小室哲哉,还有一期不记得了

他出现得也挺诡异的,就在那一坐,也没人介绍今天新来了个成员什么的,感觉像是临时找来凑数的,OTZ

67 ¥¥2007/2/6 11:44:00

GA2007-2-6 11:29:00

51在DB上让GA干了多少抽的事啊

什么PARA PARA,呼啦圈,垒球?

都是他活了400多岁从来么做过也绝对不会再做的

不管看多少次都笑的不行XDDDDDDDDDDD

--------------------------------

于是自从看过DB之后,GA在我心目中便成了半个搞笑艺人,OTZ

68 饭团主义麦仲肥2007/2/6 11:45:00

还有哪个造型很夸张的跟唱戏的似的那人是谁???

不过DB的流动人口可比LLAS固定多了

饭团主义麦仲肥

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

69 K842007/2/6 11:50:00

¥¥2007-2-6 11:41:00

能说是那期吗??

真的很朴素?

---------------------------------

我记得有2期,应该是一起录的,一期是小室哲哉,还有一期不记得了

他出现得也挺诡异的,就在那一坐,也没人介绍今天新来了个成员什么的,感觉像是临时找来凑数的,OTZ

感谢~~~~

看来ME又要考古了~~~~~~

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

70 因为2007/2/6 11:54:00

因为要进DB固定背景/BAND

要么够资深(高见爷爷/TOM),要么国民知名度(小朋/深恭/由美),要么个性偏锋(江成/GA)

最后有个空位给10代20代受欢迎的新人歌手(木村青蛙/YU)

BAND那些放LL时代也都是牛人,可惜现在唱片不景气...

71 嘎骨头2007/2/6 12:42:00

此人非常搞笑

72 ...2007/2/6 13:13:00

我喜欢金城JJ。。。ORZ。。。原来真的有这样的人类啊。。。。

73 江城老弟2007/2/6 13:14:00

我是真心喜欢的,好可爱的招风耳。

现在老看不到,很郁闷,MS渡鬼去了。

由美姐是我的大爱啊,她的发型一直都是我膜拜的,而且资深同人女啊。

TOM大叔是中流砥柱,高见大叔也超可爱。

74 我心目中完美的班底2007/2/6 13:26:00

江成+金城+高见+gackt+tom

再加上前面2活宝,够了!你们带给我无数的欢笑。。。

现在的班底真让人无语

75 2007/2/6 13:36:00

俺觉得最好的班底是高见TOM由美金城江城那个年代

由美JJ啊俺想你

GA君也很有趣,不过后来他本身太忙老缺席了,GA君是大S,XDDDDDDDD……后来上MS GA君被王子报仇了,哈哈哈哈哈

还有如果我参加红线传说,一定选小土~~~~~~~~

76 2007/2/6 13:39:00

现在的班底真让人无语

--------------

+由美

77 2007/2/6 14:17:00

现在的班底真让人无语

+由美

RID

yumi JJ大爱>//////<

其实makoto和堂岛也不错

老被俩大爷75 XDDDDDDD

78 2007/2/6 14:20:00

现在班底没有一起BH 了

79 那个~2007/2/6 14:25:00

现在的班底真让人无语

+由美

——————————————————

没错没错,我也是这么想的!!!看了DB,GA在我心目中的形象啊,变的可爱了(喷~)

80 kimi2007/2/6 14:29:00

以前的DB感觉是大家同心协力在做节目

现在的DB感觉主持后面做了一群DB观众(排除两位老的,排除最近不在的江城dd)

81 那几个女的2007/2/6 14:48:00

现在的DB感觉主持后面做了一群DB观众(排除两位老的,排除最近不在的江城dd)

有的时候丢话题给他们发挥,1、2句就没话了,又不好笑还有点尴尬,深恭太要面子和形象,朋美不会说话,还有几个轮流上的。。。连花瓶都多余。现在tom也没什么意思,冷笑话也不好笑。相对还是高见泽经常装傻吐槽,很会搞气氛。有的时候江成来了,也很难像以前那样了,back里面互动太少,想带动也带动不起来。无比怀念江成和金城都在的日子,他们2个一天然,气氛就翻了。。。2活宝再互动一下,开心死了

现在的节目也好看,但是不是以前那感觉了,真的就是一个普通的音乐番组,可以不带感情的看完= =以前一直忽视一问一答看嘉宾后面的,现在竟然很认真的听嘉宾的回答orz,如果菊p的目的是要大家表放置play,他达到目的了

82 囧.囧2007/2/6 15:05:00

有的时候丢话题给他们发挥,1、2句就没话了,又不好笑还有点尴尬,深恭太要面子和形象,朋美不会说话,还有几个轮流上的。。。连花瓶都多余。现在tom也没什么意思,冷笑话也不好笑。相对还是高见泽经常装傻吐槽,很会搞气氛。有的时候江成来了,也很难像以前那样了,back里面互动太少,想带动也带动不起来。无比怀念江成和金城都在的日子,他们2个一天然,气氛就翻了。。。2活宝再互动一下,开心死了

现在的节目也好看,但是不是以前那感觉了,真的就是一个普通的音乐番组,可以不带感情的看完= =以前一直忽视一问一答看嘉宾后面的,现在竟然很认真的听嘉宾的回答orz,如果菊p的目的是要大家表放置play,他达到目的了

完全同意

83 同喜欢~2007/2/6 15:14:00

江成+金城+高见+gackt+tom+由美

还有,其实偶还蛮喜欢小诚的XD

84 就是爱Y2007/2/6 15:41:00

Tom大叔明显跟KKL是一国的,么事老强调点让人想人非非的东东...

至于那个菊池先生么,我想PIA他已经很多年了,每次都把可以想人非非的镜头剪掉...果然跟KKL8合~~~

其实DB最大的卖点谁8知道,想要提高收视率怎么可以单单只靠后排的那些人,还特地把人家深恭请来...明显只要前排的一左一右那两人就足以~~~

85 那个2007/2/6 18:31:00

Tom大叔明显跟KKL是一国的,么事老强调点让人想人非非的东东...

至于那个菊池先生么,我想PIA他已经很多年了,每次都把可以想人非非的镜头剪掉...果然跟KKL8合~~~

其实DB最大的卖点谁8知道,想要提高收视率怎么可以单单只靠后排的那些人,还特地把人家深恭请来...明显只要前排的一左一右那两人就足以~~~

----------------------------

深恭是为了让KKL爆走的,不过她好像已看清51的真正本质了,不会再对他抱什么美丽的王子梦了

86 这就错了2007/2/6 18:33:00

其实深恭在LOLI的外表下是很有母性光辉的,她就是在看清51的本质以后,才变本加厉的HC起来的

87 只想说2007/2/6 18:43:00

85L和86L

你们所谓的51的本质,貌似不是同一个本质......

88 其实2007/2/6 19:41:00

恭子已经算OK了

比较会讲话,讲出来的也OK

实在冷场时51还是会抛话题给她

另外两个实在ORZ,没话聊

89 江城DD大好喜2007/2/6 20:50:00

他一不在我就只好244连着51一起看了

90 狗狗の禸骨頭2007/2/6 20:56:00

心目中的最佳班底啊...

高見沢桑...TOM桑...GA君...江成君...由美姊...金城醬...MAKOTO候補...= =+...

YOU們都回來啊~~~~~~~~~~~~~~~~淚.....

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

91 桂x2007/2/6 21:03:00

我不贪心……我就求enari君有空回来录个一期也好,我爱看他被s他抽抽他妄想……

92 ?!2007/2/7 3:48:00

能说是那期吗??

真的很朴素?

感谢~~~~

==================

再友情提供你一个  淳君那期也有  叼着棒棒糖弹吉他的样子很可爱~~~~

93 香烟2007/2/7 5:04:00

能说是那期吗??

真的很朴素?

感谢~~~~

==================

再友情提供你一个  淳君那期也有  叼着棒棒糖弹吉他的样子很可爱~~~~

------------------------------------

我以为那是RID。。。

94 现在的3女2007/2/7 6:58:00

还不如早期的PAUL话多。。

95 WW2007/2/7 9:05:00

你们不觉得因为后面BACK的话少,我们家两大爷的主持功力越来越高了吗,总有一天踢掉BACK也能做节目了!!!

96 512007/2/7 9:20:00

你们不觉得因为后面BACK的话少,我们家两大爷的主持功力越来越高了吗,总有一天踢掉BACK也能做节目了!!!

= =LL的时候也就吉田大叔一个人还不大说话的说。。。

本来就图个热闹

97 pai2007/2/7 9:32:00

现在的班底真让人无语

+由美

=================

好怀念啊……我特喜欢金城

人生小孩去了

98 金城JJ2007/2/7 9:55:00

她应该生完孩子了吧?

不能再回来吗?

最喜欢她,超天然可爱!

99 金城JJ2007/2/7 9:57:00

超级可爱,跟news玩石头剪刀布那个游戏,现在还觉得很好笑

100 ~`2007/2/7 9:59:00

金城JJ2007-2-7 9:57:00
超级可爱,跟news玩石头剪刀布那个游戏,现在还觉得很好笑
====
太天然了~` 好"笨"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录