谁能818 DB班底?

1088条/页,2页

1 2
您是第4452位读者

101 金城JJ2007/2/7 10:03:00

每次都是笑点

拿破仑和那波里都分不清

笑死!

而且最神奇的是,她居然和拿破仑是同一天生日!

102 金城JJ饭2007/2/7 11:41:00

以前喜欢KIRORO的时候,觉得金城JJ在后面弹琴的样子好COOL

可是看了DB之后就幻灭了……

没想到是这么天然一人儿啊~~~

玩石头剪刀布的时候,超可爱

103 金城JJ2007/2/7 11:43:00

话说催眠喝山羊汤那集,我一直搞不清,到底是不是真的那么有效果!

104 金城JJ饭2007/2/7 11:48:00

日本综艺里的催眠

我一直将信将疑的……

105 狗狗の禸骨頭2007/2/7 11:50:00

我也在想那个催眠。。。

不过。。。按金城JJ那天然的劲。。。应该不太可能装的吧。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

106 胡言乱语2007/2/7 12:12:00

你们不觉得因为后面BACK的话少,我们家两大爷的主持功力越来越高了吗,总有一天踢掉BACK也能做节目了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坐成HEY3里面那种状态么?也能接受了~~

相对于金城姐姐的话,光一欺负江城的时候更狠!!

吉田桑,土屋桑久都是在BAND中出现,不上TALK了,可能是为了强调这是音乐节目吧,不好让太多音乐人搞笑

107 金城JJ饭2007/2/7 12:29:00

我也在想那个催眠。。。

不过。。。按金城JJ那天然的劲。。。应该不太可能装的吧。。。

---------------------

所以才将信将疑的……

否则我就不信了==

金城JJ啥时候能再出来就好了!

108 ……2007/2/7 12:57:00

你们不觉得因为后面BACK的话少,我们家两大爷的主持功力越来越高了吗,总有一天踢掉BACK也能做节目了!!!

===============

= =LL的时候也就吉田大叔一个人还不大说话的说。。。

本来就图个热闹

===============

早期还是拓郎先生话比较多的啊……

到后面就堕落成俩小子的吐糟对象了OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录