那曾经出没在XQ深夜的人们

105100条/页,2页

1 2
您是第3612位读者

楼主 怀念午夜ao2007/2/5 17:01:00

其实我是怀念午夜ao了。现在XQ的旧贴里也能看到很多她们开的娱乐贴。当然还有很多没有收进去的反黑贴,比如有一篇有人说ao自黑的,后面ao还编了自黑小分队之类,充分tx了N多A黑。那时候其实就连黑也没有那么没底线,大家大多娱乐至上,看贴常常笑喷....

---------------------------

找到一篇当年的文章:

ao真是神奇的生物.

白天晚上跟人格Fen_Lie了一样,

loli的loli到不行,FH的FH到不行,

最早变黑为红.除ko,其他家一律合纵联横.

掐架掐的昏天黑地.结果却可以和ko来一夜情.

之后又出<A黑大全>,开创自黑先驱.

现在又弄个<文盲语录>,让我对胖子认识大为改观,

经人指点.才明白了也许是在讽刺那天说AK是文盲外加说退学的.

不得不说..也许我真的爱上ao了

---------------

那个和ko玩一夜情的我记得是夫妻脸?

管理员表锁啊...

小西于2007-2-5 18:37:50锁定帖子说:

没营养,锁之!

阿帕奇于2007-2-5 18:56:16解开锁定说:

继续。。。

2 昵称2007/2/5 17:02:00

黑AO吗?没前途的。。。。。。。。。。。。

3 管理员会说2007/2/5 17:02:00

AO真的好忙

4 做人啊2007/2/5 17:03:00

不能只靠一张嘴

5 看之前的小KO2007/2/5 17:03:00

和AO掐架很好看,现在一看掐架就关闭。

6 - -2007/2/5 17:04:00

明天下雨于2007-2-5 16:52:08锁定帖子说:

AO好忙。。。同情你们。。。

7 怀念午夜ao2007/2/5 17:05:00

很多本来没意思的帖子都能被午夜ao说出花来。比如记得曾经有人说ao HC没别的词,就爱“啊啊啊啊阿”。结果后来那贴也变得超级搞笑来着...

8 AO真是2007/2/5 17:05:00

自吹自黑自炒作

没羞没耻没脸皮

9 怀念午夜ao2007/2/5 17:06:00

8L典型XQ新近恶势力代表= =

10 =2007/2/5 17:06:00

LZ是那个AOO吧?

11 * 必填2007/2/5 17:07:00

午夜AO也沒什麽厲害的 = =

12 MM2007/2/5 17:07:00

自吹自黑自炒作

没羞没耻没脸皮

-----------

我经常是见人说人话见鬼说鬼话

不过见到你不知道说什么话了...

13 实话2007/2/5 17:07:00

现在xq的所谓ao的确只剩下loli了

14 是说2007/2/5 17:07:00

放过AO吧,他们不容易,别黑了........

15 - -...2007/2/5 17:07:00

别黑了

16 ==2007/2/5 17:07:00

其实以前的深夜不止AO娱乐, 很多家都能贡献出很多好贴。

17 昵称2007/2/5 17:08:00

AO真是2007-2-5 17:05:00

自吹自黑自炒作

没羞没耻没脸皮

======================

真BH阿。。。。。。。。。。。。。。。。

18 ^^2007/2/5 17:08:00

?今天ao总被记挂

19 实话2007/2/5 17:09:00

a的hc楼出现是最大的败笔.以前是黑楼改造hc,而且也是见好就收.现在是没事找抽的loli侵袭

20 最近2007/2/5 17:09:00

XQ的黑帖都没什么转成娱乐的 唉

21 你很开心啊...2007/2/5 17:09:00

?今天ao总被记挂
-------------------------
说的是午夜AO,不是你

22 阿帕奇2007/2/5 17:10:00

爬上来支持下这贴

滚下去继续干活

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

23 望天2007/2/5 17:10:00

曾經有一度午夜的xq才會變回娛樂的xq

現在連午夜的xq都不娛樂了

24 A家被逼开HC楼2007/2/5 17:11:00

是XQ一个时代的结束

我永远记得那天

叹气

25 - -2007/2/5 17:11:00

现在AO不是不玩,是懒得搭理.

什么时候A胖回来,他们才有精神头跟你玩.

26 - -2007/2/5 17:11:00

只知道以前A家最喜欢的就是霸贴,在各贴里随处HC

27 实话2007/2/5 17:11:00

爬上来支持下这贴

滚下去继续干活

====
您太高调了...OTL

28 AOhei2007/2/5 17:12:00

AO真是2007-2-5 17:05:00

自吹自黑自炒作

没羞没耻没脸皮

======================

啊哟,跑进来咬人咯~
怎么到处都是疼得上窜下跳的人

29 ...2007/2/5 17:13:00

a的hc楼出现是最大的败笔.以前是黑楼改造hc,而且也是见好就收.现在是没事找抽的loli侵袭
-------------
從來沒進過自家HC樓的路...

30 实话2007/2/5 17:14:00

HC楼那帮不知道是哪里突然来的一群loli.很多当时a黑大全发起人还有午夜ao,还真是被他们给s走的...如果是ao黑,那么还真是ORZ

31 ==2007/2/5 17:14:00

大环境啊

32 说实话2007/2/5 17:14:00

A黑大全一开始还好.弄到后面就成自个花痴

不知道怎么地位升那么高了,反正我是越看越不想看

33 是说2007/2/5 17:14:00

连开了多少贴了?

高帽也戴了,面子也给了

ao肯放图了?

34 ==2007/2/5 17:15:00

曾經有一度午夜的xq才會變回娛樂的xq

現在連午夜的xq都不娛樂了

===============

不得不排

以前午夜两三点才是XQ娱乐的开始

现在到了两三点,XQ一片寂静

大家都在忙着置办年货么?

35 -2007/2/5 17:15:00

A黑大全一开始还好.弄到后面就成自个花痴

不知道怎么地位升那么高了,反正我是越看越不想看

-----------

最后还被AO自家LOLI踩...

36 ..2007/2/5 17:15:00

hc楼的一群loli啊......

37 补上2007/2/5 17:17:00

午夜ao的神秘消失贴:

果然是失去了才知道珍惜么..
今天ao集体消失了一样...顿时觉得无聊好多..
尤其是被效颦的某家饭郁闷到之后..
说实话还是比较欣赏ao的智慧滴,,
我错了.ao们啊..现身吧...D&G批发供应啊...挥内库...
-----------我是表白完毕的分割线-------------
ao这么红究竟是不有组织有预谋的炒作??
从XQ第一粉红大楼变黑为红开始..
就有人开创性的提出了ao分为白天场和午夜场的可能.
此后的ACN高层八卦贴/aoko一夜情贴/,A黑大全/,文盲语录更加严肃的证实了午夜ao存在的可能性.
但是在很多人呼唤午夜ao开班教学自家loli的时候. 她们又以秋风扫落叶的姿态兼并鸟白天ao.拉高平均值.
在大家纷纷猜测高层是否混XQ,却八卦不出来的时候. ao们高调的霸占黑白XQ.豪迈的开始赌球加果奔了...
在大家说他们太红了太红了的时候..竟然集体消失了..
-------------------我是学术完毕的分割线--------------------
隔壁表白贴明显诚意不够..我学术性的表白下...

38 ..2007/2/5 17:17:00

-----------

最后还被AO自家LOLI踩...

===
这也是离开的原因.ao loli丰盛,午夜不胜其辱...干脆走光清爽

39 - -2007/2/5 17:17:00

AO被逼开HCL就是被黑逼的啊.

因为说AO无处不HC,好好的楼发两张图也被一群黑叫嚣AO霸贴,所以才开的HCL.

从此XQ也就遍地HCL了.

一个时代的结束,一个经典的倒退.

40 ..2007/2/5 17:18:00

ao们高调的霸占黑白XQ.豪迈的开始赌球加果奔了...
在大家说他们太红了太红了的时候..竟然集体消失了..
-------------------我是学术完毕的分割线--------------------

===

话说,这个堵球风波不是一个k黑带领的吗

41 想知道2007/2/5 17:18:00

xq第一座hcl是谁家的,还挺有历史意义的

42 ..2007/2/5 17:19:00

====
OTL,那个时候的ao还怕黑?天天等着黑来接受tx还来不及.hc楼的loli先闭嘴.谢谢

43 ..........2007/2/5 17:20:00

因为说AO无处不HC,好好的楼发两张图也被一群黑叫嚣AO霸贴,所以才开的HCL.

从此XQ也就遍地HCL了.

一个时代的结束,一个经典的倒退.

==========

正解!是被A黑和AO黑逼的,到哪个帖都说AO霸贴,最后只好.......

44 补上2007/2/5 17:20:00

---------------------------------------

嘿嘿,开头的不一定是玩的最high的。

45 觉得2007/2/5 17:20:00

现在的黑跟以前的黑不一样了~

46 - -2007/2/5 17:21:00

LS敢情是游击帮的御姐,要搞JD你还需要再练几年

47 怀念午夜ao2007/2/5 17:21:00

那个雪球贴也经典,直接调戏了XQ啊。

48 ..2007/2/5 17:21:00

---------------------------------------

嘿嘿,开头的不一定是玩的最high的。

===
先爆的是一良?还是谁来着

49 - -2007/2/5 17:22:00

赌球的AO不少,不是连瘾也果奔了

50 43楼见42楼2007/2/5 17:22:00

RID

51 ..2007/2/5 17:24:00

正解!是被A黑和AO黑逼的,到哪个帖都说AO霸贴,最后只好.......

--------------------------

为什么总是把责任推给别人

52 路过2007/2/5 17:24:00

最烦为了个"娱乐精神"的名号内掐- -

53 742007/2/5 17:25:00

开HC楼那天我在,开的初衷也确实是被黑逼急了,那段时间整个黑A黑AO黑疯了,但第一座楼只是说的喝茶贴,并非正式开的HCL,然后我们一群人拼命希望想开HCL的AO能够理解我们想打游击的心情

但是不知道为什么,一说不愿意蹲HCL想打游击就被一群MM教育,说什么给A招黑

那时候我才发现我一直嘲笑的别家MM动不动就说,回HCL吧

也有落到自己头上的一天

玻璃心的LOLI总是层出不穷

而且这种MM根本不愿意听进任何话,只要你饭的方式与他稍微有点不同

马上叫你回BD或称你为黑COS的

欲哭无泪

54 真是2007/2/5 17:26:00

--------------------------

为什么总是把责任推给别人

-----------------------

只能说黑们心里有鬼,自己心里有把斧头,就怀疑别人是偷了斧头的人

AO只相信自己所看到的,听到的,花痴自己心里所感觉到的。

最后向黑们致敬!

55 ...2007/2/5 17:28:00

开HC楼那天我在,开的初衷也确实是被黑逼急了,那段时间整个黑A黑AO黑疯了,但第一座楼只是说的喝茶贴,并非正式开的HCL,然后我们一群人拼命希望想开HCL的AO能够理解我们想打游击的心情

但是不知道为什么,一说不愿意蹲HCL想打游击就被一群MM教育,说什么给A招黑

那时候我才发现我一直嘲笑的别家MM动不动就说,回HCL吧

也有落到自己头上的一天

而且这种MM根本不愿意听进任何话,只要你饭的方式与他稍微有点不同

欲哭无泪

----------------

我也被拉回去過...

56 摇头2007/2/5 17:28:00

---------------

错错错,我还记得ao对于霸贴的回应是“本来XQ就不仅是黑人的地方,可以HC可以TX”...还有什么“自己家Idol的好让别人知道有什么不好,既HC了自家又娱乐了别人。”

那时候的ao底气十足。哪像现在的ao, 藏着掖着小红。其实自己家的好有什么不能给别人看的。

57 43楼见42楼2007/2/5 17:28:00

算了,看上面...跑loli侵占的地方,说这个.自虐嘛..
好了好了.你们开hc楼都是被黑逼的,成功的反黑.

ORZ

午夜余孽自动退散...

58 不是AO2007/2/5 17:29:00

看了这贴,发现每家饭在XQ发生的事情出奇的相似

59 补上2007/2/5 17:31:00

XQ的午夜级ao现在也不是没有

不过小红没回来,大家没有HC的激情哈~~~

60 问题是2007/2/5 17:33:00

错错错,我还记得ao对于霸贴的回应是“本来XQ就不仅是黑人的地方,可以HC可以TX”...还有什么“自己家Idol的好让别人知道有什么不好,既HC了自家又娱乐了别人。”

那时候的ao底气十足。哪像现在的ao, 藏着掖着小红。其实自己家的好有什么不能给别人看的。

------------------

ao现在没这娱乐的心情

而且zb出现A后不过5贴,必有人说别死赖在zb了

隔三差五就有人“理智客观”地分析A回不来了,ao也做好准备走吧

所以挺没意思的

61 纠正2007/2/5 17:33:00

A不是XQ的台柱,AO才是

62 哪里~2007/2/5 17:34:00

----------------------------------

一有楼盖得老快老快的

63 呵呵2007/2/5 17:34:00

还记得那一段小红状态也不是很好。有一次发了个贴说小红怎么还是肿的= = 被一群loli围攻...其实察言观色,听听语气就知道是想黑还是想关心了。

64 = =2007/2/5 17:38:00

===========

是呀,现在的AO哪有激情去掐架和HC呀,大多是在潜水吧,看到黑的贴大多也摇头笑着走开,没什么回帖欲望.....

65 问题其实是2007/2/5 17:39:00

ao现在没这娱乐的心情

隔三差五就有人“理智客观”地分析A回不来了,ao也做好准备走吧

所以挺没意思的

----------------------

人家多说几句别赖了,就真的走了

66 2007/2/5 17:40:00

ao现在没这娱乐的心情

所以挺没意思的

---------------------------------

这不还是一样

赶人贴也好,黑贴也好,不是只有掐才能解决的。

可以TX, 可以变黑为粉红,随你高兴。

只要改变这种一说不拢就掐,很多话可以好好说,很多东西可以学术的八卦出来,很多情绪可以释放。

所以说,娱乐精神很重要。

67 ...2007/2/5 17:41:00

A不是XQ的台柱,AO才是

----

A和AO都是 应该说KT是XQ的台柱

走了A AO失去娱乐的兴趣 KO也少了对手

现在XQ就算掐都掐的特没水准 看着真郁闷

68 742007/2/5 17:44:00

这不还是一样

只要改变这种一说不拢就掐,很多话可以好好说,很多东西可以学术的八卦出来,很多情绪可以释放。

==========

当你面对一个本质上并不穷凶极恶小流氓的时候你可以机智的与他周旋

当你面对的是一群丧心病狂并且只想伤害你的bao__tu的时候,你再聪明也没辙

这个比喻也许太过了,但是XQ以前的黑和现在的黑就是这么个状态

所以表在现在的XQ说娱乐精神

那根本是笑话

69 BD来的太快2007/2/5 17:44:00

怪只怪,太快了,措手不及

70 我ao2007/2/5 17:45:00

我自己寒一下自己的ID...那多年前的记忆啊,嘿嘿

quote: 是呀,现在的AO哪有激情去掐架和HC呀,大多是在潜水吧,看到黑的贴大多也摇头笑着走开,没什么回帖欲望.....

不喜欢这样,喜欢能从这里看到a的最新消息,大家能一起怀念他畅想他的未来...其实有很多可以聊的不是吗?

但是表在HCL, anego太少太没惊喜了= =

71 - -2007/2/5 17:48:00

这不还是一样

==========

当你面对一个本质上并不穷凶极恶小流氓的时候你可以机智的与他周旋

当你面对的是一群丧心病狂并且只想伤害你的bao__tu的时候,你再聪明也没辙

这个比喻也许太过了,但是XQ以前的黑和现在的黑就是这么个状态

那根本是笑话

----------

排这个

看不出跟一群铁着心上人参的有什么好斗志斗勇的

我的智慧不浪费在这种地方

要追求娱乐精神等A回来再说

72 - -2007/2/5 17:51:00

我同意68楼.

午夜AO之红,和原来的管理员操纵下的XQ大环境分不开.

所谓天时地利人和缺一不可.

但自从原管理员闪了之后,XQ越来越扭曲,黑越来越猖狂.

再加上IDOL留学,AO没了心思和支柱,现在坐的只有等.

二者相辅相承,于是造成今日局面.

如果有朝一日A回来,AO必然也乐于奉献自己智慧和精力,

如果有朝一日XQ得以整治,那娱乐精神也必然会重在.

73 我想2007/2/5 17:54:00

GLY一定很想知道72L有什么整治之法

我只想知道原来的午夜人现在在干嘛

74 我也想知道2007/2/5 17:55:00

大家现在为嘛都早早就睡了

75 唉...2007/2/5 17:56:00

也不能怪GLY...以前的XQ也是改版一次loli们多一次...

XQ要整治很难只靠GLY, 很大一部分在于大家都能贡献娱乐精神...

现在的局面是loli横行,想好好玩的人被打击情绪。好多想说的话懒得说了,懒得掐。

76 - -2007/2/5 17:56:00

现在XQ有好的倾向.最起码我看封IP封的比以前勤快多了.

原来的午夜人还在,只是大都潜水.

总结一句话,胖子不回来,没心情和你们玩.

77 没什么可说的2007/2/5 17:57:00

环境(XQ风气突变,LOLI大量涌人)和背景(A胖留学)影响下,就别指望娱乐类AO还有多么大的心思来娱乐了

不止AO,每家娱乐饭皆然

78 铁面人2007/2/5 17:59:00

现在流行低调

79 = =2007/2/5 17:59:00

每次一出现私照事件就对AO很齿冷。。。不知道现在那些看了私照又跑出来到处叫嚣别求了别求了的AO有几个是午夜级别的

80 现在的XQ2007/2/5 18:00:00

loli遍地

而且可怕的是loli认识不到自己是loli,反而认为自己才是标准orz

典型症状:热衷中JD别人为黑,掐没营养的架和表没营养的白

81 - -2007/2/5 18:02:00

少拿私照说事.

一次血的教训还不够么.

这点上我看BD的LOLI做的都比XQER强.

对IDOL的隐私的保护意识,可不是靠有没有娱乐精神能左右的了的.

82 一起颤抖吧2007/2/5 18:04:00

loli遍地

而且可怕的是loli认识不到自己是loli,反而认为自己才是标准orz

83 79楼2007/2/5 18:05:00

在我看来,你就是loli极品了,别混在这里拿午夜AO说事,我想她们不会和你一个观点的

84 - -2007/2/5 18:06:00

少拿私照说事.

一次血的教训还不够么.

对IDOL的隐私的保护意识,可不是靠有没有娱乐精神能左右的了的.

orz 哪次血的教训?

85 2007/2/5 18:11:00

这不还是一样

==========

那根本是笑话

----------

没错,闲情环境已变,在这种环境里,还坚持“娱乐精神”的,反倒是不合时宜了

86 ORZ2007/2/5 18:16:00

少拿私照说事.

一次血的教训还不够么.

--------------------------------------------

你说那张抽风照?还私照呢,就是8挂站的图做掉LOGO而已,后面跟贴很快就说了

是谁第一个的说不能放啊不能放啊,LZ真没品,这是私照也放……

然后人一起哄又自个放了好多张

87 86楼2007/2/5 18:24:00

你完全没在那贴子里待过吧?

88 别跟2007/2/5 18:26:00

那个一直纠结私照的人说了...完全无意义

89 橘御史2007/2/5 18:35:00

AOkO一夜情在夫妻脸大楼还有一次,

不过,是什么帖子,记不清了。

那一夜跟内啥~

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

90 ...2007/2/5 19:15:00

喷 俩管理员在TX我们吗?

91 ==2007/2/5 19:17:00

apq对这帖子表过白,惩治loli gly毫不手软倒是挺搞笑

92 = =2007/2/5 19:55:00

被自家LOLI JD为COS和黑的某老人默默的飘过。。。。。。默默点头。。。。

如果不是连掐架反黑都不会的那群LOLI,大概还会偶然出来玩一下。

现在是剩潜水了。。。

HCL。。。去看看跟BD的版聊有啥区别。。。。= =?

93 我只是爱好和平2007/2/5 20:07:00

可是现在一想有个亲友饭,就被JD成,对自家IDOL爱的不够O不够深不够忠。而且以前不怎么说WJ这个词,现在动不动就被一些人指着鼻子骂是WJ,我到XQ不是找气受的,所以还是潜水闭嘴的好。

94 2007/2/5 20:10:00

可是现在一想有个亲友饭,就被JD成,对自家IDOL爱的不够O不够深不够忠。而且以前不怎么说WJ这个词,现在动不动就被一些人指着鼻子骂是WJ,我到XQ不是找气受的,所以还是潜水闭嘴的好。

-------------------------

默默排一下!

95 嘿嘿~2007/2/5 21:09:00

总结一句话,胖子不回来,没心情和你们玩.

===============

正解!

说娱乐的,真是站着说话不腰疼

心境不同了..

96 242007/2/6 3:47:00

loli遍地

-------------------------------------------------------

嗯,同感啊

当某个地方某种类型的人占大多数的时候,真理就在她们那边了

怀念以前的XQ

更新速度快,黑的有水平

97 --2007/2/6 9:55:00

现在的XQ2007-2-5 18:00:00

loli遍地

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我排~

爱蹦出来JD 说别人白的才多半是LOLI吧~

98 fy2007/2/6 10:15:00

??

99 ==2007/2/6 11:18:00

fy吧

100 ==2007/2/6 11:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录