- 1321 - ==2009/11/4 22:19:00
这是什么情况?
======================
ジェリー?イェンが事務所を独立、キムタクとの共演も叶わず
言承旭は最近、2人の大物スターとの共演が破局になった。昨日は、所属事務所である杰威爾音楽(JVR MUSIC)からの月兑退が知らされ、木村拓哉と共演する予定だった日本ドラマも、スケジュールの都合が合わず出演を見送ったという。
報道によると、ジェリーは「扱いにくい」などマイナス面のニュースに悩んでいたため、メディアとの関係を改善するため、周杰倫(ジェイ?チョウ)を通じてJVR MUSICの楊峻榮社長と接触、同事務所に所属することになったが、ジェイとの共演を果たす前に同事務所との関係に終止符が打たれたという。
楊社長は昨日、「これまでは暗黙の協力だけで正式に契約していたわけではないが、ジェリーとは楽しく仕事が出来ました。これまでにジェリーのいくつかの事務処理を手伝って来ましたが、この1年半で彼はとても成長したので段階的な任務はすでに完了です。ジェリーのマネージメント部門は近く独立します」とコメント。
ジェリーのマネージャーであるFennyは、「現段階の市場は日韓であり、協力関係も(独立により)変わります」と話した。ジェリーはもともと木村拓哉とのドラマの共演の話しがあったが、スケジュールの都合がどうしても付かず、夢の共演は実現できなかったようだ。
- 1323 - ==2009/11/4 22:34:00
看见两个中文名 囧
PS:27号的STS好像还没有人翻译呢,有懂日语的姑娘能大致翻译下吗?