为什么有些日饭那么讨厌同人女?

223100条/页,3页

1 2 3
您是第6512位读者

楼主 -2007/2/5 18:01:00

在2CH常看到把同人站的地址放出来,说什么腐女去死

2 492007/2/5 18:03:00

展开打印 您是第49个读者

3 - -2007/2/5 18:03:00

因为这世界上有2种人,腐的和不腐的

请表因为自己腐,就把不腐的忽视了

4 -2007/2/5 18:04:00

不腐也不至于这样

5 这不是我的本意2007/2/5 18:07:00

展开打印 您是第74个读者 

因为2L的同鞋手脚比我快ORZ

6 公司2007/2/5 18:07:00

告诉YOU,这里也很讨厌同人女

同人女爱一个就Y他就萌他受是天经地义(当然萌攻也是天经地义)

但在这里,这样的做法就会边成"YY他被别人骑YY他是公车".

当然,官配LL饭除外,因为他们有只许州官放火不许百姓点灯的专利,谁叫他们是官配谁叫其他人在官配范围之外乱配呢.

7 XQ2007/2/5 18:10:00

原来是同人女建的,现在已经被O饭赶到FB去了

8 Y起来收不住手2007/2/5 18:11:00

谁能让她停下?——这种情况比较恐怖

9 - -2007/2/5 18:11:00

我不腐

我只是单纯讨厌某些人不光YY,还把YY当作事实一样的传播,更把他看得和女人一样,应该在男人底下

看见这样的我就想对人做“凸”的动作

10 那个2007/2/5 18:12:00

就算能接受同人,也不一定能接受某些人的同人,如果被YY的那些个实在是太恐怖又YY得太恶心,我也会说“请去死”。

举例说:之前某贴有人YY美国总统那谁和老萨……纯搞笑地说还行,谁要真写篇情意绵绵正儿八经的同人出来,我绝对用精神力杀那作者几十万遍。

11 NONO2007/2/5 18:13:00

可叹XQ是怎么来的呀,遥望粉红XQ

12 可怕2007/2/5 18:13:00

因为这世界上有2种人,腐的和不腐的

请表因为自己腐,就把不腐的忽视了

---------

这就是俺讨厌n多CPF的缘故

不管官配or野合

13 lz2007/2/5 18:14:00

你所谓的日饭讨厌同人女是以多少日饭为基础说的?

如果日饭讨厌同人女是大众的话,j家绝不至于卖腐卖的那么起劲……

日饭里面同人女就算不是最大众的,也绝对不小众……

别以为在网上有人anti就是被所有人唾弃的……

14 但是2007/2/5 18:15:00

源头还是在J家人自己身上吧,谁叫他们老是暧昧呢

当然有些完全没萌点的也非凑在一起就觉得怪怪的了

15 我不是同人女2007/2/5 18:16:00

但能理解同人女的心情,承认同人女的存在,必要的时候还会跟着Y上一Y
     如果同人女们能理解普通人的心情,承认普通人的存在,必要的时候控制着暂时不Y
     不是挺好

16 2007/2/5 18:16:00

你所谓的日饭讨厌同人女是以多少日饭为基础说的?

如果日饭讨厌同人女是大众的话,j家绝不至于卖腐卖的那么起劲……

日饭里面同人女就算不是最大众的,也绝对不小众……

别以为在网上有人anti就是被所有人唾弃的……

--------------------------------------

我都说了有些人,谁说被所有人唾弃了

17 lz2007/2/5 18:19:00

我都说了有些人,谁说被所有人唾弃了

————————

个么我误解了……道歉……

其实跟日饭不日饭没关系吧……中国这边不也有人往死里anti同人女么?

不过下了网谁知道啊……

18 OH NO!2007/2/5 18:19:00

XQ2007-2-5 18:10:00

原来是同人女建的,现在已经被O饭赶到FB去了

-----------------------

想说同人女也不容易啊

我又没过分YY,却一旦被归类也就遭受“同等待遇”

我容易么我~~泪

19 可怕2007/2/5 18:19:00

话说某天我进自家的所谓团饭楼一看

雷轰了我

一群XX饭在那里冒充团饭

那么多页没什么人认真讨论这个团

到是通篇在哀嚎对她们CP能否继续最重要的一个事

20 - -2007/2/5 18:20:00

因为J家很清楚这世界上有的是腐女(现在的腐女浪潮不就是日本传过来的)

所以做点什么做为服务和卖点很正常,甚至都不用做得很XXOO

就能够让很多在不腐的人眼里看来没什么的,在腐女眼里就变成有什么了

21 - -2007/2/5 18:20:00

借地发发牢骚,为什么KKL可以在主版明目张胆地腐?楼都开到18栋了,管理员看不见吗?长此以往开腐版的意义何在?

22 同人女真的2007/2/5 18:20:00

被赶到FB了吗?

23 -2007/2/5 18:21:00

而且萌总攻和总受最容易遭ANTI

我承认自己就是萌总受的,当然这个总不是指所有的

24 哼哼2007/2/5 18:21:00

事情都是相对的,有讨厌同人女的饭就有讨厌不同人的饭....

一样一样的~~

25 没趣啊2007/2/5 18:21:00

雷那些明明不是同人女,也不是腐女,偏偏信cp信得发邪的cp饭

雷那些才做了会儿同人女,就在叫嚣‘纯正同人女就会某XXcp’的cp饭

雷那些自称以前不待见腐,自从萌上XXcp后变身同人女不可自拔的cp饭

切…

26 ==2007/2/5 18:23:00

主版的自家团楼有些CP饭真的好雷,明明FB有楼还要来这里说

27 - -2007/2/5 18:26:00

以前还能跟着一起YY,但是结果变成不管说什么都扯到CP上,完全不把自家的看做一个单独个体,所以现在已经完全YY不起来了

28 _-2007/2/5 18:28:00

同人女真的2007-2-5 18:20:00
被赶到FB了吗?
--------------
回答:没
现各家都在主版有基地。
KKF有自己的楼,
AKF在KTL,
APF在打游击。

29 我是腐女2007/2/5 18:30:00

可是依然8DJ自己家的CP饭

觉得天底下不萌这个CP的人就是头脑有问题 是·#¥%# 以下省略一万字

Orz

30 表白2007/2/5 18:30:00

明明同人女,也是腐女,偏偏只信自家cp信得发邪的LL饭

31 OTL2007/2/5 18:32:00

就是只许双人组放火,不许百姓点灯了

怎地?

32 哼哼2007/2/5 18:33:00

曾经是某家的cp饭,但是被自家的对家的妈们雷到不行,总是想靠踩对家儿子多么不优秀,自己家儿子是怎么被对家儿子爱的死去活来..

33 2007/2/5 18:33:00

强烈要求KKL楼也快转到FB去-_-凭什么这个就可以特殊?留下来恶心不腐的人吗?

34 OH NO!2007/2/5 18:33:00

借地发发牢骚,为什么KKL可以在主版明目张胆地腐?楼都开到18栋了,管理员看不见吗?长此以往开腐版的意义何在?

===============

这位怎么这么不公平呢

难道您没看见还有TTL的L在??

还是您就不DJ KKL呢

KKL一枚伤心地飘~~~~

35 ==2007/2/5 18:35:00

KK,TT是团楼,总不能不让人家开吧

36 OTL2007/2/5 18:35:00

说了KK楼 TT楼是不会转FB的

人这是双人组特权

37 其实2007/2/5 18:35:00

BD更雷,但为了要下东西还是要去

38 2007/2/5 18:36:00

KKL 5W多的点击

真的就是人家想搬FB,人MFGG也不让啊

39 我是腐女2007/2/5 18:36:00

这位怎么这么不公平呢

------------------------

KKL如果不霸公共贴

我会更DJ KKL的

40 ||||2007/2/5 18:37:00

正直腐女一枚,二维三维能萌的基本都萌过

饭上本命后依旧YY,当然咱都知道个度,纯粹把CP当饭后消遣来玩儿,遇上粉红双手扶颊尖叫几句“萌え”,写上一篇文也就了了

碰到那种萌上个CP就把YY当真相的我就不行了,雷的我直接弹飞到外太空,这个时候免不了在心里碎碎暗骂“XXCPF真讨厌= =+++”

很想对那些把CP当真的JM说声,幻想和真实,要分清T T

41 我是腐女2007/2/5 18:37:00

OMG 这贴转了?

42 YOU2007/2/5 18:39:00

==2007-2-5 18:35:00
KK,TT是团楼,总不能不让人家开吧
又有团楼又有LL楼啦
居然转过来了,诡异

43 橘御史2007/2/5 18:40:00

同人女真的2007-2-5 18:20:00
被赶到FB了吗?
回答:没
现各家都在主版有基地。
KKF有自己的楼,
AKF在KTL,
APF在打游击
--------
不是一个团的果然不好萌
怪不得……

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

44 - -2007/2/5 18:43:00

饭上本命后依旧YY,当然咱都知道个度,纯粹把CP当饭后消遣来玩儿,遇上粉红双手扶颊尖叫几句“萌え”,写上一篇文也就了了

碰到那种萌上个CP就把YY当真相的我就不行了,雷的我直接弹飞到外太空,这个时候免不了在心里碎碎暗骂“XXCPF真讨厌= =+++”

————————————————————————————————

坚决死命的排

45 2007/2/5 18:44:00

想对那些把CP当真的JM说声,幻想和真实,要分清T T

----------------------

你tm上帝啊?!自己智商低就算了,还以为别人比你还低,分不清楚萌个p啊.

46 - -2007/2/5 18:45:00

===============

这位怎么这么不公平呢

=====================

其他家的不管内容如何好歹名义上都是团楼,KKL自打一开出来就标明了是腐楼好吧

不信谁要进去吼一声我爱KK但我不相信他们是一对,绝对被轰出来,TT楼里能这样吗?

47 老在2007/2/5 18:47:00

BD看到XX和XX暧昧了或者谁有绯闻,就有人说那还有个谁怎么办啊

还有说什么看到XXCP就伤心

真无语

48 = =2007/2/5 18:47:00

________

文也不寫 純屬娛樂 看見自家2只在一起就行了- -

討厭一點兒東西都要扯上yy 喊天喊地的= =

49 2007/2/5 18:47:00

就把HCL当BD,也许还会感到颇为欣慰

50 - -2007/2/5 18:50:00

45L,别不信

出去看看,还有人连自家的是不是男人都分不清楚,出来造楼喊的呢

51 45l的2007/2/5 18:52:00

45L,别不信

出去看看,还有人连自家的是不是男人都分不清楚,出来造楼喊的呢

---------------

信,小白哪都有,但是不能以部分概括全体,这个圈里百分之八十都是小白,但也有百分之二十不白的人,别一棒子打翻所有人.

52 “- -“真容易撞2007/2/5 18:54:00

这不也没说全部都是这样,就对着那些白白们说呢

毕竟这年头就有人白的让人无语

53 45l的2007/2/5 18:57:00

这句话难道打击的不是所有?就掐这句话

54 “- -”真容易撞2007/2/5 18:58:00

45l的2007-2-5 18:57:00

——————————————————————————————

这不是限定了吗

还是你觉得她们代表全部?

55 怎么看2007/2/5 18:59:00

-------------------------------------

都没觉得是所有啊,理解错了吧

56 哈哈哈哈2007/2/5 18:59:00

那个2007-2-5 18:12:00

就算能接受同人,也不一定能接受某些人的同人,如果被YY的那些个实在是太恐怖又YY得太恶心,我也会说“请去死”。

举例说:之前某贴有人YY美国总统那谁和老萨……纯搞笑地说还行,谁要真写篇情意绵绵正儿八经的同人出来,我绝对用精神力杀那作者几十万遍。

我还真的看过。。。

对精神力如何杀人很好奇

57 45l的2007/2/5 19:00:00

把CP当真的JM

这句话等于不等于所有把cp当真的jm?!

58 腐了几年2007/2/5 19:01:00

基本真人动漫都腐过,饭上以后也会看到pink就萌,同人文也看,但是自信还搞得清楚现实跟yy之分

他玩暧昧,我爱他,他要婚,我照样爱他,顺便还期盼生个男孩子继续进j家让我萌

59 “- -”真容易撞2007/2/5 19:02:00

45L,如果你觉得“那些把CP当真的JM”就等于所有的CP饭

那就没办法了

60 45l的2007/2/5 19:04:00

45L,如果你觉得“那些把CP当真的JM”就等于所有的CP饭

那就没办法了

--------------------

我是一个把cp当真的jm,在不在她说的范围之内,我只想这么问.

61 就是当真2007/2/5 19:04:00

==========================

自家CP,当真的人多了

也不认为是CPF

因为二维三维或许会MOE

但真的只有这两个是当信念相信的

是傻

但论不到不了解的人故作清高来猜

O饭MARYSUI难道就不是YY就清白了吧

62 - -2007/2/5 19:06:00

把CP当真的JM

=============

说的本来就是所有把CP当真的JM啊- -

这位MM理解能力真不好

63 45l的2007/2/5 19:07:00

这位MM理解能力真不好

-------------

我理解很好,我就是这么理解的.反驳我的才是没理解好的人

64 要掐?2007/2/5 19:09:00

把CP当真的JM

这位MM理解能力真不好

==========

之前论证过什么是CPF什么是KKL

KKL包含CPF

但CPF还真包括不了KKL

65 2007/2/5 19:09:00

=======================================

谁来圈养LOLI?

66 现在的XQ啊...2007/2/5 19:10:00

这种贴竟然会有这么多回复...  话说我也满闲的= =

67 =A=2007/2/5 19:12:00

就是很闲才想掐

相信管理员把贴转回主版也是让我们没事掐掐加点人气

不然太冷情

68 ||||2007/2/5 19:12:00

回帖以后跑去玩小游戏了 汗

把CP当真当然不等于所有CPF,我自己都还是CPF呢,只是我觉得二维和三维的萌法是不一样的,涉及到真人就会有所顾忌,也该有所顾忌。

说到把CP当真,我常会想,某CPF坚信该CP是真的,某某CPF也坚信这CP是真的,还有其他更多的CPF坚信我们这些也是真的,这些CP并不是全部平行,当出现交叉点,比如说XY和XZ和XO,那这个X岂不是很惨。

当然,这也只是我个人的看法^^

69 - -2007/2/5 19:15:00

把CP当真的JM

这位MM理解能力真不好

==========

KKL包含CPF

==============

这个跟上面说那句话没矛盾啊= =

说的是“把CP当真”的人

CPF、KKL,大家也都只是在说,真有绯闻出来还不一大群在下面祝福的?

CP当真的人就真的……认为自家那个肯定是GAY,一定爱死另一方,他绝对不可能结婚……这样的难道你不雷?

70 “- -”真容易撞2007/2/5 19:17:00

简单的说,就是有当真的和不当真的,至少他们没本人承认之前,我就是不当真,即使这天不可能来到

否则那天要是其中一个跑去结婚生子,要怎么理解

为了避人耳目?真对不起他老婆孩子

从一开始就不是一对?真对不起以前的那点人生

71 APQ2007/2/5 19:17:00

就是很闲才想掐

不然太冷情

摇手指 

这种掐有什么意思 正在寻找腐女来当版主而已

72 45l的2007/2/5 19:18:00

你有脑子,别人也有脑子,会把cp当真的自然有当真的理由.有人是yy,也不代表所有人都是在yy.

73 ORZ2007/2/5 19:19:00

这位MM理解能力真不好

我理解很好,我就是这么理解的.反驳我的才是没理解好的人

----------------------------------------

想问你理解的意思是不是所有萌CP的都把CP当真?

那就不对了,先理解好再骂人比较好

74 - -2007/2/5 19:20:00

所以说那位ID是“45L的”的同学,你的确属于人家那句话的范围

你也是移动雷一枚

75 当真2007/2/5 19:22:00

==========

KKL包含CPF

==============

这个跟上面说那句话没矛盾啊= =

说的是“把CP当真”的人

CPF、KKL,大家也都只是在说,真有绯闻出来还不一大群在下面祝福的?

CP当真的人就真的……认为自家那个肯定是GAY,一定爱死另一方,他绝对不可能结婚……这样的难道你不雷?

============

所谓当真

是认为"他们之间有爱"至于是具体哪种性质哪种强度就各人有个人定义

和祝福他们早日成婚幸福有什么矛盾

另外很讨厌动不动用GAY来压人的

GAY怎么了?不是人啊?不会YY自家IDOL是GAY,但不表示说能容忍别人装清高用歧视的字意使用GAY来踩别人

76 45l的2007/2/5 19:22:00

简单的说,就是有当真的和不当真的,至少他们没本人承认之前,我就是不当真,即使这天不可能来到

否则那天要是其中一个跑去结婚生子,要怎么理解

为了避人耳目?真对不起他老婆孩子

从一开始就不是一对?真对不起以前的那点人生

爱情很难有绝对的观点来证明,就是真出柜了还会有人怀疑是不是阴谋呢.

社会越比爱情比两个人的小世界复杂多了,结婚什么的,都不能做为感情的判断.

我已经30多岁了,老公是做刑侦的,也许老公的判断是最让我相信我萌的这对是真的原因,虽然老公的理由可能和很多人的王道总结什么的不一样,但是我也不会放出来,毕竟萌的人都知道cp闹大了对idol只有害没有益,我只是单纯的想跟前面某人说,不是大家都是傻子都是同人女才萌的.

77 !!!2007/2/5 19:24:00

APQ2007-2-5 19:17:00

就是很闲才想掐

不然太冷情

摇手指 

这种掐有什么意思 正在寻找腐女来当版主而已

78 2007/2/5 19:24:00

45l的2007-2-5 19:18:00

你有脑子,别人也有脑子,会把cp当真的自然有当真的理由.有人是yy,也不代表所有人都是在yy.

===========================

J家谁承认自己是GAY了?(呃,除了爷爷)

79 一句当真2007/2/5 19:26:00

45L

应该是自家的么?

80 45l的2007/2/5 19:27:00

J家谁承认自己是GAY了?(呃,除了爷爷)

承认不承认不重要,j家所处的环境,idol所要求带给观众的舆论导向,是不允许他们公开自己有gay倾向的.

但是,按照正常gay的比例,j家绝对有gay是无庸质疑的,再加上j家的环境后天培养模式,甚至比正常比例高都有可能.

当然,是不是gay,或者喜欢的是同性或异性,也绝对不是单看外表就能简单看出来的,首先,gay和普通男人一样,除了他们上床的对象的性别,没有外在的区别.

81 必填2007/2/5 19:29:00

=  =

都把Idol当自己家的  =  =凸

82 被雷到了2007/2/5 19:30:00

今天,你雷了吗?

83 我腐女2007/2/5 19:31:00

被雷到了2007-2-5 19:30:00
今天,你雷了吗?
-------------------------------

84 一句当真2007/2/5 19:31:00

怎么就这么搞不清呢

GAY,BI,正常向

全人类就分这三种

但这三种人里面都是会有对朋友,亲人抱有比常规多很多的浓烈感情

性向这个东西,无论你想的是什么,只要一日不越轨,就是正常的

所以当真

不是当他们是GAY,这个逻辑推论不成立

而是=>当他们真的有爱

85 “- -”真容易撞2007/2/5 19:31:00

爱情很难有绝对的观点来证明,就是真出柜了还会有人怀疑是不是阴谋呢.

社会越比爱情比两个人的小世界复杂多了,结婚什么的,都不能做为感情的判断.

我已经30多岁了,老公是做刑侦的,也许老公的判断是最让我相信我萌的这对是真的原因,虽然老公的理由可能和很多人的王道总结什么的不一样,但是我也不会放出来,毕竟萌的人都知道cp闹大了对idol只有害没有益,我只是单纯的想跟前面某人说,不是大家都是傻子都是同人女才萌的.

真不好意思,我也离30不远了,不是什么未成年少女

我还真不相信什么用“刑侦”来判断CP的

在我看来,爱的种类真还不少,有感情怎么了,就必须局限在“CP”的爱里?

还真别拿GAY这种话来说,这年头这词早就不是什么贬义词了,就一名词,用了就是看不起?

再说了,30多的人,你就没想过这世界上海有很多小孩子,有样学样的玩CP吗?知道什么叫“XXH”吗?就是从腐女演化出来,无关感情,就没事喜欢随便拖两男人,然后幻想两人在床上做这做那,还喜欢跑出去大声宣扬。遇见这样的你不雷啊?

86 叹气2007/2/5 19:32:00

我被这贴里辩解着把CP当真的那些小LOLI不雷的人雷到了-_-

87 好笑了2007/2/5 19:33:00

只想说是同人女就是同人女,没什么好羞耻的,萌了就是萌了,什么萌真人不萌真人.....

不当真你就不是同人女,当然也就不饭CP,那这贴还讨论什么?还好意思说从来不当真,不当真你萌什么,浪费时间不啊??

当真不当真,并不是说现实里要对IDOL做点什么,有的人恶趣味,有的人则是美好的希望,

事实如何那是事实,但是这件事本身也没什么错,只要没伤害到别人.之所以有些同人女惹得大家不快,那是人行为不同.

强烈BS某些批着同人女MJ心里却嘲笑同人女的人.

88 必填2007/2/5 19:34:00

叹气2007-2-5 19:32:00

我被这贴里辩解着把CP当真的那些小LOLI不雷的人雷到了-_-

= =  原谅俄么看懂 = =

89 望天2007/2/5 19:36:00

在我看来,爱的种类真还不少,有感情怎么了,就必须局限在“CP”的爱里?

还真别拿GAY这种话来说,这年头这词早就不是什么贬义词了,就一名词,用了就是看不起?

再说了,30多的人,你就没想过这世界上海有很多小孩子,有样学样的玩CP吗?知道什么叫“XXH”吗?就是从腐女演化出来,无关感情,就没事喜欢随便拖两男人,然后幻想两人在床上做这做那,还喜欢跑出去大声宣扬。遇见这样的你不雷啊?

===================================================

美女你真的很没情趣,只能这样说.

90 45l的2007/2/5 19:36:00

说了,30多的人,你就没想过这世界上海有很多小孩子,有样学样的玩CP吗?知道什么叫“XXH”吗?就是从腐女演化出来,无关感情,就没事喜欢随便拖两男人,然后幻想两人在床上做这做那,还喜欢跑出去大声宣扬。遇见这样的你不雷啊?

-----------------

最开始那个人说的是不理解把cp当真的人,她不理解的有我这样的,也有你说的那样的,我只是说她不能以偏概全以为所有把cp当真的都是你说的那种.

有你说的那种人,是很雷,也有人幻想自己和idol,就象在xq里bh的o妈一样,同样很雷人,只要饭的理智,cp和o饭都一样,反之,有讨厌的cpf,也有讨厌的of.

91 只问一句2007/2/5 19:37:00

45l的

=====

JJ你萌哪对CP?

92 我倒2007/2/5 19:37:00

偶像本来就是出来卖的

你管别人怎么买呢?

同人女恶心?想着两个男人XXOO的恶心?

那想着自己和偶像邂逅,交往,XXOO的恶不恶心?

既然你不能垄断

就各Y各的,各萌各的,各玩各的好了

93 没趣啊2007/2/5 19:38:00

不雷当真的,只雷偏执狂

当真没关系,别一个劲把人掰成自己当真的cp就成了

94 ||||2007/2/5 19:38:00

87楼ORZ

第一次看见对同人女如此定义的人——不当真就不是同人女。

难道真的要从追溯耽美历史开始一路探讨到什么才是同人女...

算了....继续玩游戏

95 “- -”真容易撞2007/2/5 19:40:00

望天2007-2-5 19:36:00

===================================================

美女你真的很没情趣,只能这样说.

===============================================================

你有情趣,那你遇见在公车上大声讨论“[]交”、“润滑剂”、“震动器”、“GV”、“3P”的未成年少女,就应该能很有情趣的跑去大声叫好咯?

不好意思地很,我就是一被这样情况雷到太多次的人

96 那些2007/2/5 19:41:00

那些把CP当真了不算还LOLI到到处占贴宣扬他们CP的人误导了多少人呀......

特别是用LL的思想去解释IDOL所有的行为.你说那点粉红的事你YY着说就算了,连正经的工作事业都变成"他是因为爱他才这样做的""他这样做就对不起他了""就是因为他这样所以他才怎么了",雷呀雷......

就是因为这种无知LOLI的泛滥,才会在搜索的时候看到J家范围外的BBS上看到一堆"呀,这个不是那谁的老公吗?""哦,居然在这里看到谁谁,那谁你要好好对谁谁"呀这样让人无语的帖子.

曾经在某舞台剧专业论坛看到一个推荐SHOCK的帖子,前面的气氛都很好地学术讨论,结果有几个回贴的LOLI----"这不是桃子家的老公吗?"王子你要照顾好桃子呀""王子你和桃子要恩爱呀""王子你演舞台剧也不带上小刚".......当场被雷到吐血......这纯粹就是黑IDOL了........

还有一次看到一个说舞蹈的帖子,后面有介绍翅膀的,这本来是好事,可是那说的是啥?----"这个就是泷泽秀明的老婆"........

97 好奇2007/2/5 19:42:00

=================

单纯好奇

ls究竟萌的是哪对儿

98 45l的2007/2/5 19:42:00

----------------

拿我老公来说,.他可以只看别人的眼神,一句话或者只看他做几个动作就能基本判断出这个人的性格,哪怕那个人的性格很多面,他也经常遇见同性恋相关的案件,也会专门学习和研究这部分人的心态和心理.并不是我自夸,他确实可以只通过两个人的几句话就能大概看出他们的实际关系,不是他,很多人都这么厉害,否则那些案子只靠蛛丝马迹就能破的不是比看两个人关系更困难?!何况我相信我萌的两个人从年龄到心智对我老公来说,研究起来还是绰绰有余.当然我老公不萌cp.

99 个人感觉2007/2/5 19:43:00

有些人anti同人女是有条件的anti,举个例子就是同人女要是yy的东西她自己觉得雷,她就anti,觉得不雷就不anti,没什么特别明确的原则。

还有些就是特别“高风亮节”的,就好像很夸张的洁癖,衣服沾到点灰要月兑下来摔打干净甚至所性把它归为垃圾扔掉。

100 “- -”真容易撞2007/2/5 19:43:00

再说下去又一掐贴

直接走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录