为什么有些日饭那么讨厌同人女?

22323条/页,3页

1 2 3
您是第6513位读者

201 神探好象早都走了2007/2/6 1:52:00

这么说ak是神探都承认的了?

表表

我刚饭上小红,坚决不同意!

------------------------------------

神探早走了,看回帖好象也确实没有来了,谁知道她哪家的啊

202 天啊2007/2/6 2:04:00

我是同人女,非小三饭,同样被眼神论成功雷到。。。。

203 2007/2/6 2:09:00

不是小三饭的话,还是不评价啦,始终还是会有我们了解不到的缘故吧

204 =___=2007/2/6 2:10:00

只想说那些看镜头的...无论镜头里的人是否注意到了镜头,但我们看到的东西绝对没有亲眼见的属实

我以前饭vr(饭谁就不说了) 以前也疯狂地相信团内的某两人是真爱,相信他们互相眉目间传递的真情—— 但是现在呢?多少年以后,一个结婚了有小孩了,一个已经不在一团——而我有幸在这么多年后又看到他们同台演出,才发现,以前我所萌的对视、亲昵实在是再普通不过,完全不是想象中的。

回到LZ的话题,为什么日饭anti同人女?我猜就是他们大多数都亲眼看过idol,知道镜头和现实的差别。

以上

205 太可爱了2007/2/6 2:21:00

204楼你说的和我是一家吗?

十年???

如果是的话我饭猪猪也快十年了,可是偶从来不觉得他和某sa或者魔王有什么暧昧的地方,清春那段因为只看过笔录不了解,但是偶眼里的猪一直都是很直很直的.

206 LS的2007/2/6 2:22:00

那啥我应该和你一家= =还一派的...

虽然没见过生PINK,但两个生人都单独见过,也早已秉持兄弟论了

本来嘛,那啥有老婆小孩的一家子不是挺幸福挺美满么

一年一度鹊桥相会做饭的就乖乖接受恩赐快乐的YY一下MOE一下也就这样了~

主要还是觉得咱这派萌成真的还到处宣传的MM太多,确实被雷了|||

嘛~~题外话~

207 LS的2007/2/6 2:23:00

说的204==

208 ma2007/2/6 2:25:00

因为日饭anti,弄的自己也开始反,不过自己本身是匹狼……

所以解决的方法是

marysue中和萌遍j家所有与本命无关的cp

^_^

209 太可爱了2007/2/6 2:26:00

我也觉得那个十年害死人,毕竟他们那个年代,视频不象现在这么多,文字太有感染力了.我看我身边很多人豆子孩子都那么大了还不放过,不说别的,豆子见石灰的时候,多害羞啊,那是个喜欢男人的人会有的表现吗.

而且豆子早期视觉的时候,说话投足还是很man的..哎..可怜猪猪啊,这么大年纪了还要被人说成老小受...

210 2007/2/6 2:29:00

OTAKU,同人女,j饭(在中国大众的说法叫追星族吧?),统统都是被很多“正常”人看不起的,为什么被人anti,精神构造不同呗

211 。。。。。。。。2007/2/6 2:44:00

这贴没掐起来,很感动.

212 - -2007/2/6 2:45:00

强烈怀疑45JJ是跨国婚姻的那位。。。。。。

213 太可爱了2007/2/6 2:47:00

-----------------------
跨国婚姻是什么?

214 - -2007/2/6 2:48:00

-----------------------
跨国婚姻是什么?
--------
饿。。跨国?就是FQ不是一国家人嘛~
别理俺,俺也不知道是不是,胡乱猜的- -

215 太可爱了2007/2/6 2:50:00

汗,其实是我小白,连跨国婚姻是哪家的有什么典故都不知道所以才好奇问的...

你们说我们这么八侦探姐姐,她会不会叫她老公把我们都抓走啊?

216 - -2007/2/6 2:53:00

汗,其实是我小白,连跨国婚姻是哪家的有什么典故都不知道所以才好奇问的...

你们说我们这么八侦探姐姐,她会不会叫她老公把我们都抓走啊?

------

8会的吧。。。因为也许可能大概MS我跟那JJ是同道中人。。。

217 太可爱了2007/2/6 2:57:00

8会的吧。。。因为也许可能大概MS我跟那JJ是同道中人。。。

------------------

同道??又一个侦探姐姐???

218 - -2007/2/6 3:00:00

---

一 一。。此 同道 非 彼 同道 ,俺至今单身好不。。

哎,摇头。。罢了。。我洗洗去睡了。

219 太可爱了2007/2/6 3:02:00

恩,晚安

220 - -2007/2/6 3:05:00

恩,晚安

------

惊了,俺第一次在XQ很有种在BD的感觉0 0。。现在的MM真有礼貌。

恩恩 “太可爱了”同鞋,你也晚安。

221 太可爱了2007/2/6 3:08:00

汗,午夜温情撒,再说你对我这么客气我当然也温柔对你撒,哈哈,晚安晚安~~

222 。。2007/2/6 11:08:00

---

一 一。。此 同道 非 彼 同道 ,俺至今单身好不。。

哎,摇头。。罢了。。我洗洗去睡了。

----------------

因为她们都是盘盘

被雷到的某人飘走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录