第62回日剧学院赏获奖名单

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15086位读者

楼主 专供撒花2009/10/20 21:08:00

最優秀作品賞
1位 ブザー?ビート
2位 任侠ヘルパー
3位 救命病棟24時

読者票1ブザー2任侠3BRAIN4オルトロス5救命
記者票1ブザー2救命3任侠4官僚5BRAIN
審査員1救命2任侠3ブザー4官僚5BRAIN

主演男優賞
1位 草なぎ剛
2位 山下智久
3位 佐藤浩市

読者票1草なぎ2山下3木村4滝沢5江口
記者票1佐藤2山下3草なぎ4江口5小泉孝太郎
審査員1草なぎ2佐藤3江口3木村5大泉5小泉孝太郎

主演女優賞
1位 松嶋菜々子
2位 多部未華子
3位 福田沙紀

読者票1松嶋2多部3沢口4福田5瀬戸
記者票1松嶋2多部3桜庭ななみ4瀬戸5沢口
審査員1松嶋2多部3福田4瀬戸5吹石一恵

助演男優賞
1位 堺雅人
2位 錦戸亮
3位 ユースケ?サンタマリア

読者票1錦戸2溝端3水嶋4山本裕典5清史郎
記者票1堺2ユースケ2錦戸4金子ノブアキ5香川照之
審査員1高橋克実2ユースケ?サンタマリア3水嶋4錦戸4板尾5武田鉄矢

助演女優賞
1位 黒木メイサ
2位 北川景子
3位 相武紗季

読者票1黒木2北川3綾瀬4相武5夏川結衣
記者票1相武2北川2黒木4綾瀬5夏川結衣
審査員1黒木2北川2綾瀬4高畑淳子5相武5木村多江

脚本はブザーの大森
音楽はブザーにB'z

2 = =2009/10/20 21:10:00

单纯问LZ

撒花的点在哪里。。。

3 = =2009/10/20 21:11:00

排2L

4 = =2009/10/20 21:12:00

傻黑又要继续在这L上演什么才叫傻黑的戏码了么?

5 = =2009/10/20 21:12:00

JZ,等叉

6 = =2009/10/20 21:13:00

当然是这样的啦

7 = =2009/10/20 21:13:00

不错啊,撒个花

8 = =2009/10/20 21:13:00

不错啊,撒个花

9 = =2009/10/20 21:13:00

恭喜BB

撒花XDDDD

10 = =2009/10/20 21:14:00

男配大家的眼光都差好多

11 = =2009/10/20 21:15:00

審査員1高橋克実2ユースケ?サンタマリア3水嶋4錦戸4板尾5武田鉄矢
==========================
只有我觉得黑体很黑吗
没比水弟差的演技吧
居然还是审查员票

12 路过~2009/10/20 21:16:00

理智上希望A剧拿多奖,情感上希望B剧拿多奖。

现在AB各分一半,很好很好-.,-

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

13 = =2009/10/20 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 ----2009/10/20 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 ==2009/10/20 21:19:00

主演女优没有竞争啊~

16 = =2009/10/20 21:21:00

堺雅人只有记者票第一就能综合第一了?

17 ==2009/10/20 21:22:00

LZ你再开一贴只是让某些人再来念一遍经

18 = =2009/10/20 21:23:00

BB果然在我预料之中XDDD

恭喜大森恭喜BZ

19 = =2009/10/20 21:24:00

好剧本却没有好收视,这是为嘛?

20 = =2009/10/20 21:25:00

等会正义路人就会进来洗这榜地摊了

赶紧撒个花点X出帖

21 ==2009/10/20 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2009/10/20 21:28:00

我很想跟着LZ一起撒花啊

23 = =2009/10/20 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2009/10/20 21:29:00

==2009-10-20 21:27:00

PO这回餐具了,剧本优秀,档期优秀,在宅强大,制作复制长假

结果收视却不成正比,这回PO还要洗谁?对了卡司没号召力,PO可以推给囧子了

================

+1

25 = =2009/10/20 21:30:00

审查员票从来就没有山下智久

太洗具了

26 ==2009/10/20 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 ==2009/10/20 21:30:00

今天早上黑了一天,封面出了,再黑一下能出PV吗?

28 ==2009/10/20 21:32:00

只看审查员票

29 = =2009/10/20 21:32:00

13、14、19、21L这一句一句跟祥林嫂似的

真是让人心情大好啊

30 ==2009/10/20 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2009/10/20 21:34:00

13、14、19、21L这一句一句跟祥林嫂似的

真是让人心情大好啊

32 = =2009/10/20 21:36:00

-------

排,好奇怪啊

33 = =2009/10/20 21:36:00

PO飘过撒花

给BB撒花给大森阿姨撒花给大叔撒花给大前辈撒花

34 = =2009/10/20 21:36:00

结果收视却不成正比,这回PO还要洗谁?对了卡司没号召力,PO可以推给囧子了

==========

谢谢你看得起15.5的号召力都是P担

我相信如果BB没得奖你肯定更黑

恭喜BB成为大赢家,撒花XDDDDD

35 = =2009/10/20 21:38:00

==========

P得男主第二,只输草刚,盼三甲不人的黑黑不能如愿了

36 = =2009/10/20 21:38:00

P主演男优虽然没第一,但是第二不也说明他还是得到认可的吗?

再说了,有很多剧是好剧但是和观众的品味对不上不是常有的事吗?

像很多小众映画不就是,票房不佳但是口碑很好,得到了专业人士的认可

并不是说BB不够优秀,而是因为纯爱虽然还是能得到一部分人的狂热喜欢

像BB的收视群很稳定,但是在现在的日本已经不符合主流导向了

37 = =2009/10/20 21:39:00

這是真的麼?

38 ==2009/10/20 21:40:00

任侠脚本也不错,算最近比较新颖的了,没得脚本还是比较可惜

39 = =2009/10/20 21:40:00

跟嘿嘿磨叽个毛啊

40 = =2009/10/20 21:41:00

==========

谢谢你看得起15.5的号召力都是P担

我相信如果BB没得奖你肯定更黑

恭喜BB成为大赢家,撒花XDDDDD

--------------------

PO一枚跟你一起撒

但是大赢家表说了

后面2项不是最主要的奖项,不算大赢家

BB得了奖开心。

41 --2009/10/20 21:41:00

我家有自知之明,演技差前辈一大截,得第二心服口服

42 = =2009/10/20 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2009/10/20 21:41:00

-------

排,好奇怪啊
====
而且审查员票里没有他
还有亚麻根本没有 总体还能排第二
我还以为审查员和记者一样重要呢

44 = =2009/10/20 21:44:00

其实也就两回路:

A、BB得奖,可收视不好,没得奖的项目(即主角们)拖后腿;

B、收视不好(即主角没号召力)也一样能得奖,这奖就是地摊,得了也不说明任何问题

还有审查员票,是啊,真的好奇怪,前5不进综合可以排第2,证明这审查员的票并不重要,学院赏还是靠刷的,还是地摊,盖章好了。

G

G

45 = =2009/10/20 21:45:00

-------

排,好奇怪啊
====
而且审查员票里没有他
-----------------
是啊,第2第3倒可以理解囧

46 = =2009/10/20 21:46:00

打晕36L拖出去

你就是车轱辘的源头

LX请继续HX

47 = =2009/10/20 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2009/10/20 21:48:00

----------------------
要么是审查员第一搬过来的时候搞错了

49 = =2009/10/20 21:49:00

===============

+1,黑黑请再接再厉哦,一定要把PV黑出来哦

顺便坦诚一下,每次看到黑黑到处鸡血的黑我家的时候,我都会脑内黑黑极不服气却不得不看到她家IDOL永远衰得被人踩在脚下,连被拖出来当枪都不配的悲惨样子,然后笑喷,对不起,我真是太不HD了

50 = =2009/10/20 21:50:00

哈哈,还是满意BB的成绩,地摊榜就是要这样扫荡的。

黑黑们说啥?风太大了听不到啊,吹手指~~~

我只知道今天看到超帅封面很开心,希望黑黑们加把劲,把PV也尽快给鸡血出来,另外JE赶快补货,初回都又切了啦!

51 = =2009/10/20 21:50:00

其实也就两回路:

A、BB得奖,可收视不好,没得奖的项目(即主角们)拖后腿;

B、收视不好(即主角没号召力)也一样能得奖,这奖就是地摊,得了也不说明任何问题

还有审查员票,是啊,真的好奇怪,前5不进综合可以排第2,证明这审查员的票并不重要,学院赏还是靠刷的,还是地摊,盖章好了。

=====

+1

52 = =2009/10/20 21:52:00

好不容易没有小天团压

这次干脆遭遇天团

亚麻的学院赏之路真坎坷

53 = =2009/10/20 21:52:00

P主演男优虽然没第一,但是第二不也说明他还是得到认可的吗?

再说了,有很多剧是好剧但是和观众的品味对不上不是常有的事吗?

像很多小众映画不就是,票房不佳但是口碑很好,得到了专业人士的认可

并不是说BB不够优秀,而是因为纯爱虽然还是能得到一部分人的狂热喜欢

像BB的收视群很稳定,但是在现在的日本已经不符合主流导向了

==============================

这个和亚麻有半毛钱关系???

主演最需要的收视和演技全无

========

就问一句话反正剧收高收低全在主演的号召力完全不在题材对吧?

那以后P的剧收的好了请表再来JJWW说是题材BJ好的原因了,那全是他的能力了

54 = =2009/10/20 21:52:00

-------

排,好奇怪啊
====
而且审查员票里没有他
-----------------
------
男配按三项综合应该ユースケ拿才对,甚至006

55 = =2009/10/20 21:54:00

P家姑娘们别盖章了,反正黑黑会选择性过滤的

倒不如挥小旗给黑黑加油,让它们再努力跳一晚上

说不定封面大图或者PV就被跳出来了哦

那太划算了啊

56 = =2009/10/20 21:55:00

亚麻被审查员彻底BS了
一共说了6个人,两个并列第5,都没有说到他。。。。

57 = =2009/10/20 21:57:00

除了女助演,都是记者票第一就第一了

58 = =2009/10/20 21:57:00

列出来的这些各项排名只是名次而已吧

可能有些第一名和第二名相差无几,有些第一名和第二名差距很大呢

然后读者票记者票审查员票占的比例不同,用各项的票数乘以比例相加算出来的吧

59 = =2009/10/20 21:57:00

===============

+1,黑黑请再接再厉哦,一定要把PV黑出来哦

顺便坦诚一下,每次看到黑黑到处鸡血的黑我家的时候,我都会脑内黑黑极不服气却不得不看到她家IDOL永远衰得被人踩在脚下,连被拖出来当枪都不配的悲惨样子,然后笑喷,对不起,我真是太不HD了

==============================

嗯,不过我也说过了,如果把新CM和S CON DVD给黑出来的话,我今年就不戳它们的BLX,也不揭穿他们的皮不TX它们了,掩面,我觉得我还是很HD的。

黑黑们,请用力地黑,拜托了!

60 = =2009/10/20 21:58:00

P黑一定被S的很惨,本以为今天可以黑个够本,没想到学院赏BB大丰收

做P黑着实不易

61 = =2009/10/20 21:58:00

我只想说这难道不是HL?

62 = =2009/10/20 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2009/10/20 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2009/10/20 22:01:00

今天最能S到P黑的绝对是封面,所以说XQ大神或许真是存在的吧,看着黑黑们这么败RP,就保佑JE的美工难得的爆发了一次,哈哈

就看黑黑这样继续败RP的话能黑出什么来了,反正最近要出的东西多,封面大图,PV,CM,少俱,MS,广播……哦,美好的人生

65 = =2009/10/20 22:02:00

P黑的门派多着呢,现在黑不到P就整日叫嚣PO,烦到要死,没骨头扔给你们啦!

今天那收视帖里被PB的J外O黑黑,发现原来就是冬季预想L里面同样被PB的那个,太搞笑了,每次来ZB都被PB,哈哈。

66 ===2009/10/20 22:02:00

演员一个没得还大获全胜了?

观众喜欢的是剧吧,数字却不好看?原因?

67 = =2009/10/20 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2009/10/20 22:05:00

我说P黑们,来回车轱辘那几句不烦么?想点新的黑点出来成不?

你们这么不上进,跳得不够好看,黑不出东西来,我会怒的,哼哼

69 = =2009/10/20 22:05:00

没想到草叔的读者票也不错...

70 ===2009/10/20 22:06:00

完全不知道P家撒什么花.

我其实喜欢BB,喜欢大森写的剧,喜欢大叔的歌,但我不那么喜欢演员

这结果合我意思

71 = =2009/10/20 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2009/10/20 22:06:00

73 = =2009/10/20 22:08:00

P家撒什么花非P家的当然不用懂,懂了你就是P家的了,斜眼

74 = =2009/10/20 22:08:00

========

那以后P的剧收的好了请表再来JJWW说是题材BJ好的原因了,那全是他的能力了

==========

你有没有脑残?

剧本好,档期好,制作,收视不好的原因只剩下演员了

相反收视好的话,原因即可能是剧本也有可能是演员,但现在除了大神还有谁有本事不靠剧本靠个人号召力撑起收视的?

=========

你才是NC吧,我不是说了纯爱剧现在不是主流了吗,所以剧虽然优秀但是爱看的人没以前多了,而且主演也是拿到了第二的

你一个劲的忽视题材认为剧好收视不好是主演号召力,那是不是说主演的号召力是决定剧成功与否的关键呢?那我以你的逻辑当然可以认为P以后的剧收的好了就是他个人能力了,也不用管题材了

75 = =2009/10/20 22:10:00

囧,跟他们磨叽什么啊
大把力气没地方花么?

76 ===2009/10/20 22:11:00

再黑BB也是P主演的,P黑们真NC
---------------------------------------------------
好困.p就是没得奖呗.

77 = =2009/10/20 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2009/10/20 22:13:00

我其实喜欢BB,喜欢大森写的剧,喜欢大叔的歌,但我不那么喜欢演员

这结果合我意思

========

就撒就撒,撒的漫天飞

山下智久主演的BB得了作品赏,山下智久主演的BB大成功

主演山下智久本人主演男优赏第二,争取下次第一

撒花撒花

79 ==2009/10/20 22:14:00

=======

不带这么看不起大叔的

大叔演得很好啊

80 = =2009/10/20 22:17:00

这么久都没翻页,黑真杯具啊,哈欠

是今天跳了一天太累了?还是在群里商量新黑点去了?

加油啊,我希望今天之内能看到封面大图呢,就指望你们了,表辜负我啊

81 = =2009/10/20 22:19:00

========

==========

你有没有脑残?

剧本好,档期好,制作,收视不好的原因只剩下演员了

相反收视好的话,原因即可能是剧本也有可能是演员,但现在除了大神还有谁有本事不靠剧本靠个人号召力撑起收视的?

==========

你那大神黑P没前途,不过大神怎么那么倒霉接烂剧本的MB,算是首次学院赏捧蛋吧

82 = =2009/10/20 22:22:00

=====================
这不是最杯具的地方吗?主演却最没存在感
璀璨的是编剧,和鼻子大叔的长卖单曲,杯具啊
=========
P的第二名,只输草刚,个人非常满意XDD
BB得作品赏,璀璨的整体剧组人员
你承认没得作品赏的剧都很杯具吗?

83 = =2009/10/20 22:24:00

=====================

这不是最杯具的地方吗?主演却最没存在感

璀璨的是编剧,和鼻子大叔的长卖单曲,杯具啊

=========

P的第二名,只输草刚,个人非常满意XDD

BB得作品赏,璀璨的整体剧组人员

你承认没得作品赏的剧都很杯具吗?

84 = =2009/10/20 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2009/10/20 22:27:00

这结果合我意思

==========

你这路人也管太多了,主演的剧获奖撒花不是自然的吗?

为P感到高兴能拍那么优秀的作品,还有大叔的歌太棒了

86 = =2009/10/20 22:28:00

你那大神黑P没前途,不过大神怎么那么倒霉接烂剧本的MB,算是首次学院赏捧蛋吧

------------

BB剧本还不是山寨pride,可怜的神P

87 = =2009/10/20 22:31:00

今天P黑被S惨了,我现在心情很好,黑黑慢慢跳吧

为P撒花为BB撒花~

88 = =2009/10/20 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2009/10/20 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2009/10/20 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/10/20 22:39:00

叹气,黑黑已经语无伦次了,一会儿得奖的一会儿收视的,反正车轱辘个没完没了。

还有没有别的招数啊,你们这样黑不出PV的啦,我家等得心急啊!!!!!!!!!

FS

92 = =2009/10/20 22:41:00

大野有拿过学院赏么?我记得是佐藤隆太啊。。。

93 = =2009/10/20 22:42:00

姑娘们今天是高兴的日子啊

别和傻黑墨迹了

不想显得自己智商低下

=========

唉,要不是指望着黑黑能努力把封面大图黑出来,谁愿意搭理它们呀

不过就目前看来,我很悲观啊,估计黑黑大部队休息去了,就剩一个疯子反复车轱辘,还逻辑不通前言不搭后语,半天了连个页都没翻成,这里面还有我们这些看热闹的贡献的不少层楼

估计今天黑不出大图了,郁闷啊

94 = =2009/10/20 22:43:00

我觉的这楼好像就一个NC在跳

她乍不累啊?我看都看累了

95 = =2009/10/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2009/10/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2009/10/20 22:44:00

==============

PO老实撒花,别没事把MB拖出来,管你亚麻事

98 = =2009/10/20 22:47:00

我喷了,不觉得某些黑很喜感吗,处心积虑丧心病狂黑上千百次,RS撒尽RP败尽

结果人家该有啥的还有啥,某些心理扭曲的那家IDOL该被死踩着还是被死踩着,真是可怜XDDD

99 = =2009/10/20 22:50:00

再JJYY又怎样?

P没剧演了?

被冷藏了?

众叛亲离了?

倒是黑黑到处被S

随地大小便

慢慢GC吧

得作品赏还不许单主的撒花了不成

我使劲撒

100 = =2009/10/20 22:51:00

P黑一定被S的很惨,本以为今天可以黑个够本,没想到学院赏BB大丰收

做P黑着实不易

=======================

相反亚麻独自惨淡,才更让心快~^

=========

P得第二名,又不是没上榜,怎么惨淡了,BB得作品赏他肯定也会高兴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录