从J+人身上学到了哪些化妆经验?

105100条/页,2页

1 2
您是第4959位读者

楼主 SEXY小白兔2007/2/5 18:21:00

学到哪些化装经验?

我学到了指甲油的涂法.不是全部都涂一种颜色

还有眼线的划发.划眼尾........

MINNA学到了什么呢?误掐

SEXY小白兔

新人过门

• RP:63
文:13 分:136

2 --2007/2/5 18:22:00

和你一样,画眼尾

3 乱化妆不如无妆2007/2/5 18:23:00

是真理

4 银色眼睫毛2007/2/5 18:24:00

展开打印 您是第49个读者

我圆满了

5 //////2007/2/5 18:24:00

我爱上了画眼线.....

6 远目2007/2/5 18:25:00

我从本命身上学到了眼角的笑纹可以让人觉得很可爱

我从儿子身上学到了并不是越白就越好看

回答完毕

谢谢

7 =_=2007/2/5 18:25:00

粘双眼皮

8 = =2007/2/5 18:25:00

啥也沒學到 從來不化妝的某飄過

9 -2007/2/5 18:28:00

啥也没学到,曾经化妆师和我说我皮肤白,画眼线会显得苍白

10 e2007/2/5 18:29:00

就学会了涂指甲油,而且还没学好- -#

11 这个2007/2/5 18:32:00

------------------------------

难道不算恶趣味么 =   =|||

12 2007/2/5 18:33:00

==============================

RID

看到本命笑起来肆无忌惮就大心~~

13 那啥~2007/2/5 18:34:00

唇形不好可以用粉底盖

14 恶趣味2007/2/5 18:37:00

涂指甲油

而且一个手指上就不止一种颜色= =

15 = =2007/2/5 18:38:00

我连脚趾也恶趣味了。。。。。。

16 2007/2/5 18:44:00

= =2007-2-5 18:38:00
我连脚趾也恶趣味了。。。。。。
==========
去年夏天还玩了一次彩虹色,让同事年幼的女儿印象深刻
提起我就说是那个脚上有彩虹的JJ,XDD...

17 好奇2007/2/5 18:46:00

有没有像我一样,

饭J+以后,就整天蓬头垢面的坐在电脑前

再也不化妆的??

18 kaki2007/2/5 18:47:00

无论手指甲还是脚指甲都是随心情定颜色...而且永远不是一种颜色

= V =+++

19 远目2007/2/5 18:51:00

==============================

RID

--------------------

haha~我希望他现在吃好喝好长胖一些多笑一些

20 12007/2/5 18:58:00

修眉……

21 - -2007/2/5 19:00:00

主要是眼线

那叫一个有学问

22 --2007/2/5 19:01:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

举手

23 笨蛋如我2007/2/5 19:01:00

眼线还是不会画

泪奔 亏我本命画的那么好看了

24 修眉2007/2/5 19:02:00

RID

25 = =2007/2/5 19:03:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

想起嫌松子那电影 Orz

26 觉得2007/2/5 19:03:00

眼线还是不会画

泪奔 亏我本命画的那么好看了

===========

水溶眼线比眼线笔和眼线液用起来都容易

27 学到了2007/2/5 19:04:00

眉毛表修的太夸张

28 啥也没学到2007/2/5 19:04:00

倒是深刻认识到,这辈子化不化妆都比不过他了

29 本来2007/2/5 19:06:00

就很喜欢画眼线,饭了之后更加喜欢,且水平越来越好XD

30 002007/2/5 19:14:00

好奇2007-2-5 18:46:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

----------------

脸都不洗牙都不刷了

orz orz

31 隔离2007/2/5 19:16:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

隔离很重要啊很重要

32 学到2007/2/5 19:16:00

各种发型...可是我至今不知道山p的那个“爪”字刘海的当中那个“|”是怎么保持风吹不乱的?!!

33 问号2007/2/5 19:18:00

//////2007-2-5 18:24:00
我爱上了画眼线.....
===========================
难道是一家?

34 .一 一2007/2/5 19:20:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

而且由于长时间上网脸上的痘猛增

35 2007/2/5 19:21:00

眉毛表修的太夸张

===================

RID

36 = =2007/2/5 19:22:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

-------------------------------

抱住握手...

原来不止我一个~~~> <~~~

37 ls2007/2/5 19:23:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

-------------------------------

抱住握手...

-----------------

ls几位是不是从来不用隔离霜的

38 = =2007/2/5 20:01:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

抱住握手...

------------------------------

额....从没听说过上个网还要涂隔离霜的= =``

才疏学浅啊....

那个.....有什么推荐伐....?

39 = =2007/2/5 20:03:00

不是说隔离霜对电脑辐身寸无效么。。。。。

40 NO2007/2/5 20:05:00

不是说隔离霜对电脑辐身寸无效么。。。。。

===========

怎么说都是会好一点的

41 RP2007/2/5 20:06:00

kaki2007-2-5 18:47:00

无论手指甲还是脚指甲都是随心情定颜色...而且永远不是一种颜色

= V =+++

====

42 ....2007/2/5 20:06:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

抱住握手...

才疏学浅啊....

------------------------

ls可以上网去搜搜隔离霜相关

我用的是理肤泉的每日隔离....还不错

另外,那个Za的隔离霜风评也不错

43 推荐2007/2/5 20:09:00

才疏学浅啊....

--------------

上一会儿网就去用温水把洗脸

经常擦擦电脑屏幕。。。

反正我懒,从没做到过

44 - -2007/2/5 20:10:00

才疏学浅啊....

--------------

上一会儿网就去用温水把洗脸

经常擦擦电脑屏幕。。。

反正我懒,从没做到过

洗太多次脸会破坏掉皮肤水油平衡的 - -

45 2007/2/5 20:11:00

眼尾眼线,白色眼影

是分别从

两位本命

身上

学到的

46 一串72007/2/5 20:34:00

汗4

从来不化妆

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

47 口红2007/2/5 21:21:00

明天第一天兼职上班,被告之至少要涂口红。。。

从来没经验。。。

各位推荐我去学哪一家?诚心的问。。。

48 -_-b~2007/2/5 21:25:00

口红2007-2-5 21:21:00

从来没经验。。。

A

49 为什么2007/2/5 21:26:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

抱住握手...

---------

恍然大悟!!!!!!原来是这样!!!!!!

50 借个地2007/2/5 21:26:00

不算化妆

从此学会用左手刷牙

51 口红2007/2/5 21:29:00

从来没经验。。。

A

===========================================

为什么?碰巧我是这一家的= =|||

可惜对化装实在实在不通。。。

52 nnd2007/2/5 21:45:00

怎么没人讨论发型问题,我觉得J+基本上没妆的,fan了J之后,发现发型比化妆更重要啊~

53 口红2007/2/5 21:57:00

从来没经验。。。

===========

口红貌似不用学哪家吧

只要注意表涂那种看上去亮闪闪的唇彩就可以了

54 我饭了后2007/2/5 22:13:00

开始日系打扮~`

整天捧着VIVI研究化妆问题= =

55 2007/2/5 22:14:00

這個從前本命(非j傢)那裏老早就學到了。。。。orz

而且指甲油不光凃指甲上,還可以凃手指上。。。。不過我沒試過。。。。

56 刷牙不要紧2007/2/5 22:15:00

借个地2007-2-5 21:26:00

不算化妆

从此学会用左手刷牙

--------

千万表流泪啊

57 2007/2/5 22:16:00

再補充下。。。。這個是全寢室女人的惡趣味 。。。

但是我發誓這個跟j傢沒關係,純粹是指甲油數量太多而我們又勇於嘗試。。。=-=

58 .2007/2/5 22:16:00

您是第1490个读者

===================

抱走

顺便说下,化装倒没啥好学的

毕竟男女妆不一样

就学到穿破洞的牛仔库和戴骷髅的配饰了

59 2007/2/5 22:21:00

唇形不好可以用粉底盖

===============================

只會越蓋越明顯。。。。囧

60 化装么学到2007/2/5 22:35:00

学到,背心不能只穿一件,衣服也不能只穿一层,库子外面要弄个屁帘,背心外面还要挂个围裙,牛仔库一定要破洞,全身上下至少有一个骷髅,大衣里面的背心领子一定要开到露出锁骨,夏天要穿人字拖,冬天要穿大皮靴。。。。。。

如此导致夏天能把我热死,冬天能冻死。。。

61 amo2007/2/5 22:35:00

怎么没人讨论发型问题,我觉得J+基本上没妆的,fan了J之后,发现发型比化妆更重要啊~
-------------
FAN上之后我PAK本人以及角色的发型都留过了。。。P的纯属意外,不知道怎么就剪出他的发型了orz

amo

开始8CJ

• RP:1271
文:548 分:2984

62 ...2007/2/5 22:36:00

很羡慕那种涂了之后和真的一样的睫毛膏...

拉长效果太好了~~~~

63 同样2007/2/5 22:41:00

被本命勾引的去试着画眼线

从上面画到下面

现在已经很纯熟鸟XDDD

64 * 必填2007/2/5 22:50:00

学到,背心不能只穿一件,衣服也不能只穿一层,库子外面要弄个屁帘,背心外面还要挂个围裙,牛仔库一定要破洞,全身上下至少有一个骷髅,大衣里面的背心领子一定要开到露出锁骨,夏天要穿人字拖,冬天要穿大皮靴。。。。。。

=========================================================

排这个

65 2007/2/5 22:58:00

拉长效果太好了~~~~

===============================

DHC的睫毛增長液,用1個星期睫毛就會明顯變長的。。。

然後再薄薄上層睫毛膏。。。

再好的睫毛膏,凃多了,注定要粘到一起的。。。

66 饭上之后2007/2/5 23:00:00

开始尝试各种鲜亮到刺眼的颜色了

围巾披风帽子添置了一堆,紫色系服饰大幅增加

最近又好上了各式的小西装,还好本人比较平,穿着还挺合适- -可这已经是他几年前的装扮了。。。最近的那个花背心。。。。ORZ就算我敢穿估计也没处买

至于妆,除了指甲油也没啥好学了,我跟他长得实在不属于一个系列。。。- -

67 嘿嘿2007/2/5 23:02:00

---------------------------------

也排~夏天买了四双人字拖....

68 那啥2007/2/5 23:11:00

拉长效果太好了~~~~

DHC的睫毛增長液,用1個星期睫毛就會明顯變長的。。。

然後再薄薄上層睫毛膏。。。

再好的睫毛膏,凃多了,注定要粘到一起的。。。

可以用睫毛刷刷开....

睫毛要效果的话,还是假睫毛比较好...不过这玩意儿难度貌似很大

69 睫毛膏无能2007/2/5 23:14:00

工作性质决定了俩爪子经常性在眼睛上磨蹭,于是一直无视睫毛膏来得

DHC的睫毛增长液确实觉得有用……当然也可能是心理作用,但是比较想知道啥能让睫毛变密

70 怀念2007/2/5 23:14:00

---------------------------------

也排~夏天买了四双人字拖....

-----------------------------------

请表忘记梳上公主头

71 ....2007/2/6 1:10:00

我是除了自己注意要会化妆以外..

还注意男人是否打扮了...这个也算恶趣味吗?

72 002007/2/6 1:17:00

项链可以同时戴好几条.

73 排这个2007/2/6 5:56:00

项链可以同时戴好几条

----------------------------------------------

染发算吗。?

74 hmm2007/2/6 8:35:00

=========================================================

排这个

--------

完全是这样的..

前几天看到一条破洞的jeans..实在是太好看了

虽然知道是冬天 还是买了

没研究出胖子是怎么穿双层库子还不显腿粗的

我就是 紫色库袜+jeans 咬牙穿了出去 

是说我们这里下雪啊超大雪的.. 还-15度...

75 = =2007/2/6 8:38:00

刷牙表紧2007-2-5 22:15:00
借个地2007-2-5 21:26:00

不算化妆

从此学会用左手刷牙

--------

千万表流泪啊

---------------------------

那微带咸味的透明Ye_Ti...........

76 ==2007/2/6 8:42:00

我只学会了在手上涂一些莫名其妙的字符

77 = =2007/2/6 8:46:00

恨自己不是个男的...

78 不会2007/2/6 8:55:00

啊~~不会化妆啊

要怎么样画眼线? 用什么样子的眼线笔?眼线液?

我皮肤质量应该算比较好- - 汗`~~~算白,没有斑点,没有豆豆,毛孔也没有.

但是化不出杂志上模特那种感觉的妆~~

泪~~~~

79 大嫌2007/2/6 8:57:00

17 22 30L同抱抱..唉, 自己都嫌弃自己...

80 *___*.....2007/2/6 8:59:00

不会2007-2-6 8:55:00

啊~~不会化妆啊

要怎么样画眼线? 用什么样子的眼线笔?眼线液?

我皮肤质量应该算比较好- - 汗`~~~算白,没有斑点,没有豆豆,毛孔也没有.

但是化不出杂志上模特那种感觉的妆~~

泪~~~~

============

买两本时尚杂志一堆化妆品自己慢慢练吧

者东西得自己琢磨着练

81 HOHO2007/2/6 9:17:00

画眉毛

眼线那个一直很羡慕,不过画不来

82 眼线液太难了2007/2/6 9:31:00

一直想请教..

还问过clinique的BA...就跟我说多练练就好了... = =

但是觉得眼线笔很容易晕..

上面说的水溶眼线是啥啊? 有没有具体的牌子推荐下?

83 -p6-2007/2/6 9:34:00

喜欢眼线膏....用MAC的。..笔要好。

不过很少画.....因为我喜欢睡觉.

-p6-

新人过门

• RP:76
文:23 分:175

84 俺也问2007/2/6 11:39:00

水溶眼线是什么????

什么眼线化妆用具最适合刚开始化妆的人??

85 misaki2007/2/6 11:43:00

RID

==================

是啊是啊~~泪目

最爱他眼角的笑纹(心)

86 剛起手2007/2/6 11:49:00

水溶眼线是什么????

什么眼线化妆用具最适合刚开始化妆的人??

--

找了KANABO超細的一款 練 = =

87 = =2007/2/6 11:53:00

有没有像我一样,

再也不化妆的??

=====

抱住握手...

才疏学浅啊....

------------------------

ls可以上网去搜搜隔离霜相关

我用的是理肤泉的每日隔离....还不错

另外,那个Za的隔离霜风评也不错

------------------------------------------

那种所谓隔离霜抗电磁辐身寸的说法是完全没根据的

隔离霜本质上来说是彩妆的一类,欧美人肤质关系不容易上妆所有才需要打隔离霜

而且这东西以前在日本台湾属于滞销货

直到商家把名字改为隔离霜之后抄作"隔离"概念才开始推广的

现在的霜啊乳啊顶多抗一部分紫外线,其他的辐身寸波长还没办法

88 2007/2/6 11:59:00

RID

==================

是啊是啊~~泪目

最爱他眼角的笑纹(心)

=======================

RID

唯一的影响就是一直很想在耳朵那里打个洞。。。不过至今还没有勇气|||

89 .....2007/2/6 12:02:00

如今还是连化妆盒长什么样都不知道的人飘过...

90 ww2007/2/6 12:11:00

我的眼睛很大,画了眼线蛮恐怖的,还是我画的不好,请教!!!

91 en2007/2/6 13:06:00

水溶眼线液用起来太不方便了,家里那块败来后就躺那睡觉来着==|||

建议用眼线笔加眼线液画出来好看又自然,眼线液用了好多家还是mac的好,又不贵又好画

92 mira2007/2/6 13:11:00

...2007-2-5 22:36:00

拉长效果太好了~~~~

=====

強推Fiberwig ..不過有點假

最近在用mylash ..效果不大但蠻真

mira

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

93 ,,,2007/2/6 13:14:00

水溶眼线液用起来太不方便了,家里那块败来后就躺那睡觉来着==|||

建议用眼线笔加眼线液画出来好看又自然,眼线液用了好多家还是mac的好,又不贵又好画

=============================================================

MAC眼线膏好用,比液好~~

94 -p6-2007/2/6 13:18:00

恩。..MAC满好的。

睫毛膏所有用过的牌子我涂着都差不多。就是有的结块有的怎么刷都不结块...

不过无论如何如果是涂了睫毛膏就一定会用刷子刷.....不然总觉得很假.......ORZ

-p6-

新人过门

95 D君2007/2/6 13:21:00

MAC眼线膏好用,比液好~~

===

同意 但更愛BOBBI -  - 顔色選擇多吶

液態還是喜歡kate的 便宜好用好卸性價比粉高

D君

新人过门

• RP:91
文:24 分:199

96 -p6-2007/2/6 13:24:00

以前对KANEBO的印象不好。

现在对KANEBO的印象粉好。

以前对SHISEIDO的印象粉好.

现在对SHISEIDO的印象不大好。

-p6-

新人过门

97 D君2007/2/6 13:28:00

我的眼睛很大,画了眼线蛮恐怖的,还是我画的不好,请教!!!

-------

眼大更要打扮 不然什麼叫無神 - -

我宿舍大眼女 平常可愛可愛的但只要哪晚一沒睡好睡足

第二天鐵定嚇死人 - -

D君

新人过门

98 D君2007/2/6 13:35:00

以前对KANEBO的印象不好。

现在对KANEBO的印象粉好。

以前对SHISEIDO的印象粉好.

现在对SHISEIDO的印象不大好。

------

kanebo要的就是它性價比了

對SHISEIDO好感一向沒有 但底粧類還是不錯吶個人覺得 - -

畢竟目前想敗心機的那款嫩透抗UV的粉 。。有沒人給點建議TAT

D君

新人过门

99 @@2007/2/6 15:06:00

完全是化妆品交流帖了……

本命皮肤好到爆

每天看自己的都很郁闷啊

化妆倒是没什么特别

100 --2007/2/6 15:08:00

今天刚败了一堆眼影。。。本命让偶深深爱上紫色。一堆紫色装备==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录