原来006的心是向着牛④的

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22499位读者

楼主 = =2009/10/21 1:06:00

RBT

看6人站字幕档有感

不知道FY得准确不

好想记得有句

太一君问有没有想过只在牛④工作

他说有

2 ==2009/10/21 1:08:00

抱走006

3 ==2009/10/21 1:09:00

再抱走牛,把④留给lz

表3L

4 = =2009/10/21 1:09:00

傻黑

还是个浪费资源的傻黑

还是个浪费资源又看不懂中文字幕的傻黑。。。

表3L

表3L

表3L

5 = =2009/10/21 1:10:00

锦户亮就像一个凤凰男

进了城就忘本,嫌自己的父母亲人家乡土,没档次

以前8饭ANTI57忘本是ANTI错人了

6 = =2009/10/21 1:11:00

5L是LZ,ZGZS

7 = =2009/10/21 1:12:00

作孽,跨个团里外不是人
摸把头毛出贴

8 = =2009/10/21 1:12:00

就是想感叹一句,人和人果然是不一样的啊

这边在心跳加速的担心怕出道团没选上自己

那边在郁闷没办法和某人一起出道而难过

9 = =2009/10/21 1:16:00

00退8才叫傻呢

N团就红了个亚麻P,这个团从来没红过而且已经过气处于被遗忘的角落

关8看似乌合之众,但不管什么原因,这型就是受欢迎,人气越来越高,饭越来越多。现在跟着8才有前途。

何况在N团永远都超越不了亚麻P成为NO.1

但在关8,谁也无法超越他的人气和地位。他可以成为TOP和利达。

综上,他该退N,专心发展8.

10 = =2009/10/21 1:17:00

8L你又来了,把双骄都抱走

11 = =2009/10/21 1:17:00

8L你这帖子
今天已经看过不少次了,囧
创新果然是重要滴

12 = =2009/10/21 1:19:00

8L=兰州

看隔壁帖子掐不起来就再开一贴,傻X

13 = =2009/10/21 1:21:00

===============================

孩子成绩好,有能力,父母就想能不能找个好点的工作,再好点的工作

孩子成绩差,没能力,父母就想能不能找到工作

14 002009/10/21 1:22:00

===============================

孩子成绩好,有能力,父母就想能不能找个好点的工作,再好点的工作

孩子成绩差,没能力,父母就想能不能找到工作

===============

原来006比山P差那么多啊

15 = =2009/10/21 1:23:00

9L~~~去吧!!!
我支持你去日本向006送上谏言哦

16 = =2009/10/21 1:23:00

妈啊,我还以为鬼打墙了

8L是我在另一贴说过的话

居然在这贴看见一模一样的

是谁贴过来的,存心吓我是吧

17 JDK2009/10/21 1:24:00

LZ=8L=13L
你是多恨洞洞和番茄啊

18 打倒9L傻黑2009/10/21 1:29:00

= =

19 = =2009/10/21 1:31:00

如果我是66我会选回8团

但是如果没有N团肯定没有66今天

20 0 02009/10/21 1:31:00

16L。。。。

还以为谁那么无聊不停的贴这句话来

21 = =2009/10/21 1:34:00

洞洞为何要退,人自己都说了
初中同学,高中同学一起处
路人就不用帮他操心了

22 = =2009/10/21 1:49:00

=================================

66当时的处境能和亚麻比吗?当时关8被放养那么久,前途渺茫。亚麻在东京做这一代总top。66当时肯定觉得能出道真好,哪还有给他挑的?就算对members不熟悉,就算是亚麻的陪衬,他能出道就很开心了。哪像亚麻还想着挑三拣四,对member名单不满意。

23 = =2009/10/21 1:55:00

22L好销魂

24 JD党2009/10/21 1:57:00

22L和9L肯定是同一个

25 = =2009/10/21 2:01:00

66当时的处境能和亚麻比吗?当时关8被放养那么久,前途渺茫。亚麻在东京做这一代总top。66当时肯定觉得能出道真好,哪还有给他挑的?就算对members不熟悉,就算是亚麻的陪衬,他能出道就很开心了。哪像亚麻还想着挑三拣四,对member名单不满意。

==================

原来出道名单是亚麻自己挑的啊,你当他是爷爷?

26 = =2009/10/21 2:08:00

====================================

这难道不是J家的现实?

酸什么

27 = =2009/10/21 2:14:00

洞洞怎么就这么喜欢跟P玩呢?
小时候也就算了
在乡下放养了几年竟然还不见长进
真不知道该说他心胸宽广还是傻
毕竟娱乐圈是个名利场

28 = =2009/10/21 3:38:00

====================================

同叹

好几十人陪他拍照选出了这些个

沒选上的又是哪些?

29 = =2009/10/21 6:10:00

同叹

好几十人陪他拍照选出了这些个

沒选上的又是哪些?

==========================

当时洞洞要是没选上就好了

30 = =2009/10/21 6:28:00

觉得00是好人

以前関8不紅就说喜欢8

現在news不紅就说心向news

31 = =2009/10/21 6:43:00

如果我是66我会选回8团

但是如果没有N团肯定没有66今天

--------

牛团饭要表这么销魂啊

那我还说没8肯定没他今天呢

32 = =2009/10/21 6:44:00

喷了LS

33 - -2009/10/21 6:47:00

我觉得这楼说的都没错。
那又怎样呢
反正都现在这样了

00也要生存啊

34 = =2009/10/21 6:49:00

纯感叹大清早好多人在回复这楼

摸把66,跨团不容易,今后也要好好的啊

35 = =2009/10/21 6:52:00

当初大家一定都以为这团可以大红

36 = =2009/10/21 7:22:00

初中同学和高中同学
当初是高中同学看着有前途
现在初中同学出息了
干嘛逼着人家二选一

37 = =2009/10/21 7:27:00

发现66挺实在的

好像不太会说场面话

38 = =2009/10/21 7:34:00

当初大家一定都以为这团可以大红
==============================
都以为跟着神P走有禸吃,谁知道leader还是那个leader,back还是那些back。组团不组团没什么两样。

39 = =2009/10/21 7:39:00

等了那么久终于等到00的BCP,不就想黑嘛。

LZ憋的很难受吧。终于要开始GC了?

40 -2009/10/21 7:54:00

台上的话啊怎么说都没关系

重要的是看行动。

006怎么做才是最重要的。。

41 就等你来团2009/10/21 8:09:00

一碰上这种跨团黑的事情,PO就格外激动。你们是我们RYO的亲卫队么?笑死

42 = =2009/10/21 8:13:00

跟着亚麻有禸吃

人之常情

43 ==2009/10/21 8:15:00

说大白很可怕,穿得脏

村上老跟着486,不努力工作

比起山田更喜欢山P和番茄

说牛团是精英,8团是一群穷人凑一块

说丸山说谎给自己找台阶下

这的确不是向着8团的话吧

看完了字幕版觉得太一更向着8团,

44 有趣2009/10/21 8:17:00

俺觉得等数字团的站子出了字幕

对比来看会更有趣 哈哈

45 = =2009/10/21 8:32:00

等维站字幕吧,应该更客观吧

46 = =2009/10/21 8:38:00

洞洞怎么就这么喜欢跟P玩呢?
小时候也就算了
在乡下放养了几年竟然还不见长进
真不知道该说他心胸宽广还是傻
毕竟娱乐圈是个名利场
============
可惜P公开说经常一起玩的是番茄和A
大家都不带66玩,66只好自己去DT了
所以RO受66影响当倒贴货当得心安理得不知羞耻

47 = =2009/10/21 8:41:00

看完了字幕版觉得太一更向着8团

================

同感

48 = =2009/10/21 8:44:00

轮轮别DT

49 = =2009/10/21 8:44:00

看了这帖之后终于明白有些CP是怎么存活的了

这样都能YY

忍不住笑喷

摸把66,点X出帖

50 = =2009/10/21 8:45:00

说大白很可怕,穿得脏

看完了字幕版觉得太一更向着8团

---------------

排黑体!

感觉00很不屑8团,反而是太一对8团有爱。

51 = =2009/10/21 8:47:00

==============

那时候8团已经结成一阵了嘛,其他members有的年龄过20还不能出道,真的是前途未卜了,66怎么一点都不关心呢?

这点上小k也比他强出十万八千里,人品的差距啊,就这么红果果地瀑露了

52 = =2009/10/21 8:47:00

都以为跟着神P走有禸吃,谁知道leader还是那个leader,back还是那些back。组团不组团没什么两样。

=============

你确定?N团BACK跟当初那几十个人中拍照了但没出道的人一样?差太远了吧

53 = =2009/10/21 8:48:00

到底是轮轮集体出动到处刷8L那段

还是同一个人到处刷然后又不停的回复自己

这是一个问题

54 ==2009/10/21 8:48:00

说大白很可怕,穿得脏

========

这也能看出来?

55 = =2009/10/21 8:52:00

说大白很可怕,穿得脏

========

这也能看出来?

=================

那你认为他为什么要这样对比来说呢?

56 = =2009/10/21 8:53:00

=======

66我不说,太一的问题明显是向着N的

问也是问“在N工作的时候是不是就不会想着8团”“有没有想过只在N工作”

哪里向着8团了

57 = =2009/10/21 8:53:00

没有人觉得006对N团除了山P外的成员都不熟吗?

除了山P,其他成员一个都没有提。

58 = =2009/10/21 8:54:00

你确定?N团BACK跟当初那几十个人中拍照了但没出道的人一样?差太远了吧

======================

某些没出道的都比N团这些出道的BACK混得好,确实差太远了,资质这东西是天生的,没办法补救

爷爷挑N团BACK的时候,除了双包是要留着唱歌用,其他都是拣无能的人品差的上,到时候随便丢掉哪个都无关痛痒

59 = =2009/10/21 8:56:00

=======

问也是问“在N工作的时候是不是就不会想着8团”“有没有想过只在N工作”

哪里向着8团了

-------

人家要这样找感觉你就顺着人家的意思呗

我觉得满好笑的

翻译没出来前,说66想退的肯定是N团

翻译出来后,66这边没话说了,就说太一向着8团

总之人家团肯定是香饽饽人见人爱花见花开

60 -2009/10/21 8:56:00

太一的那些问题都是陷阱问题,哪里有向着8了?

“在N工作的时候是不是就不会想着8团”“有没有想过只在N工作”

这种问题一看就知道故意让00跳下来的。而00的回答基本上都很模棱两可,而且回答的时候是不带任何团的。

他有向着关8的话就不会这么问了

61 = =2009/10/21 8:56:00

某些没出道的都比N团这些出道的BACK混得好,确实差太远了,资质这东西是天生的,没办法补救

爷爷挑N团BACK的时候,除了双包是要留着唱歌用,其他都是拣无能的人品差的上,到时候随便丢掉哪个都无关痛痒

========

哪些没出道的比N团BACK混得好,资源多?

别把BACK的资源不当资源啊

62 = =2009/10/21 8:57:00

没有人觉得006对N团除了山P外的成员都不熟吗?

除了山P,其他成员一个都没有提。

66的特点之一就是欺下媚上嘛

63 我是来祸害IP段的2009/10/21 8:57:00

轮轮轮轮轮轮轮轮呀~

风火轮的呀~

64 = =2009/10/21 8:58:00

======

真是睁着眼睛说瞎话

虽然说leader还是那个leader,back还是那些back。但你确定没什么两样?

不组团他们有CD?不组团他们有CM?不组团他们有DORAMA有舞台剧有番组?

有钱赚才是王道,谁管什么back不back

65 ==2009/10/21 8:58:00

=======

哪里向着8团了

太一只提了006对8团member的看法吧

有提牛团的人么

66 = =2009/10/21 8:59:00

========

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

67 = =2009/10/21 9:00:00

=======

哪里向着8团了

-------

人家要这样找感觉你就顺着人家的意思呗

我觉得满好笑的

翻译没出来前,说66想退的肯定是N团

翻译出来后,66这边没话说了,就说太一向着8团

总之人家团肯定是香饽饽人见人爱花见花开

哈哈哈哈

想起还没档没翻译的时候,多少人在那里说可怜的N团啊66一直想退

现在就是太一向着8团了,哈哈哈哈哈

68 = =2009/10/21 9:00:00

========

没出道加N团这个关键字你能想到哪个人?不就那一个吗

虽然这个人的资源别说N团back,全j家都只此一例

69 = =2009/10/21 9:01:00

给个方向不,这是挑N8互掐,还是挑团内……

我看我再等等看走向算了

70 = =2009/10/21 9:01:00

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

========

哦?这么说有比N团BACK资源少还混得好的人存在了?

不知道是谁啊,赶紧报上名让我崇拜一下啊

71 = =2009/10/21 9:01:00

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

------

我算是知道平时COS着PO说N团其他人是寄生虫的都是哪里来的生物了

72 = =2009/10/21 9:02:00

5 = =2009-10-21 1:10:00

锦户亮就像一个凤凰男

以前8饭ANTI57忘本是ANTI错人

LS你错了

凤凰男就是因为太不忘本拿小家的资源去贴大家,才会被说凤凰男

73 = =2009/10/21 9:02:00

=======

哪里向着8团了

太一只提了006对8团member的看法吧

有提牛团的人么

=========

那66的回答真是没让太一失望啊

74 = =2009/10/21 9:03:00

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

------

我算是知道平时COS着PO说N团其他人是寄生虫的都是哪里来的生物了

==========

不是我说啊,你现在才知道,迟钝到够可以的

75 = =2009/10/21 9:03:00

那时候8团已经结成一阵了嘛,其他members有的年龄过20还不能出道,真的是前途未卜了,66怎么一点都不关心呢?

这点上小k也比他强出十万八千里,人品的差距啊,就这么红果果地瀑露了

人和人果然是不一样的

66带领RO们不断挑战人性光辉的极限

76 = = =2009/10/21 9:03:00

没字幕出来的时候

00白被黑了啊

说什么想退牛

真想看看现在这些人的脸!

77 = =2009/10/21 9:04:00

----------

别提其他人好么?

78 = =2009/10/21 9:05:00

锦户亮就像一个凤凰男

以前8饭ANTI57忘本是ANTI错人

LS你错了

凤凰男就是因为太不忘本拿小家的资源去贴大家,才会被说凤凰男

======

忍不住排一下

LSS你的话且不论逻辑错误,首先你对凤凰男的理解就错了

凤凰男被唾弃不是因为忘本,正是因为不忘本

79 = =2009/10/21 9:05:00

给个方向不,这是挑N8互掐,还是挑团内……

我看我再等等看走向算了

----------

不就是黑66吗

80 = =2009/10/21 9:05:00

哎,跨团就是个杯具..................

81 = =2009/10/21 9:05:00

问一下,为什么都说人性的光辉

82 = =2009/10/21 9:05:00

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

========

==========

红A

83 = =2009/10/21 9:06:00

----------

别提其他人好么?

========

抬头看,人家自己先拿出来得瑟的

好吧我不提了

84 = =2009/10/21 9:06:00

太一提了006对8团member的看法,所以有人说太一偏着8团。00提到8团那么多member,却只提了亚麻一个,所以00偏8团

太一提了“有没有只想留在N团”,00说有,所以又有人说太一偏着N团。00还说了8团一堆穷人这种话,所以00明摆只想着留在N团

都是断章取义的片面之词,扯着嘴角硬生生地歪曲

85 = =2009/10/21 9:06:00

其实比其这些我更关心006所说的N团组成时,参选的其他人都有哪些?

86 = =2009/10/21 9:07:00

资源多=混得好???

寄生虫家的太销魂了

========

==========

红A

========

少拿红A当枪你好意思吗

上面说的是没出道的那位

87 = =2009/10/21 9:07:00

最近谁这么铆着劲的死命黑R家啊

88 = =2009/10/21 9:07:00

==========

红A

====

你理解能力是不是有问题,上面谈的是当年拍了照却没出道的人谁比N团BACK混得好,你拉个出道团的人出来干什么?

替A妈抱A出帖,跟他没关系

89 = =2009/10/21 9:08:00

我同85L

这也是他唯一算爆出来的

其它的什么团不团的,怎么我觉得以前都听说过

90 = =2009/10/21 9:08:00

006说有法好象是有很多人参选,而最终只有9人,没被选上的有哪些了

91 = =2009/10/21 9:08:00

问一下,为什么都说人性的光辉

因为66丑事做尽,RO黑遍全J

所以都说人性的光辉

白莲山MM懂了吗

92 = =2009/10/21 9:08:00

==========

红A

====

你理解能力是不是有问题,上面谈的是当年拍了照却没出道的人谁比N团BACK混得好,你拉个出道团的人出来干什么?

替A妈抱A出帖,跟他没关系

就是理解能力太好了才赶紧拖个垫背的不是

93 =-2009/10/21 9:09:00

“在N工作的时候是不是就不会想着8团”“有没有想过只在N工作”

---------------------

这种问题带有明显的导向性啊

明摆着要给00机会向N表白的

不知道太一的这种问法,这种态度,是仅代表个人还是.......

94 = =2009/10/21 9:09:00

没字幕出来的时候

00白被黑了啊

说什么想退牛

真想看看现在这些人的脸!

=====

+1

看看46、51、58、75的论调,何其相似啊

有人ZGZS得很爽对吧

95 = =2009/10/21 9:10:00

66不是说从小就一个人和东边的Jr.合作,而且也不喜欢东西两边的竞争

平时上街也不愿意和8团的人一起,他自己喜欢安静的太吵会觉得害羞

感觉他就是一直喜欢东边比西边多啊

96 = =2009/10/21 9:10:00

想说.....N团跟8团的问题别丢别人出来好么...

到最后上RS的你们_Tun?

97 = =2009/10/21 9:11:00

少拿红A当枪你好意思吗

上面说的是没出道的那位

-----------------

没出道而又混得好那位的资源少?

98 我是来祸害IP段的2009/10/21 9:11:00

跨团本来就难,怎么做都会说有偏

现在跨团仅此一例,没有可比性,怎么能有标准评价做得好还是不好?

99 = =2009/10/21 9:11:00

我想知道那20多个人都是哪些……

100 = =2009/10/21 9:11:00

没字幕出来的时候

00白被黑了啊

说什么想退牛

真想看看现在这些人的脸

=======

我记得当时是说006说想退一团,肯定是N团

居然也没人怀疑,就掐起来了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录