近日PK状况

111100条/页,2页

1 2
您是第4291位读者

楼主 往死里看2007/2/5 21:20:00

P先生失恋打了电话给KAME诉苦~

K昨晚参加派对~~

有女生说自己拍过AV..

K特地买了那女生的AV和大家一起看~~

==========================

日网的..拉下来饿...

无聊来8吧~~

2 日网不是2007/2/5 21:21:00

AK吗?怎么PK了?

3 想儿子~2007/2/5 21:22:00

您是第74个读者

满意的飘走~~~~~

4 我爱小狐狸2007/2/5 21:22:00

我晕,都13成这样了?

我爱小狐狸

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

5 ==2007/2/5 21:23:00

P胖失恋了?怎么回事?

6 看状况2007/2/5 21:23:00

只看出K先生抽得实在厉害...

7 fensecindy2007/2/5 21:23:00

是谁甩了我儿

比较感兴趣这个

fensecindy

新人过门

• RP:193
文:57 分:434

8 是说2007/2/5 21:24:00

第一句和下面MS没什么关系啊

9 正常2007/2/5 21:24:00

日本看AV正常,现在自己家装锅盖的都有成人频道。不过还是没有GV可以看呀。

10 往死里看2007/2/5 21:24:00

...是M小姐~~

11 是說2007/2/5 21:25:00

-----------------------------
我覺得每一句之間都沒有聯係。。。。

12 ++++2007/2/5 21:25:00

PK天道

13 往死里看2007/2/5 21:26:00

======================
其实似乎是这样~~

14 那个2007/2/5 21:26:00

PK果然KIZUNA不到一起``

这啥联系啊这几句??

15 还有2007/2/5 21:26:00

这个K是哪位啊~~~

16 为啥2007/2/5 21:27:00

P身边的女人总能先甩了P?P眼光不行,要找那种爱自己多的女孩子呀。

17 往死里看2007/2/5 21:27:00

这个K是哪位啊~~~

=================

全是KAMENASHI...

18 抽飞儿子2007/2/5 21:28:00

U个不争气的!

怎么老被女人甩啊你?

19 往死里看2007/2/5 21:28:00

P身边的女人总能先甩了P?P眼光不行,要找那种爱自己多的女孩子呀。
==============================
这个是P很认真的喜欢的女生吧~~
虽然其实他身边乱七八糟女人很多
================================

20 问题是2007/2/5 21:29:00

==============================
--------------------
P很认真喜欢的女生基本已经甩了P胖三次了,叹气。

21 ……2007/2/5 21:29:00

实在是很受不了那位的yy了= =

22 = =2007/2/5 21:30:00

U个不争气的!

怎么老被女人甩啊你?

=============

抽飞ls,儿子已经够难受了,代替别人借儿子个小肩膀,哭吧

23 非P家2007/2/5 21:30:00

=============================================================
這能證明P是好男人

24 往死里看2007/2/5 21:30:00

P很认真喜欢的女生基本已经甩了P胖三次了,叹气。
=================================
似乎是几次了~~
可是M小姐...我到现在还猜不出是谁啊??

25 ...2007/2/5 21:30:00

摸摸P胖``这孩子可怜的``虽然我不担你``来吧``喜欢我好了``绝对不甩你``

26 =2007/2/5 21:30:00

笑,还在猜M小姐是谁,呵呵

27 话说~~2007/2/5 21:31:00

往死里看2007-2-5 21:28:00
-----------
和他传的女人的颜都是我DJ的

28 NONO2007/2/5 21:31:00

=============================================================
這能證明P是好男人
-------------
这只能证明男人不坏,女人不爱,叹气。

29 ……2007/2/5 21:32:00

似乎是几次了~~
---------
不就是bd知道上出现过的pk二人翻脸的原因么= =

30 M小姐2007/2/5 21:32:00

是我甩了P

对不起大家了!

因为我看上了另一个人

爱上一个不该爱的人!

31 往死里看2007/2/5 21:33:00

似乎是几次了~~
---------
========================
不是吧~~虽然KAMENASHI对M小姐....
可是是后来了吧~!~

32 如果2007/2/5 21:33:00

似乎是几次了~~
---------
---------------------------
是这位M小姐的,P胖已经跟她合合分分N次了,这是拍连续剧呢?

33 是说2007/2/5 21:34:00

光我们知道的就被甩过4次

再加这一次五次了吧

p你再接再厉 赶不上樱木花道 也能媲美宫城良田了

34 喷了2007/2/5 21:35:00

再加这一次五次了吧

XDD。

35 - -2007/2/5 21:36:00

只看出K先生抽得实在厉害...

==================================

36 往死里看2007/2/5 21:36:00

M小姐:

图片点击可在新窗口打开查看

37 不该爱的人2007/2/5 21:37:00

我是M小姐不该爱的人。

对不起不是P,让大家失望了!

38 嗯~~~~2007/2/5 21:37:00

再加这一次五次了吧

M小姐真的很有腔调

看样子我家儿子借她挺多钱没还

心心念念忘不掉啊忘不掉

39 ……2007/2/5 21:37:00

是这位M小姐的,P胖已经跟她合合分分N次了,这是拍连续剧呢?

---------

这个人是不是真的存在我不太清楚

不过能肯定的是某位自称认识我们大家都认识的人但为了保护他不能说出他名字也就是lz信息来源的人说的就是这一位

40 - -2007/2/5 21:38:00

M小姐:

==============================================

M小姐头上的花好漂亮啊XD

41 果然2007/2/5 21:38:00

P胖喜欢LOLI,非熟女。那脸都可爱型的。不过LS这M小姐非那M小姐呀

42 ...2007/2/5 21:39:00

P胖对LOLI女的身材MS要求也是很高的吧~~~

都是些大X长腿的

43 M小姐2007/2/5 21:39:00

怎么36L会出现这张照片

明明就不是我!

是谁COS的!

44 k2007/2/5 21:39:00

成熟的女人更有魅力!

45 往死里看2007/2/5 21:39:00

P胖喜欢LOLI,非熟女。那脸都可爱型的。不过LS这M小姐非那M小姐呀

===============

那时哪个???我只见这个啊???

有照吗?

46 ~2007/2/5 21:40:00

============================================
我都以爲是那個M小姐啊
到底是誰?

47 果然2007/2/5 21:41:00

---------

不过能肯定的是某位自称认识我们大家都认识的人但为了保护他不能说出他名字也就是lz信息来源的人说的就是这一位

---------------

P胖真纯情,这次是真分手了吧?要再复合一次,我已经无语了。P胖果然内在是M呀。

48 颤抖了……2007/2/5 21:41:00

这女人我见过~~~

49 联系是这样的2007/2/5 21:41:00

P先生失恋了,打电话跟K先生诉苦

K先生说天涯何处无芳草,把MM还得派对找

于是两人去了派对,偶遇一X小姐拍过AV

K先生买了下来,决定和P先生一起看,以此来安慰P先生受伤的心灵

50 =2007/2/5 21:42:00

P胖真纯情,这次是真分手了吧?要再复合一次,我已经无语了。P胖果然内在是M呀。

==================

压个馒头,过两个月还会再分的

51 那啥2007/2/5 21:42:00

K特地买了那女生的AV和大家一起看~~

=========

作为他妈我比较好奇,这个"大家"都有谁

52 还是2007/2/5 21:42:00

P先生失恋了,打电话跟K先生诉苦

K先生说天涯何处无芳草,把MM还得派对找

于是两人去了派对,偶遇一X小姐拍过AV

K先生买了下来,决定和P先生一起看,以此来安慰P先生受伤的心灵

----------------------------------

K先生潇洒。

53 單純覺得2007/2/5 21:44:00

P先生失戀了

會找U訴苦

54 那啥2007/2/5 21:44:00

P胖找动物诉苦,难道是想让动物给介绍个大妈?

还是觉得BL比较好?

55 我不HD2007/2/5 21:45:00

P胖找动物诉苦,难道是想让动物给介绍个大妈?

还是觉得BL比较好?

--------------

估计动物也失恋了,二人互舌忝 伤口。

56 M2007/2/5 21:46:00

我哪能一下子反应就是maki的

不过 是哪个maki

堀北还是后藤...

p同学 你要考虑清楚

这两人虽然同名 但是RP还是差老多的...

57 P胖找动物诉苦2007/2/5 21:46:00

是因为难兄难弟吧

瞧动物最近那憔悴样,多半也失恋了

58 应该2007/2/5 21:46:00

不过 是哪个maki

堀北还是后藤...

p同学 你要考虑清楚

二个都不是吧。

59 我有个问题2007/2/5 21:47:00

到底谁说P失恋的????!!!!

60 后藤不是2007/2/5 21:47:00

东京人,非大板人吗?

61 往死里看2007/2/5 21:47:00

不过 是哪个maki

堀北还是后藤...

p同学 你要考虑清楚

==============

一个都不是~

62 往死里看2007/2/5 21:48:00

到底谁说P失恋的????!!!!

============

都是日网那里传出来的

63 不会吧2007/2/5 21:48:00

两人都失恋的话,小心互舌忝 伤口,舌忝 着舌忝 着就出问题了

艺人的话失性恋比较多

他们的人生够狗血了,表再BL了

64 2007/2/5 21:49:00

不过 是哪个maki

堀北还是后藤...

p同学 你要考虑清楚

一个都不是~

====================

吓死我

表乱黑后藤

65 2007/2/5 21:49:00

两人都失恋的话,小心互舌忝 伤口,舌忝 着舌忝 着就出问题了

-----------

容易酒后乱性

66 高跟鞋阿高跟鞋2007/2/5 21:50:00

M小姐:

==============================================

M小姐头上的花好漂亮啊XD

M小姐的眼睛好水灵阿,和那朵小花真是相得益彰  ><

67 非也2007/2/5 21:50:00

艺人的话失性恋比较多

----------------------

就动物那泡MM的手段,绝对带着P胖出去联谊。天涯何处无那个。估计P给K先生打电话讨教泡MM的方法呢。

68 2007/2/5 21:50:00

-----------

容易酒后乱性

还一起看AV,夜晚的chuan_Xi声

69 ......2007/2/5 21:50:00

不过 是哪个maki

堀北还是后藤...

p同学 你要考虑清楚

--------------

如果是堀北 我要怀疑P胖的眼光了

幸好肯定不是

70 2007/2/5 21:51:00

-----------

容易酒后乱性

-----------

应该看GV啊

71 /2007/2/5 21:51:00

这么说有可能大妈把我儿子甩了?

不过既然说到p失恋了,如果我儿子也被大妈甩了,应该也会说出来啊。。。。

anyway,去聚会泡泡年轻mm也不错。

72 ANO2007/2/5 21:52:00

怎么可能是堀北~~

那腿比P胖还粗~~~又没有胸部~~

73 2007/2/5 21:52:00

-----------

容易酒后乱性

-----------

应该看GV啊

============

不啊,这叫披着AV的GV

74 2007/2/5 21:52:00

如果是堀北 我要怀疑P胖的眼光了

幸好肯定不是

================================

想排你,不过没立场

只能说崛北的颜和性格与P的绯闻女友都不是一个层次的

75 2007/2/5 21:52:00

非也2007-2-5 21:50:00

艺人的话失性恋比较多

----------------------

就动物那泡MM的手段,绝对带着P胖出去联谊。天涯何处无那个。估计P给K先生打电话讨教泡MM的方法呢。

--------------------------------

别把你家黑胖说得多CQ似的。

还不知道谁泡MM更有办法呢。

P胖被甩...多半是那啥啥吧..

76 往死里看2007/2/5 21:53:00

.....不是他们两个一起去派队拉~~只是KAMENASHI和他自己的朋友

77 是说2007/2/5 21:53:00

---

还联谊个啥 个个都是高手 泡上个把两个还是没问题的 真当他们跟xq黑的一样残哪

就是经常被甩 有点郁闷

78 摊手2007/2/5 21:53:00

这料真是没分量。

按这种说法,PK都曾经深爱M小姐,为之吵架,又在她的劝导下和解,并且因为她的关系合演了野猪。

好吧,姑且认为以上这位由某位刚满17岁中国学生妹爆出的料是真的。

那么如果是你,会在失恋以后,半夜向一个曾经很讨厌的情敌诉苦么????而且在你明天还将有重大工作宣布的前提下……

要真是这样,那这世界真是没天理没逻辑了……ORZ

79 ……2007/2/5 21:53:00

果然2007-2-5 21:41:00

---------

----------

那位有内线的人还没说是不是真分手呢,她前几天消息来源出了点问题,说是要看“那些人的心情”,他们没东西写她也就没东西写

不过我觉得不用担心,她不会甘于寂寞的

80 提问2007/2/5 21:55:00

大家这些消息是哪里看的啊?

81 2007/2/5 21:58:00

还那里看的?

我现在马上YY出来一段给你听要不?

我可是有内线的哦~~~

82 = =2007/2/5 21:59:00

我觉得每一句都很扯.....

83 2007/2/5 21:59:00

这料真是没分量。

按这种说法,PK都曾经深爱M小姐,为之吵架,又在她的劝导下和解,并且因为她的关系合演了野猪。

好吧,姑且认为以上这位由某位刚满17岁中国学生妹爆出的料是真的。

那么如果是你,会在失恋以后,半夜向一个曾经很讨厌的情敌诉苦么????而且在你明天还将有重大工作宣布的前提下……

-----------------------

这M小姐是雅典娜女神。

84 原来2007/2/5 22:01:00

这料真是没分量。

-------------------------

这是失恋阵线联盟,而且据传这位M小姐是富家千金一个,还是什么高层的女儿,那高层跟J家有关系。

85 無聊2007/2/5 22:03:00

原來大家都是一個地方看來的。。。。沒有更勁爆的。。。走了

86 怎么感觉2007/2/5 22:04:00

这M小姐的原形是MARY奶奶呀。

87 ……2007/2/5 22:09:00

这M小姐是雅典娜女神。

---------

根据那位有内线的人的介绍,M小姐比雅典娜和维纳斯加起来还牛

她出生于83年,以前是艺人,現在是业界人,是作詞作曲家,可能也有参与其他关于演艺圈的幕后工作,也是修二和彰的幕后producer,之前也有搞乐团

几乎在所有已出道的团体都能找到一两个和她有过关系的,具体名字就不列了= =

不是j家的还有レミオロメン的主唱,藤木直人和字多田光的老公

88 --2007/2/5 22:11:00

P先生失恋打了电话给KAME诉苦~--------电话窃听??

K昨晚参加派对~~---------啥性质的派对?

有女生说自己拍过AV..

K特地买了那女生的AV和大家一起看~~-----K君我拍了AV了/啊?真的?好看不好看?/呀~人家哪里知道嘛~/哦,明白了我下午去买回来明天大家一起看。

89 M小姐2007/2/5 22:11:00

不是应该和S先生或S小姐一起么

= =

90 GOOGLE一下2007/2/5 22:13:00

她出生于83年,以前是艺人

-----------------------

估计找不出这号人。

91 往死里看2007/2/5 22:13:00

根据那位有内线的人的介绍,M小姐比雅典娜和维纳斯加起来还牛

她出生于83年,以前是艺人,現在是业界人,是作詞作曲家,可能也有参与其他关于演艺圈的幕后工作,也是修二和彰的幕后producer,之前也有搞乐团

几乎在所有已出道的团体都能找到一两个和她有过关系的,具体名字就不列了= =

不是j家的还有レミオロメン的主唱,藤木直人和字多田光的老公

这个有看到..很汗颜~~说实话感觉好夸张,,,还说什么NANA的原形

92 2007/2/5 22:19:00

日本爱神?

93 ……2007/2/5 22:24:00

这个有看到..很汗颜~~说实话感觉好夸张,,,还说什么NANA的原形

----------

那你还信她ORZ

其实她把那所谓的M小姐的情况说得很详细了,虽然说的很多都是什么幕后工作私生活之类不可考的东西,不过有些还是可以查明的,如果真要感兴趣可以去搜搜看,M小姐真要存在的话绝对可以定位

94 * *2007/2/5 22:25:00

P先生可是哭着打电话给k先生的哦

95 --2007/2/5 22:26:00

鈴木まり<-其实瀑过名字的

96 fensecindy2007/2/5 22:26:00

为什么扯到我家NANA

fensecindy

新人过门

• RP:193
文:57 分:434

97 往死里看2007/2/5 22:29:00

----------

那你还信她ORZ

其实她把那所谓的M小姐的情况说得很详细了,虽然说的很多都是什么幕后工作私生活之类不可考的东西,不过有些还是可以查明的,如果真要感兴趣可以去搜搜看,M小姐真要存在的话绝对可以定位

===========

撮手指.....

那我无聊嘛~~就8一下啊...

98 無聊2007/2/5 22:37:00

nana的作者與m小姐關係很好。m小姐如此雅典那+維納斯

便是nana的原型^

99 伪后妈2007/2/5 22:37:00

汗~ 那个所谓有消息来源的人也只是从日网上看来的罢了

喜欢去日网到处乱逛的人 这种消息不知道看到多少来

MS还有传过这位M小姐脚踩N条船和中居 木村 babe GO一起交往==\\\

能信么……

100 ORZ2007/2/5 22:38:00

鈴木まり<-其实瀑过名字的
-----------
有啥好反白的,如果是K暗恋过那个,K饭都研究好一阵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录