[长准]Tokyo tower (续 NO FIN)

138100条/页,2页

1 2
您是第16775位读者

楼主 chopper2009/10/22 2:36:00

阴影下,竖排的文字。
故事的发展往往出乎所有人的料想。
准一靠在椅子上,伸了个懒腰,顺势把手里的书往后面一扣。正中。
长濑从后面圈住他,埋在他脖子处闷笑着呼出热气。
“傻子,你的影子都落在我书上了…”准一懒洋洋地摸着他的肩膀:“…怎么,不是周五才有空吗?”
长濑的嘴角顺着耳边的鬓发轻轻地往上移:“…有点想你…”
“有多想呢,Nagase SAN…” 准一悠悠地开口,眼睛还盯在书上。
“唔…不知道…”长濑岔开话题,凑过头去“你怎么还在看这一页…”
“之前的没看清楚,又重新看了一遍…”
“礼子出嫁的那一段吗?”
“嗯…”

冈田突然转过头,眉毛微微挑起,“你刚才说什么?”
“礼子出嫁那一段?”
“再之前。。。”
“怎么还在看这一页?”
“不是…”
长濑坐在地上,一脸困惑地看着他,冈田努力试图从长濑脸上找出一丝破绽。
长濑终于忍不住拍地夸张地爆笑出来,似乎得逞了多了不起的事。
“无聊…”冈田似乎也意识到,笑骂过去。

“诶准一,你这样看起来比我高了…”
长濑抓住第二次要落到自己脑袋上的书,“…等等等等,准一,你脸上有东西…”
“哪里?”到底是偶像,准一下意识地去摸。
长濑迅雷不及掩耳地拉下准一的脖子,“喂…”椅子被拉的几乎翻倒,下一秒,口勿住。

握着的书,掉在地上,纸张歪扭成一个三角。勉强弯曲的腿卡在椅子和长濑之间,索性顺势跪了下来。准一放开椅背的手环上长濑的肩膀。压下去的时候,他听见椅子摔倒在地毯上的闷响。
我靠,撞到牙齿了。两个人心里暗骂。
视线对到一起的时候,无法装成什么都没发生,都闷声笑了起来,嘴唇更投人地加深彼此的贴合度。

天气已经渐渐转暖,到了半夜窗外传来淅淅沥沥的雨声。长濑赤果着上身从床上爬起来,叼着烟去关窗户。
还未够到窗沿,冰凉的雨水溅倒他手上,他微微皱起眉,稍微用了点力拉上窗户。
屋角的灯,轻微地“啪”地一声亮了起来。
“吵醒你了?”长濑折过身,脸上大大的微笑。
“还好。”冈田搓搓明显还是睡眼朦胧的脸,呻喑了一声,“几点了?”
“两点了。”
“。。。我得走了。”声音瞬间清醒了一点,尽管天气转热,衣服套上去的时候还是有些微的萧瑟。
长濑靠上去,习惯性地抽了一口烟,吐出,然后把烟塞到准一面前。
冈田准一眼都不抬,套上袜子,把烟叼进嘴里,烟雾缭绕里他微微眯起眼。

雨水拍打在窗玻璃上,汇成弯弯扭扭的水流。长濑忍不住侧身抱住他,一点一点亲着准一的脖子。隔着薄薄的棉T恤,柔韧而沉静的身体,他忍不住发出小小的感叹:“非得走吗现在…”
准一小心地把烟夹到手里,没办法,过一会儿Manager san就来了。他补充了一句,我让他到楼下给我来电话。
长濑紧紧地搂着他,发出小孩子似的撒娇声。
冈田笑起来,亲亲他的额角。两个人搂在一起,亲来亲去。手机响起来的时候,冈田挣扎着说好恶心。长濑变本加厉地凑到他脸上。

临走的时候,冈田正准备关灯的时候。视线定在长濑脸上。
“怎么了?”长濑摸摸脸。
“好像有脏东西…”
“哎~~哪里哪里?”
冈田凑近,突然抱住他的脖子,飞快地口勿在他的嘴唇上。
逃开的时候,他指指自己的牙齿,示意他“我没撞到牙齿!”

chopper

开始8CJ

• RP:915
文:328 分:1909

2 chopper2009/10/22 2:41:00

对不起MINA,LZ好想自裁向各位谢罪T T。之前一直忙于课业和出国,结果NO FIN拖了N久都没有更新。
最近想写的时候有没有灵感了,所以一直拖拖拖,到了今天才挤出这点东西。
因为觉得写的和之前的应该是两个时段,所以另开一楼。但是情节还是和NO FIN连贯的。希望大家表嫌弃啊~~
那些PM我的同学,不好意思,我之前一直没登陆,所以都没看见...
对不起各位呀

chopper

开始8CJ

3 = =2009/10/22 3:12:00

真是忍不住。3L杯具也要说,回来了就好lzTAT

4 = =2009/10/22 3:14:00

一来就好甜XD

5 - -2009/10/22 8:23:00

奇迹出现了。。

6 = =2009/10/22 9:10:00

同LS

奇迹出现了,我盼了好久

LZ只要不坑就好

7 于是2009/10/22 9:14:00

相信这个世界是有奇迹滴~~

8 我爱LZ2009/10/22 10:22:00

LZ你终于出现了>///<

嘛~后续没事~请一定记得填啊=v=

FS

FS

FS

9 捂脸~2009/10/22 10:32:00

好甜好甜~~~

LZ你是好人!!!

10 = =2009/10/22 10:56:00

前两天才看到NO FIN

正在哀怨为啥又是个坑呢

没想到就等到LZ了>///<

11 老天!!2009/10/22 11:13:00

RID,楼主你太好了,在我以为已经没有希望的时候奇迹发生了,楼主你太好了!!

FS

12 0[]02009/10/22 12:15:00

楼...楼主你回来了!!!=[]=

13 。。。2009/10/22 12:55:00

萌到翻滚

LZ我爱你><!!!

14 = =2009/10/22 15:04:00

有后续都是好的~~

一上来就这么美好,耶

15 难得ip段没jp2009/10/22 18:33:00

LZ,我……我等你等得好苦……

完了,我感动的泪奔了

.

.

.

.

16 na72009/10/22 22:33:00

泪奔。。。奇迹出现。。。。

最近很扭曲的每天自录TBS重播的虎龙,然后每晚对着电视尖叫,捂脸。多么萌多么萌多么萌的一对儿啊

lz,请表坑TT

17 = =2009/10/22 22:37:00

嗷,最近FB的长准奇迹了~~~~

撒花欢迎lz继续填坑

18 长准一枚2009/10/22 23:42:00

奇迹啊真是奇迹

最近越来越多的长准

越来越甜的长准!俺期待着

19 痛哭的长准饭2009/10/23 1:31:00

大吼奇迹+1.。。。。

看了无数遍前半部,前几天还在感叹LZ怎么就不来了,结果今天就看见括号里那NO FIN了

大半夜的激动得内牛><

20 = =2009/10/23 12:02:00

于是LZ你有罪恶感不= =

U看看U的前辈富坚= =别学他T T

21 =-=2009/10/23 12:05:00

= =2009-10-23 12:02:00

于是LZ你有罪恶感不= =

U看看U的前辈富坚= =别学他T T

====================================

我喷了。

PS,我发现我学校的IP段永远没JP-v-

???? 我家的IP段永远有JP

真是杯具...

最后,LZ请别坑

22 ==2009/10/24 20:46:00

LZ 你这回一定表坑啊…
还有LS我比你更杯具
因为我发现不论是我家还是我学校
IP段永远有JP。。。。

23 天呐!!!2009/10/24 21:26:00

这文居然更新了!

最近FB长准小兴起,连带<No Fin>也更新了

我相信奇迹了!

LZ加油,摇小旗子蹲等ing

24 奇迹啊!!!2009/10/24 22:20:00

竟然有后续了!!!!!

TAT!!!!

LZ加油!!

25 chopper2009/10/26 1:14:00

保姆车停了下来,冈田准一放下手中的咖啡,向后头打招呼:“yo, banbi.”
樱井翔围着亚麻围巾踩着影子上来:“bussan.”他有些夸张地抱住手臂。
冈田笑笑转过头去。
车上了国道,亮黄色的两排路灯在雨中分外显眼,冈田准一安静地喝着咖啡,偶尔看着湿淋淋的窗外发呆。黄色的余光一道道扫在他的脸上。
一路上,樱井有些意外地多看了他几眼。

“bussan,你都不困吗?”樱井下车忍不住问他。
“还好,喝喝咖啡就到目的地啦。”冈田咬着咖啡杯,眼睛飞快地扫着行程表。他习惯看过便记住。
樱井不由得咋舌。他还是第一次看到艺人在车上不补眠的。
“这么说起来,bussan最近那个问题是不是好一点了。”樱井想了想还是问他,用手指指指脑袋。
冈田愣了一下,有些没反应过来:“…啊,哦,好点了最近。”他一脸大梦初醒的样子:“应该已经没关系了。。。”
樱井指的是之前冈田拍“TOKYO TOWER”时,人戏太深影响到正常生活。有一段时间,甚至整夜整夜做恶梦睡不着,觉得自己的世界都濒临崩溃。但是最近好像都没怎么想起来。他想,好像从长濑过来之后就好多了…
“诶 ,太好了。”樱井做了一个“放心”的表情,“之前认识了一个神经科的医生,还想介绍你呢。”
“哦,那真是麻烦你了…”
“bussan,你这样才叫见外…”樱井翔笑笑,“总觉得bussan最近心情很不错…认识了新女孩子?”
冈田笑着摇摇头:“新女孩子~~”
樱井一下子收了口,又小心翼翼地说:“不会真的有女朋友了吧?”
冈田拍了他一下脑袋,然后走开。
女朋友?不如说是拿来镇宅辟邪。

他和长濑并没有纠结于“恋人”这个称谓。他们彼此之间不说“爱”,似乎是他们之间不成文的规定。
自那次横滨之旅,他们偶尔住在一起,接口勿拥抱,甚至ML。可是心底都有意无意地清晰着一些界限。
他们有时口勿完会互相打趣,以后娶了老婆,你可不能这样那样。
这样刻意的试探,好像是为了某一天,他们可以像以往一样起床,口勿别,之后再不相见。

冈田准一把勺子舀出来,不小心滴出一两滴棕色的Ye_Ti在台本上。他急忙拿纸抹去,仍然留下了淡淡的水迹。
他盯着那一页很久,叹了口气,终于关上。

这一轮戏一拍就是二十来个小时,因为下雨大部分是室内戏。到了白天,天气放晴,导演临时决定把外景也拍掉。因为下了雨,蓝天上基本没有云,透亮的阳光下木更津看起来安静却有一丝丝凉意。
依然是棒球戏,冈田穿的棒球外套还是五年前那件。他和另外几位主演互相看看对方,佐藤开玩笑说:就你穿的还像小年青。
等到樱井出来之后,他们秘而不宣地笑了起来:真不愧是banbi啊…
永远穿的跳月兑的编剧SAN,饶有兴趣地蹲在monitor前看成品。导演挂着个墨镜,把卷起来的台本往脚上一拍“ACTION”
冈田立刻跑动起来,追着看不见的高抛球往树林里跑着。余光看见伙伴们泪眼朦胧的站在那里。

BUSSAN, BYE BYE.

他突然觉得身边的空气像被抽走了一半。脚下一滑,整个人摔到了地上。
导演愣了一下“CUT”突然大笑起来。几个伙伴也收敛了一脸哀伤,嘻嘻哈哈走过来笑他尴尬的样子。
冈田准一站起来,拍拍身上的土,突然没头没脑地说了一句:“这是最后一部了吧?”
“哎?”樱井没反应过来,“是的,这次bussan真的死了…哦,当然不是你死了…所以大家都要BYE BYE.”
“是嘛~~”冈田喃喃,“要分别了啊…”

chopper

开始8CJ

26 N2009/10/26 1:45:00

感叹一下这部拍了这么多年的戏。

27 = =2009/10/26 10:02:00

为什么突然就有了杯具的味道?

千~万~不~要~啊~

28 = =2009/10/26 10:18:00

27 = =2009-10-26 10:02:00

千~万~不~要~啊~

====================================

排LS

29 ==2009/10/26 13:54:00

千~万~不~要~啊~

排LS

========================================

+1

30 = =2009/10/26 14:12:00

甜了没两句您又要虐= =

LZ你行行好吧OTL

31 虽然更了2009/10/26 16:06:00

RID,为毛又要虐 T T

32 112009/10/27 14:20:00

chopper??

我因为你的文? 爱上了准一

谢谢

33 = =2009/10/27 14:30:00

木根津... 看这段的时候不知道为什么有内牛的感觉
脑子里还会自动配上seaside byebye的旋律
TAT

34 = =2009/10/28 9:39:00

虐下是可以的= =但是你表坑

我承受不来TAT

35 ==2009/10/28 18:16:00

LZ啊,你千万表坑
顺便。。。。请你可不可以也表虐。。。

36 = =2009/10/28 21:41:00

LZ啊,你千万表坑
顺便。。。。请你可不可以也表虐。。。
===========
+1
TAT

37 = =2009/10/28 22:54:00

表坑就好
LZ继续加油!!!!

38 chopper2009/10/29 6:59:00

长濑是被放在床头柜上的闹钟闹醒的,他被吵的头昏眼花的时候摸过闹钟,闭着眼睛想关掉却如何都摸不到按键,才意识到不是在自己家,也不是自己闹的闹钟。
他眯着眼睛起身,阳光撒进白灰色的房间,白色的窗帘在清晨的微风中一荡一荡的,洗干净的格子衬衫摆在床尾。
长濑打了个哈欠,突然觉得在这样的早晨醒来心情很好。

进到排练厅的时候,长濑大大方方地拍达也的臋部作为打招呼。顺便迎接MABO的飞来一扑。随行的STAFF早已见怪不怪地自顾自收拾场地,检查乐器。
长濑抱起自己的吉他,熟练地调连个音。MABO请敲了一下鼓示意已经准备好。长濑习惯性地瞬间小宇宙爆发,室内顿时HIGH起来。

排练结束后,达也披了条毛巾跟在长濑身后,他见长濑又顺手叼起烟,忍不住问:还好?
长濑回过头,脸上笑容灿烂:嗯,还好。
达也若有所思地点点头:soga…

对着长濑,达也有时难免会有些感慨。他看着这个男孩子从一个孩子渐渐长成出色的大人,却一直保留着难能可贵的品质。
达也自认自己阅人无数。他有时认为长濑率真的很好懂,要是鸡毛蒜皮的事情,他总是第一个让步。可有些事,你觉得“啊,差不多该放弃”的时候,那个人总是出乎意料的成熟,甚至固执。
比如对音乐的理想,对于自己喜欢的人。

不会轻易地改变主意,流血也可以面带微笑,结疤之后用力挥拳。
MA~~所以长濑才是长濑。

这时,长濑的电话响了,达也已经从他看来电人的表情读出了些东西。待长濑抬起头一脸抱歉的表情时,达也已经笑笑走出去了。
达也并不知道是谁来电,也没有外人想得那么了解长濑的私人生活, 他也尽量避免过多地介人member的生活。他喜欢这个看似孩子气却男人的家伙,所以他比谁都懂分寸的重要性。

长濑接起电话,里面的声音有些哑。“Nagase” 是冈田。
“抱歉这么晚打过来.”冈田一直是这样含蓄的有些保守。长濑看见挂在墙上的时钟已经指到1点多。
“不会。怎么了?”连带着自己和冈田说话都忍不住放缓速度,降低声调。
“ano。。。你今天还来吗?”
?“恐怕今天不行吧,回去的话要3点多。你也要睡了是不是?”
“不不。”对面的声音开始有些急切,长濑可以听出紧张的喘气声。握手机的手有些紧。对方停了一会儿,缓了缓语气:“总之,可不可以…过来,我等你,多晚都没关系。”

冈田挂上电话,手心还是有些湿。他想着刚才长濑电话里果断的声音:你等我一会儿,我马上回来。心里有个地方酸酸的膨胀起来。他把脑袋放在膝盖上,然后慢慢抱住双腿。
两边的太阳_Xue突突地跳着。视觉一片混沌,他却不敢闭眼。
他又梦见了。
那种好像浸在水里,柔软地包裹着自己却无法呼吸的感觉。

达也看见往日收拾洗澡和他们揷科打诨要弄一个多小时的长濑,此刻像是索尼可附身十五分钟搞定所有,冲出排练房。回过头和太一打趣:还记得他上一次这么快弄完是什么时候吗?
太一想了想,放弃:太久前的事,记不得了。

39 SF2009/10/29 8:12:00

啊!姑娘你又更了!好早啊,停在这里太吊人胃口了

40 = =2009/10/29 9:21:00

又有不好的感觉……

LZ下手请轻点啊

41 2009/10/29 9:37:00

倒是感觉不太会虐呢。或者说虐过之后也会happy ending

因为这里面的长濑是“啊,差不多该放弃”的时候却出乎意料的成熟固执的人嘛

就这么着就很好,痛苦的时候可以第一时间打电话给某个人,那个人会第一时间跑回来待在自己身边,而且坚决不放手。

42 = =2009/10/29 10:35:00

吊人胃口啊!!!!!!!!!

继续期待

43 = =2009/10/29 10:51:00

又甜又虐的让人打滚= =

44 ==2009/10/30 1:27:00

停在这里太吊人
+1

45 = =2009/10/30 13:32:00

习惯性TL

我怕LZ再忘了= =

46 na72009/10/30 14:36:00

每日n刷。。。。

47 = =2009/10/31 2:17:00

您终于回来了,等下篇!千万表坑啊~~

48 = =2009/10/31 12:22:00

LZ文字不是虐

而是一直简单的像是现实= =她没虐

只是阐述=w=

49 TL2009/11/1 20:36:00

希望babe能“早点”到家~

50 chopper2009/11/2 8:24:00

打开门的时候,长濑智也突然想起了以前看过的一部电影,安静的夜空下,荒芜辽阔的大地上只躺着一个男人。
冈田准一只是坐在沙发上,但似乎寂寞的好像天地下就只有他一个人。
长濑站在门口看了很久,慢慢地走近他。坐下。把冰冷的手缓缓握进手里。
抱住冈田的时候,左手下的颈部冰冷,他听见他在耳边安静却疲惫的声音:谢谢。

“总是睡不着,然后一闭眼,都是一年前拍戏的场景。你知道…那种心情也会回来…睡到一半就觉得无法再睡下去,好像窒息一样…”
长濑看着冈田缓缓地讲。像是平日里见他接受采访一样,他的眉毛偶尔会习惯性地上挑,语气平稳。貌似玫瑰,心似树。仿佛只是在淡淡叙述他如何在戏里表演喜怒哀乐。
但无论戏里如何的哀伤或惆怅。终究和生活不一样。
脑内5-羟色胺(5-HT)缺乏并伴有去甲肾上腺素(NA)功能不足。
除了医疗剧,台本里不可能会出现的台词。
长濑见过他腿上的疤痕,冈田只是简单得说那几日他睡不着,烦躁中无意抓伤自己。

认识冈田那么久,他都知道他是有多内敛的坚韧。但有很多事长濑知道由不得自己控制的无力感。
偶尔也会闭着眼睛尝试一个人浸在水里无法呼吸会是怎样的感受。但是他知道其实自己体会不到他的百分之一。

长濑指指窗帘晃荡的窗外:你看今天有月亮,睡不着的话,陪我聊聊天吧。

他们拿着两罐啤酒,好像很久以前一样坐在一起。天微微地泛灰蓝色,没有云,月光清冷。
长濑拖长了声音瞎扯,从小时候的猫,一直讲到今天leader又做了什么傻事。冈田偶尔会揷一两句话,淡淡地笑着看长濑。
长濑问他,我的脸很好看吗?黑色的瞳孔含着笑意浸润了夜色,有一种温柔却璀璨的神采
嗯。冈田老实地点头。他怕冷似地把手熨帖在长濑的脸上。
长濑伸手抓住那只手,五指交握慢慢收紧。
那就多看看我好了。他笑着说,脑子里什么都表想,只看着我。
嗯。

你脸上有些脏…
老梗了。冈田笑他,黑曜石般的眼睛却静静地看着长濑。
长濑低下头,轻轻地贴在准一唇上。两个人小心翼翼地接口勿,像是一对青涩的高中生。
不小心碰翻的空啤酒罐子,在地上“滴溜”转了一圈,趋于无声,静止。
冈田人侧倒,靠在长濑腿上。一下一下地摸着长濑的牛仔库。
水洗的靠着不舒服,他说,下次买软点的吧。

长濑突然笑起来:来玩个游戏吧。
准一转头看他。
长濑说:来说说你未来最想做的事情吧。
哦?
如果只是想着过去的话,不好的东西也会在脑子里。向前看的话就没问题了吧。
长濑鼓励他,我也可以说我最想做的事情。
比如呢?
试试看被新干线撞还可以活下来。
准一的肩膀小幅度地_chan了起来,何必等到将来,现在做也不迟。

“Ne,准一,你会把V6继续下去,拍自己喜欢的电影,很多很多…”
那我要请Quentin Tarantino.
“Quentin也好Speilberg也好,都会要你演。或者自己做导演,自己演。”
那样的话,剧本我也要自己写。
“你还会办一个很大的木雕展,展出你的大青虫。”
。。。
“你会渐渐实现自己的梦想。然后你会有一个大牧场,养羊养牛,每天骑着马溜萨摩。”
还要有属于自己航海的船,坐在上面喝冰啤酒吃三明治。
“你会慢慢实现你所有的梦想。”长濑摸着他的头发,“而我会一直看着你。”
看着你越过每个坎坷,一步步达成你曾经希望过的所有愿望。
所以表害怕,笔直地走下去就好。

准一靠在他的膝盖上。深夜的冷风吹破粘稠吹过来,他转动眼珠,眼里充满被刺激的泪水。
他不用抬头都知道那人的表情。笑的很好看,你可以从他的眼睛里望到他的心底。
他想起看过的书里面有这样一句话:他对自己的慷慨无动于衷。就好像树对自己的树荫无动于衷。

会一直看着我吗?
嗯。
呐,继续说说我还会做什么吧…
の,你会建一幢大的房子,自己做家具,自己粉刷墙,天花板,有独立的工作间和运动房。你还会买你看中的那架800万yan的沙发,摆在客厅里。挖地基的时候,也许会有温泉也说不定。于是会有个浴场,每个冬天都会泡在那里…

长濑住了嘴,他听见平稳的呼吸声从自己膝盖上传来。他小心翼翼地低下头,看着准一平静美好的睡颜。睫毛上还有未干的痕迹。

长濑怔怔地看了一会儿,张嘴,无声地说了一句话,然后笑起来。凉风飒飒地吹进嘴里。

会和Nagase Tomoya,一起。

51 更了2009/11/2 8:52:00

COS一把~LZ够昂

52 更了2009/11/2 8:55:00

==========================

泪了,BABE U感动死我了

53 - -2009/11/2 9:08:00

=================================

TAT

我瞬间泪奔...

54 = =2009/11/2 12:31:00

温柔啊啊啊啊啊啊啊~~~~

BABE你是好男人= =

LZ你是大好人=3=

55 = =2009/11/2 12:43:00

太感人了TAT
好温暖啊

56 长准一枚2009/11/2 21:38:00

天啊!感动傻俺了!

太温柔了 长濑san要好好守护准一啊

57 ==2009/11/2 21:58:00

TAT
太美好太感人了
LZ请你继续让这文亚撒西下去

58 = =2009/11/2 22:22:00

=================================

TAT

我瞬间泪奔...

--------

同泪了

59 = =2009/11/2 22:28:00

有这样温柔的babe守护着11能够安心了吧

可为啥总觉得还是会虐呢?

是不是有事情要发生了……

60 TL2009/11/5 22:21:00

等待的日子最难熬

61 = =2009/11/6 13:30:00

帮LZ踢上去

62 TL2009/11/7 23:20:00

babe生日没FL么?

63 = =2009/11/8 11:33:00

一直断续看文的一枚 今天彻底被这章击沉
现在开始死蹲!!!
踢楼

64 ==2009/11/8 11:36:00

被踢上来了才想起来,加一脚,呼唤lz

65 = =2009/11/8 13:44:00

LZ你啥事更啊,我等的好苦。。。

66 ^o^2009/11/8 14:32:00

居然能再看到这文的继续,鸡冻ing。。。

开蹲...

67 * 必填2009/11/8 15:02:00

想求NO FIN文档啊

那L被_Tun了几L

68 水玉2009/11/8 23:50:00

LZ等的黄花菜都凉了~~

69 NO FIN的链接2009/11/8 23:55:00

70 没更单纯TL2009/11/12 12:36:00

TL

71 * 必填2009/11/15 13:36:00

路过TL

72 挨个TL2009/11/16 12:57:00

LZ回来吧

不然你又得自裁一次以谢我们了= =

PS

小准要生日了啊

73 LZ2009/11/16 22:06:00

最近不能更了...因为一个星期都要考试,之后可能会去巴黎旅游下...
T^T,但是一个星期,就一个星期之后一定更。

74 = =2009/11/16 22:23:00

-------------

裱起来

立字为证!

75 硫酸在手毁容不愁2009/11/17 9:13:00

|最近不能更了...因为一个星期都要考试,之后可能会去巴黎旅游下...|

| T^T,但是一个星期,就一个星期之后一定更。????????????????????????|

正装裱之

硫酸在手毁容不愁

新人过门

• RP:270
文:92 分:540

76 T T2009/11/17 9:51:00

头一次看FB的文眼眶湿了~LZ你写到我心里去了~Babe真是太好了~
这一段也要裱起来!

会一直看着我吗?
嗯。
呐,继续说说我还会做什么吧…
の,你会建一幢大的房子,自己做家具,自己粉刷墙,天花板,有独立的工作间和运动房。你还会买你看中的那架800万yan的沙发,摆在客厅里。挖地基的时候,也许会有温泉也说不定。于是会有个浴场,每个冬天都会泡在那里…

长濑住了嘴,他听见平稳的呼吸声从自己膝盖上传来。他小心翼翼地低下头,看着准一平静美好的睡颜。睫毛上还有未干的痕迹。

长濑怔怔地看了一会儿,张嘴,无声地说了一句话,然后笑起来。凉风飒飒地吹进嘴里。

77 112009/11/18 10:53:00

今天11生日??? 楼主也不能更? T T

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

78 = =2009/11/22 8:49:00

明天就是一周之约兑现日,TL等LZ

79 = =2009/11/22 8:57:00

数错日子看见这L被T上来还以为更了……

同等LZ明日归来

80 蒙脸2009/11/23 9:48:00

撕心裂肺的呼唤LZ

81 TL2009/11/23 11:37:00

TL

TL

TL

82 = =2009/11/23 14:10:00

73 LZ2009-11-16 22:06:00

最近不能更了...因为一个星期都要考试,之后可能会去巴黎旅游下...
=========
LZ这“一个星期之后”到底要“后”到什么时候?T T

83 = =2009/11/28 0:39:00

地震了,睡不着,TL

LZ您快回来啊

84 = =2009/11/28 7:45:00

地震了,睡不着,TL

LZ您快回来啊

----

噗,哪里地震啊。。。

85 蒙脸2009/11/28 15:48:00

16+7=25

LZ

你还记得么 = =

大哭

86 ==2009/11/28 17:22:00

LZ,你去了那里啊
快回来啊~~~~

87 我只是来TL的2009/12/6 20:40:00

蹲墙角一边画圈圈一边思念LZ

88 我也是来TL的2009/12/8 15:59:00

LZ,你快回来

89 TL2009/12/8 23:38:00

LZ这"一个星期之后一定更"要“后”到什么时候......

90 = =2009/12/10 14:52:00

LZ坑人一次是过失杀人= =

两次那就是谋杀啊啊啊啊啊

91 112009/12/10 16:25:00

你快回来,我一人承受不来。
你快回来,生命因你而精彩。
你快回来,把我的思念带回来。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

92 112009/12/10 16:25:00

杯具了

93 TL2009/12/10 19:09:00

明天要出差,周末才回来

希望回来的时候LZ已经更了

94 = =2009/12/16 11:18:00

LZ你不好一而再再而三的坑我们的.....

95 回84L2009/12/16 11:24:00

SC

==========

LZ,您露个脸吧,只要您不坑,我们会乖乖等的 T_T

96 = =2009/12/16 12:18:00

LZ,我居然两次都掉到你的坑里爬不出来
你能不能给我此机会,让我重建一下天日TAT

97 ==2009/12/16 13:05:00

哈哈,长准大爱,帮T】

98 林屋亭2009/12/30 21:16:00

只是

TL的

林屋亭

新人过门

• RP:49
文:7 分:60

99 ==2010/1/1 4:27:00

TL

100 ==2010/1/6 0:19:00

单纯TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录