从昨天的bc预测新团

218100条/页,3页

1 2 3
您是第6724位读者

楼主 老话再82007/2/5 22:20:00

昨天的bc,虽然有新组合与P胖一起唱了歌,但是不像新团啊

个人觉得最后大合唱时,一开始站在前面的唱的6个人比较靠谱

kitty+yabu+藤谷

日揭上讨论被捧的jr,不少人都觉得去年大冒险明显捧kitty,今年新春con明显捧yabu和老爹

所以预测这6个人就是新团的热门人选了,具体再加人减人就看爷爷安排了

2 压包子2007/2/5 22:22:00

曙光会拆

3 押脚毛2007/2/5 22:23:00

藤北会拆

4 2007/2/5 22:23:00

觉得老爹会出道

看小白虎演员现在BH的程度就知道了

5 ...2007/2/5 22:23:00

曙光表拆,表拆,表拆,表拆,表拆,表拆,表拆,表拆.....

6 ……2007/2/5 22:23:00

除了YA3外 原来北山才是大热门吧

而且他已经很大了……再不出就够呛了

7 -2007/2/5 22:23:00

您是第100个读者

第一次刷到

8 2007/2/5 22:25:00

---

rid咋了?

9 2007/2/5 22:26:00

昨天那期,北山的扇子真多

10 haha2007/2/5 22:26:00

YABU爷爷会留着自己玩。。。

11 2007/2/5 22:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 有可能吗2007/2/5 22:26:00

4月出道的话现在日程肯定就很紧密了,我怎么觉得他们一点都不忙?

13 我想2007/2/5 22:27:00

---

rid咋了?

-----------

ls的意思是,p和光头都主役春季档了

14 =2007/2/5 22:27:00

又见狼牙山九壮士

15 ...2007/2/5 22:28:00

太陽、翔央真不管了!?

NO~~人家好歹也Ya3了這麼多年,看久了很有感情的(哭)

16 ....2007/2/5 22:28:00

北山可以出了吧

都老大不小啦

17 ……2007/2/5 22:28:00

ls的意思是,p和光头都主役春季档了

---------

突然想到东山也是春季档= =

18 河合2007/2/5 22:29:00

最近也在捧啊

他有希望否?

19 北山饭又来自我陶醉了2007/2/5 22:30:00

昨天那期,北山的扇子真多
----------------------
我昨天专门留心了,北山的扇子也就那两把
只不过给了两次特写,一点都不多……
除非你视力好看得见楼上的

20 老头2007/2/5 22:30:00

他对曙光有执念的

绝对不会拆

21 真的会拆团出新团吗?2007/2/5 22:32:00

为什么每个团都在拼命地做新衣服?

难道大家不觉得吗?

做了这么些以团为单位的新衣服,四月又拆团,那不是浪费了?

现在感觉就YA3的新衣服最少

最近就那套黑色橘黄色块很像亲脚那身

感觉YA3最有整团出道相。

22 Myojo2007/2/5 22:32:00

Myojo杂志都一直只让ya3登大页面的,

其余未出道的Jr.团都是内附的小页里Jr.(包括蕃茄、风间、长纯也在这)

只能说Ya3地位一直是比较高。

23 那个2007/2/5 22:32:00

北山人气还行

加上年纪不小了

应该可以出吧

24 2007/2/5 22:33:00

-----------------

啥时候浪费过,那么多小jr等着呢

25 出道不是看年龄的2007/2/5 22:34:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

即使北山还达不到番茄那高度

26 2007/2/5 22:34:00

有可能吗2007-2-5 22:26:00

4月出道的话现在日程肯定就很紧密了,我怎么觉得他们一点都不忙?

==============================

==============================

我也一直这么觉得,

通常应该会2个月前宣布,

所以不禁觉得这根本是UWASA…

27 是哦2007/2/5 22:35:00

Myojo杂志都一直只让ya3登大页面的,

其余未出道的Jr.团都是内附的小页里Jr.(包括蕃茄、风间、长纯也在这)

只能说Ya3地位一直是比较高。

----------

一直受捧是真的

人气嘛。。。。

28 还有2007/2/5 22:35:00

老头对jje满上心的

最近那两套衣服真tm漂亮

29 2007/2/5 22:35:00

出道不是看年龄的2007-2-5 22:34:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

=========================

排這個,

北山人社很晚的

30 2007/2/5 22:36:00

北山和藤谷不错

31 非也2007/2/5 22:36:00

-----------------

--------------------

做给小Jr的话,用得着那么华丽吗?

我觉得现在各大Jr团那几身新衣服已经比出道团华丽了……

32 只关心太阳2007/2/5 22:37:00

rid

33 2007/2/5 22:37:00

藤北早自己分了你们不关注BC么这都看不出来?

薮光...不是我小攻饭...拆了也无感 薮和谁能搭出CP感觉CP地位来?

还有 先拼对小薮的名字吧...

34 = =2007/2/5 22:38:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

排這個,

北山人社很晚的

====================

而且年龄很大

据说是P胖同学?

35 不是北山妈2007/2/5 22:38:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

排這個,

北山人社很晚的

-------------

他为什么要那么大了才进j家?进了之后还是一直受捧的

跟着P胖有禸吃?

36 支持2007/2/5 22:38:00

老爹出道,北山就去当Jr保姆吧

37 2007/2/5 22:38:00

顺便问一句

你们的少俱老俱那里下的啊

我怎麽啥也找不见啊

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

38 2007/2/5 22:39:00

太阳...我为你祈祷...

39 2007/2/5 22:39:00

其实我想说在网拍我卖亲脚的杂志内页都没人买,

ya3的就有人买!

是谁一直影响我让我觉得亲脚人气高,ya3人气低的~~~> <

ya3人气低的~~~> <

40 mazarine2007/2/5 22:39:00

弱弱的說一句

拆什麼都好

表拆ya3

拆也表拆藪陽

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

41 排球应援的话2007/2/5 22:40:00

----------------------------------

RID,11月?

42 - -2007/2/5 22:40:00

顺便问一句

我怎麽啥也找不见啊

---------

BD

43 2007/2/5 22:40:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

排這個,

北山人社很晚的

跟着P胖有禸吃?

他以前读非艺人班的,成绩还不错,三年各科成绩全优,继草刚之后多少年后唯一的一个……后来被P胖教唆进J家的,不过还是在大学读书。

44 真的2007/2/5 22:41:00

太阳满危险的

45 2007/2/5 22:41:00

亲脚04年组的团JJE比他们慢几个月

ya302年组的团

46 ……2007/2/5 22:41:00

他以前读非艺人班的,成绩还不错,三年各科成绩全优,继草刚之后多少年后唯一的一个……后来被P胖教唆进J家的,不过还是在大学读书。

--------------------------------------------------------------

多FH的字眼啊 好喜欢啊

47 $$$2007/2/5 22:41:00

压一根腿毛,YA3加北山.5人正好.

48 哈哈2007/2/5 22:41:00

来,maza抱一个……

刚在楼里看完你贴的图

49 =2007/2/5 22:42:00

顺便问一句

我怎麽啥也找不见啊

========================

少俱基本在nbj下,老俱在jc

50 ..2007/2/5 22:42:00

弱弱的說一句

拆什麼都好

表拆ya3

拆也表拆藪陽

---

跟进..

51 = =2007/2/5 22:42:00

真的不想打击北山妈

看番茄吧

排這個,

北山人社很晚的

跟着P胖有禸吃?

========================

这个不错

有新想法 但不现实

52 顺便打听2007/2/5 22:44:00

-------------------------------

RID为什么NBJ不做0114的少俱?

53 藤北分家了2007/2/5 22:44:00

北山是p胖党,当然算阿姨的人了

藤谷连上drama,算奶奶派的

YA3是爷爷派

于是。。。。。

54 2007/2/5 22:44:00

而且年龄很大

据说是P胖同学?

=======================

北山只比P胖小幾個月而已,都85年的,

是P和KOKI的同學沒錯

55 =2007/2/5 22:46:00

顺便打听2007-2-5 22:44:00

-------------------------------

===========================

1月集体放假,我看好几个帖子里都说了

56 有可能吗2007/2/5 22:46:00

----------------------------------

RID,11月?

-------

排应让新团?这个倒有可能,之前传过是KT来应援,我觉得KT的可能性小多了.

但爷爷之前的口气是春季出道吧!

57 = =2007/2/5 22:46:00

番茄风pon根本不上myojo好伐。。。。。只有HASEJUN

58 |2007/2/5 22:46:00

他們那時字幕組大放假|||

不過JPOZ的Jr.區有放070114的Y.P.B字幕的

59 ..2007/2/5 22:47:00

番茄风pon根本不上myojo好伐。。。。。只有HASEJUN

===================================================

以前真的有,抱歉

60 2007/2/5 22:49:00

藤北分家了2007-2-5 22:44:00

北山是p胖党,当然算阿姨的人了

藤谷连上drama,算奶奶派的

YA3是爷爷派

于是。。。。。

==================

哇!~~原來這也是高層競爭!?

不知中島那輩的派別是???

61 那个2007/2/5 22:49:00

为什么千贺现在老跟ABC一起活动?

新春con是,bc是,现在TT con也是

62 2007/2/5 22:51:00

而且年龄很大

据说是P胖同学?

北山只比P胖小幾個月而已,都85年的,

是P和KOKI的同學沒錯

------------------------------------------

上证据

63 因为2007/2/5 22:52:00

亲脚本身就常和ABC一起活动

这有什么好奇怪的?

64 |||2007/2/5 22:53:00

==========================

刚才跑去翻一下,

0503MYOJO有番茄风间呀!

同学!我们买的是不同本吗?

是近期的才没有好不好= =

65 顺便打听2007/2/5 22:53:00

--------------------------------

过期了....T T

66 那个2007/2/5 22:53:00

这有什么好奇怪的?

---------------

不是和亲脚一起,就他一个人和ABC一起活动

67 因为2007/2/5 22:56:00

这有什么好奇怪的?

---------------

不是和亲脚一起,就他一个人和ABC一起活动

-----------------------

我也听别人猜测过——新团拆走藤北,扶千贺统领弟组

我不信,可怜的横尾啊!!!!!!!!

68 2007/2/5 22:58:00

==================================

自从我知道ya3的渔网装也是KK留下来的后,

我就心寒了|||

我明明如此萌我儿子04年初在BC上穿着渔网装唱"春夏秋冬"那首歌的()

69 那个2007/2/5 22:59:00

新5人ABC,河合和千贺站前面= =

70 mazarine2007/2/5 22:59:00

那麼美好

那麼和諧感覺的一個團

怎麼忍心拆了它

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

71 2007/2/5 23:00:00

===================

唉~~~橫尾好歹KKKity的阿...

KKK去N了,之後武內走了(!?)飯田走了...只剩他了。

72 难道2007/2/5 23:00:00

去MAD?

73 5552007/2/5 23:01:00

新5人ABC,河合和千贺站前面= =

------------------------

表呀!!!!2000不能拆啊!!!

好歹给脚团留下一对原装官配吧!!!

宫田和小玉实在是萌不起来啊……大叔和正太视觉效果……

74 表白2007/2/5 23:01:00

yuri真好看

75 70L2007/2/5 23:02:00

那是新雜嗎?

阿阿阿~~~~~完了又要敗了!= =

兒子你最近雜誌真的太正!~~~為我的荷包哭泣中...

76 拜托上天2007/2/5 23:02:00

比起藤北出道,我情愿多看7人脚团几年啊~我爱脚团~

77 向loli猴表白2007/2/5 23:03:00

抱住70L,跪求这是哪期哪杂?><

78 有可能吗?2007/2/5 23:03:00

ABC与KMF2变动那么大.....

ABC学滑轮溜冰?KMF2学特技?

这不是在要他们命嘛...虽然J+人可塑性很高

79 ……2007/2/5 23:04:00

--------------------------------

过期了....T T

我之前在NBJ下的BOX 现在也有放电信码 过没过期就不知道了 

80 70L2007/2/5 23:05:00

那麼美好

那麼和諧感覺的一個團

怎麼忍心拆了它

=====================

排,

从他们小看到大的,总有感情...

多可爱的孩子们阿~~~

81 ~~~2007/2/5 23:06:00

YA3,不会拆.要拆早拆了。觉得往里面加人出道有可能......

82 有可能2007/2/5 23:07:00

ABC与KMF2变动那么大.....

ABC学滑轮溜冰?KMF2学特技?

这不是在要他们命嘛...虽然J+人可塑性很高

要论基本功

ABC和KMF2的兄组都是很强的……(弟组有待考察)

J家人嘛,谁不是操练出来的

而且两团彼此之间感情很好,在一起说不定感觉不错

83 ~~2007/2/5 23:08:00

又出个N多人团??

不可能吧~~

84 说句找抽的话2007/2/5 23:09:00

先顶锅盖

我怎么觉得ya3突然变丑了好多 还是我太久没看bc了

85 2007/2/5 23:09:00

抱住70L,跪求这是哪期哪杂?><
================================
我買杂的經驗,看那紙的材質還有頁數標示法,
是0703 POTATO!?要不然就DUET...
總之不可能是WU

86 路人飘过2007/2/5 23:11:00

其实我觉得这期bc看下来不少小孩正回来了,以前真心觉得残来的OTL,貌似我才是找抽||||

尾随84楼顶锅盖爬

87 YOU2007/2/5 23:13:00

说句找抽的话2007-2-5 23:09:00

先顶锅盖

我怎么觉得ya3突然变丑了好多 还是我太久没看bc了

的确太久没看BC

你还活在我儿子正太那时期吧(拍肩)

ya3最近已经正很多了,

比起05年末06年初,真的是转正了...

88 千贺2007/2/5 23:13:00

是脚团最小的吧

89 是的2007/2/5 23:14:00

千贺2007-2-5 23:13:00

是脚团最小的吧

===============

是的,還是91年的|||比太陽小...

90 有可能2007/2/5 23:14:00

是脚团最小的吧

---------------------

正解,91年生,今年16岁……||||

弟组里的小妹妹啊……

91 有可能吗?2007/2/5 23:16:00

我觉得现在光是分配伴舞团就很头疼...

92 不过2007/2/5 23:16:00

是脚团最小的吧

弟组里的小妹妹啊……

--------------

气势很强啊,新团出道后,千贺来带小jr?

93 说句找抽的话2007/2/5 23:17:00

的确太久没看BC

你还活在我儿子正太那时期吧(拍肩)

ya3最近已经正很多了,

比起05年末06年初,真的是转正了...

---

果然 我就是从那时候起没看的 小孩子正回来是好事 谢ya3妈不抽之恩

94 ??2007/2/5 23:18:00

太阳不是说也染发了么,

怎么看70L的图还是觉得很黑的头发!?

还是他和姊姊我一样是染那种深褐色要在大太阳底下才比较明显的发色!?

95 70楼的图2007/2/5 23:20:00

不是我故意的,我一看到那张就想到这张了

96 有可能2007/2/5 23:20:00

是脚团最小的吧

弟组里的小妹妹啊……

--------------

气势很强啊,新团出道后,千贺来带小jr?

---------------------------

如果YA3综合KITTY出道(或者再加上河合)

那么千贺来带Jr

正好也可以和小公园衔接上

2000都很有气势啊,小玉的人气也满高

再加上YA3、JJE和KMF2剩下的

够撑下场面了……

97 暗流涌动2007/2/5 23:20:00

怀疑现在jr们私底下已经斗得你死我活了

98 有可能2007/2/5 23:21:00

再加上YA3、JJE和KMF2剩下的

------------------

不好意思一时打错了,把YA3换成ABC

99 222007/2/5 23:21:00

还是团员们年龄一致比较好

差得多得 看得多得那些  看老俱真是心疼

有成员还那么年轻 有的已经老末卡喳眼儿了

100 2007/2/5 23:21:00

弟组里的小妹妹啊……

也是把他當小妹妹XD

不過NIKA也不大呀...90年8月,

玉森也不大呀~~90年3月,

宮田倒是88的,比較老一點。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录