从昨天的bc预测新团

21818条/页,3页

1 2 3
您是第6725位读者

201 "2007/2/6 23:22:00

去大冒险CON的说,yabu清唱音准不错,就是不够浑厚

==============

还在变声吧...嗓子不够稳。

以前比較穩

202 2007/2/6 23:23:00

我一年前看好北山户冢,现在发现自己错了

-------------------------------------

北山应该会出的...户冢,看他和河合怎么拼了~~总觉得ABC只能出得了一人...

----------------------

同感,不是拿定abc只能出一个,而是觉得户冢和河合不会一起出道

从刚组团起,这两只就不会同时受捧

一个拿话筒在前面唱歌时,另一个就在后面伴舞

去年户冢因为kitty明显比河合受捧,但是今年河合比较活跃

所以,有时候同团的斗得更凶,不是一个团的反而可以结盟

203 哈哈2007/2/6 23:25:00

上MS上很多次了,

而且都是主唱..

我收到的有12次,貌似應該還有吧。

--------------------------

YABU他02年在MS上刚solo的时候处于要走音不走音的_chan抖边缘,哈哈哈

后来渐渐熟练了

204 NOD2007/2/6 23:34:00

我一年前看好北山户冢,现在发现自己错了

-------------------------------------

北山应该会出的...户冢,看他和河合怎么拼了~~总觉得ABC只能出得了一人...

----------------------

同感,不是拿定abc只能出一个,而是觉得户冢和河合不会一起出道

从刚组团起,这两只就不会同时受捧

一个拿话筒在前面唱歌时,另一个就在后面伴舞

去年户冢因为kitty明显比河合受捧,但是今年河合比较活跃

所以,有时候同团的斗得更凶,不是一个团的反而可以结盟

-------------------------------

严重同意~~

记得以前ENDING的时候,一般都是河合给户冢和音的~

0114那期却换了过来...

PS:猛觉得LS的感觉有点熟...

205 2007/2/6 23:36:00

记得以前ENDING的时候,一般都是河合给户冢和音的~

0114那期却换了过来...

-----------

这就是爷爷的厉害之处啊

206 那个2007/2/6 23:37:00

比较想知道现在有可能出道的Jr里头,谁的唱功不错?

207 2007/2/6 23:38:00

比较想知道现在有可能出道的Jr里头,谁的唱功不错?

-------------

ms没有特别突出的

208 单纯想问一下2007/2/6 23:39:00

唱P的新歌的Jr.是怎么选出来的?

另外,这次唱完后给P的脸部特写中,P的表情好象8太高兴...

求解求解~~

209 那个2007/2/6 23:40:00

这就麻烦了,一般讲,一个团最好有个主音吧。不然撑不了场面。

唱功不错的比较有希望进新团……

210 ''''2007/2/6 23:41:00

YABU他02年在MS上刚solo的时候处于要走音不走音的_chan抖边缘,哈哈哈

后来渐渐熟练了

============

小孩子难免紧张XD

他那时都还登上杂志呢,

还没上杂志就去MS...爷爷实在是训练小孩子的心脏阿|||

211 像当年的2007/2/6 23:43:00

这就麻烦了,一般讲,一个团最好有个主音吧。不然撑不了场面。

唱功不错的比较有希望进新团……

------------

大野

212 MS是2007/2/6 23:44:00

===================

07新春con就有的環節!?

我也不太確定,求高人解

213 是的2007/2/6 23:45:00

===================

我也不太確定,求高人解

--------------------

这个月的bc基本照搬jr con的内容

214 地瓜的甜心2007/2/6 23:46:00

我突然觉得今年会不会不出新团了,怎么看着都十三不靠的,大的大小的小..问题多多,没准今年排应再用类似小猫的.

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

215 岸孝良2007/2/7 0:12:00

我也不太確定,求高人解

--------------------

这个月的bc基本照搬jr con的内容

=======================

去看了武道馆CON的朋友告诉俺

这次CON没有一点要推出新团的迹象...

真的怀疑是否要出新团啊...

216 呃.2007/2/7 0:16:00

去看了武道馆CON的朋友告诉俺

这次CON没有一点要推出新团的迹象...

真的怀疑是否要出新团啊...

-------------------------------

不是说是老头子亲口说要出的嘛...

217 地瓜的甜心2007/2/7 0:19:00

不是说是老头子亲口说要出的嘛...

------------------

会不会是体育馆第二或者小猫第二...

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

218 您是第4449个读者2007/2/7 1:22:00

今天rp大爆发,呵呵,刷到这个数字心情真好~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录