去天涯看了掐日本艺人现场照的L

141100条/页,2页

1 2
您是第9173位读者

楼主 ...2009/10/22 17:00:00

忽然发现虽然我一直自称是颜饭、其实也不是那么颜饭的。囧。

阿太于2009-10-23 21:51:08锁定帖子说:

X

2 = =2009/10/22 17:00:00

TY。。。。。。。。。。

请回

3 ==2009/10/22 17:01:00

那楼很囧啊

4 = =2009/10/22 17:01:00

传送门

5 = =2009/10/22 17:01:00

你直接去天涯发表意见好了

谢谢

6 = =2009/10/22 17:26:00

天涯er的心理“天朝红毯全球第一美。

7 = =2009/10/22 17:28:00

传送门

8 = =2009/10/22 17:31:00

那楼最喜感的是水哥和66是同一个人

一张水哥的正常照片 下来就是66咧开嘴的照

顿时觉得喜感

9 = =2009/10/22 17:31:00

还真当xq是ty的小妾了阿

10 ==2009/10/22 17:31:00

那里一群FQ和NC

有什么好看的

11 = =2009/10/22 17:31:00

这也值得开一帖

劈哎斯,那L不是一般的囧

12 = =2009/10/22 17:32:00

还真当xq是ty的小妾了阿

====================

小妾也不是一天两天了

13 .2009/10/22 17:37:00

我记得XQ也开过相关贴的,这用得着去TY瞄么?

14 = =2009/10/22 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 ==2009/10/22 17:51:00

没传送门,LZ你让其他人怎么 跟你玩啊?

16 = =2009/10/22 17:51:00

传送门啊传送门

什么时候才能为我敞开=? =

不去TY好多年=? =

17 ==2009/10/22 17:52:00

心平气和的说,日本艺人的某些现场照真的很囧,或者说不少都很囧

天朝艺人也有很多很囧,也有很多很好,

这话跟废话一样,所以不觉得有啥好掐的,就是看个乐呗……

18 0.2009/10/22 17:54:00

串楼了 囧

19 - -2009/10/22 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2009/10/22 18:43:00

那楼最喜感的是水哥和66是同一个人

一张水哥的正常照片 下来就是66咧开嘴的照

顿时觉得喜感

-------------

为了这句话我特意去翻了

翻了十几页终于看到了

21 = =2009/10/22 19:03:00

= =2009-10-22 17:40:00

那楼不就是天朝O的当众自WEI么,还有人当回事拿到这来说,更囧

========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

22 = =2009/10/22 19:05:00

天朝O?

身为中国人不该这样说吧

当然14L是外国人的话当我没说

23 = =2009/10/22 19:07:00

那L我看了,有毛好奇怪的,有人喜欢这样的,有人喜欢那样的。

为毛老是别地发个帖,XQ都要激动一下。

24 - -2009/10/22 19:08:00

身为TYer也身为XQer想说别在XQ提TY成么,作为FQ我还真不高兴在XQ看人管TYer叫FQ和NC。

25 ==2009/10/22 19:10:00

参观了下那楼,吓到了,现在人的心态啊,为什么黑那么多呢,或者叫FQ叫NC?

26 = =2009/10/22 19:16:00

非LSS

O本来在XQ也不是什么好词

估计LSS天朝O的意思就是唯天朝最高的鸡血党呗

所谓鸡血党,五毛党,什么都是天朝唯一论

爱国和O不一定要挂档……谢谢

27 ==2009/10/22 19:17:00

天朝O路过

莫非这里非天朝地盘,还被讽刺了

28 = =2009/10/22 19:18:00

非LSS

=============

所以cpf是好词??

29 = =2009/10/22 19:18:00

参观了下那楼,吓到了,现在人的心态啊,为什么黑那么多呢,或者叫FQ叫NC?

=============================

拜托,那种程度算什么呀在TY,也有一个劲夸日本好的呀。就TY的流量,一个帖子不值一提的。

XQ能不能别老把别地的东西太当回事?

30 = =2009/10/22 19:19:00

31 = =2009/10/22 19:22:00

拜托,那种程度算什么呀在TY,也有一个劲夸日本好的呀。就TY的流量,一个帖子不值一提的。

================

ty本来就是反日大本营

这有什么奇怪的

我还觉得有人nc非去ty发日本idol的帖子

这才叫奇怪,前几年被踩的不够吗

现在看黑pc的多了

非过去找存在感

32 = =2009/10/22 19:24:00

参观了一下,想说那贴里的人发散思维都好强大

33 = =2009/10/22 19:27:00

我感觉这其实就是周期性的一次逆转。

以前打击PCNC饭,现在他们中有反应过来的再回击一下。如果有日饭在那L里吵开,一定会被认为没素质脑残等等等等

所以最好的办法,就是让他们黑去吧……

34 ==2009/10/22 19:29:00

于是这贴要开掐了么。。。。。默默地叉走自己。。。。。

35 = =2009/10/22 19:29:00

想起当年一日O抱着一堆烂铠甲YY,被砸得很惨的帖

36 = =2009/10/22 19:30:00

这种场合日本明星论气场确实是比不过天朝的

人家天涯人说得也没错

在中国做日饭,低调点自己萌就好,没必要纠结这些

37 = =2009/10/22 19:32:00

话说我还首回这么一次性看见这么多残照XDDDD

千万别搭理他们,让他们黑吧。以前韩涯了一阵子,pc粉被直接归成了NC。现在日涯,又开始了。

日饭低调就对了。那些跑TY去HCidol的就是些SB,真的,我都想骂。

38 = =2009/10/22 19:32:00

所以我一直都说,在TY开贴讨论idol的人都是脑子秀逗的,什么地方不好玩,非要去那里,无知!!

39 = =2009/10/22 19:33:00

ty本来就是反日大本营

这有什么奇怪的

我还觉得有人nc非去ty发日本idol的帖子

这才叫奇怪,前几年被踩的不够吗

现在看黑pc的多了

非过去找存在感

===================

也有人喜欢管天涯叫“日涯”。

说白了,就是喜欢日本都有一大堆,讨厌日本的有一大堆。

大家各行其道,喜欢可以开帖,不喜欢也可以呀。根本就不是啥特别的事。

跟过正儿八经的跟日本有关的帖子,一个女孩儿讲她和日本男生恋情的事,去捣乱的FQ都被版主封ID了。

一个帖子有一个帖子的走向,只不过是意见相同的人扎堆了而已。

40 哀家是党员2009/10/22 19:36:00

喜欢几个明星也要上升到爱国高度么?

又不是杨丽娟附体。。。。杨丽娟都没这么疯魔

不可否认天朝电影女星不错,我国电影在世界地位比霓虹高,天朝女星漂亮就漂亮呗

莫非全天朝承认了就可以加一级工资?中国GDP就会长一级?重庆打黑就会多出一次成果?

41 = =2009/10/22 19:36:00

===================

大家各行其道,喜欢可以开帖,不喜欢也可以呀。根本就不是啥特别的事。

跟过正儿八经的跟日本有关的帖子,一个女孩儿讲她和日本男生恋情的事,去捣乱的FQ都被版主封ID了。

====================

你要明白,那不是说idol的

你去翻翻以前被掐的

42 = =2009/10/22 19:39:00

算了吧。也就这几年日饭里多了很多loli和小白,天涯才开了很多了讨论日剧和日星的帖子

真正早些年的日饭在天涯是非常非常低调的

因为早年天涯的愤愤几乎是见到日本贴就满嘴喷粪,捣乱,贴很恶心的图,让你的帖子根本继续不下去

这些年天涯反韩是主流,情况才稍微好一点

想把那里当个HC和正经讨论的地儿??你NC

43 = =2009/10/22 19:42:00

望LS

也不用张嘴就说人家NC吧

44 哀家是党员2009/10/22 19:43:00

====================================

这位骂的NC可是硬脂酸钾还有冷艳梅姐姐?

天涯日饭第一高楼可是她们的功劳哦

45 = =2009/10/22 19:43:00

你要明白,那不是说idol的

你去翻翻以前被掐的

==========================

那人家的BT和主旨一看就是ANTIL啊,喜欢日本的干嘛去那找存在感。

在八卦被ANTI的中外明星太多了,日饭至于如此BLX?

聚集喜欢日本的同好的L不是开得好好的吗?并不是说开一个跟日本有关的L,立马有人蹦出来说:滚出去什么的,(举个例子,比如在XQ坚决要抵制PC,因为这是J+论坛,就是要抵制PC)

但天涯就不是什么专属论坛,所以喜欢的可以开L,不喜欢照样可以啊。

46 哀家是党员2009/10/22 19:43:00

年代久远还真不记得叫硬脂酸钾还是硬脂酸钠去了,还是什么化学来的

老人家了,勿怪

47 = =2009/10/22 19:45:00

才回来看到。

单纯说。我只是表达一下感慨关于颜饭。

BT没拿捏到位。让姑娘们误会俺拿TY和XQ比或者是拿天朝艺人和霓虹艺人比。

╮(╯_╰)╭好吧,我错了。沉了吧。

48 = =2009/10/22 19:46:00

====================================

==============

不就是天涯大白楼吗

还日饭第一高楼

看看那个时候关于日本ylq的帖子多不多?

为啥最后能弄那么高

就是因为可供选择的楼少

无所谓,几年一轮回

想去掐或者爱掐随便

49 = =2009/10/22 19:48:00

========

那楼是05年的,已经是小白泛滥的年代了,特别是J饭小白

而且那楼当时很多愤愤捣乱的,贴过很多很恶心的图,你不记得了??

50 = =2009/10/22 19:48:00

骂NC肯定是那种一看摆明了小白的那种丢人HC贴,贴到XQ就被掐死的那种。

像世奇物语,木村,三浦+山口还有N久以前那个灰常点评J家贴都不会引起人的反感。

51 = =2009/10/22 19:50:00

===============================

得,我成NC了。只不过想说XQ别老把TY一个帖子当回事而已,有人讨厌根本没啥奇怪的,也确实有开的好好的L.

52 = =2009/10/22 19:51:00

那人家的BT和主旨一看就是ANTIL啊,喜欢日本的干嘛去那找存在感。

在八卦被ANTI的中外明星太多了,日饭至于如此BLX?

聚集喜欢日本的同好的L不是开得好好的吗?并不是说开一个跟日本有关的L,立马有人蹦出来说:滚出去什么的,(举个例子,比如在XQ坚决要抵制PC,因为这是J+论坛,就是要抵制PC)

但天涯就不是什么专属论坛,所以喜欢的可以开L,不喜欢照样可以啊。

========

好吧

有一点点道理

53 哀家是党员2009/10/22 19:51:00

天涯日饭第一大楼可不是我叫出来的

是天涯ER和他们自己唱出来的

那栋大楼我还真不DJ

只是感叹05年的时候那栋大楼开始摆资历,09年之后摆资历传统还是没变

54 = =2009/10/22 19:52:00

==============

otz,你哪里想起来的人家的bt就是anti

55 = =2009/10/22 19:53:00

骂NC肯定是那种一看摆明了小白的那种丢人HC贴,贴到XQ就被掐死的那种。

像世奇物语,木村,三浦+山口还有N久以前那个灰常点评J家贴都不会引起人的反感。

========

以前天涯有过帖,是纯路人开的,讨论TY的韩饭和日饭的区别,大家几乎是一面倒的对日饭印象很好

不过现在日饭里小白和NC的比例~~~跟韩饭也差不了多少了

56 = =2009/10/22 19:57:00

天涯日饭第一大楼可不是我叫出来的

是天涯ER和他们自己唱出来的

那栋大楼我还真不DJ

只是感叹05年的时候那栋大楼开始摆资历,09年之后摆资历传统还是没变

==========

不能免俗而已,你不是也是如此

一下子说自己老了

一下子又在感慨05年

而且自称哀家。。。

57 = =2009/10/22 19:59:00

那L我挑着看了后面几页,印象最深的就是柏原崇的群众基础真好,不过他的粉也太要命了

58 = =2009/10/22 20:02:00

我觉得日饭这个身份在中国本来就比较微妙

低调点总是好的,多一事不如少一事

59 - -2009/10/22 20:07:00

不熟悉的人都会以为柏原崇很红

当初我也这么认为

60 = =2009/10/22 20:26:00

= =2009-10-22 20:02:00

我觉得日饭这个身份在中国本来就比较微妙

低调点总是好的,多一事不如少一事

========

61 = =2009/10/22 20:34:00

就一张帖子罢了,用得着说这么多有的没的嘛

不得不承认那张帖子里大多数日本艺人都很杯具

62 = =2009/10/22 20:35:00

59 - -2009-10-22 20:07:00

不熟悉的人都会以为柏原崇很红

当初我也这么认为

=========

我初中喜欢他的时候就知道他不红

只是为什么他不红我这么多年都没想清楚

63 ==2009/10/22 20:36:00

这不是在哪儿的问题,我就觉得ANTI都是变态,起码是种不健康的情绪,还有FQ

64 = =2009/10/22 20:41:00

看到福山叔了-0-? 喷了。。。

65 = =2009/10/22 20:42:00

我就觉得ANTI都是变态,起码是种不健康的情绪,还有FQ

==============================

同意。

TY现在那个反日铁三角,其中一个以前就是日饭,据说某次因为什么事跟别的日饭掐蹦了,于是转头就开了好多ANTI贴。

66 = =2009/10/22 20:58:00

其实我一直都不是很明白为什么别人都一个劲的说从明星们的残照里找到了自信。因为大部分大家说残的照片我还是觉的比我也比我周围的人好看多了...

67 = =2009/10/22 21:02:00

TY掐日饭最有名的不就是那个黄雨青,也不知道是有多大仇恨,都多少年了,这执着的

68 = =2009/10/22 21:11:00

TY掐日饭最有名的不就是那个黄雨青,也不知道是有多大仇恨,都多少年了,这执着的

=======================================

最无奈的是居然有人把这位在TY骂J+的话拿到ZB当枪使黑IDOL.

69 = =2009/10/22 21:28:00

个么我现场看的演唱会真人和番组进距离的录制现场看的人都是假的吗?
ORZ
看了这贴,满眼的PS
那24H直播也是一边直播一边一帧一帧PS的放了
那我现场看番组生人也是有人PS的了
这个世界真可怕。。。。。。。。

=

=

=

70 = =2009/10/22 21:29:00

我是说天涯那帖

=

=

=

=

71 - -2009/10/22 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2009/10/22 21:33:00

参观了下,怎么贴来贴去就那么几张图...

另外发现苍井优可真红啊,这边完全是空气来着

73 = =2009/10/22 21:34:00

话说感觉这种特别的讨厌没准也是一种特别的爱吧

74 = =2009/10/22 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2009/10/22 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2009/10/22 21:56:00

不说别的

单看那楼在捧天线刘就觉得很OTL

77 = =2009/10/22 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2009/10/22 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2009/10/22 22:14:00

这不是在哪儿的问题,我就觉得ANTI都是变态,起码是种不健康的情绪,还有FQ

噗,抱歉,我想请问一下,那ANTI泡菜呢?那外面那么多栋ANTI楼呢?

虽然我也觉得ANTI不好,不过双重标准可不大好

==============================

非你LS,喜欢跟ANTI之间还有个灰色地带吧,喜欢的去HC,ANTI的就去黑。总有些人只是无感或者某些程度的不喜欢,但还没到搜残图找茬花精力时间去ANTI的地步。有空儿就HC自己喜欢的呗,没事就去ANTI的确实有点不健康。

80 阿帕奇2009/10/22 22:19:00

回答77L

重申过N次了

XQ 禁止一切PC话题? 无论HC/YY/ANTI正面反面统统立人禁止

一句话? 彻底54!

PC少TMD在这里占用资源找存在感

?

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

81 阿帕奇2009/10/22 22:19:00

回答77L

重申过N次了

XQ 禁止一切PC话题? 无论HC/YY/ANTI正面反面统统立人禁止

一句话? 彻底54!

PC少TMD在这里占用资源找存在感

?

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

82 = =2009/10/22 22:21:00

========

不是还有个娄二少的,逢日本的帖子必踩 黄雨青喜欢和他一唱一和的

83 - -2009/10/22 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 orz2009/10/22 22:31:00

单纯奇怪为毛这么在意现在的TY啊= =

现在的八卦=百度 有毛好在意的 囧

另外祖上有人被日本鬼子杀掉这话别拿来随便调侃好不好orz

85 - -2009/10/22 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 - -2009/10/22 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 orz2009/10/22 22:36:00

= =2009-10-22 21:56:00

不说别的

单看那楼在捧天线刘就觉得很OTL

--------

黄雨青=张涵韵O

这位最喜感的不是在8G当军务省和娄13的跟班 而是在白蔹山日剧吧那种地方踩日本小loli宣传张HY。。我一直都很纳闷他是不是脑子被马踢了 张HY比HP那些小loli高贵在哪里啊 不就是个COS没到位现在已过气的永远20岁少女么。。。这位为了捧张HY在ty各处把和张走相同路线的艺人全踩光了 hk的twins tw的林YC 内地的刘天线。。只得一个ORZ来形容。。

娄SB就是fq而已 还混ty的时候就当他是空气了。。= =

88 = =2009/10/22 22:36:00

---------------------------------------------------

可能他祖上几十年前有先辈被日本鬼子屠杀。

FS

FS

FS

FS

FS

======================

噗,没准还真有XDD

-------------

中国人被鬼子屠杀很好笑?

膜拜LS

下限啊

89 - -2009/10/22 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2009/10/22 22:38:00

---------------------------------------------------

可能他祖上几十年前有先辈被日本鬼子屠杀。

FS

FS

FS

FS

FS

======================

噗,没准还真有XDD

-------------------------------------

这件事很好笑吗?

也许,因为杀的不是你的亲戚。

日本人能够坐在电脑前上网,应该感谢他们的美国爸爸没将他们赶尽杀绝,所以他们非常哈美。

?

中国人能坐在电脑前上网应该感谢当年抗日英雄,不过这话在XQ说,貌似会被砸。

?

饭个idol而已,没必要所有日本的东西都照单全收吧。

=====

pai

理解不了那历史说事的人

再怎么说“前事不忘后事之师”

饭个IDOL而已

不知道前面几位说话的几岁

这种事情也能拿来开玩笑

天朝教育的失败

·

·

·

·

91 orz2009/10/22 22:43:00

U妹在2CH若手L都空气着 在8g红起来要感谢U妹的体型啊谁让她肥过又瘦回来的事实足以成为很多8G女向往的目标呢= = 另外她这种走文艺路线的在8G被吹捧不奇怪啊,8g某种程度上和豆瓣很象,君不见一堆没有票房只有文艺的tw电影在8g都被当作“小清新小文艺”作品推崇着么……被过度吹捧=被黑,有人dj就有人anti呗

另U妹被黑还要感谢pc某整容整成U妹样的“微笑女王”。。不过就在8G被路人调侃句东施效颦就刺激了他们弱小的自尊心。。哎=v=

92 ty观光团2009/10/23 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2009/10/23 21:02:00

不知道LS是哪儿的饭

莫非饭的是泡菜?

爱看天朝的艺人=爱国了么,笑

94 = =2009/10/23 21:04:00

不知道LS是哪儿的饭

莫非饭的是泡菜?

爱看天朝的艺人=爱国了么,笑

没表达好

就想说哪里没JP,别把大帽子都扣全体日饭头上

95 = =2009/10/23 21:05:00

不管92L哪里来的

那屠杀开涮的那位

的确该掐

随意

96 = =2009/10/23 21:09:00

中国人能坐在电脑前上网应该感谢当年抗日英雄,不过这话在XQ说,貌似会被砸。

=======================

反对粗体

97 ty观光团2009/10/23 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2009/10/23 21:12:00

不管92L哪里来的

那屠杀开涮的那位

的确该掐

随意

===========

我是杯具的93L,万恶的广告遮住了前面,只看到92L最后一句话了ORZ

单纯反对拿这件事说日饭冷艳高贵不爱国balabala的

那说什么屠杀的真该死,不过别说因为她是日饭,这是国家教育的问题!

99 - -2009/10/23 21:13:00

XQ被暗恋了,黑犬

100 = =2009/10/23 21:13:00

天哪,观光团都来了

想想一直是自己顶着这名字去围观NC

没想到啊……

所以说啊,求求你们表什么都往这里搬啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!