同棲画像あり!山下智久&加賀美セイラはすでに同棲中!

4040条/页,1页

您是第4999位读者

楼主 = =2009/10/22 20:06:00

同棲画像あり!山下智久&加賀美セイラはすでに同棲中!

2 = =2009/10/22 20:07:00

山下智久是我老公~这个丑女人该死那死哪去,长那么丑

3 = =2009/10/22 20:07:00

同棲画像あり

------------------

“画像”咧?

4 = =2009/10/22 20:08:00

一看到这种BT故作惊悚的就知道,一准儿没照片,真无聊

5 = v =2009/10/22 20:09:00

同棲画像あり

“画像”咧?

=========

同问

6 空穴来风?2009/10/22 20:10:00

同棲画像あり

“画像”咧?

=========

同问

==========

也问

7 = =2009/10/22 20:11:00

原来没图啊- -

8 = =2009/10/22 20:11:00

还以为有个图看看 o(╯□╰)o

9 = =2009/10/22 20:11:00

沉贴吧

10 = =2009/10/22 20:12:00

胡了

连媒体都女的在炒作了还来

11 = =2009/10/22 20:12:00

靠,别看到什么就搬好伐

这么低能lz第一次见

12 = =2009/10/22 20:15:00

同居了?后面说加贺美以前bo放过的帽子就是P戴过的编织帽吧

13 = =2009/10/22 20:18:00

啧啧。。。这女人的公司给这些破网站塞了多少钱啊,还在炒,丫电影还没播完吗?

炒到被人家人讨厌,被节目主持人批判,没见过炒得这么失败的女人了

14 = =2009/10/22 20:22:00

后面说加贺美以前bo放过的帽子就是P戴过的编织帽吧

============================================

好笑了,难道这帽子全世界就只有一顶?

P黑果然都是NC

15 = =2009/10/22 20:22:00

。。。好长,好多名字哦

lz你好歹有点诚意帮小白翻译一下哒

16 = =2009/10/22 20:26:00

没图没真相,没图没诚意

17 ==2009/10/22 20:27:00

为啥说人家炒作,都有图有真相了

交女朋友不是很正常,干嘛说成是黑

18 = =2009/10/22 20:27:00

日媒都说这女人炒作了,她居然还这么没脸没皮的Orz

真是人至贱则无敌啊

有本事放照片呀

19 ==2009/10/22 20:28:00

沉贴吧,别顶了

20 = =2009/10/22 20:28:00

哦?17L的眼睛跟我眼睛的构造不一样?

诚恳请问图在哪里?是指那张那女人的单人图吗?那能看出什么真相?单方面炒作的真相?

21 = =2009/10/22 20:28:00

烦死了,抱走P

22 = =2009/10/22 20:30:00

其实DL就是以前的东西

LZ都穿多久了?还搬

NND,不懂日文的P黑还跟着瞎起劲

23 = =2009/10/22 20:37:00

丑人多作怪!!!!!

滚!!!

24 沉帖2009/10/22 20:38:00

都沉了还回它干嘛

再回的都是P黑

25 = =2009/10/22 20:40:00

17L是P家的老朋友了,P黑贴少不了它蹦哒,属跳蚤的嘛

26 = =2009/10/22 20:40:00

早生贵子!!

27 = =2009/10/22 20:43:00

26L和对眼年好!

28 = =2009/10/22 20:46:00

又是一个林志颖第二

29 = =2009/10/22 20:48:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17L.26L29L同一只撒鸡血?

29L跳出新花样新境界

30 = =2009/10/22 20:49:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

28L跳出新花样新境界

31 = =2009/10/22 20:49:00

28L跳出新花样新境界

32 = =2009/10/22 20:51:00

28 = =2009-10-22 20:46:00

又是一个林志颖第二

=========

乖,你家是LDH第二,伟大得一塌糊涂了,满意了就快滚吧

33 = =2009/10/22 21:02:00

结婚吧,撒花

34 ==2009/10/22 21:32:00

都炒出同居了?

看看下步炒什么,别把孩子炒出来了

这女人简直让人无语了。

35 ==2009/10/22 22:37:00

都焦了,还炒.!

36 = =2009/10/22 22:48:00

roll

37 = =2009/10/22 23:03:00

事实证明,大多到这个程度的绯闻都是真的

38 = =2009/10/23 2:28:00

今年传同居结婚怎么那么多啊,不过大部分好像都是真的

39 = =2009/10/23 2:34:00

如果是真的,这女人肯定是妖精的化身,山下智久最近实在太瘦了

40 = =2009/10/23 2:55:00

都炒出同居了?

看看下步炒什么,别把孩子炒出来了

这女人简直让人无语了。

======================

一般炒到孩子那份上反而很多人都不信了

像安妮斯顿和皮特离婚那阵狠炒了把怀孕和流产,最后不还是自己在访谈里全否定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录