没想到A还有这种年代

186100条/页,2页

1 2
您是第6879位读者

楼主 2007/2/5 23:53:00

Q:想象一下20年后
A:作为拿下世界收视率第一的男人,文明于世界。
之后还得了歌曲部门的诺贝尔奖(笑)。我要创造“诺贝尔赤西奖”!

Q:如果自己是女生的话,KAT-TUN中会选谁做男朋友?
A:谁都表!对他们都太了解了,无聊~

Q:在河边,你的亲友和女朋友都溺水了!而你坐的小船只能载一个人了。你会怎么做?
A:我自己跳下去!两个人我都会赌上性命来保护的!

Q:一辈子生活在一起,队员中你选谁?
A:嗯~~~无所谓谁都可以!
Q:宇宙旅行和环游世界,选哪个?
A:环游世界!不过一个人太寂寞了,member全员带着一起去!
----------DUET0306

好怀念

2 哇咔咔哇咔咔2007/2/5 23:54:00

展开打印收藏推荐 您是第1个读者

----------------------

留念留念。。。。。。。。。。。。。

哇咔咔哇咔咔

开始8CJ

• RP:1973
文:919 分:4880

3 有什么问题?2007/2/5 23:55:00

没搞明白LZ的意思。。。

4 他一直2007/2/5 23:55:00

都没变,就是这么可爱

5 刷到了2007/2/5 23:55:00

您是第74个读者

6 您是第75个读者2007/2/5 23:56:00

RID

7 娘的2007/2/5 23:56:00

我上人参了 不带大半夜又让人飙泪的

8 哈哈2007/2/5 23:56:00

可爱的A君........

9 ==2007/2/5 23:57:00

A:环游世界!不过一个人太寂寞了,member全员带着一起去!
==================

我儿为啥不想去塞亚星看看?

10 ^_^2007/2/5 23:57:00

Q:宇宙旅行和环游世界,选哪个?

————

kt团饭看了高兴

11 我ak了2007/2/5 23:58:00

想起真脸花絮里a说对k完全不了解,有种抓不住的感觉....

12 ^^2007/2/5 23:58:00

这孩子的性格我果然喜欢……

姨妈泪奔中~~~

13 哈?2007/2/6

============

以为什么都了解,结果什么也没抓住。。。

14 又偷东西2007/2/6

SIGH= =

15 T T2007/2/6

Q:在河边,你的亲友和女朋友都溺水了!而你坐的小船只能载一个人了。你会怎么做?

——————————————

小红,我儿子有你这个亲友真好!

16 = =2007/2/6

之后还得了歌曲部门的诺贝尔奖(笑)。我要创造“诺贝尔赤西奖”!

===============

想起了那句当了大领统再回来,这人脑子真够跳跃的~~~~~`

17 2007/2/6 0:03:00

---------------------------------------

喜欢这个,有创意

果然是好孩子

18 盘盘2007/2/6 0:03:00

以为什么都了解,结果什么也没抓住。。。

--

因为想了解,才发现根本不了解

19 。。。2007/2/6 0:04:00

T T2007-2-6

---------------

排一下

20 ...2007/2/6 0:04:00

===============

想起了那句当了大领统再回来,这人脑子真够跳跃的~~~~~`

------------------------

所以说他从没变过,依旧是那个赤西仁

21 我家2007/2/6 0:05:00

有这小子经常被我身边人说你儿子傻女儿弱智,你的TYPE是这种的么?

=  =

我就喜欢我儿子满嘴跑火车!

22 .....2007/2/6 0:06:00

3年后我肯定也不了解我的朋友了

23 2007/2/6 0:08:00

我果然还是最爱我家赤小红了!!这孩子啊~一直就没变过,现在也这样!

24 = =2007/2/6 0:08:00

展开打印收藏推荐 您是第494个读者

25 akf2007/2/6 0:09:00

----------------

因为想要去抓,所以想去了解,所以发现其实完全不了解,所以沮丧抓不住.

越在乎才越想去抓住,越在乎也越觉得自己抓不住,主要是没有安全感的表现

26 =2007/2/6 0:10:00

25L好多所以。。。XDDDDDDDDDDDDDD

27 2007/2/6 0:17:00

再见“怀念”一词。= =

真不知道是A担还是A黑。。。

28 哭鸟~2007/2/6 0:19:00

T T2007-2-6

排一下

--------

小红真可爱,儿子真好命

29 2007/2/6 0:21:00

儿子更活蹦乱跳的时候也是有的...

chu儿子一口

30 --2007/2/6 0:54:00

因为想要去抓,所以想去了解,所以发现其实完全不了解,所以沮丧抓不住.

越在乎才越想去抓住,越在乎也越觉得自己抓不住,主要是没有安全感的表现

------------

哪儿来这么多纠结

06年的动物变了,不再是03年的动物了所以不了解了呗

A能认清这点说明他智商其实不低。。。

31 。。。2007/2/6 1:00:00

------------

还真能扯,那么短短一句话怎么就看出“沮丧”,“在乎”,“想抓住”......

A胖就是心直口快,关系不如从前亲密了,当然就从了解变不了解

32 谁说a智商低2007/2/6 1:00:00

哪儿来这么多纠结

06年的动物变了,不再是03年的动物了所以不了解了呗

A能认清这点说明他智商其实不低。。。

-----------------

我从来都觉得他是个相当聪明有悟性的人.

33 akf2007/2/6 1:02:00

--------------------

那怎么解释那句抓不住....这句话可是原话,不觉得暧昧了点吗

34 半夜2007/2/6 1:04:00

趁夜黑风高

把楼上的AKF给灭了吧

35 2007/2/6 1:05:00

--------------------------

超级无敌华丽绚烂地喷了

36 - -+2007/2/6 1:07:00

那怎么解释那句抓不住....这句话可是原话,不觉得暧昧了点吗

========================

完全没觉得..........

37 - -2007/2/6 1:07:00

恩..A胖说抓不住...有代表他想去抓住...

如果是没有这个想法也不会说这句话..

就拿一个常人来说.你没有想去抓住那个人哪里来抓不住

38 ==2007/2/6 1:08:00

那种视频反正剪辑的那么厉害,你知道他到底说什么啊~~~

39 A2007/2/6 1:11:00

T T2007-2-6

排一下

--------

小红真可爱,儿子真好命

-------------------

一直喜欢他的这个回答

40 大家2007/2/6 1:11:00

洗洗睡吧,有人想太多了。

41 这贴真强2007/2/6 1:15:00

各谈各的

互不掐互不理

42 ......2007/2/6 1:17:00

恩..A胖说抓不住...有代表他想去抓住...

如果是没有这个想法也不会说这句话..

---------------------------------------

不抓怎么行,老师说和班里小朋友要搞好关系的

43 同意2007/2/6 1:18:00

-------------------------------

这句话真的很有问题,我一不同人的看了那话和对比他们对其他人的评价都觉得这俩人关系怪

44 2007/2/6 1:26:00

AKF真的是............

笑翻了OMG

45 这种2007/2/6 1:28:00

看差别

同样的内容

AO在HC小红可爱思维跳跃

PO在说有这个亲友不错

团饭说小红要叫上大家挺开心

AKF在....................

46 2007/2/6 1:30:00

这种2007-2-6 1:28:00

看差别

同样的内容

PO在说有这个亲友不错

===========

但其实是针对的一段话里面不同的Q&A

47 喷了2007/2/6 1:33:00

看差别

同样的内容

PO在说有这个亲友不错

=========

哈哈,这贴强的

48 哈哈2007/2/6 1:34:00

大家各玩各的,各不冲突,真好,这样的场面真是难得又温馨.

不管什么成分,多少也是关心和dj小红的.

49 - -2007/2/6 1:35:00

这种2007-2-6 1:28:00

看差别

同样的内容

PO在说有这个亲友不错

===========

但其实是针对的一段话里面不同的Q&A

==================

嘛~对AO来说,每个Q&A她们都能HC小红多可爱

对AKF来说,却瞅准了那个可以有YY空间的

50 我只是2007/2/6 1:41:00

想贴这个:

注:()里的是表情小图像~

sub 腹肌

本文:相信都看过田中的腹肌了,很瘦很厉害的腹肌呢。做了很多仰卧起坐吧!!!那么赤西君和龟梨君每天锻炼腹肌么?能连续做几次仰卧起坐呢?请告诉我。 FROM 洋子

赤西:不做(小手摇晃)!!(闪电)但是做的话是可以的(笑脸)大致上腹部有肌禸的人就没有禸(哭脸)不用锻炼的人很多呢(zzz)酥酥脆脆的很奇怪吧?(冷汗晕)我是把肚子鼓起来好好吃的呢(笑,叉子刀)
龟梨:我虽然不锻炼腹肌,但是如果做的话应该也可以的吧?怎么说,腹肌是自然锻炼的(星星)舞台剧DREAM BOY开演的第一天,肚子上的禸疼的很厉害呢。果然,即使不习惯的地方只要努力了也能变得习惯呢。像手上的肌禸变得很厉害就很奇怪了。体重也增加的很厉害。因为每天吃饭(饭团香蕉汤)是要吃前菜的,两种洋面食(通心粉,葱管面之类的……)大概500g的牛腰禸和里脊牛排。(心)胃口变大了呢(音符)
赤西:我也是、每天!!!!!!因此每天不能动了呢!!!!!!!!!!
龟梨:表说不能动。
赤西:(灯泡)昨天吃了MOSHI锅(抱歉,这个不知道是什么东西)(叉子刀星星)超美味的(大心)
龟梨:哪里哪里?(三个小人跑步状)我也知道超好吃的地方。
赤西:MOSHI锅很美味(星星)

-------------

小红好可爱...

51 那啥2007/2/6 1:41:00

LZ表怀念了......小红一直这样- -

无厘头HIGH起来会让你觉得不是地球人

52 太可爱了2007/2/6 1:46:00

龟梨:我虽然不锻炼腹肌,但是如果做的话应该也可以的吧?怎么说,腹肌是自然锻炼的(星星)舞台剧DREAM BOY开演的第一天,肚子上的禸疼的很厉害呢。果然,即使不习惯的地方只要努力了也能变得习惯呢。像手上的肌禸变得很厉害就很奇怪了。体重也增加的很厉害。因为每天吃饭(饭团香蕉汤)是要吃前菜的,两种洋面食(通心粉,葱管面之类的……)大概500g的牛腰禸和里脊牛排。(心)胃口变大了呢(音符)
-----------------------

对不起,我是ko,但是也喜欢小红,进来只想说,我家儿子真的是太罗嗦了!比女人还婆妈,每次别人一句话他罗里八嗦说一堆.....

53 太可爱了2007/2/6 1:48:00

赤西:我也是、每天!!!!!!因此每天不能动了呢!!!!!!!!!!
龟梨:表说不能动。
---------------------------

让我想到我儿子那个王道牵手上拍小红脑袋说;"表结巴"

哈哈,我儿子真是又八婆又爱管闲事.....太可爱了.

54 2007/2/6 1:49:00

小红真的很可爱...............

55 ><2007/2/6 1:51:00

我是把肚子鼓起来好好吃的呢(笑,叉子刀)

=========================

爆,哈可爱哈可爱

56 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 1:52:00

RID

57 = =2007/2/6 1:53:00

掀桌子!

原来那小肚子是你故意留的!

58 2007/2/6 1:53:00

哇哇哇,A胖吃了那么多,都懒不运动的.

59 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 1:54:00

小孩那是棉花肚子~拽过来捏捏`XDDD

60 ><2007/2/6 1:55:00

哇哇哇,A胖吃了那么多,都懒不运动的.

他知道AO喜欢软软的小肚子,故意留给我们的><

61 哦呜2007/2/6 1:56:00

我想吃西仁~=皿=2007-2-6 1:54:00
=============================
戳戳~哈有弹性

62 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 1:56:00

哦呜2007-2-6 1:56:00
戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><

63 =___=2007/2/6 1:57:00

XQ没落了。。。这多少年的东西还翻出来

64 ><2007/2/6 1:58:00

戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
======================
看他痒得滚来滚去还"咯咯咯"地笑
啊啊~~moe~~~~

65 太可爱了2007/2/6 1:58:00

哈哈,sig花絮里小红的橡皮肚子真的很可爱,尤其是最后走的时候他一个人在那伸懒腰,肚子滚圆滚圆的,再配上他的笑脸,真可爱~~不象我儿子,就是干瘪的小老头.还喜欢驼背.

66 = =2007/2/6 1:58:00

64L

温故知新,不是挺好~

67 我ORZ2007/2/6 1:59:00

这贴太BH了

AO PO AKF KT团饭各感慨各的,互不打扰

相安无事

OTZ啊OTZ

68 斜眼2007/2/6 1:59:00

=___=2007-2-6 1:57:00
XQ没落了。。。这多少年的东西还翻出来
前几天还在翻00年的- -
这个还好啦
LZ翻出来就顺道HC咯

69 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 1:59:00

><2007-2-6 1:58:00
戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
啊啊~~moe~~~~
一边滚还一边内八的~XD

70 = =2007/2/6 2:00:00

这贴太BH了

相安无事

OTZ啊OTZ

----------

还有ko...

PS. 太可爱了,你也挺可爱^^

71 我ORZ2007/2/6 2:00:00

补充下

这贴太BH了

AO PO ko AKF KT团饭各感慨各的,互不打扰

相安无事

OTZ啊OTZ

还有比这更BH的事情吗???

72 太可爱了2007/2/6 2:00:00

这贴太BH了

相安无事

OTZ啊OTZ

-------------------

还有我是ko,也在这里面hc的很开心.

73 2007/2/6 2:01:00

戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
啊啊~~moe~~~~
再抓抓肚皮..."谁让你们戳的..."
偶好不容易才留的这圆的...
默..

74 ><2007/2/6 2:01:00

戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
啊啊~~moe~~~~
打滚打滚....
边滚还边叫"YADAYO"(参见某期歌笑)

75 - -+2007/2/6 2:03:00

戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
啊啊~~moe~~~~
再抓抓肚皮..."谁让你们戳的..."
偶好不容易才留的这圆的...
默..
=======================
揉!留这么园不就是给我们戳的么,戳戳戳

76 太可爱了2007/2/6 2:03:00

赤西:(灯泡)昨天吃了MOSHI锅

------------------------------

你看就这两句话就对比出我儿子和小红的性格,我儿子那是老太婆的裹脚布又臭又长,小红说话多干练啊,直奔重点.我儿子把禸的重量什么500g都拿出来说一说,真是的,长舌男!挖哈哈

77 真是闲2007/2/6 2:03:00

补充下

这贴太BH了

AO PO ko AKF KT团饭各感慨各的,互不打扰

相安无事

OTZ啊OTZ

还有比这更BH的事情吗???

-------------------------

要不说说你家是谁。。。大家来掐着玩玩???

78 我ORZ2007/2/6 2:04:00

要不说说你家是谁。。。大家来掐着玩玩???

===========

掐个头,估计一家的

79 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 2:07:00

><2007-2-6 2:01:00
戳戳~哈有弹性
轻点~他要痒的~><
啊啊~~moe~~~~
打滚打滚....
-----------------------------------
滚完了,一头的毛乱哄哄~.><
然后趴那里不动,光抬头无辜的望着你~///
哎哟~好想扑过去压倒他~(众殴)

80 太可爱了2007/2/6 2:08:00

小红的肚子很圆,可是腿特别细,尤其是小腿,又直又细,为什么他吃那么多都不长腿上的禸呢?而且小红的腿好光滑,不象我家乌龟的腿,跟螳螂腿一样,那么多毛.

81 2007/2/6 2:09:00

我就喜欢他说傻话痴呆话,觉得特别可爱

他说正经的我就想哭了...

82 - -+2007/2/6 2:09:00

太可爱了2007-2-6 2:08:00
小红的肚子很圆,可是腿特别细,尤其是小腿,又直又细,为什么他吃那么多都不长腿上的禸呢?而且小红的腿好光滑,不象我家乌龟的腿,跟螳螂腿一样,那么多毛.
==========================
你再说下去ko大部队要来歼灭你了ORZ
会怀疑你是AO COS 的ko|||
打住吧.......这里气氛挺好

83 ano2007/2/6 2:10:00

赤西:不做(小手摇晃)!!(闪电)但是做的话是可以的(笑脸)大致上腹部有肌禸的人就没有禸(哭脸)不用锻炼的人很多呢(zzz)酥酥脆脆的很奇怪吧?(冷汗晕)我是把肚子鼓起来好好吃的呢(笑,叉子刀)

-----

儿子...

妈就是这种体质滴人= =

84 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 2:11:00

赤西:不做(小手摇晃)!!(闪电)但是做的话是可以的(笑脸)

------------------------------------------------------------

光看这一句,好YY啊啊啊~~~~~.>///<

85 2007/2/6 2:11:00

晶晶让我哭得最伤心的留言反而是那个一路绿灯的。

他走了之后我一想到那一篇就总是要哭。

86 ><2007/2/6 2:11:00

打滚打滚....
-----------------------------------
哎哟~好想扑过去压倒他~(众殴
殴飞~~~~他站起来BH地踹咱差不多- -+
我们回家YY吧,这里太不安全了,抖~~~
回去扑小孩>//.,//<

87 太可爱了2007/2/6 2:12:00

----------------------------
晕,太敏感了吧,我是小k的亲妈不过喜欢黑黑他,谁让他最近那么残看的人心疼,小红我很喜欢的.两个我都喜欢,小k是宝贝儿子,小红也很完美....

88 ><2007/2/6 2:13:00

============================

此帖禁止伤感~~~他说是绿灯就是绿灯!

开心吧,绿灯呢,多好

89 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 2:13:00

哎哟~好想扑过去压倒他~(众殴
殴飞~~~~他站起来BH地踹咱差不多- -+
我们回家YY吧,这里太不安全了,抖~~~
回去扑小孩>//.,//<
--------------------------
HAI~~.><

90 啊...2007/2/6 2:14:00

小孩,请你一直娇憨着单纯着下去吧!

91 ano2007/2/6 2:15:00

鸡皮疙瘩掉了一地

92 太可爱了2007/2/6 2:15:00

.....就是因为气氛好,午夜最温情了才敢出来说说话,白天要说的话非得被jd死.这年头就不能都喜欢吗?我还喜欢p呢~三个都是优秀的好男人~~

93 不干2007/2/6 2:15:00

没看够,还要看

还有可爱的小发言么?

94 ano2007/2/6 2:15:00

开心吧,绿灯呢,多好

-----

等一下,我去翻个好好玩的东西来^^

95 ><2007/2/6 2:17:00

开心吧,绿灯呢,多好

-----

=================

光速><

96 我想吃西仁~=皿=2007/2/6 2:17:00

蹲等~~~

97 ano2007/2/6 2:20:00

(前略)...从他生命线和命运线的形状来看,他具有冒险家的特质。是那种对于自己好奇向往的地方,即便再远,也要尝试的类型。与其依赖别人,他更喜欢靠自身的努力来获得成功,所以意志坚定具有忍耐力。

(0605女性SEVEN 从手相看仁)

XDDDDDD

98 - -2007/2/6 2:20:00

----------------------------
晕,太敏感了吧,我是小k的亲妈不过喜欢黑黑他,谁让他最近那么残看的人心疼,小红我很喜欢的.两个我都喜欢,小k是宝贝儿子,小红也很完美....

akf请表自称ko谢谢

99 ano2007/2/6 2:20:00

那就一路绿灯地通向成功吧!!

握拳~~

100 太可爱了2007/2/6 2:22:00

akf请表自称ko谢谢

==================================

我不是akf,我家k是个纯正的男人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录