8 J家人电视剧里面的客串

2828条/页,1页

您是第1364位读者

楼主 那一瞬间的事情2007/2/5 23:55:00

就那么一瞬间 看到是你运气 要是听人说再去找往往还找死人都找不到 我们家两只的都有剪成一个合辑 哈哈

最无耻的就是Rookie最后 还拿着他们的单曲打广告,最莫名其妙的是无家后面的,因为我想不起来细节了。最受欢迎的是金田一机场那段,最让人忽视的是冰桥那段的客串。

除了相方还有友人客串的。

慎吾演西游记华丽的天团华丽的客串,还有一直让我介意的,(名字记得不是很清楚了),三个男人慎吾,松岗允还有个谁演得那个照顾一个小孩子的,据说里面也有天团的其他人客串,但是我就是一个都么找到。

话说,谁出个合计放一起看多过瘾。

PS,J-Friends 之下省略为好。

2 ilsmap2007/2/5 23:58:00

西游记里客串的只有华丽的铁平少爷,其他三位的"可能"出现就是吊人胃口加TX饭= =||

ilsmap

开始8CJ

• RP:721
文:324 分:1765

3 这个?2007/2/5 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 话说2007/2/6

很8好意思 因为我讨厌深津 讨厌女扮男 所以西游记我也只看了第一集 估计看下去 其他几位神的客串也会大海捞针 找8出来

5 望天2007/2/6 0:01:00

orz……

= =我也没想到自己截的图有这么一天

6 カレーなる冬2007/2/6 0:01:00

最RP的客串是《传说中的教师》 松X中 vs 滨X木

最神奇的客串大概是《一个好人》X《礼物》了,同一个场景还在《美味关系》里出现了。至今我没有弄明白一个好人和失忆速递员为什么要撞一下,,,

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

7 拿不准2007/2/6 0:02:00

新选组的那个是吗?

8 ilsmap2007/2/6 0:04:00

好象是小草和拓说好要相互客串?不确定啊,LZ不必介意,是说第一回里拓出演,大概所有的S饭都认为其他三个也会出现,多么高级的TX啊……最让我ORZ的客串就是FOOD FIGHT里的那只九官鸟……

ilsmap

开始8CJ

• RP:721
文:324 分:1765

9 2007/2/6 0:04:00

西游记只看了第一集的前面部分。

实在觉得太搞了看不下去。

10 搭两个的2007/2/6 0:05:00

女婿2里面KK的客串 RP到极点 TX死KK饭了

11 逆转2007/2/6 0:06:00

垃圾律师最后一集还是倒数第二集有坂本的客串,或者不叫客串?反正是个委托人,戏份还算多

12 2007/2/6 0:08:00

西游记只看了第一集的前面部分。

实在觉得太搞了看不下去。

==========

我只看了某拓饭剪出来的那部分,对恶搞西游记实在接受不能

13 2007/2/6 0:12:00

我只看了某拓饭剪出来的那部分,对恶搞西游记实在接受不能

-------------

嗯,我看的也就是有木拓的第一集前面。木拓那个妆扮实在太神奇,其他人更不说了,还有个妆扮像印度阿三。。。

14 那一瞬间的事情2007/2/6 0:13:00

LS的有图么

15 没有2007/2/6 0:23:00

LS的有图么
------------
没有
我在线看的。
这个网站:http://www.hs23.cn/2650108/6035.htm
效果很好,还有HERO的说

16 呵, 只限JF呀~~2007/2/6 1:27:00

女婿大人最后不是有LEADER还有谁来着....只想说LEADER真有TAXI司机的气质...

17 $_$2007/2/6 1:29:00

蘑菇头啊你说 人家他好像最后庆功时候还抽到大奖很不好意思呢

18 ano2007/2/6 2:11:00

女婿大人里有KK2只

19 也ano2007/2/6 2:29:00

ano2007-2-6 2:11:00
女婿大人里有KK2只

20 ano是什么意思2007/2/6 3:22:00

是女婿2我么记错啊  就是因为女婿2不如1好看我混完的 后来听说里面有KK差点么死掉 要死要活的重新拖来 就看到两只从人家乐屋还是关着门的  走过  RP到极点了  好像有说很高什么的

估计和那期DB是一个时候的吧

21 那个2007/2/6 23:47:00

是女婿2我么记错啊  就是因为女婿2不如1好看我混完的 后来听说里面有KK差点么死掉 要死要活的重新拖来 就看到两只从人家乐屋还是关着门的  走过  RP到极点了  好像有说很高什么的

---------------------

樱庭也有去DB客串,KK还说怎么那个人那么像长濑

22 2007/2/7 0:03:00

大搜年末SP,神经质美少年,镜恭一

23 =^^=2007/2/7 0:13:00

说到客串,谁也没有KK多.....

24 诶?2007/2/7 0:17:00

---------------------

樱庭也有去DB客串,KK还说怎么那个人那么像长濑

----------

诶?哪期DB?

25 LS2007/2/7 0:19:00

应该是100回生放送吧

26 诶?2007/2/7 0:20:00

呃……完全么印象了……

回去找来重看……

27 .....2007/2/7 0:23:00

说到客串,谁也没有KK多.....

--------------------

俩老头,有空就去人家地方串门= =

28 2007/2/7 0:27:00

垃圾律师最后一集还是倒数第二集有坂本的客串,或者不叫客串?反正是个委托人,戏份还算多

====================

最后一集,一开始就出来了,SHOCK到我

跟GO出现午餐女王里效果一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录