WU的表纸

13838条/页,2页

1 2
您是第6152位读者

101 不要错过2007/2/6 22:46:00

WU不HD呀~~~這封面把YABU拍的真Orz

明明昨天在隔壁樓看見duet的內頁很美的

POTATO也不錯美,

看來今次不敗WU了

=====================

内页很好看啊

表纸太XX了,不过里面挺好看

102 2007/2/6 22:48:00

覺得會是這6人組團出道,

WU是因為內容要報Jr. con才把一些top拿來登封面的,

不同代的top不可能一起出的,

除非爺爺真想Jr.後繼無人和BC沒人帶了

103 雪心纷纷2007/2/6 22:50:00

估计就是新团了吧~

这几个不都力捧着么?

雪心纷纷

新人过门

• RP:90
文:29 分:207

104 看看出道团2007/2/6 22:52:00

一个团里,并不是每个人都受捧的

105 WU常這樣2007/2/6 22:52:00

0507WU就讓曙光和有岡、芋頭4人上封面,

因為內容要來個金八和engine對談|||

看來這次也只因為con

這6人出機率實在很低...

106 2007/2/6 22:53:00

苍天啊,额的神啊,经提醒我回头去看,居然每对CP的衣服是一样啊,但是3对各有不同,爷爷.....YOU强的...
========================
哇!竟然沒注意到這點!
我以為6人都一樣阿!~~~

107 好奇2007/2/6 22:56:00

这三对cp会不会拆

108 TT2007/2/6 22:58:00

小的两只说不准,曙光不该拆吧

109 地瓜的甜心2007/2/6 22:58:00

好奇2007-2-6 22:56:00
这三对cp会不会拆
=================
拆了的cp才是好cp.......不拆的爷爷会叫他们传不和,否则这么多的人,怎么时时争取新鲜感+饭的纠结关注

110 一直2007/2/6 23:08:00

觉得山凉和芋头这2人若真CP了可真是J+最没气场的了,

让人完全萌不起|||

曙光在他们这年纪时拍的照片那叫一个气场和萌阿~~

111 地瓜的甜心2007/2/6 23:12:00

---------------------

说句罪恶的话,曙光小时候有一张休息图,真是气场,虽然俩家的饼都掐,但不知怎么的,这俩小时候有一种邪门的感觉....大了反倒纯良了..

总觉得曙光小时候挺邪的,看着比下面小的一代和上面老的一代都要气质早成熟..

112 没掐啊2007/2/6 23:15:00

---------------------

说句罪恶的话,曙光小时候有一张休息图,真是气场,虽然俩家的饼都掐,但不知怎么的,这俩小时候有一种邪门的感觉....大了反倒纯良了..

总觉得曙光小时候挺邪的,看着比下面小的一代和上面老的一代都要气质早成熟..

-------------------------------------------------------

RID

那张照得是不错,饼们只是不会专门拿出来说而已

113 地瓜的甜心2007/2/6 23:22:00

没掐啊2007-2-6 23:15:00

--------------------

泪,我看见过老头子他娘和LOLI他娘那啥那啥,双方互抱互踩的..我就以为小的这辈饭的阶级矛盾也很深了...原谅我

顺便小声说:小的一辈的文好的难找(转身跑)

114 ==2007/2/6 23:23:00

太阳你不能再高了,真的,至少请在出道前表再长了,出道后你就自由的....泪,我宁愿多人团,也不想看到拆团

===============

真心排.......

115 ''2007/2/6 23:27:00

太阳你不能再高了,真的,至少请在出道前表再长了,出道后你就自由的....泪,我宁愿多人团,也不想看到拆团

真心排.......

也真心排,還有我絕對也捨不得翔央...

雖然我非翔央媽也非太陽媽....

116 那个2007/2/6 23:29:00

泪,我看见过老头子他娘和LOLI他娘那啥那啥,双方互抱互踩的..我就以为小的这辈饭的阶级矛盾也很深了...原谅我

顺便小声说:小的一辈的文好的难找(转身跑)

----------------------------------

饼们一般是眼里只看到一个的吧(当然也有极端到死命互踩的,但这俩小孩家应该还不至于)

觉得YABU家饼比较多

117 ''''''''2007/2/6 23:37:00

==========================

休息图是这张吧,真的很气场 

图片点击可在新窗口打开查看

不过比较喜欢这2张,很可爱也很萌 

但我最爱这张,暗黑|||

118 爷爷圣明2007/2/6 23:40:00

这三对cp会不会拆
拆了的cp才是好cp.......不拆的爷爷会叫他们传不和,否则这么多的人,怎么时时争取新鲜感+饭的纠结关注
无奈地排这个

119 地瓜的甜心2007/2/6 23:41:00

''''''''2007-2-6 23:37:00

=====================

我说的是一张貌似shop照,那是我第一次看到曙光俩人的照,背带库的....可怕的不在于那个气场,在于那是shop照还那么强的气场...当时看了就shock了

上面这张私下照我后来也看过,也邪门...hikaru看起来如此loli,但是还有一种安定的感觉...

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

120 2007/2/6 23:58:00

121 121L2007/2/7 0:12:00

原來是這張|||

我還以為這張是雜誌照...因為我存的那張沒shop照的logo|||

122 --2007/2/7 0:17:00

觉得山凉和芋头这2人若真CP了可真是J+最没气场的了,

让人完全萌不起|||

============

就跟AP似的。。。

芋头是嚣张版的P胖,山凉是FH版的A胖

123 地瓜的甜心2007/2/7 0:18:00

121L2007-2-7 0:12:00

原來是這張|||

我還以為這張是雜誌照...因為我存的那張沒shop照的logo|||

----------------------

诚恳问这位妈,我其实对小的一批了解不是很全,看过一个曙光的PV雨夜,想问问素材原来取材自哪?原来是什么剧情?当时看完那个hikaru在yabu后面欲言又止的镜头,我...这PV也太和剧情了,还有后续么?

地瓜的甜心

开始8CJ

124 回答2007/2/7 0:23:00

诚恳问这位妈,我其实对小的一批了解不是很全,看过一个曙光的PV雨夜,想问问素材原来取材自哪?原来是什么剧情?当时看完那个hikaru在yabu后面欲言又止的镜头,我...这PV也太和剧情了,还有后续么?

-----------------------------------

那个PV的素材来自金八第七季和太阳的季节

中间一大段(包括那个欲言又止的镜头)就直接是金八七的SP,所以说这个SP的编剧本身就有点RP

125 地瓜的甜心2007/2/7 0:23:00

芋头是嚣张版的P胖,山凉是FH版的A胖

表和前辈比较CP问题,单说胖...山凉越长越像皮卡秋了,这娃要是赶上发育了可怎么办....

地瓜的甜心

开始8CJ

126 2007/2/7 0:24:00

那PV有取材自"太陽的季節"、金八7和金八SP,

hikaru在yabu后面欲言又止的镜头是金八SP裡的畫面,

還有雨中相遇也是金八SP...

金八SP我個人認為完全是在彌補金八7裡藪光對戲太少和藪的鏡頭太少|||

藪在金八7裡完全沒怎麼和光對戲,

竟然可以在金八SP裡在光的家過夜了(汗)

金八裡是陽光,金八SP是在彌補藪光Orz

127 地瓜的甜心2007/2/7 0:28:00

=======================

OTZ 这么小这CP剧就来了,爷爷你强的,我当时看PV就想原剧情肯定也暧昧,一般很少能找到如此长的可以配同人PV的段落啊

地瓜的甜心

开始8CJ

128 背带裤2007/2/7 0:37:00

想到了这张杂志照,以及它的花絮

129 ORZ2007/2/7 0:42:00

129L也太可爱了吧

130 地瓜的甜心2007/2/7 0:45:00

第一次看到花絮.......

嗷呜嗷呜嗷呜

55555我知道这样不好,可是趁着夜深人静,PM我一个看曙光好文的地方吧~沉睡森林的小王子们,我邪恶的YY对不起了

地瓜的甜心

开始8CJ

131 是阿2007/2/7 0:47:00

=======================

OTZ 这么小这CP剧就来了,爷爷你强的,我当时看PV就想原剧情肯定也暧昧,一般很少能找到如此长的可以配同人PV的段落啊

==========

藪在金八7真的路人,所以sp可以這麼多鏡頭實在是Orz

雨夜中相遇真的是曙光飯心中的經典鏡頭了...

金八7裡完全是陽光,

而且太陽的角色還因為不被光的角色諒解就跳樓然後自殺未遂了Orz

完全的陽光阿....

132 那啥2007/2/7 2:24:00

感觉,能看了。

133 2007/2/7 12:23:00

orz 这表纸简直象COSPLAY杂志..

134 2007/2/7 12:44:00

单纯叹息一下薮这直男

被个后宫包围着还不主动

这孩子实在太老实了=  =|||

135 突然觉得2007/2/7 16:50:00

藤北在里面很突兀啊,年纪差太多了吧==显老

前面说的断层很明显啊,

薮光90年代初的么上面该是87-89的,

85年,饶了我吧==

136 地瓜的甜心2007/2/8 0:03:00

握拳,我坚信87-89一定有人,但是都不只在哪里back了...

地瓜的甜心

开始8CJ

137 2007/2/8 2:17:00

比KT还难看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录