来81851的SG..

6666条/页,1页

您是第2557位读者

楼主 有兴趣了..2007/2/6 13:02:00

51的SG好像很厉害..

都有谁倒霉被他SG过啊?

2 他就长那样2007/2/6 13:04:00

不是故意的……

3 一瞬间2007/2/6 13:05:00

仿佛进人了2维世界
     喷一记“51的SG好像很厉害”

4 只为了这个2007/2/6 13:06:00

您是第49个读者

圆满了

闪人

.....

5 RP2007/2/6 13:22:00

展开打印 您是第151个读者

6 --2007/2/6 13:24:00

还是那句

你不黑他就不会被SG

MD,XQ的封建迷信还真厉害--

7 放假了2007/2/6 13:25:00

SG=?

8 やった2007/2/6 13:35:00

展开打印 您是第240个读者

======================

rid

9 大家都么发现2007/2/6 13:40:00

其实你虐他虐的越厉害,黑得越厉害,就越不容易被SG……

10 ……2007/2/6 13:44:00

算了,piao

11 来81851的散光2007/2/6 13:46:00

51的近视好像挺厉害的
     他散光度数也很高吗?那可够倒霉的

12 排这个2007/2/6 13:47:00

13 K842007/2/6 13:48:00

来81851的散光2007-2-6 13:46:00
51的近视好像挺厉害的
     他散光度数也很高吗?那可够倒霉的
===========
原来是指散光....

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

14 --2007/2/6 13:48:00

KK饭一枚

经常碰到,,而且都是电脑问题!深刻体会!

15 其实吧2007/2/6 13:50:00

去KK家的论坛

肯定有一票人跟你哭诉被王子的SG经历的

16 2007/2/6 13:51:00

这家伙摆明的S熟人,真有人存心虐他黑他,他的态度基本上属于有理说理,无理退朝

17 ......2007/2/6 13:52:00

排这个2007-2-6 13:47:00
--------------------
真的?以后我试试...

18 --2007/2/6 13:53:00

还真有人信什么SG啊,只有KKL才信的好不好,这也拿出来开贴,你发去FB还好说

19 ......2007/2/6 13:54:00

还真有人信什么SG啊,只有KKL才信的好不好,这也拿出来开贴,你发去FB还好说
--------------------------
这和KKL有什么关系?

20 RP2007/2/6 13:56:00

......2007-2-6 13:54:00
这和KKL有什么关系?
==========================
排 同问:为什么??(LOLI状)

21 62007/2/6 14:08:00

很有吸力

22 大家都么发现2007/2/6 14:10:00

......2007-2-6 13:52:00
排这个2007-2-6 13:47:00
真的?以后我试试...
================
亲身实践证明……

23 SG2007/2/6 14:10:00

这词只有KKL才说吧...ORZ

24 这你们都不知道?2007/2/6 14:10:00

要说SG和KKL的渊源,就要从那个著名的DB收录现场REPO说起了
     那是个KKL的BO,REPO如下:
     51:茄子不好!茄子绝对不好!
     244:你呀,别对嘉宾那么凶嘛,茄子很好的唷,平时我在家里,把茄子洗一洗,削了皮,放在火锅里……
     51:茄子一点也不好!
     244:……嗯,那好吧,茄子不好,唉,我呢,今天晚上本来烧了一大锅鱼香茄子,从昨天开始一直在削茄子皮……
     51:茄子不好!我不吃茄子!
     244:……唉,你呀,你到底喜欢吃什么呢?
     51:我喜欢吃丝瓜!丝瓜是好物……
     244:嗨!了解!晚上回去呢,我再给你烧一锅上汤丝瓜,你也应该学着爱上茄子呢,嘛,嘛,丝瓜也是好东西啦,丝瓜嫩的时候可以吃,如果老了以后呢,还可以拿来刷锅……

以上,就是KKL的经典——51的SG,当然正式播出时已经被菊P咔嚓一刀销毁了,打倒剪刀手

25 那个~2007/2/6 14:11:00

这家伙摆明的S熟人,真有人存心虐他黑他,他的态度基本上属于有理说理,无理退朝

排~

26 ......2007/2/6 14:16:00

这你们都不知道?2007-2-6 14:10:00
要说SG和KKL的渊源,就要从那个著名的DB收录现场REPO说起了
     244:你呀,别对嘉宾那么凶嘛,茄子很好的唷,平时我在家里,把茄子洗一洗,削了皮,放在火锅里……
     244:……嗯,那好吧,茄子不好,唉,我呢,今天晚上本来烧了一大锅鱼香茄子,从昨天开始一直在削茄子皮……
     244:嗨!了解!晚上回去呢,我再给你烧一锅上汤丝瓜,你也应该学着爱上茄子呢,嘛,嘛,丝瓜也是好东西啦,丝瓜嫩的时候可以吃,如果老了以后呢,还可以拿来刷锅……

以上,就是KKL的经典——51的SG,当然正式播出时已经被菊P咔嚓一刀销毁了,打倒剪刀手
------------------------------
笑喷了...

27 ...2007/2/6 14:22:00

------------------------------

这段跟SG有关系咩= =

by 某么看过这段经典的KKL= =

28 我HD2007/2/6 14:26:00

...2007-2-6 14:22:00

这段跟SG有关系咩= =

by 某么看过这段经典的KKL= =

----------------

以上SG=丝瓜

29 ...2007/2/6 14:29:00

谢LS解答...

小学一年级么好好学

拼音不过关T T

30 2007/2/6 14:31:00

丝瓜啊

我还满喜欢吃的

31 ...2007/2/6 14:32:00

...............

= =|||||||刚刚还想了半天SG是不是身高|||||||

看下来...原来是丝瓜...喷...

32 喷死2007/2/6 14:49:00

原来SG=丝瓜,喷死

33 2007/2/6 14:54:00

茄子一点也不好!茄子不好!我不吃茄子!
=====================

带这个小学生回家了....

34 = =+2007/2/6 14:59:00

以上,就是KKL的经典--51的SG,当然正式播出时已经被菊P咔嚓一刀销毁了,打倒剪刀手
什么??!!!!
菊P又剪了这么经典的片段??!!!!!!!!!!!!!!

35 ==|||2007/2/6 15:45:00

以上,就是KKL的经典--51的SG,当然正式播出时已经被菊P咔嚓一刀销毁了,打倒剪刀手
什么??!!!!
菊P又剪了这么经典的片段??!!!!!!!!!!!!!!
摸ls
知道啥叫湖绿么???

36 到底2007/2/6 15:48:00

SG是什么

我一直理解是帅哥啊....可是放在这里怎么也说不通

37 LOLI2007/2/6 15:51:00

SG是锁骨还是死狗还是色鬼还是丝瓜还是帅哥还是算卦还是死鬼还是死谷……

不过貌似是死光对吧~~对吧对吧~~星星眼~~

光一葛阁的死光真的很厉害捏~~

38 问问2007/2/6 15:54:00

丝瓜也是好东西啦,丝瓜嫩的时候可以吃,如果老了以后呢,还可以拿来刷锅……

--------------------------------------

涮锅还是刷锅??

39 刷锅2007/2/6 15:56:00

丝瓜老了以后,会变成类似铁丝网的粗纤维组织一坨,可以去油污用

40 K842007/2/6 16:14:00

=========================

SG=??

已经被244这句话埋掉了

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

41 原来如此阿!2007/2/6 16:32:00

===================================================================================

拍大腿恍然状~

42 wa2007/2/6 16:38:00

24楼的解释笑喷了

郑重点头,没错!就是那样!

43 nod2007/2/6 16:56:00

丝瓜老了以后,会变成类似铁丝网的粗纤维组织一坨,可以去油污用

-------------------------------------

rid

and it can be used for bathing, too...

44 ls2007/2/6 17:52:00

是不是真的?那玩意那么硬,不会刷掉层皮吗?

45 LS2007/2/6 17:56:00

怕硬用柚子醋泡一会再用……

46 应该也没那么硬2007/2/6 17:57:00

粗纤维嘛,可以去去角质,好像搓澡巾啦按摩岩啦那种强度的

47 = =2007/2/6 18:14:00

有一期正直

在最后的时候 CM时间突然出现SG示范手机广告

真把我吓一跳 那场景很有喜感

48 那个2007/2/6 18:15:00

......2007-2-6 13:54:00
这和KKL有什么关系?
排 同问:为什么??(LOLI状)
---------------------------
KKL一直都拿什么王子"死光"来说,还真的一个个的上来诉说自己的SG经历,一整个封建迷信

49 51啊2007/2/6 18:49:00

51不喜欢丝瓜的啊

有次DB嘉宾烧丝瓜,他貌视连丝瓜能吃都不知道

50 51的SG2007/2/6 19:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

51 50L的图2007/2/6 19:01:00

看不见,来占楼的

52 SG的证据2007/2/6 19:02:00

今天看shock

开了个新台灯

滚楼梯那会

台灯爆灯管

无奈换一根

滚完楼梯后

台灯又爆管

一台台灯被SG的经历

53 ......2007/2/6 19:03:00

50楼的泪...

原来王子也有那么圆润的时候..

现在那样...王子你就不能多吃点吗?

54 .....2007/2/6 19:03:00

SG到底是啥啊?

傻瓜?

55 哟西占上了2007/2/6 19:04:00

49L只知其因,不知其果了,自从那天51知道丝瓜是能吃的,他幼小的心里就充满了对这种不思议蔬菜的向往,旋即爱的一发不可收拾了

56 52L2007/2/6 19:05:00

我同情你……你的灯管感应到了楼梯的怨念

57 ......2007/2/6 19:06:00

那个丝瓜的DB到底是哪一期啊?

58 珠圆玉润2007/2/6 19:07:00

50L真像小小猪~那嘴巴厥的~那脸圆的

59 LS问哪期?2007/2/6 19:08:00

51不知道丝瓜那期还是51说爱丝瓜那期?

60 50;L2007/2/6 19:08:00

那是51?51??诶??

61 ......2007/2/6 19:12:00

LS问哪期?2007-2-6 19:08:00
51不知道丝瓜那期还是51说爱丝瓜那期?
-------------------------
都问..好心人解答下吧...

62 爱丝瓜那个2007/2/6 19:13:00

未收录,只能从REPO里看了

63 ......2007/2/6 19:20:00

爱丝瓜那个2007-2-6 19:13:00
未收录,只能从REPO里看了
恩,哪一期的,我好去找...

64 晕哦2007/2/7 2:29:00

以后Mina不用吃茄子避SG 直接在家挂个丝瓜 感觉我最近被满墙的某人SG着 翻不了身了 霉倒爆

65 $_$2007/2/7 2:36:00

他只是说丝瓜苦的不喜欢 那个什么冲绳风味的菜

我正直的给小MM说 没有丝瓜这回事 KK家最擅长的就是TX老弱妇幼

66 1112007/2/7 5:18:00

ls说穿了不好玩~难得人家娱乐娱乐〉<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录