45所出LOVELESS真的只是福利饭吗?

7575条/页,1页

您是第3097位读者

楼主 = =2009/10/24 18:15:00

RBT,觉的这次从年初开始准备又什么都不贴是45所在试亚麻的纯卖气

2 = =2009/10/24 18:16:00

我一亚麻家的来回答你:是的

盖章

3 ==2009/10/24 18:17:00

楼猪你贡献销量了吗?

4 = =2009/10/24 18:17:00

我是三楼

5 = =2009/10/24 18:17:00

是的

6 ==2009/10/24 18:19:00

祈祷每年都能被福利一下

7 = =2009/10/24 18:19:00

合掌同祈祷

8 = =2009/10/24 18:19:00

是的,经常福利我们吧

9 = =2009/10/24 18:20:00

嗯 福利饭的同时还可以捞一笔

年轻不捞钱老了就要受苦哦

lz有那个闲心还不如多给自家祈祷祈祷

10 ==2009/10/24 18:20:00

祈祷出个DVD再福利我一下

11 = =2009/10/24 18:21:00

我就是觉的这次出LOVELESS的方式很有一般歌手出CD的感觉

12 = =2009/10/24 18:21:00

没错!LZ跪安吧

13 = =2009/10/24 18:22:00

我去申锁

= =+

14 = =2009/10/24 18:22:00

既然都回答LZ了,祈祷完毕沉贴吧

15 = =2009/10/24 18:22:00

就是为了福利饭~

合掌祈求每年都福利一下!

16 = =2009/10/24 18:23:00

我觉的45所其实也想推亚麻歌手路线

不过这样更好啊,又可以俳优又可以歌手也是团体里的

17 = =2009/10/24 18:25:00

我觉的45所其实也想推亚麻歌手路线

不过这样更好啊,又可以俳优又可以歌手也是团体里的

=====

是很好啊,哪边的钱都没落下,再接几个CM,完美!

18 = =2009/10/24 18:26:00

多多福利我吧,我送钱给亚麻捞~

19 ==2009/10/24 18:28:00

请多多压榨我吧,我真的不在乎。我会更有工作动力的。

20 = =2009/10/24 18:29:00

我真的不会出钱的

21 = =2009/10/24 18:29:00

SOLO CON DVD、写真集、日记出书、17出书,最好明年全国SOLO 巡回

爷爷我正大字型躺平等着你来抢钱哪

22 = =2009/10/24 18:31:00

福利饭是一方面
关键还是多找条路子走
多拉马路子很容易一条道走到黑啊

23 = =2009/10/24 18:34:00

其实亚麻的个人活动很多,山下智久这个名字的独立性和认知度也够

觉的他是具备发个人专辑的条件的

24 = =2009/10/24 18:34:00

我真的不会出钱的

====

那你进来干嘛?
这L有提到你家吗
瞧你这委屈样

25 = =2009/10/24 18:35:00

我就是觉的这次出LOVELESS的方式很有一般歌手出CD的感觉

=========

+1

26 = =2009/10/24 18:36:00

您是第499位读者

=====

CHU~~~~~

27 = =2009/10/24 18:36:00

还有SOLOCON门票和周边呢,反正这次肯定赚死,饭高兴了又能赚有嘛不好

28 = =2009/10/24 18:37:00

福利饭是一方面
关键还是多找条路子走
多拉马路子很容易一条道走到黑啊

=========

就是一直亮着,能让更多的人接受他歌手的身份也更好啊

而且也多条挣钱的道,也能早点存够夏威夷养老钱

29 ==2009/10/24 18:38:00

=========

为什么不贴剧或映画时出呢

30 = =2009/10/24 18:39:00

我是黑黑

他只是在走偶像这条路

不是走歌手的路

31 = =2009/10/24 18:40:00

黑黑们之前不都黑他只剩剧了么,人家这是反黑来了

看好明年接新映画

32 = =2009/10/24 18:42:00

=========

=========

就是因为不贴才觉的啊

贴的话就觉的是因为有东西带销量想捞一笔才出

这次感觉就是单纯的歌手要发片了

33 = =2009/10/24 18:43:00

只要他赚钱,我就满足了。一个人分钱怎么都分得爽=v=

34 ==2009/10/24 18:44:00

就是因为不贴才觉的啊

---------------------------------------

不是J家歌手发片不也照样tie,有什么差别。

35 = =2009/10/24 18:45:00

唧唧歪歪的都买了没?

36 = =2009/10/24 18:45:00

只要他赚钱,我就满足了。一个人分钱怎么都分得爽=v=

=========

真是没见识,就他一个人乍能用分字,用拿用拿

37 = =2009/10/24 18:47:00

就是因为不贴才觉的啊

---------------------------------------

=========

就觉的这次看到希望了啊,这么纯粹的发片说明以后也可以啊

38 ==2009/10/24 18:47:00

就是因为不贴才觉的啊

===

你认为贴剧贴映画和什么都不贴是一样吗

39 = =2009/10/24 18:49:00

是怎样?

不是又怎样?

40 = =2009/10/24 18:50:00

沉贴吧

41 = =2009/10/24 18:50:00

P的纯卖气还需要试。。。囧

你当80W是假的?

42 ==2009/10/24 18:50:00

-------------------------------------------

tie和不tie是有差别,可YY什么推他走歌手之路也想太多了

43 = =2009/10/24 18:50:00

=========

=========

空挡时间福利饭,tie剧或歌可能不是他喜爱的音乐了

44 ==2009/10/24 18:50:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

还是看他的销量达到啥成绩

最终都是靠数字说话

45 = =2009/10/24 18:50:00

想太多了

真相就是亚麻自己热爱跳舞,他想唱想跳了,于是45所也愿意提供他一个机会

福利饭也是一定的

46 = =2009/10/24 18:51:00

是怎样?

不是又怎样?

======

是就可以开心一下

不是就当是一次额外的福利啊

47 = =2009/10/24 18:52:00

就是因为不贴才觉的啊

===

============

反正对黑黑来说是不一样的

贴的话又要来说是剧/映画/CM的功劳

48 = =2009/10/24 18:52:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

====

这你就放心吧,肯定亏不了

49 = =2009/10/24 18:52:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

======

我个人觉得销量啥的不是那么重要

只要能赚,不亏就好了

主要看他以后还有没有那个意愿

不过照他的兴趣爱好

应该还会第三次SOLO的

我神婆了

50 = =2009/10/24 18:52:00

不管出发点是不是,我被福利到了才是最重要的吧

51 ==2009/10/24 18:52:00

想太多了

真相就是亚麻自己热爱跳舞,他想唱想跳了,于是45所也愿意提供他一个机会

福利饭也是一定的

===

全J家人都一样吧

52 = =2009/10/24 18:53:00

我觉得以后只要他有三个月档期就会出single了
等出个三五张S以后就会出A了
想想就很幸福

53 = =2009/10/24 18:53:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

======

再去加张普盘。。。虽然不一定

但是我还是想为此努力下

54 = =2009/10/24 18:54:00

销量不重要吧
CD卖个一两万成本肯定就回来了

55 ==2009/10/24 18:54:00

就是因为不贴才觉的啊

===

===

抱小组时全部推给剧,是剧的功劳

这次还不知推给啥

56 = =2009/10/24 18:56:00

就是因为不贴才觉的啊

===

===

这次还不知推给啥

要么是版本多,要不就是民工团作曲的功劳,恩,黑黑的思维其实挺好推理的

57 = =2009/10/24 18:59:00

黑黑咋说有啥重要的

能出solo就很高兴了

不管咋样这钱都是我家自个赚没他家什么事

58 = =2009/10/24 18:59:00

管他是什么原因,儿子能分到钱,能一个人分钱我就高兴

爷爷,请你抢钱吧!只要是他个人的,你出什么我买什么!

59 = =2009/10/24 18:59:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

======

我个人觉得销量啥的不是那么重要

只要能赚,不亏就好了

主要看他以后还有没有那个意愿

不过照他的兴趣爱好

应该还会第三次SOLO的

我神婆了

========

我觉的是有希望的

就凭这次J家愿意给他啥不带的发SCD

60 = =2009/10/24 18:59:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

=======

双包都不用靠销量,P还需要吗?

61 = =2009/10/24 19:01:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

===

最终都是靠数字说话

=======

双包都不用靠销量,P还需要吗?

=======

踢飞LS,亚麻的贴不带其他人

送双包出贴

62 这叫贴心2009/10/24 19:02:00

亚麻他一直就是这么爱着HONEY酱的

他宠咱们,咱们就爱他

这是互利互助互相疼爱的LOVE STORY

63 = =2009/10/24 19:03:00

就是因为不贴才觉的啊

===

===

这次还不知推给啥

要么是版本多,要不就是民工团作曲的功劳,恩,黑黑的思维其实挺好推理的

=======

黑黑说啥重要吗,是不是要他全部包干连PV都自拍自演歌都自录才算他的啊

64 = =2009/10/24 19:08:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

所以说想出就出,以后要出就容易多了

65 = =2009/10/24 19:09:00

就是因为不贴才觉的啊

=========

所以说想出就出,以后要出就容易多了

66 = =2009/10/24 19:09:00

看来大家和我还是蛮有同鸣的,心满意足了

67 = =2009/10/24 19:14:00

-------------------------------------------

tie和不tie是有差别,可YY什么推他走歌手之路也想太多了

=========

剧+歌都比放过,两全齐美

68 = =2009/10/24 19:52:00

因为之前几张单曲他开始站去旁边
上张单曲他让边到快没边了
P饭终于怒了抗议了
他看在眼裡记在心理
跟公司说
为了爱我的饭
让我发个人发单曲~~

69 = =2009/10/24 19:59:00

姨妈告诉你

是的

70 = =2009/10/24 20:03:00

不明此贴意义,先许愿DVD

71 = =2009/10/24 20:05:00

P饭终于怒了抗议了
他看在眼裡记在心理
跟公司说
为了爱我的饭
让我发个人发单曲~~

=======

你明显没看过N团节目,上张单曲他还是有站中间的

72 ==2009/10/24 20:06:00

P饭终于怒了抗议了
他看在眼裡记在心理
跟公司说
为了爱我的饭
让我发个人发单曲~~

===================

喷了

XDD

73 = =2009/10/24 20:07:00

单纯觉得LZ满好笑的

难道有哪张单曲发之前是不需要企划不需要准备的,今天决定发明天就可以发了?

年初只能算是有企划,准备是夏月九结束才开始的吧

我觉得发这张SCD很正常啊,团CD未必能很好的体现个人想法,上次SOLOtie剧,也不是最贴近自己的歌

这次本来就是做只属于他自己的东西,我也觉得这次选的歌最贴近我心目中他的形象

如果tie剧或者tie CM,更多的就是要考虑跟tie的东西相符,而不能完全做出自己想要的东西吧

这次SOLO只是他对自己的一个表达,也是他对饭的爱的表现

他自己和饭都满意不就行了,LZ这种正义路人又何必那么关心别家的事呢

74 = =2009/10/24 20:08:00

你明显没看过N团节目,上张单曲他还是有站中间的

========

得了吧,上张单曲他的SOLO句才几秒啊

75 = =2009/10/24 20:14:00

从哪里知道是年初就有企划的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录