某O站真是EX!!!

24444条/页,3页

1 2 3
您是第14496位读者

201 = =2009/10/24 22:41:00

『天使也堕落』Brent Corrigan Online - Chris and Toby.rar

今天在外传找到的GV,谁知道PW?

202 = =2009/10/24 22:41:00

多串楼,多爬楼

此乃万能

203 = =2009/10/24 22:41:00

= =2009-10-24 22:40:00

最好的办法是去日本

------------------

听不懂怎么办 - -

204 = =2009/10/24 22:41:00

从来不混论坛的飘过~~~

这年头撒了钱什么没有,去论坛有必要吗= =

======

你MS,黑三怎么看的

==================

国民土豆呗,DT又不是我IDOL,就算出DVD我也不买。。。

话说正直怎么还不出DVD?

205 = =2009/10/24 22:42:00

O站没说过团饭不能注册,团站也没说过O饭不能注册,只要遵守论坛规则,就是好成员,就有下档的权利。

206 = =2009/10/24 22:43:00

201囧

207 = =2009/10/24 22:43:00

看完这楼,我心胸一下开阔了,啥嘛,一切全是浮云……

208 = =2009/10/24 22:43:00

忽然之间觉得吧

谁都不容易

209 = =2009/10/24 22:44:00

= =2009-10-24 22:43:00

201囧

——————

同囧,是啥提示啊那钙片

210 = =2009/10/24 22:45:00

======

KY地想起来,平成有一个自己录HD的站子,站名就叫“一切都是浮云”,什么下载限制都没有

好吧,我连小孩子站都暗恋,捂脸

211 = =2009/10/24 22:47:00

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjY0ODNkNTNiZmE3ZGNkYWIxYzNjMGIxOTc3OTU0Y2YvJUUzJTgwJThFJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJUU0JUI5JTlGJUU1JUEwJTk1JUU4JTkwJUJEJUUzJTgwJThGQnJlbnQlMjBDb3JyaWdhbiUyME9ubGluZSUyMC0lMjBDaHJpcyUyMGFuZCUyMFRvYnkucmFyfDE0NDkwMDc0MA==

201地址

BD演员找到的bo,不知从哪扒翻到一大堆连接,就这个系列加密,郁闷啊

212 = =2009/10/24 22:47:00

======

KY地想起来,平成有一个自己录HD的站子,站名就叫“一切都是浮云”,什么下载限制都没有

好吧,我连小孩子站都暗恋,捂脸

======

所以啊

大家都心胸开阔点

愿意拖档的一般都有爱的嘛

213 = =2009/10/24 22:47:00

原来真有这麽多dt的
嗯......

214 = =2009/10/24 22:49:00

= =2009-10-24 22:47:00
原来真有这麽多dt的
嗯......
=======
没事,你在别人眼里也是“这么多DT的”之一。

215 ==2009/10/24 22:50:00

为浮云干杯

216 = =2009/10/24 22:50:00

看看人家小孩子家,你还好意思说dt俩字

217 = =2009/10/24 22:50:00

DT来DT去,大家还是互相摆月兑不了关系,跟拍拖似的

218 = =2009/10/24 22:50:00

好吧

我承认了我坦白了

我DTDT桑

219 = =2009/10/24 22:51:00

==2009-10-24 22:50:00
为浮云干杯
——————
为大胸……啊不,心胸干杯

220 = =2009/10/24 22:52:00

无字的混群爬L都好找

字幕。。3000党,目前最HX

221 = =2009/10/24 22:52:00

201bo主不是写密码了么

①:?anxina8870?如錯誤使用密碼②:?http://anxina8870.blog126.fc2.com/?兩個都試試吧-?-!?注意別把空格複制過去

222 = =2009/10/24 22:53:00

档真的是浮云啊看来

那为什么还有人纠结没挡?

223 = =2009/10/24 22:54:00

讨厌!大家都在干杯,U怎么还在K那个鸡威的Y!

224 = =2009/10/24 22:55:00

3000党是244家姑娘做的?

225 = =2009/10/24 22:55:00

太感谢了!!!是后面那个

这孩子真美,今晚我要看光他

226 = =2009/10/24 22:56:00

原来真有这麽多dt的
嗯......
=======
======================

言重了 我独锺一味十年不改

227 = =2009/10/24 22:59:00

xq真的求得到密码

连gay片都ok

ORZ

228 = =2009/10/24 23:00:00

还有人相信3000党?

orz

229 = =2009/10/24 23:00:00

226 = =2009-10-24 22:56:00

原来真有这麽多dt的
嗯......
=======
======================

言重了 我独锺一味十年不改
==================
日语好的人是值得羡慕的,只要你当得起问心无愧。

230 = =2009/10/24 23:02:00

= =2009-10-24 23:00:00

还有人相信3000党?

orz

——————

我昨天以前也是笑笑就过去了,但是昨天晚上我确实神奇地下到了MS的外挂字幕。。。于是OTZ了

当然3000党是娱乐的,能在这种娱乐之下真的衍生出了有爱字幕组,多不容易,多HX啊

231 = =2009/10/24 23:03:00

还有人相信3000党?

orz

——————

我昨天以前也是笑笑就过去了,但是昨天晚上我确实神奇地下到了MS的外挂字幕。。。于是OTZ了

当然3000党是娱乐的,能在这种娱乐之下真的衍生出了有爱字幕组,多不容易,多HX啊

=======

请指路

232 = =2009/10/24 23:04:00

= =2009-10-24 23:03:00

还有人相信3000党?

orz

——————

=======

请指路

——————

一一

就是那个偷出24频道字幕的贴,现在一直在更新

233 = =2009/10/24 23:22:00

拿人家的手段,所以我选择啥都不说

XDDD~

234 ==2009/10/24 23:43:00

n久不去为站,团站几个月半年一贴

现在连盒子都懒的拖

新出的常规的直接看黑们截图和反黑口水就能了解个大概

急切想看的会去在线下 好吧我是爬了却又赖着不走那类

最近慢悠悠从盒子里拖了个you dvd还是跳着看了几段 不过我人手了初的dvd摸了下就压箱底了

235 = =2009/10/24 23:55:00

ls你大半夜想表达啥?不只档是浮云了,连KK都快成浮云的你,还是放过这个要沉了的楼吧

236 = =2009/10/25 0:01:00

3000党不是从DL开始就有实实在在的字幕了么,你们竟然错过了。。。浮云了

237 = =2009/10/25 0:02:00

原来是真的

我一直以为是HL

238 = =2009/10/25 0:19:00

外面路过好几次万分没想到竟然是我家
我个人觉着密码出的挺有意思,跑一通火车其实题目很简单,跟直接告诉你其实没差~坛子也挺有爱
兰州是不是智商有点儿那啥做不对终于猜出来后恼羞成怒了?不是吧不是吧不是吧

既然不是饭干嘛去下别人东西自找S,就算是黑下完了别人档还这么找人坛子麻烦放现实里我不会控制自己抽你俩嘴巴的冲动的

239 ==2009/10/25 0:21:00

已经HX的贴还来说干嘛

240 = =2009/10/25 1:14:00

原来是真的

我一直以为是HL

-------------------

这么油菜的贴子居然以为是HL...

241 ==2009/10/25 9:52:00

= =2009-10-24 23:55:00
ls你大半夜想表达啥?不只档是浮云了,连KK都快成浮云的你,还是放过这个要沉了的
-------------------------------
有六大派在是我混xq的乐趣之一
无法想象不会fy的kk贴
我喜欢看掐架好吧wl人士 不过不参与掐架

242 = =2009/10/25 13:25:00

于是喷了新版头,果然KK各派不分家,呵呵呵呵

243 = =2009/10/25 13:44:00

囧,点进来之前真没想到是自家= =

244 试试2011/12/4 14:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录