88各家con的規模

267100条/页,3页

1 2 3
您是第11089位读者

楼主 8182007/2/6 14:51:00

ARASHI

图片点击可在新窗口打开查看

2 KT2007/2/6 14:51:00

3 kan82007/2/6 14:52:00

4 news2007/2/6 14:52:00

5 tt2007/2/6 14:53:00

6 = =2007/2/6 14:53:00

ee的很壮观!51的很吓人。。。

7 2007/2/6 14:53:00

贴的ee和arashi有啥关系?

8 ee2007/2/6 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9 2007/2/6 14:54:00

前面俩楼的是arashi和KT的么。

10 不明白2007/2/6 14:55:00

ee和A和KT啥关系

11 ARASHI2007/2/6 14:56:00

更正arashi

12 LZ2007/2/6 14:57:00

截了很多图 难免出错嘛

13 kt2007/2/6 14:57:00

14 倒地2007/2/6 14:58:00

我家那个也错了,和TT的换了估计

15 叹为观止2007/2/6 14:58:00

看来日饭光春季看CON赶场都可以变成一种职业了~~

16 LZ2007/2/6 14:59:00

的意思是場次多=規模大???????

還是...............

17 不知道要2007/2/6 14:59:00

发什么,规模指什么,排场?人数?场数?地段?

18 news2007/2/6 14:59:00

NEWS的图片点击可在新窗口打开查看

19 ◎◎2007/2/6 15:00:00

谁能告诉我1L和2L写着A和KT为什么要贴EE的?????

为什么啊!!!!!!

20 tt2007/2/6 15:01:00

tt是图片点击可在新窗口打开查看

21 2442007/2/6 15:02:00

不是去年刚弄了100场?今年又来49场?

加上KK的那部分,他大概是J+开CON最多场的吧

前辈够厉害啊(真想替我儿子抱大腿!!!)

22 ~~2007/2/6 15:02:00

一场5万人和一场2000人.........能比吗????????

23 - -2007/2/6 15:03:00

lz前面贴的基本都是错的

24 A饭2007/2/6 15:04:00

但无敌讨厌CON

此贴不想讨论

25 其实2007/2/6 15:06:00

日场晚场J+以外真的不普遍....

一般开CON,TOUR,最多一天一场

26 ◎◎2007/2/6 15:07:00

不是去年刚弄了100场?今年又来49场?

加上KK的那部分,他大概是J+开CON最多场的吧

前辈够厉害啊(真想替我儿子抱大腿!!!)

---------

49场是东京的,之前仙台还有呢= =

27 统计一下吧2007/2/6 15:09:00

看情形J+今年是准备大捞FANS的钱了,今年总共有多少个团体,个人要开CON啊现知道有EE,TT,ARASHI,NEWS,KAN8,KT,

还有预计kk可能还有春CON的

28 ◎◎2007/2/6 15:10:00

还有预计kk可能还有春CON的

=======

不可能

29 2007/2/6 15:10:00

lz还是表贴了

全部贴错的,牛死变成tt了!强啊

30 ……2007/2/6 15:17:00

LZ能编辑吗?编辑一下吧……这样乱七八糟的让人怎么学习啊。

31 比场次2007/2/6 15:21:00

RID

KK完败= =

SOLO不算

32 点头2007/2/6 15:23:00

RID

KK完败= =

SOLO不算

=====

每年就那几场

33 那什么2007/2/6 15:25:00

一场5万人和一场2000人.........能比吗????????

=============

人数是不能比啊,但5W人也要唱,2000人还是要唱,都费功夫的呢。

34 一个小白的自白2007/2/6 15:29:00

不知道场次不知道地点,只会看舞台看人多

看SUMMARY时,惊讶有这么漂亮的舞台人还飞起来,后来看KT海贼时,惊讶原来还有更漂亮的舞台和更多的人,再后来看KK的ANNI时,惊讶原来还有更更漂亮的舞台和全场齐唱的声势,再再后来看SMAP的MIJ,惊讶还有更更更多的人和男女老少一起又唱又比一枝花。。。

。。。再后来再也不敢乱惊讶了乱说了。。。

35 握手2007/2/6 15:30:00

看SUMMARY时,惊讶有这么漂亮的舞台人还飞起来,后来看KT海贼时,惊讶原来还有更漂亮的舞台和更多的人,再后来看KK的ANNI时,惊讶原来还有更更漂亮的舞台和全场齐唱的声势,再再后来看SMAP的MIJ,惊讶还有更更更多的人和男女老少一起又唱又比一枝花。。。

-------

狂点头

36 ===2007/2/6 15:32:00

LS的真可爱,从小辈往前辈看,实践正好反过来。

37 也排2007/2/6 15:34:00

-------

狂点头

-------

居然跟我的顺序一样-___-b

38 2007/2/6 15:55:00

两天内想看札幌和横滨的各两场con,不可能赶得急吧,默默泪

39 = =2007/2/6 15:56:00

ls可以做飞机,con都是下午和晚上

40 原来2007/2/6 15:58:00

LZ比规模是比场数的,不是比现场场地装饰人员数的啊……

41 就是2007/2/6 16:05:00

A团大阪dome 东京dome 各2场
关8大阪dome 3场
news 横滨arena 4场 大阪hall 4 场 + 6地巡迴
kt 东京dome 2场 大阪hall 6 场 + 5地巡迴
tt 横滨arena 3场 大阪hall 2 场 + 多地小场地巡迴
ee 迷你场地 N 场

42 ==2007/2/6 16:06:00

您是第1074个读者

43 ~~2007/2/6 16:08:00

原来2007-2-6 15:58:00
LZ比规模是比场数的,不是比现场场地装饰人员数的啊……
-------------
让我说啥好.........

44 望天2007/2/6 16:08:00

=======================================================

正好和你反过来……

= =没饭j以前

看smap的 con[00 01年]

啊,这是正常规模,正常制作[比对之前看得欧美的con和彩虹的CON]

后来fan上了看到小辈们的[02——06年]

才知道……原来j家的con其实普遍都是比较简陋的……

然后再看其他日本艺人的演唱会

才发现J家的是相当华丽的

45 S团2007/2/6 16:13:00

以前的con都很朴素

从02年开始华丽....

46 U9I2007/2/6 17:15:00

========================

我要看万人合唱

47 去年2007/2/6 17:36:00

去年EE 100场才20万多一点,51 20多场30多万,觉得EE真吃力不讨好呀,开的多唱的多人还是51多钱也没51赚的多

48 ↑请填写昵称2007/2/6 17:39:00

去年EE 100场才20万多一点,51 20多场30多万,觉得EE真吃力不讨好呀,开的多唱的多人还是51多钱也没51赚的多

========================================

YOU数学不好还是对数字没什么概念?

28万叫20万多“一点”?

MM啊,以后表去当会计啊...

49 去年2007/2/6 17:43:00

=============================

28万也改变不了比51少的事实呀,还开了大半年

50 摇头2007/2/6 17:50:00

去年2007-2-6 17:43:00

=============================

28万也改变不了比51少的事实呀,还开了大半年

-------------------

不用挑了

不仅从音乐性讲,就是从就商业角度来说场次多也有多的好处

场次多买周遍的人就多,因为时间多,比如手机链之类的就可以出一版两版三版,一般饭是都会买回家的,还有卖了几亿的面包

244唱的开心,饭听的也开心,钱也赚的多,没什么不好~

51 zhege2007/2/6 17:51:00

场子小可以一对一地相互调戏

52 .2007/2/6 17:53:00

场次多买周遍的人就多,因为时间多,比如手机链之类的就可以出一版两版三版,一般饭是都会买回家的,还有卖了几亿的面包

==============================

场次多和买周遍有什么关系?周边是人在买吧?当然是人越多卖的越多了

53 是呀2007/2/6 17:55:00

是呀,可以那2000多个人来来回回的听100场呀,周边买100回呀

饭的周边购买能力有名的不如别人,只能靠延长时间加多场次,发行仿彩虹盘之多版恐龙鱼周边来挤榨那少的可怜的饭。

54 好奇2007/2/6 17:55:00

==============================

场次多和买周遍有什么关系?周边是人在买吧?当然是人越多卖的越多了

=================================================

你争这个是想证明什么呢,51比244有人气?

55 无语2007/2/6 17:56:00

53楼的我们KO不买单啊

56 oyeah2007/2/6 17:58:00

是呀,可以那2000多个人来来回回的听100场呀,周边买100回呀

饭的周边购买能力有名的不如别人,只能靠延长时间加多场次,发行仿彩虹盘之多版恐龙鱼周边来挤榨那少的可怜的饭。

===========

笑,244没亏就对了,爷爷都没急,你急什么啊

57 大概吧2007/2/6 17:58:00

=================================================

===============================

51就是人气到哪去了,好了,继续八“各”家CON规模吧。

58 YOU2007/2/6 17:59:00

-----------------------------------

YOU不知道吗?饭少就可以用多发几个版本,或者同一版本变种几次,发行限量面包这样的手段刺激销量呀!

244家光是面包就赚了几亿呀!一百场演唱会,每天限量200个一个1000元不到的面包赚了几亿,真厉害呀!我们都别去学会计,否则会被臊死的.

59 摇头2007/2/6 18:00:00

有些人跳的很奇怪也

我承认我家会有满多重复去听CON的饭,反正CD销量摆在那里,我们家那姧商也喜欢榨干饭的MONEY,所以想出面包这种周边,让重复去听CON的人一直买一直买,去一次买一次

我知道你家的CON从来没有重复去听CON的,动员30多万就一定有30多万的饭,不过,这好象不关EE的事情吧,远目

60 .2007/2/6 18:00:00

===============================

不是想证明人气.其实33W和28W也差不了多少

只是想指出场次多少和周遍的销售没有直接联系而已

61 不用学会计2007/2/6 18:00:00

YOU不知道吗?饭少就可以用多发几个版本,或者同一版本变种几次,发行限量面包这样的手段刺激销量呀!

244家光是面包就赚了几亿呀!一百场演唱会,每天限量200个一个1000元不到的面包赚了几亿,真厉害呀!我们都别去学会计,否则会被臊死的.

=====

光学做人都把你臊死了~望天

就蹲这儿等着掐了,这贴一开就知道这结果,不知道谁醋喝多了

62 因为2007/2/6 18:01:00

因为楼主一开始贴了那么多244,啊,不对,是ee.不多说点他对不起LZ呀

63 说得好2007/2/6 18:01:00

======================

244是饭少,所以主卖面包。开始限量200个,后来不知多少个。

64 不会掐2007/2/6 18:03:00

最近感觉KO在HC以外比TO活跃多了~~~~,不知道是什么原因,最近有什么好事?

65 那请62楼2007/2/6 18:03:00

多多提出高见

66 果然2007/2/6 18:04:00

不会掐2007-2-6 18:03:00
最近感觉KO在HC以外比TO活跃多了~~~~,不知道是什么原因,最近有什么好事?
============================
专业JD科来了

67 明天发单曲2007/2/6 18:04:00

预热啊

估计这两月都得主推EE了

68 en2007/2/6 18:05:00

-------------------------
大概SHOCK快结束了,他们要为复出做准备

69 超专业JD科的您哪?2007/2/6 18:05:00

果然2007-2-6 18:04:00
============================
专业JD科来了
==============
RID

70 我也想指出2007/2/6 18:06:00

.2007-2-6 18:00:00

不是想证明人气.其实33W和28W也差不了多少

只是想指出场次多少和周遍的销售没有直接联系而已

--------------------

J饭看CON的习惯是会一人去看很多场的,真正饭的人数是CD销量*2/3到3/4左右,动员这么多人不代表有这些饭,而让他们去一场买一次周边当然就更赚钱

71 就算2007/2/6 18:08:00

244是饭少,所以主卖面包。开始限量200个,后来不知多少个。

-----------------------

就算纯利只有刚好一亿吧?就算面包赚的多所以销售额就1.5亿吧?就算每个面包天价500吧?算算算算,300000个面包总是要卖掉的吧?平均每场就要卖3000个面包吧?嘛,一场2千多人,3000个面包也不是不可能的任务吧?

恩,是我错了,我会计没学好,回家反省去.

真想看现场人手一个面包看演唱会的壮观景色呀!

72 逆转2007/2/6 18:08:00

就知道今天不得安生.

73 单纯想问下2007/2/6 18:10:00

就算纯利只有刚好一亿吧?就算面包赚的多所以销售额就1.5亿吧?就算每个面包天价500吧?算算算算,300000个面包总是要卖掉的吧?平均每场就要卖3000个面包吧?嘛,一场2千多人,3000个面包也不是不可能的任务吧?

=========

卖面包赚了几亿是哪里的事实真相?

我记得台湾新闻是说票啊周边啊什么的,谁单算了面包这么强的

74 2007/2/6 18:10:00

2000人3000个当然不是不可能,因为面包是袋装的,不会只装一个的……

75 ma2007/2/6 18:11:00

难道没场只卖一种面包?

记得好像满多品种的,还是不管几种,只卖200个?

谁去了现场的,出来解释下啊

76 喷死了2007/2/6 18:12:00

别人饭idol,偶咋这么命苦,居然饭了个面包批发商……

77 指58楼2007/2/6 18:12:00

================

她说的,找她去

78 不好意思2007/2/6 18:12:00

----------------

请自行查阅面包发卖的时间

79 yuanmu2007/2/6 18:13:00

==========================

你要纠结找台湾新闻去纠结,人家爆的新闻,赚亏都不到你头上你着急什么呢?反正爷爷去年开了今天又让他开,去年卖了面包今年没准又的卖,人手一个是不可能的,俺去年去的时候没有抢到,日本MM太猛,喜欢2,3个买,手机链子喜欢10条一买,可以了么?

80 ORZ2007/2/6 18:14:00

各位还真和LOLI较真了,每次都有那么几个人喜欢挑KOTO掐.都撤了吧

81 摸下巴2007/2/6 18:14:00

XQ有应征EE旗下会计的?

82 = =2007/2/6 18:14:00

指58楼2007-2-6 18:12:00

她说的,找她去

=========

会计大姐,快出来

83 80L啊2007/2/6 18:15:00

不能因为人家是loli就歧视别人啊

84 同苦2007/2/6 18:15:00

喷死了2007-2-6 18:12:00

别人饭idol,偶咋这么命苦,居然饭了个面包批发商……

========

含泪排

85 就算2007/2/6 18:16:00

不用挑了

不仅从音乐性讲,就是从就商业角度来说场次多也有多的好处

244唱的开心,饭听的也开心,钱也赚的多,没什么不好~

--------------------------------

刚才这个人说的呀!以前也听过EE饭们这样说呀,不过你肯定要辩驳的,我就只抓个现行就好了.当然,EE饭也不收他没关系,我说给这个听就好了.

哦,改正一个,他好象说是卖了几亿个而不是几亿元?啊!看错了,失敬失敬!

86 哎哟~2007/2/6 18:18:00

会计大姐对不住,我也看走眼了,失敬失敬~

87 翻腾三周半落地2007/2/6 18:18:00

-----

刚,你折腾

饭你的我注定了被折腾

随便他们说吧

咱都认了

不就是黑嘛

99%没去看过con的妄人不知道每天妄想什么

至于要理会么

88 NO~NO~2007/2/6 18:20:00

刚才这个人说的呀!以前也听过EE饭们这样说呀,不过你肯定要辩驳的,我就只抓个现行就好了.当然,EE饭也不收他没关系,我说给这个听就好了.

哦,改正一个,他好象说是卖了几亿个而不是几亿元?啊!看错了,失敬失敬!

=============

人家说的卖了几亿,58楼不知道还是不是85楼您,说的是赚了几亿。

89 叹气2007/2/6 18:20:00

如今批发个面包都被要被人抓出来了

说~JS,你的面包是不是都考焦了卖的

这么黑

90 2007/2/6 18:20:00

99%没去看过con的妄人不知道每天妄想什么

至于要理会么

泪排啊,么去过,不过终于决定去台场了

91 期待JS2007/2/6 18:21:00

夏天卖冰激凌

92 没钱啊2007/2/6 18:21:00

抱住90L的大腿

我也想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

93 2007/2/6 18:22:00

-------

狂点头

-------

居然跟我的顺序一样-___-b

我是反者看地

不过我也觉得飞天很壮观

94 2007/2/6 18:22:00

期待JS2007-2-6 18:21:00

夏天卖冰激凌

----------------

不可能,今年估计卖跟宇宙有关系的东西

95 E2007/2/6 18:23:00

不管小场子是出于个人爱好还是商业考量,去年那一百场对他的LIVE和吉他功力是大修炼,昨天HEY3上那一次过的LIVE真是动人。对FAN更是求之不得的福利,看过ML拍得那个近,台上台下说话近在耳前

不过一百场是太多,去年的再追加有的场次掩饰不住疲态,后面开始感冒生病拖了几个月。今年的49场就合适些,间歇时间也长

我怀疑这次会出巧克力呀,小林桑已经吃过了。还和美术学院合作不知是要办展览还是卖工艺品

96 狂喜欢那舞台2007/2/6 18:23:00

看SUMMARY时,惊讶有这么漂亮的舞台人还飞起来

=========

尤其是小几个被吊起来转的时候

97 摇头2007/2/6 18:23:00

疯子又来闹场了。

莫名其妙。

98 八周边的2007/2/6 18:23:00

撤退回了吧,看看主题……别跑火车了

99 宇宙2007/2/6 18:24:00

不可能,今年估计卖跟宇宙有关系的东西

=========

难道他要卖压缩饼干和月兑水蔬菜

100 FY2007/2/6 18:25:00

FYFY,把头前疯子乱吠都翻过去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录