这种三无生活什么时候是个头啊!

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第22635位读者

楼主 感叹2009/10/25 14:52:00

无消息、无收视、无销量

真是好无聊啊

2 = =2009/10/25 14:53:00

别急,快了

3 ==2009/10/25 14:54:00

11月近在眼前

4 = =2009/10/25 14:59:00

您是第81位读者

------------------

刷到一数字,送

据分析,11月XQ不会缺流量

请耐心等候

5 = =2009/10/25 15:03:00

哪里等到11月

最近不是已经GC好多次了么= =

11月的时候我真怕XQ这弱受受不住。。

最近一些时段XQ还是会很卡,明明已经换新服了= =

为毛XQ的服务器总是这么不经折腾啊折腾

6 = =2009/10/25 15:07:00

11月XQ不会缺流量
===========
+1

7 - -2009/10/25 15:08:00

lz你人生不能有点追求啊?

去考个厨师证

8 11月流量预想2009/10/25 15:11:00

A:数字30W、A团40W、P40W、A40W--------风调雨顺

B:数字50W、A团30W、P20W、A20W--------泥石流+山体滑坡

C:数字20W、A团20W、P50W、A20W--------水漫金山

D:数字20W、A团20W、P20W、A50W--------血流成河

E:数字20W、A团50W、P20W、A20W---------昏天黑地

9 = =2009/10/25 15:13:00

11月LZ你想刷都进不来了

10 = =2009/10/25 15:14:00

8L的C和D是不可能发生的

11 = =2009/10/25 15:14:00

最近一些时段XQ还是会很卡,明明已经换新服了= =

为毛XQ的服务器总是这么不经折腾啊折腾

---------------------------------------

尤其是晚上六点以后,太难刷了

平日在学校用手机刷,六点之后没个半小时根本就没可能刷开,同一页面刷好了N次才能刷开

12 .2009/10/25 15:15:00

以现在即使三无但XQ经常存在卡到半腰的情况来讲,到了十一月的会不会不时崩了?

13 = =2009/10/25 15:15:00

。。。

14 = =2009/10/25 15:16:00

比較期待12月的3個音樂sp再來就是跨年了

11月有得掐了

15 = =2009/10/25 15:16:00

8L我压A选项

16 = =2009/10/25 15:16:00

11月不管销量如何,预计AP掐一L,A团P掐一L,A团A掐一L,A团8团掐一L,混掐一L,衍生贴无数,见缝揷针的黑贴无数。MV笑到脸抽筋。

17 = =2009/10/25 15:17:00

8L的还是A选项吧

皆大欢喜好了

否则后果不堪设想啊

18 = =2009/10/25 15:17:00

个人觉的

数字30W、A团40W、P30W、A30W

这个可能性比较大

19 = =2009/10/25 15:18:00

11月就怕XQ受不住啊

20 = =2009/10/25 15:20:00

这帖又变成压销量的贴了

21 = =2009/10/25 15:21:00

建议MV在11月之前把服务器再给整整

22 = =2009/10/25 15:21:00

BCD都不可能= =
话说这四组人马应该都可以超20W

23 = =2009/10/25 15:21:00

数字一向也就20W上下水平,带他们玩没意义

24 = =2009/10/25 15:22:00

XQ这一到晚上就没法刷的情况什么时候能改善啊

MV啊,不是换服务器了嘛

也不整整好

25 = =2009/10/25 15:23:00

网购榜单怎样了

26 = =2009/10/25 15:23:00

金十出来那个估计也得先被黑一轮

27 ==2009/10/25 15:23:00

A团8团掐一L

=======

掐不起来的

28 = =2009/10/25 15:23:00

怎么觉得这里忽然看好数字

他们多数20W-

29 = =2009/10/25 15:24:00

8L E也不可能吧

另外 难道就我一个人觉得这贴很喜感么?

30 同LZ一样寂寞2009/10/25 15:25:00

11月不远了

31 = =2009/10/25 15:25:00

秋季的沉默是为了冬季的爆发

从11月底到明年4月都不会太平

32 = =2009/10/25 15:26:00

AP掐一L,A团P掐一L,A团A掐一L,A团8团掐一L,混掐一L

=========

A团比8和A高估计就不会掐,AP肯定会掐,P高KZN家踩A,A高P黑家踩P

A团P会混掐,从销量掐到收视再到个人上,个人预测最掐两贴A团P和AP

33 ==2009/10/25 15:26:00

寂寞的只是想看好戏的路人吧,真的有东西发的几家哪会寂寞啊

34 = =2009/10/25 15:26:00

怎么觉得这里忽然看好数字

他们多数20W-

------

数字不是上一张卖的很好么?

35 = =2009/10/25 15:27:00

可以把乡民和XQer的预测取个平均数,估计差不多了。

36 = =2009/10/25 15:27:00

我只想说卡腰生活何时是个头= =

37 ==2009/10/25 15:28:00

8L 还是E比较有可能

还有 Lz你再忍忍嘛 没有低谷哪来高朝 fufufu

38 = =2009/10/25 15:28:00

AP掐一L,A团P掐一L,A团A掐一L,A团8团掐一L,混掐一L

=========

A团比8和A高估计就不会掐,AP肯定会掐,P高KZN家踩A,A高P黑家踩P

A团P会混掐,从销量掐到收视再到个人上,个人预测最掐两贴A团P和AP

==============

排你,不过还要加上世界的KZN,无论A高低都必掐无疑

39 = =2009/10/25 15:28:00

昨天晚上还不是AP白天一栋高L,半夜KZN又20Y一栋高L?

到11月铁定鸡血遍地,腥风血雨,阿门

40 = =2009/10/25 15:28:00

8是DVD强吧,单曲一点也不强

41 ==2009/10/25 15:29:00

LZ你家才无消息、无收视、无销量呢!!!!

凸=凸

42 = =2009/10/25 15:30:00

=========

AP肯定不止掐一L

然后没东西发那一家会到处被JD

43 = =2009/10/25 15:31:00

=======

为什么到明年4月?

44 = =2009/10/25 15:31:00

为毛我觉得合肥会再次崛起

45 = =2009/10/25 15:31:00

JD41L是A团loli

46 = =2009/10/25 15:31:00

好奇LZ饭谁的?闲到要看人掐

47 = =2009/10/25 15:31:00

果然摩拳擦掌啊。。。。orz

48 = =2009/10/25 15:32:00

=======

为什么到明年4月?

========

冬季档都是看板档都是TOP上剧

XQer还不兴奋死

49 = =2009/10/25 15:32:00

=======

为什么到明年4月?

==========

票房?某人传统的冬季?

50 = =2009/10/25 15:33:00

LZ是没碟家的

51 1632009/10/25 15:33:00

其实XQ外什么都有,只是你没看到,噗

弱弱地

• RP:439
  • 马甲锁定
文:200 分:1029

52 = =2009/10/25 15:33:00

下个礼拜开始就可以等着开掐了orz

53 = =2009/10/25 15:34:00

11月冬季档的消息也会出了,P啊,保重

54 = =2009/10/25 15:35:00

LZ家闲的可以了,多久没工作,没消息啦

55 = =2009/10/25 15:36:00

=========

=========

排LS

56 = =2009/10/25 15:36:00

11月不管销量如何,预计AP掐一L,A团P掐一L,A团A掐一L,A团8团掐一L,混掐一L,衍生贴无数,见缝揷针的黑贴无数。MV笑到脸抽筋。

===============

才各1L。。。

你太小看XQER了

57 = =2009/10/25 15:37:00

冬季和来年春季都有谁上剧啊

58 = =2009/10/25 15:38:00

才各1L。。。

你太小看XQER了

=================

GLY会X你JZ的

表小看GLY

59 = =2009/10/25 15:38:00

=========

=========

看好P和A团接下来几个月互踩,A团当枪销量踩死P,要是都上剧,看好P当枪回踩A团

60 = =2009/10/25 15:38:00

====================

越掐越JQ

61 = =2009/10/25 15:39:00

LZ家闲的可以了,多久没工作,没消息啦

========

这话原来是专骂一家的,毕竟谁也没那么久旱过啊

62 = =2009/10/25 15:39:00

DL的话深刻的表明了挑货们现在的心理状况啊

JD LZ不属于能出消息、出收视、出销量的任何一家

63 = =2009/10/25 15:39:00

都忘了N的DVD了吗……内部还得掐不知几楼= =

深感P家任重道远……

64 = =2009/10/25 15:40:00

P,sho,32还有一个神秘的金十

65 = =2009/10/25 15:40:00

=========

=========

看好P和A团接下来几个月互踩,A团当枪销量踩死P,要是都上剧,看好P当枪回踩A团

======

个人和团没可比性吧,这也能掐?

66 = =2009/10/25 15:41:00

旱的越久GC越持续,看好疯狂11月,多半自找G点

67 = =2009/10/25 15:41:00

=======

流量啊流量

此时GLY正在偷笑

68 = =2009/10/25 15:41:00

=========

=========

======

-----------

2ch上来来回回都几次了

69 = =2009/10/25 15:41:00

深感P家任重道远……

======

还有冬季档也消息快出来了

70 = =2009/10/25 15:41:00

P,sho,32还有一个神秘的金十

====

金十出来这人先得被黑一轮

71 = =2009/10/25 15:41:00

=========

=========

======

======

其实A团要是只比A高一点点 也是大掐

距离拉大了倒是问题不大 要是就差个几千一万的

那就完蛋了...

72 = =2009/10/25 15:42:00

深感P家任重道远……

==================

我一亲妈都不担心,你就表操心了

73 = =2009/10/25 15:43:00

深感P家任重道远……

=======

没忘,下周不就可以掐了嘛

74 = =2009/10/25 15:43:00

=======

除非是JF以上或者完全没存在感的BACK,否则必定被黑成碳渣

75 = =2009/10/25 15:43:00

=========

=========

======

================

这两个特殊啊 一向是个人和团掐的

其实也不一定真是这两家在掐

但XQ盛产cos和JDK阿

76 = =2009/10/25 15:43:00

=========

=========

======

夏月九早就掐了N轮了,最狠的一个挑货甩出了让P今A团当TOP,可想而知那时的战况了

77 = =2009/10/25 15:44:00

=======

除非是JF以上或者完全没存在感的BACK,否则必定被黑成碳渣

=========

为毛?

满满犯贱与IDOL何干

78 = =2009/10/25 15:44:00

我家最近很忙啊

要消息有消息

要收视有收视

要销量也马上就有了

太充实了

不过LZ的确是可怜的,啥都没有

79 = =2009/10/25 15:44:00

P妈真是痛并快乐着啊~~这一年过的太让人羡慕了

80 ==2009/10/25 15:44:00

那就完蛋了...

---------------------------------------------------

我觉得你不用担心这个,距离肯定很大

81 = =2009/10/25 15:45:00

可以把乡民和XQer的预测取个平均数,估计差不多了。

乡民是怎么预测的

能贴个过来看看么

82 = =2009/10/25 15:45:00

=========

=========

======

======

你放心,XQ最爱拿这俩家放一起的

看好A团和P长期持久战,AP大规模爆发战,N团P无间战

83 = =2009/10/25 15:45:00

=====

心有戚戚焉的点头

最近COS横行啊,那种智商特低的挑货都能挑起来

84 = =2009/10/25 15:45:00

这个冬季将热火朝天....空调费倒省了

85 = =2009/10/25 15:46:00

那就完蛋了...

---------------------------------------------------

A的价格不能小看

86 = =2009/10/25 15:46:00

=========

=========

======

======

非你LS,只要有挑货肯定会掐

87 = =2009/10/25 15:46:00

======

=======

今年都掐几回了~挖鼻孔

个人卖得好还好说,万一卖差了,这年就难过了,要从11月被黑到第二年春天的

88 = =2009/10/25 15:46:00

=======

=====

好奇这个是为啥?

89 = =2009/10/25 15:47:00

=========

为毛?

满满犯贱与IDOL何干

=========

要是大家都这么理智的话,XQ绝大部分的架都掐不起来啊

别档都定得早,金十迟迟不出来,各家都把最后的希望放在这一档了吧

90 = =2009/10/25 15:47:00

我觉得这楼就有先掐一轮的先兆。。。。

91 = =2009/10/25 15:47:00

这都能掐上

果然寂寞

92 = =2009/10/25 15:47:00

人算不如天算

到时候说不定还有意想不到的掐点~

93 = =2009/10/25 15:47:00

=======

=====

好奇这个是为啥?

你去爬下冬季楼就明白了

94 = =2009/10/25 15:47:00

大不了戒XQ呗!

95 = =2009/10/25 15:47:00

=====

为啥都跟P家战?

96 = =2009/10/25 15:47:00

那就完蛋了...

A的价格不能小看

=============

A团不是双A大概在30+

A的按KT2版本来算大概在25+ 考虑首SOLO大概也在30上下

还真不好说

97 = =2009/10/25 15:48:00

=========

=========

======

================

=========

其实就是互相当对方黑的枪呗

98 = =2009/10/25 15:49:00

=========

为毛?

满满犯贱与IDOL何干

=========

要是大家都这么理智的话,XQ绝大部分的架都掐不起来啊

别档都定得早,金十迟迟不出来,各家都把最后的希望放在这一档了吧

哦 是这个意思 就是失望的肯能积怨报复而不是IDOL本身的问题被黑

那起不了打风浪

99 = =2009/10/25 15:49:00

你放心,XQ最爱拿这俩家放一起的

=====

P妈养精蓄锐, 记得要先进补啊

100 = =2009/10/25 15:49:00

其实说来说去不管怎样都会掐

到时候满眼的红X

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录