据说新杂上k和甜甜都直接提到jin了?

34747条/页,4页

1 2 3 4
您是第13000位读者

301 .2007/2/6 23:13:00

要出专辑了2007-2-6 23:02:00

确实好像要出专辑了

日饭说已经有cd店开始预订了

预定?上来源

302 ANO2007/2/6 23:37:00

当年A宣传最讨厌圣诞节时扔飞标的是哪个节目啊?

303 ==2007/2/6 23:40:00

夕留访谈?

304 122007/2/6 23:41:00

夕留访谈?

===================

应该就是!

305 2007/2/7 0:38:00

本来就是 = =

306 ==2007/2/7 0:57:00

夕留访谈?

应该就是!

+++++++++++

是汐留

307 想说2007/2/7 8:48:00

DJ甜的A妈才会去看花丸把?

178L这么讨厌甜还特意去看花丸,真的是"我A妈"好当啊

308 .2007/2/7 8:51:00

==2007-2-7 0:57:00

夕留访谈?

应该就是!

+++++++++++

是汐留

================

这个汐留是地名吧?

309 =.=2007/2/7 8:55:00

178有没有看过都是问题呢

明明知道是我儿子单人上的节目,她一不dj的还会去看?

cos的太差了

310 --2007/2/7 8:56:00

cos的太差了

--------

呵呵,转移了,其实她喜欢你儿子,但是不喜欢胖子,就这么简单

至于是不是甜饭,那就不论了

311 =.=2007/2/7 9:02:00

cos的太差了

--------

呵呵,转移了,其实她喜欢你儿子,但是不喜欢胖子,就这么简单

至于是不是甜饭,那就不论了

=========================

说错了,是278

但是没觉得有啥转移,不知你从哪里能看出他是喜欢我儿子但是讨厌小红

312 笑话2007/2/7 9:04:00

晕倒,和LOLI真没好说的,J家上花丸的多了去了,我说还能有人说A家不知道花丸是应该的

自瀑孤陋寡闻,请下次别说代表A家,丢不起人,代表你自己就好了

===============================

有什么好丢人的? 这样就丢了.你以为谁的脸皮都和你一样这么不值钱啊!

313 想说2007/2/7 9:13:00

说错了,是278

但是没觉得有啥转移,不知你从哪里能看出他是喜欢我儿子但是讨厌小红

=========

又没说一定是你家的O,说不定是5人团饭呢,你有啥好紧张的

我也觉得LS说的没错

314 想说2007/2/7 9:15:00

我知道的节目多了

如果没有我喜欢的人去上节目,干吗要看

不觉得不看这个节目和LOLI有什么关系

315 。。。2007/2/7 9:21:00

说错了,是278

=========

我也觉得LS说的没错

=============

不是你樓上,5人團飯還會說越來越討厭t1就因為人上節目沒帶胖子的照片???

316 ^^2007/2/7 9:24:00

不是你樓上,5人團飯還會說越來越討厭t1就因為人上節目沒帶胖子的照片???

======================

那么你的意思就是AF说的咯...

317 想说2007/2/7 9:27:00

说错了,是278

=========

我也觉得LS说的没错

=============

========

你知道啥叫WJ不?

站出来顶AO名说讨厌这个讨厌那个的,真当AO这么有时间有心情,把KTTUN单人上的节目都看了?

还不看花丸的都是LOLI,感情A家剩的不是KT黑就是LOLI了?

反正早晚是5对1,5人团可以慢慢团,用不着每次都我AO一把,看着心虚

318 我一AF2007/2/7 10:21:00

WJ的人无聊了2007-2-6 20:15:00
A家不清楚花丸是很正常的事情,如果看了就说明那些不是A家了
--------
别这么肯定 A家的就全部不看其他节目了
当然上面那个要是A家的就有鬼了
-------------------------------------------------
是看了  我見鬼了
是為宣傳HAPP2上的節目啊
只是HAPP2真是白劇一個
掀桌砸導演編劇

319 = =2007/2/7 10:50:00

A家不清楚花丸是很正常的事情,如果看了就说明那些不是A家了
--------
别这么肯定 A家的就全部不看其他节目了
当然上面那个要是A家的就有鬼了
-------------------------------------------------
是看了  我見鬼了
是為宣傳HAPP2上的節目啊
只是HAPP2真是白劇一個
掀桌砸導演編劇
=========
你看清楚你LS的话好吗?
不过你说你是AF?
原来不是AO,那就不管你的言论了
不过下次别顶着A妈名字出来.顶你O的那个儿子,谢谢

320 LALA2007/2/7 10:52:00

无责任的飘过......

A好红,DJ死你了~~~

321 -[]-2007/2/7 12:28:00

^^2007-2-6 21:03:00

有空瞎8 还不如去看XY...

-----------------------------

>////< 下午剛看完完結篇!!!

終于完結了~~~  我還以爲這坑填平無望的了~~~

---------

哪里有看啊?

指条路吧

322 =[]=2007/2/7 13:44:00

红胖子是提不得的,kt的人提了都是居心叵测

----

对对对!

只有P提小红是因为真的有爱!XD

323 不是LS2007/2/7 13:44:00

哪里有看啊?

指条路吧

--------

F-DAY

324 = =2007/2/7 13:54:00

----

对对对!

----------

KT的人 不提的是没良心冷血  提的人是虚假,耍心眼,抱大腿

325 日饭2007/2/7 14:00:00

确实好像要出专辑了

日饭说已经有cd店开始预订了

------------
日饭说什么你就信什么??

326 叹气2007/2/7 14:01:00

----

对对对!

----------

KT的人 不提的是没良心冷血  提的人是虚假,耍心眼,抱大腿

--------------

这句话才真正要排....

327 ==2007/2/7 14:04:00

----

对对对!

====

难怪57不在的那段时间P都不提他

原来是为了避嫌

328 = =2007/2/7 14:16:00

LS几位酸的

又没人配合你们,何必

329 嗯~2007/2/7 14:18:00

----

对对对!

----------

--------

这两句死了都要排

330 = =2007/2/7 14:21:00

----

对对对!

====

原来是为了避嫌

========

我说咋这酸

原来是CPF身上的味儿...........

和你们一起喝醋~~

继续排~排上一页~~

331 xx2007/2/7 14:26:00

----

对对对!

----------

--------

这两句死了都要排

----------------

同排

332 2007/2/7 14:28:00

----

对对对!

====

原来是为了避嫌

========

我说咋这酸

原来是CPF身上的味儿...........

和你们一起喝醋~~

继续排~排上一页~~

-----------

兵分两路排

333 叶子2007/2/8 11:13:00

但是也有好几个人一起去的时候。

几年前,我同中丸,还有赤西就一起去过。

[去哪里啊?]

是不是饭啊~~一看就猜得出阿~~迪斯尼而已

敏感!!

334 = =2007/2/8 11:15:00

LS..........

你干吗还特意顶上来............

335 叶子2007/2/8 11:21:00

========

逗阿~~那你让几个孩子怎么着??

我一直觉得我们甜甜和JIN的感情是真的很不错,随便说起之前一起去玩的事怎么了?

至于花丸上没有JIN的照片,我觉得这没什么好纠结的,那是很正规的出现,肯定要听上面人的意思的

336 鄙视2007/2/8 11:22:00

看着你就是COS  A妈。。

真无聊。

会不会来谁买单大家清楚的很

不用你来KT论

可笑,

玷污我们名誉?

还论不到你

337 OTZ2007/2/8 11:34:00

上面那位叶子同学,这楼好不容易沉了,就别让他上来了

没看上面CPF排队吗?

连哪些人是CPF在酸,哪些人是黑都分不清,还来这浪费什么力气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34747条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录